ポテト3438さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ポテト3438さん [50代/男性] 2017年07月23日 14:12:43

たいしたもんだ。あの布団にマット、シャンプーやらボディーソープが多種 納得のお値段 一部自販機飲料フリーだったり。また泊まりたい。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年07月24日 22:34:26

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、誠にありがとう御座います。
 お褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯で御座います。

マットレスは安心お宿全店、特注シモンズ製を使用!
 カプセルという限られた空間ではありますが、お客様に快適にお休みいただけるよう、こだわりの寝具をご用意しております。
また、湯処にもこだわりがあり、ミストサウナの完備をし、ションプー等も種類豊富に取り揃えさせて頂いております。

3階のフリースペースでは、種類豊富なフリードリンク、朝食のおにぎりにのお供にお味噌汁など飲み放題。
また、ネットブースや漫画なども取り揃えておりますので、ゆったりとお過ごしいただく事が出来ます。

これからも進化系カプセルホテルとして、お客様の期待を超えてまいりたいと考えております!

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

たにまる社員

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2017年06月13日 10:10:52

設備が充実しており非常に良かった。立地も最高に良いためまた利用したいと思う。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年06月26日 21:26:54

親愛なるお客様へ

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」

多くの無料サービスやアメニティを充実させる事により、リーズナブル=納得感が得られ、
価格以上の価値を感じていただけるサービス提供を目指しております。

また、お宿は全店、駅から徒歩240秒と、駅近、好立地でアクセス良好でございます。

当店と合わせまして、新橋、汐留、荻窪、秋葉原と都内5店舗を展開。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、

安心お宿新宿店 おだんご嬢社員

★駅近・大浴場★★エグゼクティブROOMプラン★24インチ大型モニター&VOD無料!【男性専用】

投稿者さん 2017年05月29日 15:56:07

大浴場を利用するときにスリッパを消毒棚?にしまってから入浴するのですが
出てくると誰かが履いて行ってしまっています。
マナーが悪いのか、1階入り口のスリッパの棚と混同しているようですので
表示のみでなく!対策をお願いします。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年06月08日 21:14:48

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見をいただき、大変感謝いたします。

大浴場ご利用の際にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

ご案内しております表示に関しましては、もっと分かりやすいように改善いたします。

また、ご指摘の対策といたしまして、大浴場入口に予備の館内用スリッパを設置いたしましたので、お困りの際には予備スリッパをご利用くださいませ。

今後もより良いサービスをご提供できますように、努力を続けてまいります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を心よりお待ち申しあげます。

安心お宿新宿駅前店 支配人

投稿者さん 2017年05月29日 15:48:14

いつも利用しています。
サービスのパンが10時までになったのがちょっと残念ですが
駅からも近く、大変便利に活用しています。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年06月08日 21:00:07

親愛なるお客様へ

この度も、安心お宿へのお帰り(ご利用)いただきまして、誠にありがとうございます。

安心お宿では、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにした、様々な無料サービスをご用意しており、急なご宿泊でも手ぶらで快適にお過ごしいただけるよう、朝パンサービスや飲み放題のフリードリンク、様々な無料アメニティを取り揃えております。
 朝食用のパンの時間に関しましては、チェックアウトが12時ですので、ゆっくりと朝食を楽しんで頂ける様に、変更をかけた次第で御座います。

お客様のあったらいいな!?をカタチにする事が、最高のサービスと考えており、
また、出来る限りお客様のご要望に応えられるよう努力する事が我々の使命でもあります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2017年05月25日 12:43:42

また、利用したいと
思いました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月17日 16:51:05

お褒めの言葉と貴重なご意見に感謝の気持ちでいっぱいです。

お荷物は、別ロッカーチェーン式(無料)もしくはフロントでも無料お預かり可能でございます。
お気軽にお声掛け下さいませ。

特に清潔面では、巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。

当店自慢の朝食サービスの「おむすびビュッフェ」はご好評をいただいております。
 炊き立てのご飯に、日替わりでご用意しております多種類の具材を選び、お好きなだけお召し上がりいただけます。
 お味噌汁もついておりますので、1日の活力をつけていただければ幸いです。

安心お宿新宿駅前店
tomo社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

バークンさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

バークンさん [30代/男性] 2017年05月22日 21:25:48

もう何度も利用していますが、東京で泊まる場合は高確率でここ(もしくは系列店)を利用しています。
カプセル内をはじめ、大浴場も洗面所もトイレもロビーも綺麗だし、フリードリンクは飲めるし、簡易朝食サービス(パンやおにぎりやみそ汁)はあるし、駅から歩いてすぐだし、下手な個室ホテルより満足出来ると思います。
カプセルホテルで5000円以上は高いと感じるかもしれませんが、ここにはそれに値するだけの価値があります。
今後も系列店含め、利用していくと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年06月04日 10:03:56

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しい限りでございます。

安心お宿は「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」をコンセプトに、進化系カプセルホテルとして営業させていただいております。

お客様のあったらいいな?!をカタチにした様々なサービスとして、多種多様なアメニティーを揃えており、何よりもお客様の気持ち・立場になって、先回りの行動をする事こそが、最高のサービスと考えております。

次回も、『素晴らしい』と思って頂けるよう、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、常に進化を続けて参ります。

またのお帰り(ご宿泊)も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

おだんご嬢社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

サボリーマン★さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

サボリーマン★さん [40代/男性] 2017年05月21日 22:45:15

新宿の新しい定宿です。
フリースペースや読書スペースがもう少し多くあれば、なお嬉しいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年06月04日 10:02:29

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉とご指摘に感謝の気持ちで一杯でございます。

お宿は『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』がコンセプト。

その中でも一番大切にしている事は、お客様の立場気持ちに立ったサービス。

お客様のご要望に応えるべく、常にお客様の立場(顧客目線)に立ち、痒い所に手が届く、
孫の手のような接客を心がけております。

お宿では365日同一の安心価格!各種アメニティ全て無料!の安心価格!をご提供致しております。

フリースペースに関しましては限られたスペースで
お客様が快適にお過ごし出来る様、最大現の工夫、努力を行っております。

構造上で、どうにもならない所はございますが、
その分アメニティグッズやお客様のあったらいいなを用意しており、
狭いながらもホッとできる我が家の様な存在でありたいと考えております。

青空社員

投稿者さん 2017年05月20日 12:55:23

ライブ参戦のために今回も利用しました。
立地、設備など文句なしです。
またお世話になります!

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年05月29日 09:51:15

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉に感謝の気持ちで一杯でございます。

当店は新宿駅南口から徒歩90秒の立地で御座いますので東京都内へのアクセスは良好です。

皆様の東京観光、東京ビジネスの拠点にして頂ければ幸いです。

その中でもお客様が一番懸念される『清潔』に関しては特に力を入れており、
お客様に安心してお休み頂ける、我が家の様なお宿であるよう努めてまいります。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが
次回のお帰りもお客様に満足して頂ける様スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年04月05日 22:36:32

カプセルホテルとしては高価な部類に入るが、立地、設備、清潔さなどからコスパは良いと思われる。接客態度も概ね良。リピありです。

2017年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年04月13日 10:35:19

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠に有難うございます。

安心お宿は、現在都内に5店舗在り、どの店舗も駅近で御座います。
 清潔、設備、接客に関しては常にお客様が、快適に過ごして頂けるかを考え、スタッフ一同全力を尽くし努めております。

3階フリースペースには、漫画等を充実させ、フリードリンクを飲みながら休んでいただける、憩いの場としてご利用下さい。
 最近では、「ワンピース」や「メジャー」等を揃えております。
 また、疲れたカラダを休めて頂けるように、最新のマッサージチェアも3台ほど設置しております。

まだまだ至らないところもございますが、お客様に喜んでいただけるよう、いつも変わらない快適な空間をご準備し、おもてなしの心で、日々精進して参ります。

またのお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月21日 20:29:46

駅から近く、マッサージがあるのも良かった。残念なのは、荻窪店と違いロッカーが非常に狭いので、使い勝手が悪かった。大きい(長い)ロッカーもあったが、そちらの利用は高い料金のプラン利用者のみとの事。朝のパンも1人2ヶまでとなっていたのが残念でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年04月13日 10:34:26

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉とご指摘に感謝の気持ちで一杯でございます。

お褒め頂きました立地に関しては、新宿駅南口より徒歩90秒の立地ですので
東京都内へのアクセスは良好です。

皆さまの東京ビジネス、東京観光の拠点にして頂ければ幸いです。

フロントのアナウンス不足で大変恐縮で御座いますが、ロッカーに入りきらな
いお手荷物は大小係わらず、全て無料にてフロントでお預かりなどの対応をさせ
て頂いております。

ご予約のお客様でしたらチェックイン前、ご利用後でしたらチェックアウト後も
荷物のお預かりを行っております。

もちろん無料にてお預かりいたしますのでお気軽にお声がけください。

朝食パンに関してはお一人様2つとさせて頂いておりますが、
フリードリンクサーバーにてスープ類、味噌汁サーバーをご用意しております。

合わせてお楽しみ頂ければと思います。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

foruto5さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

foruto5さん [40代/男性] 2017年02月15日 23:51:22

2月11日に泊まりました。いたるところに気配りがされていました。
朝食にパンがあったこと、カプセル内に水のペットボトルがおいてあったこと
フリードリンクの自販機が設置してあったこと、マッサージ機が使えたこと
お風呂も綺麗でシャンプーやボディーソープも選べたこと 手ぶらで行っても何もいらなかった たいへん良かったです また泊まりたいです。

2017年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年02月22日 06:24:19

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉に感謝の気持ちで一杯でございます。

当店では、お客様の『あったらいいな!?』をカタチにする事が、
私共の考える最高のサービスと考えております。

手ぶらでご宿泊頂いても何ら問題なく安心して快適にご利用いただく、
お客様にとって第二の我が家の様な存在でありたいと考えております。

カプセル本来の『利便性』『快適性』を、
数多くのお客様にご体感頂ければ幸いで御座います。

まだまだ未熟な宿ではございますが、今後も進化・努力を続けてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月10日 15:17:40

とにかく駅から近い。カプセルにしては高めだと思いますが、この立地で大浴場付き(カランも多く、シャンプー等は備え付けで、混むことはありません)であれば納得です。ただミストサウナの温度が少し低いように思われました。
館内生活はシステムに慣れれば快適でした。寝床の寝心地は良かったです。いびきは遮断できない仕組みは仕方がないので、無料耳栓をフロントの方に頼み、それで快適に寝ました。
他の方もおっしゃってますが、ロッカーが狭い(横幅。高さは良いと思います。)ので、出張である程度荷物がある方は、無理にロッカーに入れず、フロントに預ける方が良いかもしれません。
ロッカーで荷物整理していた時にiPadを置きっぱなしにしていたのを出張から帰って気づき、後日連絡させていただいたところきちんと保管してあり、郵送していただけました。感謝いたします。また機会があれば利用させていただこうと思います。

2017年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年02月12日 17:02:05

親愛なるお客様へ

当店は新宿駅南口から徒歩90秒の駅近立地ですので都内各所へのアクセスは良好です。

また、館内の湯処に関しましては手ぶらでも快適にご利用いただけるのがウリのひとつでございます。
 『泊まってみたら、意外と快適だった!便利だった!』と、お感じいただける様に、様々なコンテンツや無料アメニティにも力をいれております。

ご指摘いただいておりますミストサウナの温度に関しましてはサウナ室内温度を45度に調整いたしました。
 お身体に安全なミストサウナでドライサウナ温度同等の体感温度をご体感いただければ幸いでございます。

ご滞在中のお荷物のお預かりやお忘れ物に関しましてもフロントにて大切にお預かりしておりますので、ご安心くださいませ。

まだまだ未熟なお宿ですが、より快適にお使いいただけますように努力を続けてまいります。

安心お宿プレミア新宿駅前店 支配人

★駅近×大浴場★【7日前までの予約でお得】デラックス価格でエグゼクティブへ宿泊!ランクアッププラン
【【早割限定】人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

四女のパパさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

四女のパパさん [50代/男性] 2017年01月30日 21:03:58

1月24日宿泊。シモンズのベッドと広い居室、これまでの宿泊ではない、快適なひと時を過ごせました。朝食のパンやドリンクが無料など、うれしく思いました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年02月16日 12:45:24

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き感謝の気持ちで一杯でございます。

当店のカプセルは従来の丸型カプセルではなく四角型カプセルを採用しており内容量は20%増、
マットレスに関してもシモンズ社との共同開発しました『凸凹プロファイルマットレス』を導入しており、
たくさんの点で体を支えるので圧力を分散させ、体が宙に浮いている感覚の寝心地で御座います。

めがね社員

★駅近×大浴場★新宿限定!最安値デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

四女のパパさん [50代/男性] 2017年01月30日 21:01:30

新宿での宿泊初めて宿泊しました。1月17日~18日、24日。シモンズのベッドと広い居室、これまでの宿泊ではない、快適なひと時を過ごせました。朝食のパンやドリンクが無料など、うれしく思いました。2月初めに荻窪へ出張予定があり、荻窪店へ早速予約を入れました。荻窪では、朝カレーのサービスがあるとのことで、楽しみにしています。また、感想を書きますね。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年02月16日 12:43:49

親愛なるお客様へ

初めてご利用頂けるお客様や、従来型のカプセルに不安を覚えるお客様への不安要素を払拭し、
カプセル本来の『利便性』『快適性』をトコトン追求。

戦う!ビジネスマンの駆け込み寺として、今後もお気軽にお宿をご利用頂ければ幸いです。
これからも より『利便性』『快適性』の高いホテル作りを目指してまいります。

次回は荻窪店にお帰りいただけるとの事ですので、
【森カフェ&日本酒バル】泊、遊、食、一体の進化系カプセルホテルを堪能して頂ければ幸いです。

朝カレーの感想も是非お知らせ頂ければと思います。

めがね社員

★駅近×大浴場★【7日前までの予約でお得】通常よりお得にデラックスへ宿泊!早割プラン
【【早割限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

投稿者さん 2017年01月14日 18:39:18

至れり尽くせり素晴らしい、まさに豪華カプセルホテルですね。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年01月30日 09:47:00

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿では、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにした様々な無料サービスをご用意しており、
急なご宿泊でも手ぶらで快適にお過ごしいただけるよう、様々な無料アメニティを取り揃えております。

また、お客様が安心して快適にお休みいただけるよう、
館内には24時間体制で館内スタッフが巡回しております。

今後も『利便性』『快適性』を高め、

お客様の次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

青空社員

投稿者さん 2017年01月10日 09:35:11

値段は若干割高だが、総じて満足しています。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年01月11日 15:33:45

親愛なるお客様へ

安心お宿は、新宿・秋葉原・新橋・荻窪・汐留と5店舗ございまして、全て駅近でございます。
新宿はバスタも近くレジャー、観光の方にもご利用を多く頂いております。
早朝のお出かけでも安心の立地でございます。

安心お宿のコンセプトは、「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」。
アメニティには特に力を入れており、手ぶらでも安心してお過ごしいただけます。

休憩スペースでは無料のドリンクをお飲みになりながら、漫画などの娯楽を楽しんで頂けるように清掃にも努めております。

今後も『利便性』『快適性』を高め、感動のお土産をお持ち帰りいただけるよう、日々努力を続けて参ります。
 お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

独身☆貴族さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

独身☆貴族さん [40代/男性] 2017年01月08日 14:10:56

サウナと水風呂がほしい。全ての不自由、不便が解消されている。食事はパン2個までという客の良心に委ねたシステムも良い。全てにおいてこれ以上に求めるものはない。また泊まりたいホテルではあるが、たまには不自由を求めて他店にも行きたい。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年01月11日 15:31:26

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へお帰りいただき、誠にありがとうございます。

お客様には大変貴重なご意見をいただき、感謝の念に耐えません。

様々な無料アメニティを取り揃えております。

まだまだ進化途中のお宿でございますので現状に満足はしておらず、常に『お客様の立場にたった』サービスと設備をお届けする所存です。

サウナに関しましては、お客様のお身体にやさしいミストサウナを採用しておりますが、お客様の貴重なご意見として今後も検討させていただきます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。

投稿者さん 2017年01月02日 15:40:04

歌舞伎町で飲んだ後に利用しました。携帯の充電器を忘れていたのですが、常備されていて非常に助かりました。また利用したいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年01月11日 15:26:53

様々な無料アメニティを取り揃えております。

カプセル内の携帯充電器におかれましては各端末に応じたケーブルもご用意しておりますので、ご安心くださいませ。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

クネゴさんさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

クネゴさんさん [30代/男性] 2016年12月31日 00:46:45

新宿近くの駅で用があり,またチェックアウト後はバスタから羽田空港に行きたかったので,立地が最高なこちらを選びました。
外国人観光客の方が結構いました。
朝のパンサービスですとかアメニティですとか非常にサービス充実していて満足でした。
今後も新宿周辺で用事がある際はファーストチョイスにしたいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年01月11日 15:25:14

親愛なるお客様へ

新宿店は新宿駅東南口改札から徒歩90秒(バスタ新宿も同様)という好立地、都内の観光スポット等へのアクセスも良好でございます。

当館の公式HPのアクセスルートMAPからご覧いただくとよりスムーズにご来館いただけます。

また、多くの無料サービスやアメニティの充実さにより、リーズナブル=納得感が得られる、価格以上の価値のご提供を目指しております。

これからもお客様に満足していただく為、更なるアメニティの充実、お客様の期待を上回るサービスに努めて参ります。
 お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿プレミア新宿駅前店 支配人

★駅近×大浴場★★エグゼクティブROOMプラン★24インチ大型モニター&VOD無料!【男性専用】
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

バリー・ゾーゴンさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

バリー・ゾーゴンさん [30代/男性] 2016年12月22日 22:40:06

入浴設備はそれほど広くもなく種類がある訳でもないが、男性用施設にしては稀に見るアメニティの充実ぶりで、何ら不自由なく快適に過ごす事が出来た。
うがい薬まで用意されていた点などは地味ながらも非常に高く評価でき、本当に手ぶらでも泊まりに行ける良いカプセルホテルだった。
しいて要望を上げるなら浴場に垢すりタオルを置いて欲しかった点と、サウナの温度はもう少し高めの方が良かった。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年12月26日 15:48:10

様々な無料アメニティを取り揃えております。

ご要望にございます『垢すりタオル』も直ちに検討し、更なるアメニティサービスの充実を図ってまいります。

ミストサウナの温度に関しましては、お客様への安心・安全面を考慮し、発汗作用は乾式と変らない低温で身体にやさしいミスト式としております。
 季節に応じた丁度良い適正な温度調整を行うと共に、安心で安全にミストサウナでリフレッシュ頂ければ幸いでございます。

安心お宿プレミア新宿駅前店 支配人

【楽天スーパーSALE】全室15%OFF★エグゼクティブROOMプラン★大型モニター&VOD無料!