ピリカ温泉 クアプラザピリカ クチコミ・感想・情報

ピリカ温泉 クアプラザピリカのクチコミ・お客さまの声

よっし~のたまごさんの ピリカ温泉 クアプラザピリカ のクチコミ

よっし~のたまごさん [60代/男性] 2015年09月23日 20:57:51

部屋はもちろん洗面所やトイレが新しく綺麗で気持ちよく宿泊できました。脱衣場の水分補給マシン、各部屋の冷蔵庫の中の冷水、洗面所の使い捨て紙コップなど、細かな気遣いを感じました。従業員の方はみんな笑顔で応対してくれて気持ちが良かったです。料理は豪華ではありませんが、ちゃんとした料理人の方が作っているらしく、見た目が美しく、美味しい味付けで満足しました。
お風呂が深夜も早朝も、いつでも入れるのは良かったのですが、露天風呂も含めて少し熱く、源泉掛け流しでないのが残念でした。40度弱で湧出とのことですが、ひとつの浴槽だけでも、そのままの源泉を掛け流してはいかがでしょうか。30度くらいの源泉を掛け流ししている温泉もありますが、じっくり入っていると体の芯から温まるようです。36度以上あれば適温と思います。

2015年09月
ピリカ温泉 クアプラザピリカ 2015年09月24日 11:24:40

この度は、数ある宿の中より当宿をお選び戴き、ご宿泊戴きまして誠に有難うございました。
色々とお褒めの言葉頂戴し、大変恐縮しております。
泉温に関しまして貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。
ぬるめの湯船が一つあっても良いと思いますので、社内にて一度検討させて頂きたいと思います。
これから、寒い季節になってまいりますが、お体ご自愛下さいませ。
機会がございましたら、是非ご宿泊戴ければ有り難く存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

日本料理と美人の湯を楽しむピリカ基本プラン・1泊2食付
【和室6畳206号室】

投稿者さん 2015年08月14日 09:07:55

8月8日に宿泊しました。温泉に入りのんびりできました。特に今金黒毛和牛はとても柔らかくおいしかったのが最高でした。温泉の湯も良く、体がよく温まりました。部屋の清潔感もあり、さらにスタッフ全員がやさしく接していただいたのが印象に残りました。小さな事でしたが、夕食にお味噌汁を出すのを忘れたのか?最後まで出ませんでした。私から言えば良かったと反省しました。次回ものんびり過ごす時間を求め、再度行きたいと思いました。最後に奧美利河の復旧を期待しています。

ピリカ温泉 クアプラザピリカ 2015年08月17日 07:41:54

この度は当宿にご宿泊頂き、またご投稿を頂き誠に有難うございます。
夕食のお味噌汁ご提供の件、大変申し訳ございません。
当宿自慢の夕食「今金黒毛和牛」をご用意させていただきましたが、 サービスが行き届かなかった為に最高の状態で味わっていただくことができず残念で、 大変申し訳なく思っております。
今後このような事がないよう、レストランスタッフと改善をいたします。
次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【☆美食☆】ピリカ幻の今金黒毛和牛「石焼き」プラン・1泊2食付【現金特価】
【和室4.5畳208号室】

投稿者さん 2015年08月02日 10:28:29

部屋に風呂・トイレが無くても温泉があるので満足です。

2015年07月
ピリカ温泉 クアプラザピリカ 2015年08月12日 14:47:56

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋に、お風呂とお手洗いが設置されていない為、大変ご不便をお掛けしております。
ピリカ温泉は「美人の湯」と言って頂ける程、湯上がりはツルツルのお肌を実感でき、大変ご好評頂いている温泉ですので、ご満足頂けたこと大変嬉しく思います
当宿では、様々なプランをご用意しておりますので、特に当宿オススメの「ピリカ幻の今金黒毛和牛プラン」でのご宿泊も是非ご検討頂ければと存じます。
この度は、数ある宿の中より当宿をお選び戴き、誠に有難うございました。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

迷ったらコレ ピリカ基本プラン・素泊まり【現金特価】
【現金特価部屋専用102】

投稿者さん 2015年07月27日 21:14:48

フロントの対応が丁寧だったことと、食事がどれもおいしかったことに満足しました。
ヤマベやアメマスも釣れて楽しい旅行になりました。

2015年07月
ピリカ温泉 クアプラザピリカ 2015年08月12日 14:39:54

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
食事・フロント対応をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
これからも、お客様にお喜び戴ける接客を心掛けて参りたいと思います。
スタッフ一同

料理長イチオシ( ^o^)ノ ピリカ郷会席プラン・1泊夕食付【現金特価】
【現金特価部屋専用207】

投稿者さん 2015年07月09日 21:29:45

浴衣がついていないことに気づかず用意していかなかったのでちょっと残念でした。
トイレが別なので浴衣は基本的に欲しいですね。フロントで聞けばよかったのですね。

二人宿泊で夕飯は二種類頼みましたが了承され楽しめました。
お風呂は体が温まり過ぎないので何度でも入って楽しむことが出来ました。

2015年07月
ピリカ温泉 クアプラザピリカ 2015年07月12日 21:55:05

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ビジネスプランには、客室への浴衣のセットはしておらず、お客様より申し出があった時にご用意させて頂いております。
しかしながら、チェックイン時にフロントよりお客様へお伺いしなければいけないと思いますので、いきとどかなかったところ深くお詫び申し上げます。
宿泊プランも様々なプランをご用意しておりますので、当宿オススメの「ピリカ幻の今金黒毛和牛プラン」でのご宿泊も是非ご検討頂ければと存じます。
フロント係

ビジネスマンおすすめ!ピリカビジネスプラン(2名1室)・1泊2食付【現金特価】
【現金特価部屋専用204】

penguinたまさまさんの ピリカ温泉 クアプラザピリカ のクチコミ

penguinたまさまさん [40代/女性] 2015年06月05日 19:05:47

夕飯がついていないプランでしたが館内のレストラン利用が可能で時間とメニューの予約が出来ました。ピザは1100円ですがボリューム満点。食べきれずに部屋に持ち帰りました。部屋でゆっくり食べたい方は他の食べ物を持参して温かいピザだけ頼んでも良いと思います。お風呂はとても気持ちよく入っているときはとても暖かいのですが意外と後を引きません。冷え性の方には物足りないかもしれませんが、夏に入っても多分その後汗だくにならないで済むと思います。

2015年05月
ピリカ温泉 クアプラザピリカ 2015年06月13日 13:35:55

この度は、数ある宿の中より当宿をお選び戴きご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。
ピザを大変ご評価戴き有難うございます。機会がございましたら今金町名産「今金男爵」を使用した「ピッツァジャーマン」も大変オススメですので、お召し上がり戴ければと思います。
また、当宿でしか召し上がる事の出来ない、幻の「いまかね黒毛和牛」もGWより販売開始させて戴き、大変好評でありますので、併せてお知らせさせて戴きます。
温泉につきましては、少々物足りなさを感じられたようで、大変申し訳ありません。
ピリカ温泉は「美人の湯」と称されており、湯上がり後にはお肌がツルツルされる事は間違いありませんので、ごゆっくりお浸かり戴くことをオススメ致します。
当宿へまたのご宿泊機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ピリカスタンダードプラン・1泊朝食付【現金特価】
【現金特価部屋専用101】

投稿者さん 2015年04月06日 21:02:11

今金、せたな方面への仕事で初めて利用させて頂きました。場所は...ナビが頼りでしたが、まだスキー場もオープンしていてナイターの灯りで分かりました。
フロント、朝食の方のサービスが良く、とても感じが良かったです。
お風呂はナイターの灯りで賑やかに感じられ、露天風呂からは星空が望むことが出来ます。

総合評価は大変満足でした。

2015年04月
ピリカ温泉 クアプラザピリカ 2015年05月21日 16:39:59

この度はご宿泊戴き、誠に有難うございました。
お客様のお声を頂戴しながら、お礼の返信が遅くなりました事、お詫び致します。
申し訳ありませんでした。
スタッフへのお褒めの言葉有難うございます。尚一層のサービスをご提供出来ますように精進させて戴きます。
露天風呂から眺める星空も、当宿の自慢の一つであります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフより

ピリカスタンダードプラン・1泊朝食付【現金特価】