2024年12月宿泊
Dash Minami

ビジネスついでに輪行を行いました。驚きはロードバイクそのままで部屋まで運び込める素晴らしいホテルです!滋賀や静岡ではロードバイク聖地であり?知らんけど‥ロードバイクを部屋に入れて泊まれるホテルはありましたが何気ない今回の吉野ケ里ホテルAZがまさかまさか部屋入れOK!1階かと思ったら4階!廊下もエレベーターも広い!素晴らしい!スタッフ様方の対応も素晴らしい!荷物を預かってもいただけてご対応も私には完璧でした!少々意見をあえて言わせていただくと泊り客で見た目東南アジア系に見えた方がいましたが私も思いましたが‥なんと日本人でした‥その方に就労ビザの開示を求めていました。まあ見た目が‥でも怒られなくてよかったなと‥食事に関しては夕飯もバイキング形式でうまかったです。チャーハン旨かったです。餃子うまかったです。他も美味しかったです。部屋もお風呂も綺麗にされておりました。昨今、南京虫問題が多く聞かれましたので少々気になりましたが痕跡は見つからなかったです。部屋に関しては天井に埃がクモの巣様でぶら下がっておりましたが‥まあこれはご愛敬としておきます。また、佐賀県に行く機会がありましたら輪行がてら寄らせていただきます!近所で土方作業される方多く泊ってた雰囲気です。

夕食付きプラン(朝食サービス)

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。 また、お忙しい中口コミ投稿へも心より御礼申し上げます。 お客様に満足頂き誠に嬉しく思います。 今後ともご利用して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。 お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。 HOTEL AZ佐賀吉野ヶ里店 山口
2024-12-13
2024年11月宿泊

全体としては、リーズナブルで大変よかったですが、エアコンのフィルターが目詰まりで真っ白になっていて吹き出し口から風が出ていなかったが、フィルターの清掃を行った結果、風が行きよい良く吹きでるようになった。 他の部屋も同じなのかな?

夕食付きプラン(朝食サービス)

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中での口コミ投稿・貴重なご意見も重ねて御礼申し上げます。  今回大変失礼な対応で申し訳ございませんでした。 今後は失礼の無いよう、スタッフ一同各部屋エアコンフィルター清掃いたします。 お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。 HOTEL AZ佐賀吉野ヶ里店 野口
2024-11-16

2食ついてこのお値段。近くにスーパーもあり、必要なものは手に入りますし、満足です。

夕食付きプラン(朝食サービス)

この度は HOTEL AZ佐賀吉野ケ里店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 満足です との嬉しいお言葉に スタッフ一同喜んでおります。 佐賀吉野ケ里店は 周辺に飲食店も多く 宿泊の際に大変便利と 同様の声を他のお客様からもいただいております。 またお越しの際は ぜひ吉野ケ里店をご利用くださいませ。 HOTEL AZ佐賀吉野ケ里店 田村
2025-04-27
リハミ

今回まだ2回目ですが、佐賀さくらマラソンの常宿となりそうです。 静寂性に少し難がありましたが、コスパという面では最高だと思います。 お世話になりました。

【朝食無料】スタンダードプラン

この度はHOTEL AZ佐賀吉野ケ里店を ご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 佐賀さくらマラソンの際に 今後もお選びいただけるとの 嬉しいお言葉に スタッフ一同、大変喜んでおります。 静寂性については 貴重なご意見として上長にご報告をあげさせていただきます。 今年6月から、価格の改定があり 多少値上がりしてしまいますが… それでも、変わらないコストパフォーマンスと 向上した接客サービスで お客様をお迎えいたします。 またのお越しをお待ちしております。 お忙しい中での 口コミのご投稿 重ねてお礼を申し上げます。 HOTEL AZ佐賀吉野ケ里店 田村
2025-03-26
KMRD2011

夕食付きなのが助かります。品数は少なめですが、とても美味しかったです。コンビニは少し歩きますが、スーパーがすぐ隣で、安く色々なものも購入できます。全体的に良かったです。

夕食付きプラン(朝食サービス)

この度は当ホテルをご利用いただき 誠にありがとうございます。 お褒めの言葉に スタッフ一同大変嬉しく思います。 夕食の品数につきましては 貴重なご意見として 上長に報告をあげさせていただきます。 また近くにお越しの際は ぜひ当店をご利用くださいませ。 お客様のご来店を 心からお待ちしております。 HOTEL AZ佐賀吉野ケ里店 田村
2025-03-13
2025年1月宿泊

先日は、お世話になりました。 鍵を挿しっぱなしで、ずっと気付かず、朝起きたら、紙が入ってました。お気遣いありがとうございました。

2025-01-14
2024年12月宿泊

時々宿泊しますが、清潔で良いホテルだと思います。

2024-12-06
2024年11月宿泊

気持ちよく利用させていただきました。(2段ベッドの部屋であったのでたまに頭を打ったが)リーズナブルな価格で大変助かりました。ありがとうございました。

夕食付きプラン(朝食サービス)

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミ投稿へも心より御礼申し上げます。 今後ともご利用して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。 お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。 HOTEL AZ佐賀吉野ヶ里店 松下
2024-11-19
ガンちゃん5748

料金が何よりリーズナブルで助かります。 九州行く時はAZさんを利用するに限りますね。

【朝食無料】スタンダードプラン

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。 また、お忙しい中口コミ投稿へも心より御礼申し上げます。 お客様に満足頂き誠に嬉しく思います。 今後ともご利用して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。 お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。 HOTEL AZ佐賀吉野ヶ里店 桃﨑
2024-09-24
チューイ2

9月5日から3泊しました。必要最低限の設備ですが、夜は静かですし、食事も美味しかったです。機会があれば、また利用したいホテルです。

【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。 また、お忙しい中口コミ投稿へも心より御礼申し上げます。 お客様に満足頂き誠に嬉しく思います。 今後ともご利用して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。 お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。 HOTEL AZ佐賀吉野ヶ里店 松下
2024-09-09
2024年9月宿泊

清潔感、金額、接客対応、サービスの朝食など全体的にバランスが良かったと思います。残念だったのはルームスリッパが使い切りの布製ではなかったことぐらい。

【朝食無料】スタンダードプラン

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。 また、お忙しい中口コミ投稿へも心より御礼申し上げます。 お客様に満足頂き誠に嬉しく思います。 スリッパ等、備品についても上の者と検討させて頂きます。 今後ともご利用して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。 お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。 HOTEL AZ佐賀吉野ヶ里店 松下
2024-09-07
2024年6月宿泊

食事付きで助かります。

【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料

の度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。 また、お忙しい中口コミ投稿へも心より御礼申し上げます。 お客様に満足頂き誠に嬉しく思います。 今後ともご利用して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。 お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。 HOTEL AZ佐賀吉野ヶ里店 斉藤
2024-06-26
2024年6月宿泊
ハナワヨシアキ

一階喫茶ルーム 飲み放題プラン有り 呑み食べ放題 2000円未満 便利だね

2024-06-12
2023年12月宿泊

全般には、満足であるが、設備で、体重計、血圧計の貸し出しを希望します。

【朝食無料】スタンダードプラン

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。 また、お忙しい中口コミ投稿へも心より御礼申し上げます。 お客様に満足頂き誠に嬉しく思います。 設備の件に関しましては、上の者と今後検討致します。 これからもご利用して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。 お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。 HOTEL AZ佐賀吉野ヶ里店 山口
2023-12-10
2023年11月宿泊

清潔でお財布に優しいビジネスホテルです。 女性でも安心して宿泊出来ると思いました。

2023-11-16

仕事先に対しての立地が良いので十年以上年前から利用してます。 それなりに経年劣化(マットレスのスプリングがが痛い)と、謎の洗浄便座(温水洗浄はできますが便座にヒーターが無く、冷たい)がありますが、安さに感謝です。 しかしながら、AZチェーンは、4月から20%程度値上げとかでがっかりです。

スタンダードプラン(朝食サービス)

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。マットレスとお手洗いの便座の件に関しましては上に貴重なご意見として報告させていただきます。AZ全店舗が宿泊代の値上がりをするのは6月からです。お客様のまたのご来店をお待ちしております。 HOTEL AZ佐賀吉野ケ里店 桃﨑
2025-03-03
2025年1月宿泊
まみかな

ビジネスでの一泊利用です。吉野ヶ里公園駅から徒歩約10分。吉野ヶ里遺跡まで徒歩約25分、何とか歩いて行けますので楽しませてもらいました。 また道を挟んで隣には100円ショップがありました。 低価格を売りにしているだけあり、大きな不満はありませんがアメニティ関連は最低限。しかし朝食は必要十分なメニューでした。 しかし今後は宿泊料が4,800円→5,800円と千円値上がりするとのことで魅力度はかなり下がりますね。 今後は周辺のホテルとコスパを十分比較することになると思います。

2025-02-24
2023年1月宿泊
Gokazupassion

初めて吉野ケ里店を利用させて頂きましたが、他のAZさんと比べてもgoodでした。部屋も綺麗でしたし、食堂も広く、開放感があり、良かったです。立地も、久留米、鳥栖、佐賀のちょうど中間で良かったです。また、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

無料朝食付プラン【駐車場も無料!】

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。 また、お忙しい中口コミ投稿へも心より御礼申し上げます。 お客様に満足頂き誠に嬉しく思います。 今後ともご利用して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。 お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。 HOTEL AZ佐賀吉野ヶ里店 齊藤
2023-01-19
2022年10月宿泊

2段ベッドなので、上に寝が深い性格の人が使うならいいかなと思ってたのですが、下で眠る方が眠り浅い性格だと上の寝返りとかが気になってしまうようです。結果2人とも何だか寝不足になったとのこと。神経質な性格の人と使うのは少し難しいタイプのお部屋なかもと感じました。バストイレは必要最低限がコンパクトにまとまっていてお部屋のお手入れも行き届いていたと感じます。ただ、体格の良い大人2人が利用するには動線上ちょっと手狭に感じるかもと感じました。環境は静かで、近くにお値ごろ価格のスーパーもあり、宿泊費を考えるといいホテルだと感じます。カウンターの方も感じ良かったです、お世話になりました。

無料朝食付プラン【駐車場も無料!】

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。 また、お忙しい中の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。 今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 HOTEL AZ 佐賀吉野ケ里店 金丸
2022-10-10
2022年9月宿泊
MIYUJI

二段ベッドの部屋でした 二人宿泊で¥7700はお得だと思います ベッドはセミダブルの広さでクッションもよく快適でした 夕食はホテル中のお店がお休みで残念でしたが すぐ近くにモスバーガーと天ぺい(あ食事処)スーパーがあって不便はなかったです 朝食はイマイチ 質素でしたが全体的に見たら良いと思います また泊まりたい

2022-10-05