投稿者さん 2014年12月07日 18:22:40

初めてカプセルホテルを利用しましたが、設備、アメニティの充実が目立つホテルでした。また、次の機会にも利用したいと思います。
ただ一つ要望としては、朝にパンのサービスがありますが、おにぎりも選択できたら良いかと思います。無料の味噌汁があるので、おにぎりとの組合せで喜ばれると思います。

2014年12月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2014年12月14日 11:33:54

親愛なるお客様へ

カプセル初めてとのこと、安心お宿をお選び頂けまして何よりでございます。
今後も、お客様にご満足頂ける施設であり続けたいと思います。

また、朝のパンに合うようにと、3階のフリードリンクに新顔として
シーフード風味のスープも導入いたしましたので、ご賞味頂ければ幸いです。

お客様の次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

たあくん!さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

たあくん!さん [40代/男性] 2014年12月01日 20:31:08

オープンして1週間も経たないカプセルホテルで、かなり綺麗でした。

コンセプト通り、共有スペースに力を入れておられて、快適でした。

残念だったのは、あれだけのサービス提供ならば、焼きそばやピラフ等の自販機だけじゃなく、簡単な軽食を作って販売するコーナーがあれば、良かったです。

あと風呂場の下水が詰まってて溢れ出していたのが残念でした。風呂場の外の冷水も有り難かったです。汗をかいた後なので、もし、ポカリスェットなら最高でした。

しかしながら初めての利用で困っていた時、全てのスタッフが笑顔で接客してくださり、快適でした。また、きめ細やかなサービスを提供してくださり、ありがとうございました。

普段なら、ほとんど寝るだけの客室も、かなり広いし、一番気になる水分も用意されているし、タブレットがあるのでネットサーフィン出来たり、コンセントや携帯充電器も備え付けてあるので使いやすかったです。目覚ましがあまりにも大きい音でビックリしました。あれだけの最新設備ならば、音無で光だけにしても起きれるし、周りにも迷惑をかけないのにと思いました。

パンがサービスなのは嬉しかったのですが、2個で足りないので、追加販売等を考えていただけると有り難かったです。

しかしながら、今までに泊まったカプセルホテルでは、トップに君臨する設備とサービスでした。次回、東京行きがあれば、必ずリピートしたいです!

快適な時間をありがとうございました。

2014年11月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2014年12月14日 11:27:21

親愛なるお客様へ

沢山のお褒めの言葉、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

清掃面は力を入れております。
館内全てを常に快適にご利用頂けるよう、スタッフが常に巡回し徹底して綺麗にしております。
その中で、湯処の排水清掃が至りませんでしたこと、大変申し訳ございません。
今後、必ず改善して参ります。

接客においては、「超フレンドリーサービス」を心がけており、一人一人のお客様に丁寧に対応したいと考えております。
お困りでしたら、何なりとスタッフにお申し付け下さいませ。

いくつもあるカプセルホテルの中から、お宿をお選び頂きましたこと何よりでございます。
今後も更なるサービス向上をしてゆきますので、東京にお越しの際は是非、また安心お宿にお越し下さいませ。

猫社員

☆QUOカード3000円付☆エグゼクティブROOMプラン【男性専用】
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

投稿者さん 2015年07月21日 00:37:43

都内のカプセルを何ヶ所か宿泊してみたが、ここが今のところ一番気に入って2度宿泊した。設備が新しく清潔感があり、カプセルの部屋が少し広めで寝返りがしやすい。
お風呂もゆったり入れる広さ。備品に高級感や良いこだわりがある。
スタッフもなかなか頑張っている。
そのプレミア感が料金に出ていると思うが、快適さを考えれば一応納得。
ロッカーだけはちょっと狭いかな。ビジネスバックを入れれば後はギリギリ脱いだ服が入るだけだが、大きい荷物などはフロントで別のロッカーを案内していたのを見た。
少し長めに滞在したほうが、元をとったお得感があるかも。ただし、食べ物は自販機しかないので、夕食時は外出した。駅前なのでお店には全く困らない。
外国人観光客もかなりいるが、みんなマナー良く過ごしている感じ。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年07月22日 22:43:22

お褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

一般的にビジホは宿泊特化型と言われておりますが、お宿は超!宿泊特化型。

でも、『滞在時間をもっとワクワク!』をコンセプトに、様々なコンテンツをご用意致しております。

痒い所にも手が届く、孫の手の様な接客を心掛け、カプセル未体験のお客様
従来型カプセルに不安なお客様へ、カプセル本来の『利便性』『快適性』をご体感頂き
新しいTOKYOスタイルをご提案出来ればと考えております。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同お待ちしております。

セナ社員

投稿者さん 2015年06月03日 17:42:56

清潔感があり、過ごしやすい館内。大浴場のアメニュティも豊富で、コストパフォーマンスが非常に高い。
前回の宿泊時残念だったことは、室内(カプセル)の室内灯が故障しており点灯しなかったことくらです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月04日 20:30:46

お褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

また室内灯の件に関しましては、こちらの管理が行き届かず
お客様のご気分を害してしまい、私共も残念に思います。

また、貴重なご意見を頂き、感謝の念に堪えません。

お客様に少しでもストレスを感じさせぬ様、様々な対応を心掛けております。

今後もより巡回点検を強化し、ご利用する皆様が快適にご利用出来る様に努めます。

また何かお気付きの点がございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
必ず全力で善処させて頂く事をお約束致します。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

せな社員

投稿者さん 2015年03月09日 17:33:37

今回初めて泊まりました。

設備・アメニティが大変素晴らしかったです。「あったらいいな」と思うような事が細かい所にまで行き届いていて満足しました。

新宿に泊まる際は、また利用したいと思います。

2015年03月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年03月10日 23:31:15

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉ありがとうございます!
「もし自分がお客様だったらこんなサービスがあれば嬉しいのに・・・」と思う事を、実際にカタチにする事で、様々な方に快適な時間をお過ごし頂ければと思い、館内の至る所に「あったらいいな!?」をご用意しております。

またのお帰り(ご宿泊)の際には、また新しいサービスを提供出来ればと思いますので、ぜひご期待くださいませ!

安心お宿プレミア新宿駅前店
DEDE社員

投稿者さん 2015年01月12日 20:09:38

新宿駅にとても近いので立地が良かったです。シャンプーなどがたくさんの種類を揃えていたり、マッサージチェアが無料なのはありがたかったです。ありがとうございました。

2015年01月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年01月20日 04:38:45

親愛なるお客様へ

新宿駅からすぐ近く、お疲れの際でも利用しやすいかと思います。
シャンプー含めアメニティ類の豊富さは、当店だけではなく系列店含め力を入れております。
「こんなのある!使ってみよう!!」と、少しでもお客様を笑顔に楽しく、
何より快適に過ごして頂ける宿作りを目指しております。
おくつろぎ頂けましたこと、何よりでございます。

今後も更なるサービスを目指して参ります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿プレミア 新宿駅前店
猫社員

★QUOカード1000円付★新宿限定!最安値デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ちょびてんさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ちょびてんさん [40代/男性] 2015年01月12日 14:27:22

やっぱ駅から近いのがいい

2015年01月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年01月20日 04:37:37

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿への帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。

駅近な立地は、新橋店・秋葉原店含め、安心お宿の売りの一つでございます。
急な宿泊の際も、観光地への中継地点としても、是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿プレミア 新宿駅前店

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

鰯の姿寿司さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

鰯の姿寿司さん [40代/男性] 2014年12月08日 14:10:52

今まで利用したどのカプセルホテルよりも広いカプセルで快適に過ごせました。

大浴場は広くて気持ち良かったです。

無料のパン(朝食)も美味しかったです。

また機会があれば利用したいと思います。

2014年12月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2014年12月14日 11:35:21

親愛なるお客様へ

安心お宿では、今までのカプセルホテルのイメージを払拭すべく、清掃・接客を徹底しております。
隅々まで、使っていて気持ちのいい館内・・そのためにスタッフが常に巡回し、管理をしております。
そしてお宿自慢の湯処ですが、遊びやお仕事の疲れを少しでもゆっくり癒していただくために、中庭の風景が自慢の大浴場を用意いたしました。
快適に過ごして頂けましたこと、何よりでございます。

是非また、お宿にお越し下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月21日 18:55:34

ホテル内は清潔感があり、スタッフの方の笑顔も良かった。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年07月22日 22:43:59

お褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

その中でも、お客様がカプセルに対し、一番の不安要素と感じられている『清潔』に関しては
特に力を入れております。

さらに痒い所にも手が届く孫の手の様な接客を心掛け、カプセル未体験のお客様
新しいTOKYOスタイルをご提案出来ればと考えております。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同お待ちしております。

セナ社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

サボリーマン★さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

サボリーマン★さん [30代/男性] 2015年06月15日 22:49:55

歌舞伎町や西武新宿線は遠いが、JRや都庁方面は近い。
新宿駅より最も近いカプセルホテル。
フリースペースがやや狭い、マッサージは予約がとりにくい、
朝食が既製品のみなところが難点。

2015年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月16日 19:17:43

サボリーマン☆様

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

JR新宿駅の東南口から徒歩90秒という立地も、新宿店のウリの1つでございます!

フリースペースに関しましては確かにピーク時ですと、
お座り頂けるお客様が限られてしまうこともあるかもしれません。

特に平日朝の7時~9時や夜の22時くらいでしょうか。
それ以外のお時間であればゆったりとおくつろぎ頂けると思いますので
無料のジュースやマッサージチェア、おすすめの漫画本などをお楽しみ下さいませ。

また、3階フロアで好評のマッサージ『これからだ』ですが、
施術中の場合、終了予定時刻がカウンターに掲示されておりますので、
上手くタイミングを合わせて頂ければと思います。

これからもより多くのお客様にお帰り頂ける様
厳しくも温かいお言葉を頂戴したいと思いますので
これからも宜しくお願い申し上げます。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同心よりお待ち申しております。

こなっこ社員

投稿者さん 2014年12月08日 22:25:30

新宿駅南口からすぐの場所で、歌舞伎町のような歓楽街に入らず行けるのはとても良いです。
館内はどこも綺麗でした。アメニティも充実していますし、人工温泉も満足。
まだまだ不慣れなスタッフもいたようですが、対応は丁寧でした。

不満は特にないのですが、いくつか。
ミストサウナは低温にされてるようですが、ときどき冷気を感じました。
味噌汁の具が詰まっていたのか、出にくいような気がしました。
エレベーターが遅いため、各階で乗り降りがあるとかなり待ちます。
スマホ充電器を使用しましたが通電していないようでした。使い方が悪かったのでしょうか?

ところで、朝食のパンはどこで頂けたのでしょうか?
パンのサービスを忘れていて確認しなかったので仕方がないですが、チェックイン時にもチェックアウト時にも説明がありませんでした。

次利用するときには、しっかり頂きたいと思います。

2014年12月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2014年12月14日 11:57:36

親愛なるお客様へ

まだまだ不慣れ、不十分な部分もあるかと思いますが、
ご満足頂けましたこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

ミストサウナにつきましては、1時間に1度の温度チェックをし管理をしております。
よくある高温サウナと違い低温タイプで、ゆったりと時間を掛けて
汗をかいてお楽しみいただければと思います。

味噌汁の具に関しましては一杯の量に合わせた具の出具合となっております
乾燥具材のために物足りなくも見えますが、もしよろしければ複数回のふりかけもお勧めいたします。
ご不便おかけしまして、申し訳ございません。

エレベーターは時間帯によっては混雑する場合もございますので
お時間がございましたら、3Fにて無料ドリンクと新聞で一息いれるのはいかがでしょうか?
お急ぎの場合は階段もございますので宜しくおねがいいたします。

充電器は機種による相性もあるようですので、お申し付けいただければ
すぐに別の充電器をお貸し出しいたします。

朝食パンにつきましては、朝5時から1Fロビーにて提供しております。
3Fの無料の香り立つコーヒーと共にお楽しみ頂ければ幸いでございます。
次回のお帰り(お泊り)の際は是非ご利用くださいませ。

従業員一同またのお帰り(お泊り)を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月29日 22:46:37

まさに、カプセルホテル界のリッツカールトンです。
最高のホテルです。
このクオリティでこの価格は、スタッフに適切な給料が渡されているか心配になるレベルです。(笑)
物価上昇の影響で価格が上がっても、また利用したいと思います。

気になった点は、今後の改善点として参考にしていただければ幸いです。

【良かった点】
・立地が良い
 新宿駅から徒歩1分ぐらいです。
 近隣にコンビニや飲食店が多いです。
・リーズナブルな価格
 立地やクオリティを考えると、リーズナブルな価格です。
・館内が綺麗
 しっかりと、掃除されております。
・アメニティが豊富
 アメニティが豊富だが、散らかることなく綺麗に配置されておりました。
 男子専用宿にも関わらず、化粧水があったのが良かったです。
 防水スプレーがあったことには驚きました。
 浴室とカプセルルーム階、両方に歯ブラシがあり、親切だと思いました。
・浴室にタオルが多く、事前に確保しておく必要がない
・ドリンク飲み放題
・チェックアウト時間が12時
・スタッフの対応
 夜に玄関前でタバコを吸っている客がいて、注意しているスタッフがいました。
 素晴らしいと思いました。
・男子専用宿だが、カプセルルーム、カプセル内にイヤな臭いがなかった
・ドライヤーの風が強い
・浴室階、カプセルルーム階ともに洗面台が多い
・宿内に親切なポスターが多い
 乾燥機は使用しておりませんが、乾燥するのに時間がかかるポスターは親切だと思いました。

【気になった点】
・1階のトイレの臭いが少し気になった
 カプセルルーム階のトイレの臭いは気にならなかったです。
・浴室内に窓が無いので湿気が多い

2024年05月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年05月30日 12:19:12

親愛なるお客様へ

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

最高評価をいただき大変光栄でございます。

お褒めのお言葉をいただき、従業員一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もお越しくださる皆さまが快適にお過ごしいただけるよう精一杯ご案内させていただきます。

ご来館くださる皆様にご満足いただき、再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、これからも従業員一同努めてまいります。ぜひ次回もお忙しい毎日の日ごろのお疲れを癒される場所として、安心お宿をご活用賜れれば幸いに存じます。

【男性専用】飛行機/新幹線/高速バスの領収書持参でお得!
【【上段】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2024年05月19日 18:52:33

新宿で外気浴。わるくないです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年05月20日 09:56:26

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿新宿駅前店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

最高評価をいただき大変光栄でございます。

【男性専用】【カプセル】全部無料!!お酒・ご飯・スープ・カレーも!/驚異の整髪料だけで50種以上!
【【下段】カプセル【男性専用】】

black_sun_127さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

black_sun_127さん [40代/男性] 2024年05月13日 22:24:40

とてもよかったです。
また利用したいとおもいます。

2024年05月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年05月14日 14:15:29

親愛なるお客様 black_sun_127 様 へ

このたびは安心お宿新宿駅前店へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
当ホテルはカプセルホテルのマイナスイメージを払拭すべく、館内の清潔さやサービス面に力を入れてまいりました。これからもお客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

またご来館いただける機会がございましたら、その時は成長した私共を見ていただければ幸いでございます。

【男性専用】飛行機/新幹線/高速バスの領収書持参でお得!
【【上段】カプセル【男性専用】】

tadatada0525さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

tadatada0525さん [40代/男性] 2024年04月29日 23:22:44

出張で急遽宿泊するにあたり利用。インバウンド利用も多そうで一抹の不安もあったが、特に気になるレベルではなかった。
アメニティやドリンクの種類の豊富さが半端なく、立地を含めた
コスパは素晴らしいとら思いました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年04月30日 09:01:08

親愛なるお客様 tadatada0525様へ

この度は安心お宿新宿駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館ではご利用いただく全てのお客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、様々な無料サービスを提供させていただいております。
カプセル内環境の整備に加え、全て無料でお召し上がりいただけるカレー・軽食・豊富なドリンク、さらにはアメニティ類のバリエーションも豊富で、手ぶらでも安心・痒い所に手が届くような設備を整えております。

これからもお客様のご期待に添えますよう、立地の利便性に甘んじることなく、心のこもったサービスで、さらにご満足いただけるホテルと認めていただけるように日々精進してまいります。

tadatada0525様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【男性専用】【新宿区民・新宿区勤務限定】地域密着カプセルルーム
【【下段】カプセル【男性専用】】

sigeki1960さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

sigeki1960さん [70代/男性] 2024年03月30日 12:30:44

初利用で、大満足でした。さっそく次回も予約しました。
新宿駅至近、チェックアウト12時、軽食無料など、今までお気に入りだったカプセルhテルが、値上がりして、ここと大差なくなったので利用してみました。申し分なし。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年03月31日 10:08:04

親愛なるsigeki1960 様

当館は朝の6時から24時までご飯やお茶漬け、お味噌汁や日替わりスープなどの軽食を無料でお召し上がりいただけます。朝はカレー二種類、夜は三種類で日替わりの釜飯を提供!お客様の活力になりましたら幸いです。その他豊富な無料サービスをとりそろえておりますので、次回おかえりの際もぜひお楽しみくださいませ。
その他様々なプランのご用意をしておりますので、ぜひ日常の疲れを癒しにお越しくださいませ。

【男性専用】【60歳以上ならシニア割】O60カプセル
【【限定】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2024年03月04日 23:42:32

とにかく立地が良いのが助かります。
また来ます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年03月05日 14:20:14

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館はJR新宿駅の東南口より徒歩90秒と非常に立地の良い場所にございます。周辺には飲食店やコンビニも多くございます為、多くのお客様にご好評をいただいております。

「また来ます」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。またお客様とお会いできることを楽しみに従業員一同お待ち申し上げております。

【【下段】カプセル【男性専用】】

Special Kさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

Special Kさん [40代/男性] 2024年03月04日 16:08:51

通常のカプセルホテルの上下2段を1段にしたような部屋でした。広さは十分です。ホテル自体の特筆すべきところは大浴場があることと、白米が食べ放題なことです。ドリンクバーも飲み放題です。ふりかけやお漬物がありますので、小腹を満たすことも、外から何かを持ち込んでおなかを満たすことも可能です。カプセルホテルでここまで充実しているところはなかなかないと思います。一点だけ面倒なのは、エレベーターが遅い。4階まで上がるのに外階段が使えることに後半に気が付いたので次回からはもっと便利に宿泊できると思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年03月05日 14:19:51

親愛なるお客様 Special K 様へ

このたびは安心お宿新宿駅前店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

館内はオールインクルーシブ(全部無料)でご利用いただけます。その他にご飯、朝カレー、アルコール、夜食の提供等、お客様に価格以上の価値を感じていただけるよう多数の無料サービスをご用意しております。

これからも心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【天井高200cm 通常の2倍!一段式カプセル】全部無料!お酒・ご飯・味噌汁・ソフトドリンクも!
【【天井高2m】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2024年02月21日 01:41:29

朝のパンを手づかみで取っていた客に店員さんが勇気を持って注意の声掛けをしていたのが素晴らしかったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年02月21日 17:05:27

親愛なるお客様へ

接客に関しましてお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお迎えできるよう、努力しております。

【【下段】カプセル【男性専用】】

商さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

商さん [60代/男性] 2024年02月01日 16:41:47

新宿駅南口から歩いてすぐのロケーション。全ての酒類では無いけど、焼酎(米、麦、芋)、ウイスキー、バーボン、ジン、ワイン、梅酒等、飲放題(基本は一人5杯まで)。60歳以上の割引をしてくれ、これで5,000円以下。東京に行ったらまた泊まりたいです。寝床を選ばない私には最高です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年02月02日 08:38:26

親愛なるお客様 商様へ

このたびは、安心お宿へ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。

今後ともお客様の「あったらいいな?」をカタチにするべく精進してまいります。

【男性専用】【60歳以上ならシニア割】O60カプセル
【【限定】カプセル【男性専用】】