サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ クチコミ・感想・情報

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

投稿者さん 2019年03月04日 20:09:06

非常に清潔なカプセルホテルでお風呂も十分に満足できました。
京都に行くときはまた利用したいです。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2019年03月05日 01:27:38

この度は、カプセルホテルルーマプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在でしたようで、大変嬉しく思います。
お客様から「また利用したい」と言って頂ける事が、私たちの最高の喜びでございます。
お客様からのお言葉を励みに、これからもお客様に快適にお寛ぎしていただけるサービスを心掛け、次回京都へお越しの際にも当カプセルを選んで頂けますよう、日々精進して参ります。
フロント 兵頭

人気No1!スパサウナ・朝食バイキング・VOD付宿泊プラン※男性専用
【カプセル下段※男性専用】

らいおん6153さんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

らいおん6153さん [50代/男性] 2019年03月02日 08:42:34

もう何度も利用させていただいています。なんと言っても立地が良くて、お風呂と朝食もすごく気に入っています。値段も安く綺麗な館内で嬉しいです。帰りがけに今日は冷えますのでとカイロまでいただき、サービスも大満足でした。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2019年03月03日 06:40:13

いつもカプセルホテルルーマプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この上無いお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
今回の数量限定のカイロの配布サービスもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足していただけるサービスをご提供出来るよう、努めて参ります。
この度は、お忙しい中心温まるご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 兵頭

☆…早期予約でお得!☆…スパサウナ・朝食バイキング・VOD付宿泊プラン※男性専用 さき楽

投稿者さん 2019年02月17日 11:49:05

朝食の京風カレーが、とてつもなく美味でした。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2019年02月18日 01:23:15

朝食の京風カレーにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様にお求めやすい価格で、それ以上のサービスと満足感を感じていただける様、従業員一同日々精進して参ります。
フロント 兵頭

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!☆朝食バイキング☆スパサウナ☆VOD料金込!
【カプセル下段※男性専用】

北島陽一さんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

北島陽一さん [40代/男性] 2019年02月01日 22:37:32

京阪の駅から近くて出発に便利だった、お風呂は温泉ではなかったけど広くて良かったです。
朝食もまずまずでした。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2019年02月02日 05:13:10

当施設の立地や、お風呂についてお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年01月15日 17:38:17

スタッフが皆さん親切で、親しみ安く料金が手ごろでカプセルも静かで雑音が入ってこないので熟睡できる。テレビも映りが良い。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2019年01月17日 05:02:58

当施設とスタッフへのお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年01月12日 02:59:42

京都観光で利用しました

観光には、
主要都市各地にあるカプセルホテルをいろいろ利用してますが、
京都にもあったので。

やっぱり泊まれる宿泊施設に
大浴場とサウナがあるのは良い。
京都の繁華街で露天風呂につかれるのは最高。

施設も比較的新しく綺麗。

カプセルは
コンセントはもちろん
wifiの繋がりも良好。
空調も問題外なし。

スタッフさんも特に浴室の整理整頓等随時されており良い。

朝食バイキングも種類多数。

カプセル客とサウナ客のフロントが違い、セキュリティ的なことも安心。

観光の拠点には京都中心祇園で良い。

でも、京都駅からはちょっと遠いかな。

また利用したいです。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2019年01月12日 06:05:35

当施設の設備などの詳しい情報と、勿体無いほどのたくさんのお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
お客様から「また利用したい」と言っていただける事が、私たちの最高の喜びでございます。
毎日3回開催しておりますロウリューサービスや、リフレッシュ効果抜群の様々なマッサージ。 5Fレストランでの季節ごとのフェアメニューもご好評頂いております。
次回ほ来店のご機会にはぜひお試し下さいませ。
京都駅には、市バスを使って頂くと乗り換えも必要無いのでよろしいかと思います。

【ネット限定カプセル下段】

魔田さんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

魔田さん [40代/男性] 2019年01月08日 16:08:58

いつも利用しています。安定の品質です。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2019年01月09日 23:29:24

ご満足いただけるご滞在でしたようで、大変嬉しく思います。
これからも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い致します。
フロント 兵頭

【紅葉】\格安!/スパサウナ・朝食バイキング・VOD付/ネット限定特割プラン※男性専用
【ネット限定カプセル上段】

yuto_roscaさんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

yuto_roscaさん [40代/男性] 2018年12月31日 01:53:45

カプセルの居心地の良さは言うまでもありませんが、タイ式マッサージと朝食バイキングがお気に入りです。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2019年01月02日 02:31:31

たくさんのお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
ネット限定ではございますが、お得なマッサージ50分のプラン販売をしております。
マッサージ50分との差額をお支払い頂くと、タイ式やリンパオイルマッサージへ変更も可能となっており、大変お得ですので予約の際には是非ご活用下さいませ。
これからもお客様に快適にお寛ぎしていただけるサービスを心掛け、日々精進してまいります。

投稿者さん 2018年12月09日 12:11:15

立地条件がとても良く、中に入ればそのまま楽しく過ごせる場所です。価格もお手頃でまた利用したいと思います。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2018年12月09日 23:52:08

ご満足いただけるご滞在でしたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを心掛け、日々精進してまいります。

【ネット限定カプセル上段】

やす様さんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

やす様さん [50代/男性] 2018年12月06日 11:29:04

京都出張の際、最後は祇園で締めくくりとなるため立地的に最高です。
いつもお世話になっています。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2018年12月08日 06:16:41

当施設へのお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
当カプセルはおかげさまで開業4周年を迎える事となりました。
感謝の気持ちを込めまして、12/10から20日まで空くじ無しのガラガラ抽選会を開催致します。
出張のご機会ございましたら是非ご参加下さいませ。
これからも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い致します。

【ネット限定カプセル下段】

一畳庵主さんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

一畳庵主さん [60代/男性] 2018年12月03日 16:27:21

12月1日宿泊。
ひとり旅の時はカプセルホテルに決めていますが、今までで最高のホテルでした。
この立地、この値段で二食付き、朝食バイキングもおざなりではなく本格的、しっかり満足しました。
アメニティも充実、スパサウナも堪能しました。

是非とも次回もお願いします。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2018年12月04日 06:55:46

この上無いお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
今回夕食付きプランでのご予約で、朝食と夕食にもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
只今5F癒し亭にて冬フェアが始まりました。
3種類から選べる一人鍋や海鮮チゲ、湯豆腐やカキフライなど冬にピッタリのメニューをご用意しております。
来年1/31まで開催しておりますので、ご利用の際には是非ご賞味下さいませ。
フロント 兵頭

NEW!:::1泊2食付宿泊プラン:::選べる夕食・スパサウナ・朝食・VOD付※男性専用

投稿者さん 2018年12月02日 04:53:34

開業以来、何度も利用しております。
相変わらず、清潔感があるホテルです。
ただ、最初の頃には朝食にあった豚の角煮をここ数年見かけません。
メニューから消えたのでしょうか?

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2018年12月03日 01:27:02

お褒めのお言葉と貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
朝食バイキングの豚の角煮ですが、毎日ご提供させて頂いておりますが、人気メニューの為すぐに売り切れてしまっている状況でございます。
ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
毎日のご提供ではございまいませんが、追加のメインメニューとしてチキン南蛮やハンバーグなどの新メニューもございますので、そちらもぜひご賞味下さいませ。

投稿者さん 2018年11月27日 14:32:04

連泊で宿泊しました。京都は3回目で今回初めてカプセルホテルに宿泊しました。非常に申し分のない内容でした。サービスが抜群に良く、設備・アニメティについても問題有りません。頻繁にアニメティの補充を行っていましたし、通路の掃除もまめに行っていました。従業員に対するしつけ、お客様に対する心配りが大いに感じられました。
今まで各地のカプセルホテルに宿泊していますが、今までの中では最高で1番です。
また京都を訪れる機会があれば、再び宿泊したいホテルでした。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2018年11月28日 02:15:00

この上無いお褒めを賜り、大変恐縮でございます。
お客様から「また宿泊したい」と言っていただける事が私たちの最高の喜びでございます。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、これからもお客様に快適にお寛ぎしていただけるサービスを心掛けてまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
また京都にお越しのご機会をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【カプセル上段※男性専用】

タマ9033さんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

タマ9033さん [40代/男性] 2018年11月24日 19:33:07

コスパ最高!
京都のこの立地ではあり得ないくらい。是非、次回も利用したいです!

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2018年11月26日 02:05:41

この上無いお褒めを賜り、心より感謝申し上げます。
お客様から「また利用したい」と言っていただける事が私たちの最高の喜びでございます。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、これからもお客様に快適にお寛ぎしていただけるサービスを心掛け、次回京都にお越しの際にも当施設を選んで頂けますようサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2018年11月23日 08:21:58

今回初めて2泊3日で利用させてもらいました。カプセルホテルは何度か利用したことがありますが、ここのホテルが1番快適でした。玄関にある湿気取りの新聞紙や屋上露天風呂のブランケットなど細かい気遣いが大変有り難いものでした。京都に旅行に行く際はまた利用したいと思います。先日はお世話になりか。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2018年11月23日 23:44:55

この上無いお褒めを賜り、心より感謝申し上げます。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、これからもお客様にお求めやすい価格で、それ以上のサービスと満足感を感じていただける様、日々精進してまいります。
フロント 兵頭

【紅葉】☆…連泊プラン☆…2連泊からお得!☆…スパサウナ・朝食・VOD付宿泊プラン※男性専用

投稿者さん 2018年10月31日 21:41:11

久しぶりに泊まらせて頂きましたが
転勤で東京に行き京都に用事があり宿泊しました。
最高に良かったです。又是非

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2018年11月01日 02:01:44

この上ないお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来るよう日々精進してまいります。
またの京都にお越しのご機会をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ネット限定カプセル下段】

楽天19741009さんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

楽天19741009さん [50代/男性] 2018年09月26日 00:42:37

京都のど真ん中でこの値段で
この快適さは特筆ものだと思います。
ただ、テレビの位置が悪い、
後、駐車場が、ちょっとだけ高いかな?それ以外は食事もおいしいし大満足です。
また泊まりたいと思います

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2018年09月26日 02:57:08

お褒めのお言葉と貴重なご意見賜り、心より感謝申し上げます。
テレビの位置と駐車料金は、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
駐車料金は、18時以降は800円で次の日の昼12時まで利用可能です。18時より前に入庫した際は、別途料金がかかりますが、最大料金が設定されておりますのでご安心下さいませ。
お客様から「また泊まりたい」と言っていただける事が私たちの最高の喜びでございます。
これからもお客様が快適にお寛ぎいただけるサービスを提供出来るよう日々精進してまいります。

【カプセル上段※男性専用】

もてラジさんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

もてラジさん [40代/男性] 2018年09月24日 15:56:17

久しぶりの利用です。お風呂とサウナはそんなに色々はありませんが、自動ロウリュウがなかなかの具合ですし、個々の設備が厳選されていて申し分なし。まさにかゆいところに手が届くといった感じです。ヤンモリのサービスも嬉しいです。屋上の寝椅子などは最高です。今回はあいにくの雨でしたが。

朝食バイキングもかなり豪華な方なんではないでしょうか。欲を言うと食堂のテレビの数が多すぎるような。どこに座ってもテレビがうるさくて落ち着いて食事をするには不向きです。せっかく祇園の景色を眺めつつの食堂なのだから、静かなエリアが少しくらいあっても良いと思いました。なんでサウナってテレビだらけなんでしょうね。

カプセルエリアは新しくて清潔で個々のカプセルの寝心地は最高です。カプセルの良さではここ以上のをあまり知りません。トイレも新しくて綺麗です。

京都で宿泊するならルーマプラザ!京都で宿泊するならルーマプラザ!

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2018年09月25日 00:42:28

勿体無いほどのたくさんのお褒めのお言葉と貴重なご意見賜り、心より感謝申し上げます。
食堂のテレビでは音量が大きく、お客様にご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
テレビの音量につきましては、お客様がうるさく感じないよう配慮させていただきます。
テレビの数は、サウナ上がりにビール片手にスポーツ観戦を楽しみたいお客様や、食事中にドラマやバラエティーを楽しみたいお客様もおられるので、見たい番組の場所へ移動出来るように数を増やしております。
ご期待に添えず申し訳ございません。
今すぐは難しいですが、店内のリニューアルなど行う際には、静かなエリアがほしいというお客様の貴重なご意見も検討させて頂きます。
まだまだ至らぬ所もございますが、今後とも日々努力を重ねてまいりたいと考えております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年09月20日 18:14:31

京都に一人で来たときはいつもここに泊まります。屋上の外気浴がとにかくサイコーです!東山三十六峰をぐるっと見渡し、足元には祇園の街並み・・・気持ちよすぎてやばいです!!そして朝食の美味しさも特筆すべき! おばんざいもですが、一番のお気に入りはカレー! このレベルの朝ごはんをバイキングで食べられて、このお値段。コスパ最高!!

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2018年09月22日 05:23:02

屋上露天コーナーやバイキングのカレーなどご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年09月11日 21:14:18

日曜日に宿泊ということで、月曜日は9時半くらいまでしか風呂に入れなかった。サウナだけの清掃と思っていたので、そこだけが不満であとは満足です。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2018年09月12日 02:44:30

貴重なご意見賜りまして、心より感謝申し上げます。
この度は、サウナ清掃日により利用時間でご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
サウナの施設は、年中無休でチェックアウト時間が無い為、毎週月曜(祝日などで変更があります。)に閉店後にしか出来ない箇所の清掃や、機械のメンテナンスを行っております。
ご不便をお掛けしますが、お客様が安心と快適にお過ごしいただく為どうしても必要な事ですので、ご理解とご協力のほど宜しくお願い致します。