HOTEL AZ 福岡築上店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡築上店のクチコミ・お客さまの声

けんしょうきんさんの HOTEL AZ 福岡築上店 のクチコミ

けんしょうきんさん [60代/男性] 2024年02月15日 16:01:09

安定コスパのAZ、近くのゴルフ場のため前泊しましたが、快適でした。また利用します。

HOTEL AZ 福岡築上店 2024年02月18日 21:16:11

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
けんしょうきん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 森

【【禁煙】シングル】

マサタカ6864さんの HOTEL AZ 福岡築上店 のクチコミ

マサタカ6864さん [40代/男性] 2023年11月05日 23:52:47

急遽用事ができ、10月30日の夜中3時にチェックインいました。
場所も分かりやすく、駐車場は広いし、高速からのアクセスや立地は良かったです。
フロントの方の接遇も良く、部屋も綺麗で、くつろげました。
朝食も、混み合うことなく、ゆっくり、美味しく、満腹でした。
また、機会があれば、是非利用したいです。

HOTEL AZ 福岡築上店 2023年11月06日 09:00:06

お客様、この度はHOTELAZ福岡築上店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

併せて快適にお過ごしいただき、このようにご感想を頂戴いたしまして、従業員一同大変うれしく思うと共に今後の励みになります。

また機会がありましたら是非当館をご利用くださいますと幸いです。

重ねて、当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。

佐藤

【【喫煙】シングル★LAN接続無料】

投稿者さん 2022年12月10日 11:25:56

安価で清潔感があってよかったです。

HOTEL AZ 福岡築上店 2022年12月10日 14:13:28

この度はホテルAZ福岡築上店をご利用頂き誠に有難うございました。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
当ホテルでは一年を通して同じ価格でご案内させて頂いております。
ですが、実際にお泊り頂いてサービスなどを受けて、安いと感じていただけたことはとても有り難いです。
シンプルなビジネスホテルであるからこそ、清潔で安心してお寛ぎ頂けるのではないかと思います。
これからも清潔なホテルを目指していまいります。

最近はだんだんと冬らしい気温になって、寒くなってまいりましたので、温かくしてお過ごしくださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしています。

築上店 飯本

投稿者さん 2020年12月24日 12:20:07

フロントの方々も、とても
感じが、よく
お部屋も綺麗でした
たまに。利用させてもらってて
今回も。気分良く
宿泊できました
ありがとうございます

HOTEL AZ 福岡築上店 2020年12月24日 13:04:59

この度はHOTEL AZ 福岡築上店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 お客様にご満足いただけて、何より嬉しく思っております。これからも気持ちよく利用していただけるホテルであるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをお役立てくださいませ。
お声をいただき大変励みになりました。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】シングル★LAN接続無料】

サンタパパ|1839さんの HOTEL AZ 福岡築上店 のクチコミ

サンタパパ|1839さん [40代/男性] 2020年03月20日 18:01:42

2月15日にのんびり一人旅で利用しました。
チェックイン時のスタッフさんは入社されて間もない雰囲気でしたが、一生懸命さが見られ、好印象。とても素敵な方でしたよ!

【〇】
・国道10号線沿い
・ルミエール(食品スーパー)、コスモス薬品(ドラッグストア)が徒歩圏内
・日豊本線沿いで客室から電車が見える
・駐車場無料
・建物が新しい
・バイキング朝食付き
・ルームキーとは別に電源スイッチ用のキーホルダーを提供してくれる!←便利

【△】
・ベットのマットレスがやや堅め
・朝食のメニューがやや少ない
・電車の音がするので、早朝気になった

AZさんはどこの店舗に行っても似たような設計なので、安心感がありますね。
また伺います。有難うございました!

HOTEL AZ 福岡築上店 2020年03月22日 15:27:50

この度はHOTEL AZ 福岡築上店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご旅行の憩いの場となれて嬉しく存じます。
お褒めのお言葉までいただきありがとうございます。担当クルーが励みになると、とても喜んでおります。

ベッドのマットレスにつきまして、今後入れ替えの計画がたちましたらご意見を報告させていただきます。
朝食の種類も時間がかかるかもしれませんが、お声を届けて参ります。                    また、電車の騒音でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。道路側も交通量が多いので、またの機会がございましたら中央のお部屋希望をお申し付けください。空室状況にもよりますが、できる限り対応させていただきます。

そのほか福岡築上店の便利な点も挙げていただき、感謝申し上げます。
ぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

フロント 杉野

投稿者さん 2020年03月19日 20:12:46

3月17日に宿泊しました。私が3歳と0歳の子供を連れて朝食を食べていると女性スタッフの方が先に食事を済ませた上の子と遊んでくれました。

2020年03月
HOTEL AZ 福岡築上店 2020年03月20日 09:33:19

ご投稿者さま
この度は、福岡築上店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

こちらこそ、お子様と楽しい時間を過ごさせていただきました♪
お母様のお役に立てたようで、何よりです。
嬉しい投稿をありがとうございます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野

【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料】

ビンゴ1673さんの HOTEL AZ 福岡築上店 のクチコミ

ビンゴ1673さん [40代/男性] 2015年10月31日 18:36:42

築城基地航空ショーの当日に宿泊しましたが、駐車場に車を置かせていただき助かりました。特に遠方からだったので車の心配も要らず、航空ショーを楽しめました。
部屋などはまだ新しいので綺麗ですし、掃除も充分だと思います。
ホテルの前にあったラーメン屋が無くなっていたのが残念だった事くらい。
それと鉄道も好きなので部屋から鉄道の写真も撮影出来たのが嬉しかった。

HOTEL AZ 福岡築上店 2015年11月01日 14:15:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとう御座います。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様に航空ショーを楽しんでいただけてなによりです。
ラーメン屋ですが、一か月ほど前に閉店してしまったそうです。
当ホテルでは居酒屋「長参」にてご夕食も出させていただいております。次回おこしの際によろしければご利用くださいませ。

またの機会がございましたら福岡築上店を是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高橋

★スタンダードプラン★朝食無料・駐車場無料・LAN接続無料★