サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ クチコミ・感想・情報

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザのクチコミ・お客さまの声

adolescence7837さんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

adolescence7837さん [30代/男性] 2019年08月05日 10:20:50

京都に来たら毎回ここ。外れ無し。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2019年08月06日 07:01:48

いつもカプセルホテルルーマプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、京都旅行の定宿としてご利用して頂いております事、重ねて御礼申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また京都へお越しのご機会をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 兵頭

\格安!/スパサウナ・朝食バイキング・VOD付/ネット限定特割プラン※男性専用
【ネット限定カプセル上段】

adolescence7837さん [30代/男性] 2019年08月05日 10:20:32

朝食のカレーが最高

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2019年08月06日 07:00:19

朝食のカレーにもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【ネット限定カプセル上段】

shi1998さんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

shi1998さん [40代/男性] 2019年07月02日 16:24:43

京都に宿泊する際によく利用しています。祇園が目の前で河原町にも徒歩数分で出られる便利な立地で、朝食付きでリーズナブルに泊まれて重宝しています。カプセルのあるフロアにも洗面台があるといいな、とは思いますが、大きな不便を感じる事はありません。来週もまた予約しているのでお世話になります。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2019年07月04日 00:38:06

お褒めのお言葉と貴重なご意見賜り、心より感謝申し上げます。
また、来週のご予約もして頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
カプセルフロアの洗面台につきましては、ドライヤーで髪をセットする音やうがいなどの音で睡眠を妨げる恐れがありますので、少し離して設置しております。
ご期待に添えず申し訳ございません。
2F後半はエリア全体の広さの関係もあり、洗面台とカプセルが近くなっておりますので、ご希望がございましたらスタッフまでお申し付け下さいませ。
まだまだ至らぬ所もございますが、お客様にご満足いただけるご滞在となりますよう、今後とも日々努力を重ねてまいりたいと考えております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様の来週のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 兵頭

☆…連泊プラン☆…2連泊からお得!☆…スパサウナ・朝食・VOD付宿泊プラン※男性専用
【カプセル上段※男性専用】

投稿者さんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

投稿者さん 2019年06月26日 09:44:38

何度か利用をさせて頂いております。コストパフォーマンスが良く、館内も清潔で快適に過ごせます。また、利用させて頂きます。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2019年06月26日 18:27:43

この上無いお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
お客様から「また利用したい」と言って頂ける事が、私たちの最高の喜びでございます。
お客様からのお言葉を励みに、これからもお客様に快適にお寛ぎしていただけるサービスを心掛け、次回お越しの際もご満足頂けるご滞在となるよう日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、心温まるご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【ネット限定カプセル上段】

koba5884さんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

koba5884さん [50代/男性] 2019年06月22日 18:46:44

京滋方面の出張の際にはホテルでは無く、ほぼ毎回こちらの施設を利用させて頂いてます。深夜でも時間を気にせず館内の食事処で飲食が出来るし、大浴場での入浴やサウナの利用が出来るのが魅力。当たり前の様に思うかも知れませんが一般のホテルだと深夜は食事はおろか入浴すら出来ない所もありますからこの施設の存在は貴重ですね。仕事ができるワーキングスペースの様な環境が有れば日中も含めてもっと利用頻度が上がるのですが?

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2019年06月23日 23:54:02

お当施設のレストランと入浴時間で、お客様のご期待に添えました事、大変嬉しく思います。
当施設のレストランや浴場は、深夜からご利用のお客様もゆっくりして頂けるよう、清掃や仕込み時間以外は開放しております。
ワーキングスペースですが、2Fインターネットブースに2箇所ご用意しております。
RANケーブルも設置してありますので、お手持ちのノートパソコンもご利用できます。
出張のお仕事などの際には、是非ご活用下さいませ。
この度はお忙しい中、心ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 兵頭

【楽天スーパーSALE】10%OFF!癒しの50分ボディケア付★スパサウナ・朝食・VOD付
【カプセル下段※男性専用】

koba5884さん [50代/男性] 2019年06月22日 18:35:06

仕事で京滋方面の出張の際にはホテルを利用せず、ほぼこちらの施設を利用させて頂いております。昨今では温泉旅館でも深夜は入浴できない施設が多くなってきておりますが、サウナだけではなく時間を気にせずお風呂にも入れることがこちらの気に入ってます。
強いて言うならワーキングスペースがあると非常に助かります。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2019年06月23日 23:33:33

当施設の入浴時間で、お客様のご期待に添えました事、大変嬉しく思います。
お仕事などの際には是非ご活用下さいませ。

【ネット限定カプセル下段】

投稿者さん 2019年06月20日 10:25:04

この時期は屋上風呂が、気持ちいいです。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2019年06月21日 02:44:36

今回のご滞在も快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
この時期の屋上の外気浴は、本当に気持ちいいですよね。
屋上での冷たいビールはまた格別ですので、是非ご賞味下さいませ。
フロント 兵頭

:::生ビールセット(おつまみ付)宿泊プラン:::スパサウナ・朝食バイキング・VOD付※男性専用
【カプセル上段※男性専用】

アルマーニアさんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

アルマーニアさん [50代/男性] 2019年06月12日 15:59:06

立地条件も良く、歯磨き粉も備え付けてあり、たいへん満足。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2019年06月12日 23:24:03

この度は、カプセルホテルルーマプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けるご滞在でしたようで、大変嬉しく思います。
只今屋上でのビール販売や、5Fレストラン癒し亭にて季節限定の夏の味覚フェアも開催しております。
ご機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。

【ネット限定カプセル上段】

よっちんなべさんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

よっちんなべさん [50代/男性] 2019年06月04日 13:55:55

カプセルホテルとしては全国ランキング1位だと感じています。京都に行くときの常宿です。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2019年06月06日 04:16:31

この上無いお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
お客様からのお言葉を励みに、これからもお客様にお求めやすい価格で、それ以上のサービスと満足感を感じていただけるよう努めて参ります。
フロント 兵頭

☆…早期予約でお得!☆…スパサウナ・朝食バイキング・VOD付宿泊プラン※男性専用 さき楽
【カプセル上段※男性専用】

ダボヤッキーさんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

ダボヤッキーさん [40代/男性] 2019年05月30日 20:35:27

よく利用させて頂いてます。
今回も快適に過ごせました。
サウナの後、屋上でリラックス…
素晴らしいですね。

一番嬉しかった事は、施設内で感じの悪い人に遭遇しなかった事で、基本的にはとても良い施設だなぁ~と、改めて感じました。
また伺います。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2019年06月01日 01:04:57

マナーの悪いお客様がおられましたら、こちらからお声掛け致しますので、フロントもしくはお近くのスタッフまでお申し付け下さいませ。
これからもご愛顧のほど宜しくお願い致します。
この度は、お忙しい中心温まるご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 兵頭

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!癒しの50分ボディケア付★スパサウナ・朝食・VOD付
【カプセル上段※男性専用】

魔田さんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

魔田さん [40代/男性] 2019年05月29日 15:23:20

いつも利用しています。
垢擦りも含めて大変満足しています。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2019年05月30日 01:24:13

今回のご滞在と垢すりにもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉を励みに、これからもお客様にお求めやすい価格で、それ以上のサービスと満足感を感じていただけるよう日々精進してまいります。
この度は、お忙しい中心温まるご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【ネット限定カプセル上段】

じろらいさんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

じろらいさん [50代/男性] 2019年05月28日 14:34:49

もう数えきれないくらい利用しています。いつも大満足です。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2019年05月29日 02:09:46

今回のご滞在もご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。

【ネット限定カプセル上段】

ドラゴン077さんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

ドラゴン077さん [40代/男性] 2019年05月10日 14:46:59

アクセスの良い立地で、風呂もサウナもあって、おまけに朝食付きと非常にコスパが高いと思いました。また必ず利用させて頂きます。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2019年05月11日 06:32:36

この度はカプセルホテルルーマプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

【ネット限定カプセル下段】

レビューしますAさんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

レビューしますAさん [20代/男性] 2019年04月25日 14:43:16

非常に優れております。サウナで有名かと思いますが、アメニティも充実しておりました。
+ 塩サウナとドライサウナの二種類
+ 寝そべって外気浴できるスペース
+ オートローリュ後に送風するシステム
+ ローリュのサービス
+ 漫画のある休憩室
+ タオルが使い放題
+ 大浴場を半分ずつ時間をわけて清掃するので、ダウンタイムがない
+ 化粧水や乳液が二種類ずつある
+ シャンプーやコンディショナーも二種類ずつある
+ ホテル出入り口に靴磨きセットがある
+ ビュッフェ式の朝食が低価格な値段に込み
+ WiFIも強く、下り20Mbps, のぼり60Mbps。

- カプセルホテルからサウナまでエレベーターで上がる必要がある
- 飲み物など持ち込み禁止ということになっている

大変よかったです。また泊まりたいです。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2019年04月27日 06:59:51

この上無いたくさんのお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
またお客様のコメントを見れば、当施設の紹介が出来るほどの詳しい内容のご投稿頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様から「また泊まりたい」と言って頂ける事が、私たちの最高の喜びでございます。
お客様からのお言葉を励みに、これからもお客様に快適にお寛ぎしていただけるサービスを心掛け、次回京都へお越しの際にも当カプセルを選んで頂けますよう、日々精進して参ります。

【カプセル上段※男性専用】

19560606さんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

19560606さん [60代/男性] 2019年04月20日 18:23:05

何時も利用しています。満室の時もあり、予約が取れない時は残念ですが、次回も利用します。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2019年04月21日 02:31:27

繁忙期や週末など、ご予約が取りにくい日がございましてご不便をお掛けしております。
キャンセル待ちも1週間前からお受け可能ですが、ご予定がお決まりの際は、早期割引きなどのお得なプランもございますので、お早めのご予約がおすすめです。
お客様から「また利用します」と言って頂ける事が、私たちの最高の喜びでございます。
お客様からのお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるサービスを心掛け、快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供出来るよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年04月19日 02:39:09

フロントの丁寧な対応をはじめ、スタッフがこまめに清掃・アメニティの補充をされていて、館内の至るところ手入れが行き届いている点、いつも感心します。
空気清浄機のあるカプセルフロア。各カプセルには快適な寝具に、いろはすのサービスも。
不安定なwifiも改善されたようです。
そして美味しい朝食バイキング。ワタシはいつも6時に癒し亭に直行しています。
どこも値上げが当たり前の観光シーズンに、良心的な価格を維持しているのも特筆に値します。
今後は、クレカ以外のキャッシュレス決済の導入をお願いします。
京都にカプセルホテル数あれど、ワタシはルーマプラザ一択!
紅葉時にまたお世話になります。あ、その前に祇園祭があるわ。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2019年04月20日 05:21:05

この上無いたくさんのお褒めのお言葉と、貴重なご意見賜り、心より感謝申し上げます。
Wi-Fiの調子が不安定な際は、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご要望にありましたキャッシュレス決済につきましては、PayPayの導入を予定しておりますので、もう暫くお待ち下さいませ。

【カプセル下段※男性専用】

canontanakaさんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

canontanakaさん [40代/男性] 2019年04月09日 23:11:32

祇園のど真ん中にこんなカプセルホテルがあったとは!(もちろん良い意味です)
大浴場は湯舟が少々小さいながらも、サウナは立派!屋上にあがれば露天風呂!
屋上にはデッキチェアが備えつけられていて夏場場であれば楽しいめそうです。
(今回は寒くて長くはいられませんでした。)乗り出して外を見れば八坂神社の正門の鳥居が
見えます。コスパ最高です。またお世話になると思います。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2019年04月10日 03:48:39

この上無いお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
もう少し暖かくなると、屋上の塩サウナ後の外気浴が本当に気持ちよくなります。
夏には屋上で、生ビールやかき氷などの販売を予定しておりますので、ご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年03月04日 20:09:06

非常に清潔なカプセルホテルでお風呂も十分に満足できました。
京都に行くときはまた利用したいです。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2019年03月05日 01:27:38

ご満足いただけるご滞在でしたようで、大変嬉しく思います。
フロント 兵頭

人気No1!スパサウナ・朝食バイキング・VOD付宿泊プラン※男性専用
【カプセル下段※男性専用】

らいおん6153さんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

らいおん6153さん [50代/男性] 2019年03月02日 08:42:34

もう何度も利用させていただいています。なんと言っても立地が良くて、お風呂と朝食もすごく気に入っています。値段も安く綺麗な館内で嬉しいです。帰りがけに今日は冷えますのでとカイロまでいただき、サービスも大満足でした。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2019年03月03日 06:40:13

この上無いお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
今回の数量限定のカイロの配布サービスもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足していただけるサービスをご提供出来るよう、努めて参ります。

【カプセル上段※男性専用】

北島陽一さんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

北島陽一さん [40代/男性] 2019年02月01日 22:37:32

京阪の駅から近くて出発に便利だった、お風呂は温泉ではなかったけど広くて良かったです。
朝食もまずまずでした。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2019年02月02日 05:13:10

当施設の立地や、お風呂についてお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。