湯原温泉 元禄旅籠 油屋 クチコミ・感想・情報

湯原温泉 元禄旅籠 油屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月14日 21:10:57

ドライヤー強にしても微量の風しか出てこず。。旅館の方。笑顔で接客してはくれたものの親切ではなかったです。残念でした。
仲居さんがとても親切にして下さいました。おにぎり美味しかったです。ありがとうございました!

湯原温泉 元禄旅籠 油屋 2020年12月21日 23:21:40

過日は弊館ご利用頂きまして誠に有難うございました。また早速にご感想頂き重ねてお礼申し上げます。月日の流れに伴い備品・設備も目に付く箇所が増えております。出来る事から徐々に改善させて頂きます。また皆様のお気持ちに添えるように今後も努めて参ります。
いよいよ年の瀬が近くなりました。どうぞ体調に気を付けて良いお年をお迎え下さいませ。

【ファミリー】家族でのんびり貸切風呂特典付きプラン お子様歓迎

投稿者さん 2020年11月20日 18:10:51

温泉と食事と景色は大満足です。
部屋の掃除にもう少し力を入れてもらいたいと感じた。ランプの上や部屋の隅に埃が溜まっていたにが気になりました。

湯原温泉 元禄旅籠 油屋 2020年11月20日 19:47:46

過日は弊館ご利用頂きまして誠に有難うございました。また早速にご感想頂き重ねてお礼申し上げます。一番大切な衛生面で不十分な点がございました事。お詫び致します。ご指摘有難うございました。今後さらに気を付けてお掃除致します。
ここ数日は季節外れの暖かさが続いています。
体調管理が難しいですがくれぐれもお身体大切にお過ごし下さいませね。

【たまゆららん♪おかやま旅】グループOR女子旅プラン(中四国在住者限定)

投稿者さん 2020年10月27日 11:16:06

気になった点のみ幾つか。まず部屋に入って気になったのが洗面所や風呂場の匂い。水回りを長期使用していない時に逆流してくる匂いがした。部屋は連日稼働しているようだし、我々も当然使う。なのに匂う。結局部屋風呂は使わず、貸切風呂のみ利用した。
次にアメニティがお粗末。女性二人で宿泊したが、洗面所には男性用化粧品の瓶が数本、後は歯ブラシとカミソリのみ。女性向けのものは全く見当たらず。うがい用のコップも無し。
最後に敷布団が薄く、畳に直に寝ているよう。

湯原温泉 元禄旅籠 油屋 2020年10月28日 08:40:18

過日は弊館ご利用頂きまして誠に有難うございました。また早速にご感想頂き至らない点が多々ございました事。心苦しく反省点として身につまされております。ご指摘有難うございました。
お掃除や換気には気を付けておりますが使用頻度に伴いまして匂いの発生も多くなることもありご不快な思いをさせてしまいました事どうかお許し下さい。早速業者にも相談致します。
またお化粧品につきましては皆様それぞれお肌に合うものをお持ちになりますので客室には置かず大浴場に一般的な化粧水と乳液のみ置いております。コップは冷蔵庫上に置いております物をどうぞお使い下さいませ。敷布団につきましては今後の検討とさせて頂きます。
これから寒くなりますのでどうぞお身体大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2017年02月18日 02:59:26

川沿いの部屋で雪も降っていて景色はよかった。暖房の効きが悪くさむかった。冬は乾燥するので加湿器があれば良いと思いました。部屋のふすまが開閉できないので修理しておいてほしい。食事はおいしかったが、浴衣では寒かったのでひざかけ等あればなお良い。お風呂はきれいで温度もちょうどよかった。

2017年02月
湯原温泉 元禄旅籠 油屋 2017年02月18日 12:48:19

過日は弊館ご利用頂きまして誠に有難う
ございました。また早速にご感想頂き、
重ねてお礼申し上げます。
良い点もあればご不都合をおかけした
点もあり十分ではございませんでした事
お許し下さいませ。
年数を重ねるごとに館も不備な箇所が
多くなりご迷惑をおかけしておりますが
徐々にお客様の意に添えるように改修
させて頂けるよう努めております。
どうぞご了承下さいませ。
まだ春の訪れが待ち遠しい湯原温泉ですが
また違う季節もお楽しみにお越し下さいませ。

当日限定 特別宿泊プラン★
【夢酔庵 川沿い和室 6畳  ユニットタイプ温泉付】