サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ クチコミ・感想・情報

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

投稿者さん 2021年01月05日 15:21:57

大浴場は広く、ゆっくり寛ぐことができる。
    セットの朝食も和食洋食といろいろなメニューのバイキングとなっており、朝の食事として満足したものが食べられる。
    カプセルの部屋では周囲に大声で会話するグループ客、電話をする客、何度もアラーム等の携帯音を鳴らす客などがおりあまり落ち付けなかった。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2021年01月06日 02:33:24

この度は、カプセルホテルルーマプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    カプセルでお休みの際に、他のお客様の会話やアラームなどにより、ゆっくりとお休み頂けなかった事、大変心苦しく思います。
    誠に申し訳ございませんでした。
    温度チェックなどの巡回時に、大きな声での会話など確認した際は、お声掛けさせて頂いておりますが、タイミングの合わない場合もございます。
    騒音などございましたら、スタッフが対応させて頂きますのでフロントまでお声掛け下さいませ。
    安心・安全でご満足頂けるサービスをご提供
    出来るよう努めてまいります。
    フロント 兵頭

【ポイント10倍★】スパサウナ・朝食バイキング付宿泊プラン※男性専用
    【カプセル上段※男性専用】

ジンChan。さんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

ジンChan。さん [60代/男性] 2020年12月26日 19:08:22

二度目の利用です。先月初めて利用した時の印象が良かったので、何の用事も無いのにも係わらす、わざわざ県をまたいで再訪させて頂き、今回も大変満足させてもらいました。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2020年12月28日 00:57:59

この上無いお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
    また当施設ご利用の為に、県をまたいで足を運んで下さりました事、重ねて御礼申し上げます。
    これからも快適で安心・安全にお寛ぎしていただけるサービスを心掛け、お客様に癒しの空間をご提供出来るよう精進して参ります。
    フロント 兵頭

NEW!大満足の100分ボディケア付宿泊プラン◎◎スパサウナ・朝食付※男性専用

投稿者さん 2020年12月23日 22:15:14

お得感があって良かった

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2020年12月24日 01:50:12

プラン内容と価格にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
    GOTOトラベルが今月28日より一時停止となり、価格は以前の価格に戻ってしましますが、お客様がその金額でもご満足いただけるよう、コロナ対策とサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月16日 01:15:33

食事が美味しかったです。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2020年12月17日 03:02:25

お食事にもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
    只今、冬フェアを1/24まで開催しております。
    いろいろな1人鍋やカキフライなど寒い季節にピッタリなメニューになっております。
    またご機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。
    これからも快適で安心・安全にお寛ぎしていただけるサービスを心掛け、次回お越しの際もご満足頂けるご滞在となるよう心掛けて参ります。
    フロント 兵頭

:::1泊2食付宿泊プラン:::選べる夕食・スパサウナ・朝食付※男性専用

投稿者さん 2020年12月14日 07:56:22

リーズナブルで良かったです。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2020年12月15日 02:14:15

いつもカプセルホテルルーマプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
    ビール付きやマッサージ付きなどのプランが大変お得ですので、ご予約の際は是非ご活用下さい。
    これからも、お客様に安心・安全でご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努めて参ります。
    フロント 兵頭

【楽天スーパーSALE】20%OFF!☆朝食☆スパサウナ☆VOD料金込!

投稿者さん 2020年12月13日 23:33:57

立地が良くて助かりました。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2020年12月15日 02:09:01

当施設の立地でお客様のお役に立てました事、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年12月06日 17:33:11

風呂上がりに生ビール付きで良かったです。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2020年12月07日 03:09:54

今回のご滞在もご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
    やはりお風呂やサウナ後のビールは格別ですね。
    これから冬の鍋メニューの販売も開始しますので、ご機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しのご機会をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    フロント 兵頭

:::生ビール2杯付宿泊プラン:::スパサウナ・朝食付※男性専用

投稿者さん 2020年12月06日 15:12:36

今回で2度目の宿泊でした。前回宿泊利用した時は真夏猛暑だったのですが今回は季節的にもちょうどよかったのです。屋上の露天風呂と休憩スペース昼間ならちょうどいいけど夜になると寒いぐらいになってしまうがクールダウンには真夏の時よりも有利です。サービス内容は前回と同様充実している。今回もサウナ入浴後マッサージ利用しました。若い女性マッサージセラピストにやってもらい気持ちよかった。朝食バイキングも美味しいかったがただ少し残念だったのは豚角の煮付け食べたのは一回きりでおかわり出来なかった。早く来て良かったが残念な気がする。是非今後も朝食バイキングのメニューに豚角の煮付けを続けもらいたいです。またいつか利用したいので。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2020年12月07日 03:02:27

今回のご滞在では、屋上露天コーナーとマッサージにもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
    豚の角煮は朝食の1番人気の上、1日のご提供出来る量も決まっている為、タイミングによりご提供できない事もあり、ご不便をお掛けしております。
    角煮が無くなった後でも、からあげやミンチカツなど日替わりのおかずをご用意しておりますので、そちらも是非ご賞味下さい。
    安心・安全でご満足頂けるサービスをご提供
    出来るよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月28日 17:57:28

仕事で利用・河原町界隈に泊まりたかったので場所的には問題無し。食事付きでこの値段ならGOTOに関係なく個人的には評価が高い。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2020年11月29日 22:51:17

この上ないお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
    当施設がお客様のお仕事のお役に立てました事、大変嬉しく思います。
    1日3回のロウリュサービスや、屋上露天コーナーの薬湯風呂などもオススメですのでご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年11月26日 19:52:21

ロッカーがもう少し大きいとうれしいですね。
    立地はとてもいいです。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2020年11月27日 02:34:22

更衣ロッカーはサイズが小さく、ご不便をお掛けしております。
    大きな荷物につきましては、数に限りはありますが、ロッカー上の大きめのロッカーの貸し出しと、フロントでのお預かりが可能ですので、ご利用の際はフロントスタッフまでお申し付け下さい。
    フロントスタッフは24時間対応しておりますので、荷物の出し入れはいつでも可能です。
    フロント 兵頭

☆…連泊プラン☆…2連泊からお得!☆…スパサウナ・朝食付※男性専用
    【カプセル上段※男性専用】

ジンChan。さん [60代/男性] 2020年11月26日 15:33:19

日帰りの京都観光のつもりでしたが、歩きすぎて足が動かなくなり急遽泊まることにしました。カプセルホテルは結構利用する機会はあるのですが、料金も安かったのであまり期待はしていませんでした。
    ところがチェックイン時の対応も良く、また館内も清潔感を感じるよう整理されていました。お風呂も広くは無いのですが、露天も含めて十分満足できるものでした。
    京都に来る機会があれば、次回も必ず利用させて貰います。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2020年11月27日 02:23:42

ご満足いただけるご滞在でしたようで、大変嬉しく思います。
    歩き疲れた後は、足底マッサージがオススメですので、是非お試し下さいませ。
    お客様から「また利用したい」と言って頂ける事が、私たちの最高の喜びでございます。
    お客様のお言葉を励みに、これからも快適で安心・安全にお寛ぎしていただけるサービスを心掛け、次回お越しの際もご満足頂けるご滞在となるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月23日 17:39:37

カプセルにしてはとても静かで朝までぐっすり眠れました。
    食事も通常なら900円のバイキング、質、量共に満足です。
    混雑を予想しましたが待ち時間もなかったのでそれも良かった点です。
    立地も良く、go toのおかげで格安で宿泊でき満足な旅となりました。
    京都の常宿がなくなってしまったのでまた利用したいと思います。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2020年11月27日 02:09:30

たくさんのお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
    お客様のお言葉を励みに、これからも快適で安心・安全にお寛ぎしていただけるサービスを心掛け、お客様の京都の常宿としてご利用頂けますよう努めて参ります。
    フロント 兵頭

\格安!/スパサウナ・朝食バイキング付/ネット限定特割プラン※男性専用
    【ネット限定カプセル上段】

レーン新将さんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

レーン新将さん [50代/男性] 2020年10月09日 19:05:22

何度か利用させていただいており毎回癒されています。
    今回は、1000円チケットがもらえることもあり、
    下段で予約しましたが、やはり下段は楽でいいですね。
    特に足腰の弱い私には助かります。
    貧乏なので、このキャンペーンが終われば、
    また上段での予約を余儀なくされるとは思いますが、
    もしまたキャンペーン中に機会があれば下段で予約したいです。
    コロナの影響か、朝食から、パン類がなくなったのが不満です。
    早く復活させてもらいたいです。
    あと生卵だけではなく、ゆで卵も置いてもらいたいです。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2020年10月13日 02:55:57

下段料金は、上段に比べるとお値段は少しお高くなってしまいますが、落下によるケガなどをされないよう出入りが困難なお客様や、飲酒をされたお客様にも下段をお勧めしております。
    10月より朝食バイキングは再開しましたが、パンのご提供はまだ見合わせており、お客様にはご不便をお掛けしております。
    コロナウィルスの感染状況を考慮しつつ、今後対応したいと考えております。
    お客様からのゆで卵希望のご意見も検討をさせて頂きます。

【ネット限定カプセル下段】

投稿者さん 2020年10月09日 18:06:58

全体的に満足です。ただし、トイレの臭いが毎回気になります。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2020年10月13日 02:27:46

トイレの臭いによりお客様に大変ご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
    トイレの点検回数を増やすなど、改善を図って参ります。

【カプセル上段※男性専用】

ひろ4803さんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

ひろ4803さん [40代/男性] 2020年08月19日 23:05:37

また利用します

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2020年08月22日 02:30:32

お客様から「また利用します」と言って頂ける事が、私たちの最高の喜びでございます。
    お客様のお言葉を励みに、これからも快適で安心・安全にお寛ぎしていただけるサービスを心掛け、次回お越しの際もご満足頂けるご滞在となるよう努めて参ります。
    フロント 兵頭

【楽天トラベルセール】50%OFF!☆朝食バイキング☆スパサウナ☆VOD料金込!

投稿者さん 2020年08月16日 14:46:21

ルーマプラザ初めての宿泊でした。まず京阪祇園四条駅から八坂神社方面へ徒歩2~3分ぐらいで立地には申し分なし。カブセルはテンピュール敷き布団と言うこともあり快適に眠れましたが不満な点もありテレビの地上波チャンネルが不足している事とVODの成人向けの作品がない事ですかね。サウナと風呂はとても気持ち良かった。屋上の露天薬風呂と休憩デッキ青空の下さぞ気持ち良かった。屋上に露天風呂と休憩スペースがあるのは多分ルーマプラザ京都だけだと思います。食事はこのご時世の中朝食バイキングをやってくれて本当にありがとうございますといいたいです。豚角大根の煮付けがおいしかったです。おかげでお腹いっぱいになりました。あと朝食バイキング以外でもフリードリンクがあればもっと満足します。マッサージも受けました。マッサージの女性が可愛らしかったです。その可愛らしい女性にやってもらったのはうれしいかった。またまた機会があれば行ってみたいです。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2020年08月18日 18:13:57

この度はカプセルホテルルーマプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉と貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
    テレビとVODのチャンネルではご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    チャンネルは少ないですが、BS放送やフリーWi-Fiを完備しておりますので、お客様のスマホなどからお好みの動画などご視聴頂けましたら幸いでございます。
    マッサージ付きのプランなどお得なプランがございますので、またご利用の際にはぜひご活用下さいませ。

投稿者さん 2020年08月02日 21:56:22

コロナ対策をしっかりしてくれ、安心して楽しめました。ロウリュウも対策をとってやってくれ気持ち良かった。朝食のパンがなくなっていたのが残念でしたが、安定の男の癒しを満喫できました!

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2020年08月04日 15:20:22

現在朝食のパンのご提供を見合わせており、お客様にはご不便をお掛けしております。

営業再開!【スパサウナ・朝食付】宿泊プラン※男性専用
    【ネット限定カプセル上段】

ひらっち9516さんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

ひらっち9516さん [40代/男性] 2020年08月02日 08:18:19

いつも利用させて頂いております。

コロナの最中ということもあり、全体的に空いていました。また、3密を避けたり、感染防止の対策がきちんと取られていたと思います。

残念だったのは、朝食バイキングが週末だけになっていた事くらいでしょうか?

また、落ち着いた頃に利用したいと思います。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2020年08月04日 15:14:00

朝食バイキングは週末のみの対応となっており、お客様にはご不便をお掛けしております。
    これからも、お客様に安心・安全でご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、日々精進してまいります。
    フロント 兵頭

:::生ビールセット(おつまみ付)宿泊プラン:::スパサウナ・朝食付※男性専用

投稿者さん 2020年07月30日 19:38:09

言うこと無し また行きたい
    この値段で泊まれるとはかなりお得

あとはレストランの卓上の一味唐辛子の賞味期限だけ気になりました。
    中身だけ入れ替えてるし大丈夫ですよね?

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2020年08月04日 15:08:54

レストランの卓上の一味唐辛子の件では、お客様に不安なお気持ちを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    容器は洗浄して繰り返し使っていますが、中身は詰め替え用を使用しておりますので、ご安心下さい。

【カプセル上段※男性専用】

ネコチヤン大好きさんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

ネコチヤン大好きさん [50代/男性] 2020年07月25日 07:00:41

数カ月ぶりにカプセルで宿泊しました。楽天トラベルのサイトから楽天ポイント10倍上段予約しましたが下段のプランが入ってなかったのでチェックインした時に200円支払って下段に変更してもらいました。数回同じ料金で宿泊した事あるので何んで下段がプランに入ってないのか疑問に感じました。カプセル内の冷房もちょうど良いぐらいでゆっくり寝れました。朝食バイキングコロナ対策でマスクビニール手袋着用でした。朝8時半ぐらいにレストランに行たら角煮食べれなかったのが残念でした。気持ち良く残さずに食べてごちそうさんでしたとレストラン係に言っても何も挨拶がなかった。無視されました。挨拶ぐらいしろと言いたい。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2020年07月30日 17:20:13

貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
    今回朝食の際にスタッフの挨拶が出来ておらず、
    お客様に大変ご不快な思いをお掛けしました事、
    心よりお詫び申し上げます。
    このような事の無いよう、スタッフ教育に努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】10%OFF!ポイント10倍★朝食・スパサウナ料金込!