1日3組のいけす料理宿 はぶ荘 <淡路島> クチコミ・感想・情報

1日3組のいけす料理宿 はぶ荘 <淡路島>

1日3組のいけす料理宿 はぶ荘 <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

ゆいんちゅ5112さんの 1日3組のいけす料理宿 はぶ荘 <淡路島> のクチコミ

ゆいんちゅ5112さん [30代/男性] 2020年11月17日 11:47:35

家族でお世話になりました。小さい子供が居ましたが快く受け入れて頂きました。
    都合を聞いてくれて時間を合わせて家族一緒にお風呂に入れるので良かったです。
    宝楽焼を頂きましたがとても美味しく量も多く、食べきれなかったほどです。
    朝ごはんも美味しかったです。
    眼前の海を眺め、いてもたっても居られず早朝釣りに出かけ、釣った魚を塩焼きにして頂きました。快くご対応いただき有難う御座いました。

立地は考え方次第ですが、何も無いところでゆっくりしたかったので、それも良かったです。

【秋限定!】鯛の宝楽焼コース
    【おまかせ和室【現金特価】】

投稿者さんの 1日3組のいけす料理宿 はぶ荘 <淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2020年03月02日 23:03:32

民宿程度の宿とは思っていたのでその点はそんなものと思いましたが、料理は絶品と言う事でしたので楽しみにしていました。料理は本当に魚尽くしで、刺身等とても美味しかったです。大の魚好きですが
    しかし魚さかな魚、、、おこぜづくしで野菜系の煮物等がなく、余りの魚攻めに少々食欲が落ちました
    。 魚がメインの料理でも、もう少し野菜のメニューがあった方がより美味しく頂けたのにと残念です

【-松-大将厳選の絶品!!高級魚オコゼ】伊勢エビ・アワビ・淡路牛から2品セレクト♪

投稿者さん 2019年10月23日 11:40:34

おいしいものが食べたくて、
    今回の旅行が決まったので

参加者全員から
    『おいしかった』の声が出て、
    行ってよかったと思える宿でした。

部屋数も少ないお宿なので、
    今回は我々だけの利用であり、
    のんびり滞在することができました。

【-竹-大将厳選の絶品!!高級魚オコゼ】アワビ・淡路牛・伊勢エビから1品セレクト♪【あいたい兵庫】
    【おまかせ和室【現金特価】】

きょんちゃんB Bさんの 1日3組のいけす料理宿 はぶ荘 <淡路島> のクチコミ

きょんちゃんB Bさん [60代/女性] 2019年03月11日 21:47:50

今まではホテルに泊まる事が多く民宿は初めてでしたが家族的で料理も最高でした↑トイレと洗面所が共同なので他の客の音や話し声がちょっと気になりました。今度行く時は3部屋身内で貸切たいと思います。お部屋の布団も食事中にひいてくれて嬉しかったです。民宿と言うより料理旅館ですね!風光明媚な景色に癒されました。ありがとうございました。

お祝い事の多い春にぴったり!!縁起物の『桜鯛』宝楽焼コース【現金特価】

投稿者さん 2018年12月10日 14:47:01

12月8日にお世話になりました。お料理がとても美味しかったです。河豚はポン酢で食べるのが一般的ですが、ポン酢に飽きがこないようにてっ皮をドレッシングサラダ仕立てに工夫されてました。夕食、朝食ともに量も味も大満足です。お風呂も24時間貸し切りで熱くなく、ゆっくり入ることができました。今度はハモを食べに行きたいです。

【冬の味覚】南あわじの3年とらふぐフルコース♪驚きのお値打ち感!!【あいたい兵庫】

投稿者さん 2016年10月30日 17:53:39

10月の連休に宿泊しました。HPの宣伝文句どおり、朝夕ともに食事は大満足でした。宝楽焼は初めて食べましたが、蒸されるので鯛の身がふっくらして、海老やお野菜も瑞々しく、本当に美味しくいただきました。場所が高速から少し離れているので少し行きづらいのと、設備は普通に「民宿」でしたが、お風呂に24時間入れるのは嬉しいです。今度は違う時期にまた行ってみたいです。

【秋限定!】鯛の宝楽焼コース

投稿者さん 2016年08月19日 13:49:02

とにかく、料理が抜群に美味い。ハモのフルコースが素晴らしいのはもちろん、サラダの彩りも美しく、刺身はイセエビに鯵が姿造り(イセエビの頭は、翌朝の味噌汁に入るのも嬉しい)。ただ「美味いハモを食べさせる」だけでない(鱧鍋の美味さは知っていたが、天婦羅がこれほど旨いとは!)。料理長は、本当に研究熱心だと感心するばかり。
    宿の設備は民宿だが、他の客とバッティングしなければ、24時間風呂にはいれるのもありがたい(1日3組なので、そんなにぶつかるものでもないので、気にならない)。

また行きたいと、心底思う。

☆★当店1番人気のハモフルコース★☆【現金特価】