投稿者さん 2015年07月01日 20:29:52

対応して下さった女性店員が説明が丁寧で分かりやすく、誠実で大変満足している。確かKさんだったかな。またKさんが働いている日に宿泊したい、
そう思える程サービス精神が伝わってきた。

2015年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年07月02日 07:37:36

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同感謝の気持ちで一杯です。

お客様にお褒め頂いたスタッフは、新宿店の看板娘でございます。

お褒めの言葉を彼女にも伝えた所、大変喜んでおりました。

お宿が心がける接客は、『フレンドリーサービス120%!』
高級ホテルのような煌びやかで畏まった接客とは違いますが
老舗旅館の女将さんのような、親しみやすい接客を心掛けております。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが
全てのお客様に安心してご宿泊頂ける安心お宿であるよう努めてまいります。

次回のお帰り(ご宿泊)スタッフ一同お待ちしております。

ぺる社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

A.K.A HiRoさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

A.K.A HiRoさん [30代/男性] 2015年06月21日 09:18:03

新橋、秋葉原はよく利用していましたが最近はもっぱらこちらです。
既存の系列店よりカプセルフロア、大浴場やパブリックスペースが広くゆとりがあります。
朝食に惣菜&菓子パン・おにぎりが無料というのも嬉しいです。(一人二個まで)
小腹を軽く満たして、フリードリンクを飲みながら喫煙スペースで一服・・・。
カプセル内に無料タブレットPC、マルチ充電器、ミネラルウォーターと至れり付くせり。
私は下手なビジホや安くて汚いカプセルに泊まるよりは確実に「安心お宿」をチョイスします。
とにかくおススメです。都内だけでなく主要都道府県にも展開してほしいレベルです。

2015年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月22日 08:00:04

親愛なるお客様

この度も安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉に、従業員一同感謝の気持ちで一杯でございます

一般的にビジホは宿泊特化型と言われておりますが、お宿は超!宿泊特化型。

でも、『滞在時間をもっとワクワク!』をコンセプトに
様々なコンテンツをご用意致しております。

新宿店独自のサービス、朝食の山崎の惣菜パンやおにぎりもその一つ。

痒い所にも手が届く、孫の手の様な接客を心掛け
カプセル未体験のお客様、従来型カプセルに不安なお客様へ
カプセル本来の『利便性』『快適性』をご体感頂きたいと考えております。

今後も常にお客様の立場気持ちに立ち、お客様の期待を先回りした行動にて
期待以上のサービスの提供に努力を続けて参ります。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

サボリーマン★さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

サボリーマン★さん [30代/男性] 2015年06月15日 22:49:55

歌舞伎町や西武新宿線は遠いが、JRや都庁方面は近い。
新宿駅より最も近いカプセルホテル。
フリースペースがやや狭い、マッサージは予約がとりにくい、
朝食が既製品のみなところが難点。

2015年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月16日 19:17:43

サボリーマン☆様

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

JR新宿駅の東南口から徒歩90秒という立地も、新宿店のウリの1つでございます!

フリースペースに関しましては確かにピーク時ですと、
お座り頂けるお客様が限られてしまうこともあるかもしれません。

特に平日朝の7時~9時や夜の22時くらいでしょうか。
それ以外のお時間であればゆったりとおくつろぎ頂けると思いますので
無料のジュースやマッサージチェア、おすすめの漫画本などをお楽しみ下さいませ。

また、3階フロアで好評のマッサージ『これからだ』ですが、
施術中の場合、終了予定時刻がカウンターに掲示されておりますので、
上手くタイミングを合わせて頂ければと思います。

これからもより多くのお客様にお帰り頂ける様
厳しくも温かいお言葉を頂戴したいと思いますので
これからも宜しくお願い申し上げます。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同心よりお待ち申しております。

こなっこ社員

投稿者さん 2015年06月10日 06:30:47

よかったです。次回も利用します。

2015年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月10日 20:18:03

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます

お褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

お客様の新たな宿泊の選択肢として、お宿をお選び頂き、『価格以上の価値』をお持ち帰り頂ける様、
今後も進化系カプセル目指し、努力を続けて参ります。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

せな社員

☆QUOカード5000円付☆エグゼクティブROOMプラン【男性専用】
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

劉備001さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

劉備001さん [30代/男性] 2015年06月09日 21:38:01

これで6000円は凄い安いと感じましたが、ギリギリ経営だと解ります。
今は新しいから満室になるが、数年後に価格を下げ始めて低価格競争で初期投資が回収できずに倒産します。
状況を打開するには、常時エグゼクティブを満室にする状態が望ましいです。
今後の物価上昇と消費税10%を考えるとエグゼクティブルームは8000円が適正ラインだと考えれます。

エグゼクティブプランに8000円の価値に上げる方法
1.コンシェルジュサービスと専用チェックインカウンター(情報サービスの充実)
  ※店員さんお勧めの美味しい店等を本にしてプレゼントサービス
2.スコール新宿店のケーキをサービスする(夜7時以降なら在庫償却にもなりますし、コンビニケーキより美味しいから買って帰る客もいるかも)
  ※デラックス客を刺激して連泊なら2泊目はエグゼクティブに変更を狙います。

エレベーターの待ち時間も「けん玉や子どものおもちゃをエレベータ横に置いて、待ち時間に遊び心をくすぐる」等の心の余裕サービスがあると面白いです。(階段薦めるより気分良いです)(※時間を忘れさせる)

風呂場にも水鉄砲やアヒルを浮かべて遊べるような余裕を出したほうが「秋葉原で良かったよね」って感想が出ないと思います。(豪華って無駄なモノや事が多いんです)
僕が経営者なら初代ガンダムのマスコット型シャンプーを詰め替え用の入れ物に使って非日常空間を作ります。
※男性専用カプセルですから、馬鹿な事をいっぱいして、感想集めて、馬鹿な事を楽しみにする馬鹿な客を集める気でやるのも面白いと思います。

※僕が社長なら、入口で靴を預けて、それ以外の場所はタタミにして素足で歩けるリラックスカプセルにし、「豪華過ぎるカプセルホテル」って題名でナニコレ珍百景に応募できるようなカプセルホテルにしました。

支配人さんが積極的に動いていっぱい働いていましたが、とても疲れている顔をしていました。頑張ってください。

2015年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月10日 23:52:48

劉備001様

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

劉備001様の様に、系列秋葉原店のご利用をはじめ、色々な施設をご利用頂いてらっしゃるお客様にこの様なお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

劉備001様のこのご提案力は圧巻でございます。

お仕事は、ホテル経営かコンサルタントをされてらっしゃるのでしょうか?

具体的で且つ説得力のあるご提案に納得させられてしまいました。

私の勉強不足お恥ずかしい限りです。

今回劉備001様にご提案頂きました内容で直ぐにでも実行できる事が多々御座いますので、実行したいと思います。

お客様にこの様なご提案を頂けて大変幸せで御座います。

これを、具現化しお客様にご提供する事が我々の仕事で御座いますので、ご期待下さいませ。

次にお泊りの時には、更に進化した当店をお見せ出来る様にスタッフ一同努力致して参ります。

この度は、大変貴重なご意見有難う御座います。

劉備001様のまたのお帰りをお持ちしております。

※私、そんなに疲れた顔を致してましたでしょうか?それをお客様に見られてしまった事が、一番恥ずかしいです。

支配人 布目

投稿者さん 2015年06月06日 18:05:59

新しいので綺麗なことはもちろん、お風呂が好きなのでビジネスホテルと比べると寝るだけならこちらの方が断然いいと思いました。快適に過ごせました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月06日 22:28:42

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます

寝心地に関しましては、お宿がこだわりぬいてシモンズと共同開発しました
「凹凸プロファイルマットレス」を全カプセルに採用!

ぐっすりお休みいただいて、疲れもしっかり取れて快適な目覚めをむかえられます♪

また大浴場では、麦飯石使用の人工温泉「新宿の湯」はもちろんのこと
「お客様のあったらいいな!?」の声から取り揃えました様々な種類の「選べるシャンプー」も大変好評でございます。

のんびり温泉気分で、ご利用のお客様をリフレッシュしていただきます♪

まだまだ至らない点も多いお宿ではございますが、これからもお客様のお声に真摯に耳と心を傾け
今後も常に改善!常に前進!を続けて参ります。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

まなぶ0531さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

まなぶ0531さん [40代/男性] 2015年06月01日 09:47:32

カプセルの空間が広くて快適でした。

2015年04月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月01日 17:46:55

お宿は従来の丸型カプセルに比べ、新開発の四角型カプセルにて
容積は1.2倍!幅1m高さ1m奥行き2mを有効活用しております。

寝心地に関しましても、お宿がこだわりぬいてシモンズと共同開発しました
「凹凸プロファイルマットレス」を全カプセルに採用!

今後も常に改善!常に前進!を続けて参ります。

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

kuri119さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

kuri119さん [40代/男性] 2015年03月17日 17:27:39

館内がきれいなのが最高です。
あと、パン、ドリンクの見放題、おつまみアリが最高です。

2015年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年03月18日 04:35:47

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉、お宿スタッフにとって嬉しい限りにございます。
朝食パン無料サービスは、新宿店限定のもの。
朝から忙しく出発するビジネスのお客様や、遊びの方も少しでもゆっくりと過ごして頂ければと
始めたサービスにございます。
おつまみも、最近始めたサービスにございます。
どれも、少しでもお客様に喜んでいただき、快適に過ごして頂きたいと考案したもの。
今後もより一層のサービス追及をして参ります!!

是非またの機会には、安心お宿にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月09日 17:33:37

今回初めて泊まりました。

設備・アメニティが大変素晴らしかったです。「あったらいいな」と思うような事が細かい所にまで行き届いていて満足しました。

新宿に泊まる際は、また利用したいと思います。

2015年03月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年03月10日 23:31:15

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉ありがとうございます!
「もし自分がお客様だったらこんなサービスがあれば嬉しいのに・・・」と思う事を、実際にカタチにする事で、様々な方に快適な時間をお過ごし頂ければと思い、館内の至る所に「あったらいいな!?」をご用意しております。

またのお帰り(ご宿泊)の際には、また新しいサービスを提供出来ればと思いますので、ぜひご期待くださいませ!

安心お宿プレミア新宿駅前店
DEDE社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

yoshikopapaさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

yoshikopapaさん [50代/男性] 2015年03月02日 11:19:33

新宿店は初めてでした(いつも秋葉原店)
秋葉よりいいんじゃないかな~!

2015年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年03月05日 05:38:00

親愛なるお客様へ

いつも秋葉原店のご利用、ありがとうございます。
安心お宿は3店舗ございますが、中でも「プレミア」と、グレードアップさせたのが新宿。
勿論、秋葉原店もスタッフ一同最高のサービスでお客様をお迎えしておりますが、
新宿店も新橋・秋葉原に劣らぬよう、努力の日々でございます。

沢山のお客様に愛される宿となるよう、今後も向上して参りますので、
機会ございましたら是非、安心お宿をご利用下さいませ。

猫社員

★QUOカード1000円付★新宿限定!最安値デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

さんちぇ1966さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

さんちぇ1966さん [40代/男性] 2015年01月26日 08:33:19

これまで宿泊したカプセルホテルの中で最高ランクとなる施設でした。
清潔感があり、スタッフの接客においてもとても好感が持てました。
浴室においては多種のソープ、シャンプーが用意してありました。
価格もそれに伴い、他店よりは割高ですが、CPを考えると次の利用もこちらでと思います。
これにレストランがついていれば最高なのですが・・・

2015年01月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年01月27日 20:43:31

さんちぇ1966 様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

レストランですが、当店の近隣には、色々なおいしいお食事処がございます。また、店内には軽食の自動販売機も御座いますので、是非御利用下さいませ。

また、朝食パンサービスやおつまみサービスも御用意しておりますこちらも併せて御利用下さいませ。

さんちぇ1966 様のお帰りお待ちしております。

のっぽ社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ちょびてんさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ちょびてんさん [40代/男性] 2015年01月12日 14:27:22

やっぱ駅から近いのがいい

2015年01月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年01月20日 04:37:37

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿への帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。

駅近な立地は、新橋店・秋葉原店含め、安心お宿の売りの一つでございます。
急な宿泊の際も、観光地への中継地点としても、是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月30日 08:43:45

2度目の宿泊です。
総合的に満足しています。
フロア入口の近くのカプセルだったので、ドアの開閉音が気になりました。
ドアがもうちょっとソフトに閉まる様に調整してもらえればもっと嬉しいです。
ちなみに夕方17時にチェックインした時に、ドアの近くだったのでロッカーキーをフロントで受け取る際に、もっと奥の部屋にしてほしいとお願いしたのですが断られました。予約でいっぱいということでしたが、早くチェックインした時は対応してほしいとも思いました。
それでもここのカプセルは満足です。
補助のロッカーが無料で借りれるのは、ナイスアイディアだと思います!

2014年12月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年01月10日 01:07:41

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのご宿泊(お帰り)誠にありがとうございます。

ドアの開閉音が気になるとのこと、少しでも静かにゆっくりとご利用頂けますよう配慮致します。

この度は、お部屋の変更につきましては大変ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
当日の状況にもよりますが、できるかぎり変更に対応いたしますので、お声掛けくださいませ。

また、予約の時点で下段・上段、扉から離れた部屋等、ご希望を伝えて頂ければ
よりスムーズにお部屋にご案内できますので、遠慮なくおっしゃってください。

お客様にお褒め頂きましたこと、従業員一同ありがたく思います。

今後は更なるサービスを提供できるよう努力して参りますので、是非安心お宿をご利用下さいませ。

またのお帰り(ご宿泊)を、心よりお待ちしております。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

教祖たかしさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

教祖たかしさん [50代/男性] 2014年12月16日 10:54:29

ちょっと高めのカプセルですが、今まで宿泊したカプセルの中では最も満足できるところでした。
設備やアメニティの充実は素晴らしいと思います。各フロアの洗面所やトイレの数は余裕を感じ、どこも清潔感であふれています。
どれが自分のスリッパだったかわかるようになる札や、細かいところに気配りがされてあり、とにかく満足です。都心での宿泊はほとんどここになると思います。
場所も新宿駅からすぐのところです。
朝食の無料サービスがパンの種類は充実していますが、おにぎりを揃えてくれるともっと嬉しいと思いました。
従業員さんの笑顔と接客は心地よかったです。こういうカプセル、渋谷にもできるとうれしいです!

2014年12月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2014年12月27日 11:02:00

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉、嬉しい限りでございます、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お宿では専任の巡回&清掃スタッフにより、24時間体制で館内の清掃・管理を実施、
従来のカプセルホテルの不安要素を払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を
数多くのお客様にご体感頂く事がお宿の想い。

アメニティーも系列店含め、こだわりのチョイスでございまして
手ぶらでお越し頂いても快適に過ごして頂けるように多種多様に
ご用意させて頂いております。

これからも、お客様に快適に過ごしていただける環境つくりを目指して進化してまいります。

安心お宿へのまたのお帰り(ご宿泊)お待ちしております。

ペル社員

投稿者さん 2014年12月07日 18:22:40

初めてカプセルホテルを利用しましたが、設備、アメニティの充実が目立つホテルでした。また、次の機会にも利用したいと思います。
ただ一つ要望としては、朝にパンのサービスがありますが、おにぎりも選択できたら良いかと思います。無料の味噌汁があるので、おにぎりとの組合せで喜ばれると思います。

2014年12月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2014年12月14日 11:33:54

親愛なるお客様へ

カプセル初めてとのこと、安心お宿をお選び頂けまして何よりでございます。
今後も、お客様にご満足頂ける施設であり続けたいと思います。

また、朝のパンに合うようにと、3階のフリードリンクに新顔として
シーフード風味のスープも導入いたしましたので、ご賞味頂ければ幸いです。

お客様の次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

たあくん!さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

たあくん!さん [40代/男性] 2014年12月01日 20:31:08

オープンして1週間も経たないカプセルホテルで、かなり綺麗でした。

コンセプト通り、共有スペースに力を入れておられて、快適でした。

残念だったのは、あれだけのサービス提供ならば、焼きそばやピラフ等の自販機だけじゃなく、簡単な軽食を作って販売するコーナーがあれば、良かったです。

あと風呂場の下水が詰まってて溢れ出していたのが残念でした。風呂場の外の冷水も有り難かったです。汗をかいた後なので、もし、ポカリスェットなら最高でした。

しかしながら初めての利用で困っていた時、全てのスタッフが笑顔で接客してくださり、快適でした。また、きめ細やかなサービスを提供してくださり、ありがとうございました。

普段なら、ほとんど寝るだけの客室も、かなり広いし、一番気になる水分も用意されているし、タブレットがあるのでネットサーフィン出来たり、コンセントや携帯充電器も備え付けてあるので使いやすかったです。目覚ましがあまりにも大きい音でビックリしました。あれだけの最新設備ならば、音無で光だけにしても起きれるし、周りにも迷惑をかけないのにと思いました。

パンがサービスなのは嬉しかったのですが、2個で足りないので、追加販売等を考えていただけると有り難かったです。

しかしながら、今までに泊まったカプセルホテルでは、トップに君臨する設備とサービスでした。次回、東京行きがあれば、必ずリピートしたいです!

快適な時間をありがとうございました。

2014年11月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2014年12月14日 11:27:21

親愛なるお客様へ

沢山のお褒めの言葉、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

清掃面は力を入れております。
館内全てを常に快適にご利用頂けるよう、スタッフが常に巡回し徹底して綺麗にしております。
その中で、湯処の排水清掃が至りませんでしたこと、大変申し訳ございません。
今後、必ず改善して参ります。

接客においては、「超フレンドリーサービス」を心がけており、一人一人のお客様に丁寧に対応したいと考えております。
お困りでしたら、何なりとスタッフにお申し付け下さいませ。

いくつもあるカプセルホテルの中から、お宿をお選び頂きましたこと何よりでございます。
今後も更なるサービス向上をしてゆきますので、東京にお越しの際は是非、また安心お宿にお越し下さいませ。

猫社員

☆QUOカード3000円付☆エグゼクティブROOMプラン【男性専用】
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

black_sun_127さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

black_sun_127さん [40代/男性] 2024年05月13日 22:24:40

とてもよかったです。
また利用したいとおもいます。

2024年05月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年05月14日 14:15:29

親愛なるお客様 black_sun_127 様 へ

このたびは安心お宿新宿駅前店へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
当ホテルはカプセルホテルのマイナスイメージを払拭すべく、館内の清潔さやサービス面に力を入れてまいりました。これからもお客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

またご来館いただける機会がございましたら、その時は成長した私共を見ていただければ幸いでございます。

【男性専用】飛行機/新幹線/高速バスの領収書持参でお得!
【【上段】カプセル【男性専用】】

sigeki1960さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

sigeki1960さん [70代/男性] 2024年03月30日 12:30:44

初利用で、大満足でした。さっそく次回も予約しました。
新宿駅至近、チェックアウト12時、軽食無料など、今までお気に入りだったカプセルhテルが、値上がりして、ここと大差なくなったので利用してみました。申し分なし。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年03月31日 10:08:04

親愛なるsigeki1960 様

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
当館は朝の6時から24時までご飯やお茶漬け、お味噌汁や日替わりスープなどの軽食を無料でお召し上がりいただけます。朝はカレー二種類、夜は三種類で日替わりの釜飯を提供!お客様の活力になりましたら幸いです。その他豊富な無料サービスをとりそろえておりますので、次回おかえりの際もぜひお楽しみくださいませ。
その他様々なプランのご用意をしておりますので、ぜひ日常の疲れを癒しにお越しくださいませ。

【男性専用】【60歳以上ならシニア割】O60カプセル
【【限定】カプセル【男性専用】】

ike101010さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ike101010さん [60代/男性] 2023年07月13日 20:17:07

そこらのビジホよりよほど良い。立地抜群。夜行バスに乗る連れとバスタ新宿で別れて十分後にはチェックインして風呂で一汗流していた。0時を回ってたのでアルコールは無かったがソフトドリンクは飲み放題。
部屋に戻ればヘッドクリアランスを気にすることもなく伸び伸び出来た。
唯一難点は隣との仕切りが薄い。うっかり寝返りて壁を叩いたらけっこうな音がした。幸い隣に人が居なかったので何ともなかったが、隣でいびきとか立てられたらちょっとどうかなと思った。朝見たら耳栓とアイマスクが準備されてたけど(笑)。あと照明のスイッチは室内に欲しい。入口だと照明消してカーテン引いたら真っ暗の中布団手探りは・・・
早朝に出たので朝食についてはわからない。
とにかく快適に過ごせたので、今後の東京行きで宿に悩むことはなくなった。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年07月17日 09:40:02

親愛なるお客様 ike101010様へ

この度は安心お宿プレミア 新宿駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

最高評価をいただき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

しかしながら、カプセルの設備につきましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。カプセルの都合上、限られたスペースでのご案内となります。何かございましたら24時間在中しておりますスタッフにお申し付けください、すぐにご対応させていただきます。

今後もお客様に快適にご利用いただけますよう精進してまいります。
ike101010様のまたの「おかえり」を心からお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【天井高200cm 通常の2倍!一段式カプセル】全部無料!
【カプセル(天井高2m)【清潔】【男性専用】】

Kenny1011さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

Kenny1011さん [50代/男性] 2020年02月23日 14:47:21

翌朝早朝に高速バスを利用するため、バスタ新宿に至近のこちらの施設を利用しました。
設備は申し分なく、清潔に管理されていて文句なしでした。
ロッカーが若干小さいかなぁと思いました。冬場はどうしても衣類、持ち物がかさばってしまうのですが、フロントでのお預かりや鍵付き盗難防止ロープなどで工夫されているのが好感が持てました。
大浴場も広々としており、湯上りにはフリードリンクや無料のマッサージチェアも楽しめました。気兼ねのない一人旅には十分です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月28日 00:24:19

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉に、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、信頼されるお宿を目指してまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 新宿駅前店 横山 南社員

★駅近・大浴場★【新宿店 人気No.1!】室数限定!通常よりお得にデラックスルームへ宿泊!
【【室数限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】