サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ クチコミ・感想・情報

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザのクチコミ・お客さまの声

よっちんなべさんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

よっちんなべさん [50代/男性] 2018年09月23日 05:41:42

このてのカプセルホテルを泊まり歩いてますが全国リーズナブルで食事もバイキングでお風呂も最高で全国No.1のカプセルホテルです。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2018年09月24日 23:59:00

いつもカプセルホテルルーマプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この上無いお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
これからもお客様に快適にお寛ぎしていただけるサービスを心掛け、次回京都にお越しの際にも当施設を選んで頂けますようサービスの向上に努めてまいります。
この度は、お忙しい中心温まるご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 兵頭

NEW!\格安!/スパサウナ・朝食バイキング・VOD付/ネット限定特割プラン※男性専用
【ネット限定カプセル上段】

たま06111705さんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

たま06111705さん [50代/男性] 2018年09月06日 12:30:14

京都に行く際はいつも利用させていただいています。
立地も良く、食事も良いです。
難点は、カプセルが故、いびきに耐える必要があります。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2018年09月07日 07:06:00

お褒めのお言葉と貴重なご意見賜り、心より感謝申し上げます。
いびきによりご不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございません。
いびきにつきましては、対応が難しい課題でございますが、耳栓以外にいびき防止グッズの用意など現在対応を検討しております。
まだまだ至らぬ所もございますが、今後とも日々努力を重ねてまいりたいと考えております。
フロント 兵頭

:::生ビール2杯付宿泊プラン:::スパサウナ・朝食バイキング・VOD付※男性専用
【カプセル下段※男性専用】

tommyjn_njさんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

tommyjn_njさん [40代/男性] 2018年08月10日 16:55:29

ツーリングで使いました。他のカプセルホテルに比べ、広い感じがしました。料理もおいしかったです。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2018年08月11日 00:35:18

この度は、カプセルホテルルーマプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当カプセルとレストランへのお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
ただ今レストラン癒し亭では、夏味フェアを開催しております。
ご機会がございましたらぜひご賞味下さいませ。
これからもお客様が快適にお寛ぎいただけるサービスを提供出来るよう日々精進してまいります。

【ネット限定カプセル上段】

投稿者さんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

投稿者さん 2018年07月05日 15:34:13

レストラン、季節メニューがよく変わって楽しみです。

2018年06月
サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2018年07月08日 02:57:59

お客様が、レストラン癒し亭の季節ごとの味覚フェアを楽しみにして頂いております事、大変嬉しく思います。
味覚フェアや朝食バイキングでは、季節ごとの旬の食材を使用し、健康的で飽きの来ないメニュー作りに心掛けておりますので、またご来店の際にはぜひご賞味下さいませ。
お客様から頂いたお言葉を励みに、これからもお客様が快適にお寛ぎサービスを提供出来るよう日々精進してまいります。
フロント 兵頭

:::生ビールセット(おつまみ付)宿泊プラン:::スパサウナ・朝食バイキング付※男性専用
【カプセル上段※男性専用】

ダボヤッキーさんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

ダボヤッキーさん [40代/男性] 2018年06月16日 13:07:36

朝ご飯も美味しく頂きました。
が…やはりおばんざいの種類が少ないですね。
料理を取っている時、周りのお客さんも、う~ん…とか、はぁ…と皆呟いてました。
なかなか難しいと思いますが、おばんざいをあと2品位と、漬物も京都ならではの工夫が欲しいですね。

その他はコスパにも優れ、とても良いと思います。

2018年06月
サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2018年06月18日 00:52:33

お褒めのお言葉と貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
朝食バイキングにつきましては、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は、報告の上社内会議にて検討し、たくさんのお客様にご満足いたける朝食がご提供できるよう努めたいと考えております。
今後ともお寛ぎ頂けるお宿づくりに努めて参りますので、御指導・ご鞭撻いただければ幸いでございます。
フロント 兵頭

☆…早期予約でお得!☆…スパサウナ・朝食バイキング付宿泊プラン※男性専用 さき楽
【カプセル上段※男性専用】

ダボヤッキーさん [40代/男性] 2018年06月03日 23:16:30

フロント受付の方の、プラン内容の把握が良くないです。
いつも思うのですが、受付は一生懸命して頂いていると思いますが、予約内容をよく理解していないのか何かしら抜けていて残念に思います。
あと朝食のバイキングも以前より質が落ちていてこちらも残念に思います。
それ以外はとてもいいだけに寂しく思います。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2018年06月05日 01:12:41

貴重なご意見賜りまして心より感謝申し上げます。
フロントスタッフの教育が行き届いておらず、お客様に不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
フロントスタッフにつきましては、スタッフの誰が受付しても把握出来ていない事が無いよう、教育の強化に努めてまいります。
また、朝食バイキングにつきましても、お客様にご満足いただく事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
朝食バイキングについてお客様より頂きました貴重なご意見は、報告の上社内会議にて検討させていただきます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様のご意見・ご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛される宿となれますよう日々精進してまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 兵頭

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!☆朝食バイキング☆スパサウナ☆VOD料金込!
【カプセル上段※男性専用】

ダボヤッキーさん [40代/男性] 2018年06月03日 23:07:24

いつも京都に行く時は利用してます。
今回もゆっくり過ごせました。
朝のバイキングが寂しく思います。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2018年06月04日 23:49:46

今回のご滞在も快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。
フロント 兵頭

◎◎癒しの50分ボディケア付宿泊プラン◎◎スパサウナ・朝食バイキング付※男性専用

投稿者さん 2018年05月23日 18:01:13

レストランの季節メニューが美味しかった

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2018年05月24日 00:43:03

癒し亭で開催中の「春から夏の味覚フェア」をご賞味いただき、また美味しいとのご評価も賜りまして大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適で、ご満足いただけるサービスを提供出来るよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2018年05月14日 16:01:42

会食後に行きましたが、立地が良く探し回らずに済みました。
夜中でも大浴場に入浴できた点もうれしい。
朝食も品揃えが良く、おいしくいただきました。
評価が高いことにうなずけます。
経験者の方は服、歯ブラシ、剃刀、全て揃っているので、入浴利用のみで雑魚寝(ソファベッド?利用も可能)もおすすめだそうです。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2018年05月15日 02:22:50

この度はカプセルホテルルーマプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
6Fサウナのご利用はご予約と外出は出来ませんので、夜からお休みのみご希望の際にオススメです。
観光や行楽シーズンにご利用の際は、ご予約と外出が可能なカプセルが便利ですので、お客様の用途に合わせてご利用いただくのが宜しいかと思います。
フロント 兵頭

人気No1!スパサウナ・朝食バイキング・VOD付宿泊プラン※男性専用
【カプセル下段※男性専用】

投稿者さん 2018年03月22日 17:21:18

各種サウナや朝食バイキングも安く利用できて満足でした。4階と5階へは、いったん6階までエレベーターで上がってから、内階段で降りるしかないというのが少し戸惑うところでしょうか。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2018年03月22日 22:46:15

お褒めのお言葉と、貴重なご意見賜り、心より感謝申し上げます。
当施設はビル内にある為、構造上各フロアへの移動はエレベータと内階段をご利用して頂く必要がございます。
ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
また移動の際に迷われた時は、お近くのスタッフまでお気軽に尋ね下さいませ。
フロント 兵頭

\格安!/スパサウナ・朝食バイキング付/ネット限定特割プラン※男性専用
【ネット限定カプセル下段】

投稿者さん 2018年02月27日 20:40:00

京都での常宿です。他のホテル、カプセルがオンシーズンの時、とんでもない高価格になっているときもルーマプラザさんは価格が良心的です。立地も最高ですので、また宿泊します!

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2018年02月28日 00:37:53

当施設の価格と立地へのお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
お客様から「また利用します」と言っていただけるのが私たちの最高の喜びでございます。
これからもお客様にお求めやすい価格で、それ以上のサービスと満足感を感じていただけるよう日々精進してまいります。
またの京都にお越しのご機会をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ネット限定カプセル下段】

隼99さんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

隼99さん [40代/男性] 2018年02月25日 17:14:25

よく利用させてもらっています☆
カプセルも気持ちよく利用させてもらっています。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2018年02月26日 00:38:06

【ネット限定カプセル上段】

ダボヤッキーさん [40代/男性] 2018年01月10日 20:08:07

よく利用させて頂きます。
カプセルは静かで良いです。

しかし…サウナは常連面したオッサンの宝庫で、感じが悪いです。
とにかく変なオッサンはモラルがないです。

それ以外は良いところです。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2018年01月11日 06:54:57

サウナの常連のお客様にも長い間ご愛顧いただいており、当店の大切なお客様です。
しかしながら、常連様だから特別優遇とかは無く、すべてのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、皆様に当店のルールを守っていただいております。
もし、お気づきの点などございましたらお近くのスタッフまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2018年01月06日 22:04:53

昨年11月の紅葉の季節に3泊で利用させていただきました。
初めてのカプセルホテルで戸惑いもありましたが、フロントの方が親切に
説明していただき快適に利用できました。
立地と食事は大満足ですし、夜の居酒屋メニューも普通においしかったです。
また、なによりホテルが他は非常に高い中、通常料金で泊まれるのは大きな
魅力です。今年も利用させてもらいます。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2018年01月08日 00:22:39

たくさんのお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
フロント 兵頭

☆…連泊プラン☆…3連泊からお得!☆…スパサウナ・朝食バイキング付宿泊プラン※男性専用

投稿者さん 2017年12月14日 21:16:46

二度目の宿泊でした。安心して利用できました。3周年記念のくじも3等が当たり、安く利用できたうえにありがたかったです。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2017年12月15日 15:02:07

今回のご滞在と記念くじにもご満足していただけましたようで、大変嬉しく思います。
おかげ様で当カプセルも3周年を迎える事が出来ました。
記念くじ引きも今月21日まで毎日開催しておりますので、ご機会がございましたらまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年11月26日 00:20:45

立地は最高です
各種設備も充実していて快適でした

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2017年11月27日 03:24:15

褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
快適なご滞在であったようで、なによりでございます。

投稿者さん 2017年11月18日 19:46:20

カプセルホテルでの宿泊は久しぶりでしたが、とてもよく感じました。きれいで、風呂や朝食も十分でした。価格からしても満足です。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2017年11月20日 13:55:48

もったいないほどのたくさんのお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

【ネット限定カプセル上段】

プチ3号0644さんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

プチ3号0644さん [40代/男性] 2017年11月15日 14:52:23

京都らしいカプセルです。中心地ということもあり

重宝させていただいております。

風呂、サウナ、朝食、フロントどれもすばらしい

です。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2017年11月16日 05:17:46

もったいないほどのお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、これからも沢山のお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
これからもルーマプラザを宜しくお願い致します。

【ネット限定カプセル上段】

もてラジさんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

もてラジさん [40代/男性] 2017年11月04日 11:45:40

祇園からの街並みを眺めながらの屋上の外気浴は最高だった。

お風呂はスペースの関係上あんまり充実しているとはいえないけれど、水風呂が冷たくて綺麗だったり、でかいジャグジーがあったりしてそれなりにこだわりを感じる。ロウリュのサービスも良かった。

大きい方のサウナはテレビがうるさくて落ち着けないのが残念。屋上の塩サウナの方が良いのかも。塩サウナの方にも水風呂が完備されていて嬉しいし。屋上の外気浴スペースのテレビも、あまりスイッチを入れてほしくないと思った。屋上でタバコが吸えるのは、青空の下でリラックスしたいという喫煙者の気持ちもわかるが、吸わない自分としてはマイナスという評価しかできない。

朝食バイキングは品数が多くて豪華だった。ただしどこの朝食バイキングもそうなんだけど、ご飯がいまいち美味しくないのが残念。これは何かの理由により仕方がないことなのだろうか。どこのカプホやビジホでもだいたいそうなので、ルーマプラザがとくに悪いわけではないのだが。何度もいうがおかずは豪華で申し分ない。

全般的には値段以上の満足感の得られるサウナ&カプセルなのでまた利用したいと思った。立地も最高だし。
カプセルの寝心地も良い。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2017年11月06日 00:04:47

たくさんのお褒めのお言葉と、貴重なご意見賜り心より感謝申し上げます。
サウナのテレビの音量や、屋上のタバコなどお客様に大変ご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
サウナ内のテレビの音量やチャンネルはご変更が可能なので、ご希望の際はお近くのスタッフまでお申し付け下さいませ。
お客様にご投稿頂きましたご意見は、社内会議にて報告させて頂き、今後の施設作りの参考にさせて頂きます。
今後ともお寛ぎ頂ける宿づくりに努めて参ります。
お忙しい中心温まるご投稿ありがとうございました。
フロント 兵頭

\格安!/サウナ・朝食バイキング付/ネット限定特割プラン※男性専用

投稿者さん 2017年10月10日 20:00:58

カプセルのマットは他のカプセルホテルのと比べて固くなくクッション性がいい方でとても楽であった。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2017年10月11日 00:01:25

おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
当カプセルのマットは低反発と高反発の2種類ご用意しております。
3Fの1部分のみ低反発マットを使用しておりますので、ご希望でしたらご予約の際にお電話でお申し付け下さいませ。
低反発マットは少なく、ご予約の状況でご期待に添えない場合もございますので、予めご了承下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 兵頭

☆…早期予約でお得!☆…サウナ・朝食バイキング付宿泊プラン※男性専用