サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ クチコミ・感想・情報

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザのクチコミ・お客さまの声

ぶりゅんひるで100097さんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

ぶりゅんひるで100097さん [40代/男性] 2021年04月27日 00:57:15

京都に遊びに行くと宿泊先はここ以外使っていません。食事がバイキング方式で角煮がとても美味しいです。またお風呂・サウナもよくてここ以外は宿泊していないですね。お水のペットボトルサービスもうれしい点です。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2021年04月30日 17:45:56

いつもカプセルホテルルーマプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    勿体無いほどのたくさんのお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
    只今緊急事態宣言発令の為、当施設は営業を自粛しており、お客様には大変ご不便をお掛けしております。
    営業再開日は決定次第、HPなどで告知させて頂きます。
    また営業再開の際に、京都の定宿としてご利用頂けましたら幸いでございます。
    フロント 兵頭

【楽天スーパーSALE】20%OFF!☆朝食☆スパサウナ☆VOD料金込!
    【カプセル下段※男性専用】

投稿者さんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

投稿者さん 2021年04月01日 14:11:43

コロナ禍で飲食が規制されレストランが早く閉まるのが残念ですがそれも正しい判断だと思います。
    今日も楽天さんから予約を入れて一泊するつもりです。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2021年04月05日 02:13:45

この度は、カプセルホテルルーマプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    追加でのご予約も頂き、心より感謝申し上げます。
    4/5より京都市で再度時短要請が出された為、21日までレストランは21:00(ラストオーダーは、フードメニューが20:15、アルコールが20:30)までの営業となります。
    ご不便をお掛けしますが、コロナ感染拡大防止の為ご協力お願い申し上げます。
    安心・安全でご満足頂けるサービスをご提供
    出来るよう努めてまいります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    またお越しのご機会をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    フロント 兵頭

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】スパサウナ・朝食付※男性専用

投稿者さん 2021年03月11日 16:13:44

京都出張の際、常宿としてこれからも使わせてもらいます。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2021年03月13日 03:04:33

当施設を京都の常宿としてご利用頂けます事、心より感謝申し上げます。
    これからも快適で安心・安全にお寛ぎしていただけるサービスを心掛け、お客様の京都出張の常宿としてお役に立てますよう努めて参ります。

【カプセル上段※男性専用】

やまP監督さんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

やまP監督さん [50代/男性] 2021年01月21日 19:19:51

サウナはもちろん素晴らしい!屋上外気浴は自分史上最高です。カプセルは広くてきれい、朝食バイキングは大満足、マッサージも気持ちいいし文句がありません。ただ、朝のサウナだけは掃除で入れない時間帯が残念です。他は言うことなしです。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2021年03月03日 16:18:44

カプセル休業の為ご返信が遅なりまして、誠に申し訳ございません。
    勿体無いほど沢山のお褒めのお言葉と、貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
    朝の浴場清掃により、朝風呂を楽しみたいお客様にはご不便をお掛けしております。
    当施設が24時間営業の為、毎週月曜の全館清掃日以外でのメンテナンスも兼ねておりますので、時間変更は難しい状態でございます。
    ご期待に添えず、申し訳ございません。
    6Fと7Fの清掃時間をずらしていますので、どちらかのご利用は可能です。
    安心・安全でご満足頂けるサービスをご提供
    出来るよう努めてまいります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    カプセルホテルは、3/6(土)より営業を再開致します。
    フロント 兵頭

◎◎癒しの50分ボディケア付宿泊プラン◎◎スパサウナ・朝食付※男性専用
    【カプセル下段※男性専用】

まろのりまーさんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

まろのりまーさん [50代/男性] 2021年01月12日 16:02:40

大満足です!
    風呂もサウナもとても良かったです。
    なんと言っても素晴らしいのは朝食です。他のところではなかなかこういう食事はありません。とても美味しく元気になって仕事へ向かうことが出来ました!
    風呂の中では露天風呂が熱すぎず温すぎずとても良い感じでした。薬草を入れているので体に効いたような感じでした。
    ありがとうございました!!

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2021年01月15日 02:32:14

この上無いお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
    当施設が、お客様のリフレッシュにお役に立てました事、大変嬉しく思います。
    屋上の薬湯風呂は、とうがらしの成分も含まれているので身体の芯から温まる事が出来、寒いこの季節にぴったりです。
    これからも快適で安心・安全にお寛ぎしていただけるサービスを心掛け、次回お越しの際もご満足頂けるご滞在となるよう心掛けて参ります。
    この度はお忙しい中、心温まるご投稿頂き誠にありがとうございました。
    フロント 兵頭

\格安!/スパサウナ・朝食バイキング付/ネット限定特割プラン※男性専用

投稿者さん 2021年01月10日 15:32:04

サウナ、風呂(薬用、水)は素晴らしいです。コロナ対策もしっかりされており京都訪問時はいつも使わせて頂いてます。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2021年01月12日 02:26:24

お褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
    これからも快適で安心・安全にお寛ぎしていただけるサービスを心掛け、お客様の京都訪問での定宿としてお役に立てますよう努めて参ります。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    今年もご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    フロント 兵頭

:::生ビールセット(おつまみ付)宿泊プラン:::スパサウナ・朝食付※男性専用

投稿者さん 2021年01月01日 11:16:43

朝食の美味しさは改めて言うまでもないですが(角煮最高!)、夕食でいただいた唐揚げ定食がボリューミーで良かったです。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2021年01月02日 02:07:04

朝食と夕食にもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    今年もご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    フロント 兵頭

☆…連泊プラン☆…2連泊からお得!☆…スパサウナ・朝食付※男性専用

投稿者さん 2020年12月14日 17:09:41

朝ごはんのバイキングが京都のものが含まれていてとても美味しく楽しませていただきました

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2020年12月15日 02:33:15

朝食バイキングの内容にもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
    朝食バイキングでは、栄養を考慮したメニューを取り揃えております。
    1日のスタートの大切なお食事ですので、しっかりと食べて貰い、お客様のお仕事や観光のお役に立てましたら幸いでございます。

【カプセル上段※男性専用】

ターキー1964さんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

ターキー1964さん [50代/男性] 2020年12月11日 10:41:19

とても居心地の良いホテルです。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2020年12月12日 00:19:35

ご満足頂けるご滞在でしたようで、大変嬉しく思います。
    只今冬フェアで、湯豆腐や海鮮チゲなどの1人鍋などもご用意しております。
    オススメですので、ご機会ございましたら是非ご賞味下さいませ。
    フロント 兵頭

☆…早期予約でお得!☆…スパサウナ・朝食付宿泊プラン※男性専用
    【カプセル上段※男性専用】

ターキー1964さん [50代/男性] 2020年12月11日 10:38:50

スタッフの対応がとても素晴らしくて朝食のバイキングも種類が豊富で美味しかったです。立地も良く居心地のいいホテルでした。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2020年12月12日 00:12:11

これからも快適で安心・安全にお寛ぎしていただけるサービスを心掛け、当施設がお客様にとって居心地の良い癒しの場所となれるよう努めて参ります。
    フロント 兵頭

・・・レイトチェックインプラン・・・深夜0時過ぎてもOK・・・スパサウナ・朝食付※男性専用
    【カプセル上段※男性専用】

楽ネコ粋さんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

楽ネコ粋さん [40代/男性] 2020年12月06日 17:44:21

京都の宿泊だったら1番だと思います。
    フロントの方々の対応も丁寧で良かったし、
    カプセル内の温度もイイ塩梅でのんびり過ごせました。
    朝に大浴場を利用したのですが晴天下の薬湯風呂はキモチ良かったし室内の風呂もキモチ良かったです。
    朝食バイキングも京風カレーや料理が美味しかったので、ご飯三杯おかわりして大変満足です。
    まだまだコロナ禍ですが、またの利用の際は宜しくお願い致します。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2020年12月07日 03:23:38

この上ないお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
    今回のご滞在もご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
    こちらこそ、これからもご愛顧のほど宜しくお願い致します。
    フロント 兵頭

【ポイント10倍★】スパサウナ・朝食バイキング付宿泊プラン※男性専用

投稿者さん 2020年12月06日 17:34:03

清潔感があって良かったです。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2020年12月07日 03:14:51

お褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
    お客様に安心して館内をご利用して頂けるよう、巡回時の清掃やエレベータ用スリッパの除菌などを行なっております。
    フロント 兵頭

:::生ビール2杯付宿泊プラン:::スパサウナ・朝食付※男性専用

投稿者さん 2020年11月28日 17:36:00

とても衛生的でした。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2020年11月29日 22:39:51

お褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
    お客様に安心してお休み頂けるよう、カプセル内の清掃で、高い安全性と殺菌消臭効果のあるA2Careを使用しております。

投稿者さん 2020年11月28日 17:16:54

朝食美味しかったです。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2020年11月29日 22:19:06

朝食バイキングにもご満足頂けましたようでなによりでございます。

投稿者さん 2020年11月28日 17:15:51

薬草風呂最高ですね。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2020年11月29日 22:14:01

屋上露天風呂にもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
    これからも快適で安心・安全にお寛ぎしていただけるサービスを心掛け、次回お越しの際もご満足頂けるご滞在となるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月16日 17:39:10

井清潔
    井特に浴室入り口前の飲料水の水が出る根元付近に黒カビとか一切無い。思わず飲む気を掻き立てられる
    井アルバイトがしっかり仕事している
    井屋上の利用時間が深夜1時迄と表記されていたので6階のサウナを12時57分に出て、一分間だけ屋上の20度の方の水風呂入りたかったので階段を上がりかけたら、アルバイトに追い返された
    井一分たりとも屋上には居させないぞという正義感が感じられ、非常に好感がもてた
    井六階の手前側の洗面台で歯を磨く時、排水口付近に網があるのでいつも他人の歯クソを眺めながら歯磨きできる
    井屋上のテレビ画面、レストランの手前側テレビ画面に一切ヒビや青い縦線等入っておらず画面が見やすい
    井レストランの隣席とのアクリル板が非透明なのでテレビ画面が視界に入らず食事に集中できる。テレビは音声だけを楽しめる
    井レストランの店員めっちゃ気が利く。料理配膳時に私のグラスの水が減っていると注いでくれる。私がわざわざ自ら注ぎに行く前に席まで来てくれる
    井カプセル内の時計が全くずれていない。ピッタリ。6分ずれていない

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2020年11月19日 03:15:44

たくさんの貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
    清掃の行き届いていない箇所やスタッフのお声掛けにより、お客様に大変ご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
    お客様に安心して快適にお過ごし頂けるよう、改善に努めて参ります。
    レストランのアクリル板につきましては透明では無い為、ご不便をお掛けしております。
    透明なアクリル板は重たくて強度も高い為、お酒を飲まれたお客様がぶつかってケガをしないよう軽くて柔らかい素材を採用しております。
    アクリル板は、コロナ収束後には撤去させて頂きますので、安全確保の為ご協力いただけましたら幸いでございます。
    安心・安全でご満足頂けるサービスをご提供
    出来るよう心掛けてまいります。
    フロント 兵頭

:::1泊2食付宿泊プラン:::選べる夕食・スパサウナ・朝食付※男性専用

投稿者さん 2020年08月15日 15:51:22

屋上の露天風呂が大好きです。また利用したいです。
    朝食は一部バイキング中止と言えど満足な内容でした。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2020年08月18日 17:21:33

今回のご滞在もご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
    お客様から「また利用したい」と言って頂ける事が、私たちの最高の喜びでございます。
    お客様のお言葉を励みに、これからも快適で安心・安全にお寛ぎしていただけるサービスを心掛け、次回お越しの際もご満足頂けるご滞在となるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年07月18日 15:46:56

いつもサウナ利用していますが、スーパーセールで格安で出るとついつい宿泊してしまいます。
    SALEの条件として祝日明けで、9時20分過ぎから入浴できなくなりますが十分楽しめます。
    京都市内の方も、宿泊してルーマプラザから出勤というのもたまにはいいのでは?

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2020年07月20日 02:38:37

サウナ清掃日は、サウナのご利用時間が短くなっており、お客様にはご不便をお掛けしております。
    サウナフロアは24時間営業の為、普段お客様がおられる際に見れない箇所など清掃や、機械のメンテナンスなどを行なっております。
    お客様が安心・安全にご利用いただく為、ご協力宜しくお願い致します。
    セールは勿論ですが、ビール付きのプランなどお徳なプランもたくさんございますので、是非ご活用下さいませ。
    これからもお客様にお求めやすい価格で、それ以上のサービスと満足感を感じていただけるよう努めて参ります。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    またのお越しのご機会をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    フロント 兵頭

【楽天スーパーSALE】50%OFF!☆朝食バイキング☆スパサウナ☆VOD料金込!
    【カプセル上段※男性専用】

takatakatrashさんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

takatakatrashさん [20代/男性] 2020年06月10日 16:44:43

緊急事態宣言が解除されてからの宿泊だったので若干の制限はあったものの、気にはならない程度でした。施設は全体的に綺麗で、温泉、ご飯が付いてセールでこの値段で宿泊できたのはとてもラッキーでした。
    気になったのはエレベーターが少々男臭かった点でしたが、元の値段でも再訪したいと思えるくらい満足いくサービスでした。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2020年06月12日 02:30:55

この度はカプセルホテルルーマプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回エレベータ内の臭いにより、お客様に大変ご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
    コロナ対策でエレベータも除菌作業を強化しておりますが、お客様がいつでも快適にご利用頂けるよう巡回を増やし、改善を図って参ります。
    まだまだ至らぬ所もございますが、今後ともお寛ぎ頂けるお宿づくりに努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月30日 15:32:39

今回ロッカールームつきあたり右側のカプセルエリアでしたが、Wi-Fiが一応繋がるものの電波が弱くネット閲覧に困る時間帯がありました。
    が、それ以外はPayPayの導入、清潔なカプセル、快適な大浴場、眺めのいい露天風呂、美味しい朝食バイキング(豚の角煮、京風カレー大好き)と高め安定のルーマプラザです。
    時節柄清掃強化に努めているとありましたが、コロコロの床清掃のみならず、手すりを消毒されているのを実際目にしました。
    朝食バイキングが無事提供されているのもレストランスタッフさん方の細心の注意のおかげと思います。
    これだけのサービスを誇りながら、よそのようにぼったくり価格に走ることもなく、いつもどおりのリーズナブル価格を貫いているのは、素晴らしいの一言!
    大変かとは思いますが、良質なサービスがずっと続きますように。
    ルーマプラザ を知ってから毎回京都に来るのが楽しみです。またお世話になります。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2020年03月31日 00:51:15

たくさんのお褒めのお言葉と貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
    今回Wi-Fiの電波状況が悪い時間帯があり、お客様にご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
    Wi-Fiの電波が安定するよう、原因究明を図ってまいります。
    新型コロナウィルスの影響もまだまだ続きそうですが、お客様が安心してご滞在頂けるよう、消毒を強化して衛生管理に努めて参ります。
    京都に来る事が楽しみと言って下さるお客様のご期待に添えるよう、これからも快適にお寛ぎしていただけるサービスを心掛け、次回お越しの際もご満足頂けるご滞在となるよう日々精進してまいります。
    この度は、お忙しい中心温まるご投稿頂き誠にありがとうございました。
    これからもご愛顧のほど宜しくお願い致します。

【楽天限定】スパサウナ・朝食付/特割プラン※男性専用