楽天会員っ2007さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

楽天会員っ2007さん [40代/男性] 2016年12月18日 16:15:05

宿内の居心地も良い。更に宿泊の前後に手荷物を預けることができ、日中のビジネスの移動時にとても助かりました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年12月19日 14:40:03

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へお帰りいただき、誠にありがとうございます。
 お宿でのご滞在は、『快適』にお過ごしいただけた様でスタッフ一同、嬉しく感じております。

当館ではご予約を受付後であればチェックイン前は勿論、チェックアウト後も当日迄であればお預かり可能でございます。
 また、ロッカーに入りきらない大きなお荷物やコート等の衣類に関しましては、フロントでお預かりいたしますし、更衣室ロッカーにございます無料の上部ロッカーも貸し出しております。
 お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

まだまだ至らないところも多々ございますが、これからもお客様に満足していただく為、快適な空間をご準備して、おもてなしの心で、日々精進して参ります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿プレミア新宿駅前店 支配人

★駅近×大浴場★【3日前までの予約でお得】デラックス価格でエグゼクティブへ宿泊!ランクアッププラン
【【早割限定】人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

投稿者さん 2016年12月05日 19:38:21

久々の新宿でしたが、こんなにいいカプセルホテルができていたのですね。建物は決して広いとは言えませんが、バリの雰囲気を醸し出し、有効にスペースを生かしていました。また、風呂のシャンプーの品数が多いし、無料のドリンクサービスは感動しました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年12月07日 01:42:16

親愛なるお客様へ

新宿店は新宿駅東南口改札から徒歩90秒という好立地、都内の観光スポット等へのアクセスも良好でございます。
 多くの無料サービスやアメニティの充実さにより、リーズナブル=納得感が得られる、価格以上の価値のご提供を目指しております。

これからもお客様に満足していただく為、更なるアメニティの充実、お客様の期待を上回るサービスに努めて参ります。

安心お宿プレミア新宿駅前店 支配人

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

教祖たかしさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

教祖たかしさん [50代/男性] 2016年10月24日 06:54:09

これで5回目の宿泊。
気持ちよく利用させてもらっています

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年11月07日 03:33:00

親愛なるお客様へ

本日も安心お宿へお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。
何度もご利用いただき私たちも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿は現在4店舗、新橋、秋葉原、新宿、荻窪がございます。
各店でいろいろな違いがございますが、荻窪では今までのお宿には無かった朝カレーがございます。
荻窪をご利用の方からも、「おいしかった」と言うお言葉を頂いております。

また、11月23日には安心お宿5店舗目となる、汐留店がオープン致します。
なんとこの日は、記念すべき新宿店の2周年にもなります。

まだまだお宿は進化を続けて参ります。
もしよろしければ、各店のご利用もお待ちしておりましております。
各店の違いをお楽しみくださる事が出来ると思います。
そして、また新宿のご利用もお待ちしております。

たにまる社員

★駅近×大浴場★【当日限定でお得】通常よりお得にデラックスへ宿泊!
【【当日限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

投稿者さん 2016年10月24日 02:29:20

駅からも近く、バスタもすぐです。新宿ですから夜中でも食べるところは数多くあります。ラウンジも居心地がいいです。カプセルとしては高めですが、料金以上の満足感があります。また、泊まります!

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年11月07日 03:31:25

親愛なるお客様へ

安心お宿は、新宿・秋葉原・新橋・荻窪と4店舗ございまして、全て駅近でございます。
新宿はバスタも近くレジャー、観光の方にもご利用を多く頂いております。
早朝のお出かけでも安心の立地でございます。

安心お宿のコンセプトは、「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」。
アメニティには特に力を入れており、手ぶらでも安心してお過ごしいただけます。

休憩スペースでは無料のドリンクをお飲みになりながら、漫画などの娯楽を楽しんで頂けるように清掃にも努めております。

今後も『利便性』『快適性』を高め、感動のお土産をお持ち帰りいただけるよう、日々努力を続けて参ります。
 お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

たにまる社員

★QUOカード1000円付★新宿限定!最安値宿泊プラン【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2016年08月02日 11:41:50

新宿近辺で宿泊する際はかなりの率で利用しています。最も気に入っている点は立地条件の良さです。JR新宿駅新南口からすぐで、バスタ新宿はほぼ隣です。施設は非常にきれいで、臭いなど全く気になりません。風呂は広くいろいろなタイプのシャンプーが用意してあり、ストレスなく滞在でき、非常にリラックスできます。逆に滞在型施設なので夕食や飲みなど、何件か用事があるときは利用しにくいなという印象です。共有スペースは広く快適なのでパソコン仕事も問題なくできます。また利用します。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年08月04日 19:43:40

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿新宿駅前店へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。
 安心お宿は利便性、清潔度をはじめ、安心安全、リーズナブルさ、フレンドリーな接客などをご提供することを使命としておりますので、お客様からお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
 お食事につきましては、お持込みが可能ですので、共有スペースにてお召し上がりいただけますと幸いです。
 これからも、お客様の「あったらいいな」を形にして、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
 お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

むー社員

投稿者さん 2016年07月18日 11:13:43

外国人観光客が非常に多いカプセルホテルでスタッフの方の対応も素晴らしい状況でした!ただ全体的に狭い状況は否めない状態で外国人方々の荷物が多すぎてこちらの荷物の出し入れができない状態でしたね。あとは立地もアメニティも申し分ないです。カプセルだったのに意外と鼾が聞こえなかったのと会話もさほど響かなかったですねカプセルが大きいからでしょうか?それとも何か対策が?またお世話になります。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年07月25日 22:30:42

親愛なるお客様へ

お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%!』

従来のカプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、「利便性」「快適性」を追求、手ぶらでも安心してお越しいただけるよう豊富なアメニティを取り揃えております。

しかしながら、今回お荷物の件に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

より快適にご利用いただけますよう、こちらからもお声掛け致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もより良いサービスをご提供できますように、努力を続けてまいります。

投稿者さん 2016年07月16日 22:23:41

お風呂にいろいろなシャンプーがあって良かったです。
内装はバリのようで落ちついていたし、トイレもきれいだった。
個室にタブレットがついていたのも良かったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年07月25日 22:21:40

親愛なるお客様へ

また、お客様にいつでも快適にお過ごしいただける様、24時間館内の巡回に努め、常に清潔な館内を目指しております。

今後もお客様に、安全、快適にお過ごしいただける様に日々努力して参ります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、心よりお待ちしております。

あや社員

【ギャルソンパブチケット付】地上200m!新宿の高層ビルから夜景と共にショーを楽しむチケット付プラン

投稿者さん 2016年07月10日 21:09:26

おそらく、カプセルホテルの究極の形でしょう。

アイデアがいろいろあり、値段も手ごろです。

欲を言えば、説明不足もあり、もうちょっと親切であればありがたいです。

2016年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年07月17日 19:14:50

親愛なるお客様へ

また、お褒めのお言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿では、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにした、様々な無料サービスをご用意しており、急なご宿泊でも手ぶらで快適にお過ごしいただけるよう、朝パンサービスや飲み放題のフリードリンク、様々な無料アメニティを取り揃えております。

また、快適なご滞在をご提供できず、不甲斐無い気持ちで一杯でございます。
 お客様にご満足いただけるよう、全てのスタッフに共有、しっかり指導・教育をしてまいります。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、
常に進化を続けてまいります。

ふる社員

【翌ケロ付】飲み過ぎた後はコレ!翌日ケロっと翌ケロ付宿泊プラン
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ちょびてんさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ちょびてんさん [40代/男性] 2016年06月20日 20:15:39

携帯(ガラケー)の充電器の設置もお願いしたい。

2016年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年06月25日 15:22:48

親愛なるお客様へ

貴重なご意見ありがとうございます。
 そしてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

充電器に関しましては、フロントにてマルチタイプの充電器の貸し出しがございます。
 充電器は、館内に設置されているフロント直通のインターホン、カプセル内のタブレットPCからご注文いただけますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

まだまだ、至らぬ点の多いお宿でございますが、日々進化を続けてまいります。

またのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月13日 00:02:03

至れり尽くせりのサービスです。

チェックアウトの時刻にも余裕があり、有難いですね。

2016年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年06月17日 00:12:07

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店へのお帰り(ご宿泊)頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

安心お宿ではカプセルホテルのイメージを覆すべく、様々な無料アメニティのご用意や、
館内の美化に努めております。

また、出来る限りお客様のご要望に応えられるよう努力する事が我々の使命でもあります。

チェックアウトのお時間に余裕があるのもお宿の自慢で御座います。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を心よりお待ち申しあげます。

たにーに社員

投稿者さん 2016年06月06日 19:44:46

また、お世話になります。

2016年05月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年06月17日 00:13:38

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

お宿は『進化系カプセルホテル』を目指しており、館内の清掃や設備には力を入れております。
今後も館内をより快適にお過ごしいただけますように、努力を続けてまいります。

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

星見 翔さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

星見 翔さん [20代/男性] 2016年05月02日 20:49:51

素晴らしいお宿でした。
まさに「豪華」を名乗るにふさわしいです。一般のホテルよりずっとサービスを完備ですし、何も不自由はありませんでした。強いて言えば、少々不便の点といえば、ロッカーはスーツ専用になっていますので、大きい荷物はフロントに預かるか、有料ロッカーを使うか。あと客室階のトイレは狭い位ですかね。ちなみにネット回線はそう広くないので、スビートにこだわりのあるネットゲーは控えたほうがいい。

味噌汁は案外美味しい、毎日水のように飲んでいました。無料で飲めるなんて最高です。3Fのカフェは思ったほど混んでいなかったので、作業の集中はできました。

あと、24時間断たずに流されたBGMは洗脳的でした、ジャングル風でカエルをイメージじた曲は魔性的で、毎日あちこちのカエルのイラストと合わせて聞くと洗脳されてしまいそうです。w

多分今月また東京に行くので、その時また利用したいです。またよろしくです!

2016年04月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年05月15日 19:02:18

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、誠にありがとう御座います。
 お褒めの言葉と貴重なご意見を頂き、感謝の気持ちで一杯で御座います。

お宿ではお客様のあったらいいな!?をカタチにする事が、最高のサービスと考えており、各種無料アメニティや、ソフトドリンク、マッサージチェア、味噌汁等の無料サービスもその一環で御座います。
 出来る限りお客様のご要望に応えられるよう日々努力をしております。

建物上の問題により営業スペースは限られておりますが、その分、新宿駅南口から徒歩30秒の立地・心が安らぐ人工温泉・アメニティーグッズの豊富さ等、従来のカプセルホテルとは一線を画する皆様から高評価を得られるカプセルホテルを目指しております。

バリのリゾート感漂う都会のオアシス、または帰るといつでもほっとする我が家のような存在であれれば幸いです。
 次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

めがね社員

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

ALONSO_2000さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ALONSO_2000さん [30代/男性] 2016年04月17日 16:10:04

チェックアウト後、電池パックの忘れ物の問い合わせをしました。小さいので見付からないと思っていましたが、見付けて頂いて感謝しています!もう売ってないので助かりました、ありがとうございます!
見付けて頂いたスタッフさん、電話対応して頂いた女性スタッフさん、受け渡しして頂いた男性スタッフさん、ホントにありがとうございました!

以前泊まった際にご当地サイダー売ってましたが、もう無くなってました。残念!

2016年04月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年04月23日 10:59:00

親愛なるお客様へ

お客様のお忘れ物が無事に見つかり、我々スタッフもホッとしております。
お客様のお忘れ物は見つかり次第、フロントにてお預かりしておりますので、お気軽にスタッフへお問い合わせくださいませ。

物販コーナーには現在、おつまみにオススメの「缶詰」や「お菓子」をご用意いたしております。
今後もお客様に喜んでいただけるものをご用意させていただきたく思います。

投稿者さん 2016年04月14日 16:14:36

今回初めてカプセルホテルを利用させていただきましたが、フロントで丁寧に教えていただき、とても充実した宿泊が出来ました。
仕事で行く事があれば、また利用させていただきたいと思います。
特にフロントで対応していただいた眼鏡をかけた男性スタッフが非常に親切で安心しました。

2016年04月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年04月23日 11:00:10

親愛なるお客様へ

「充実した宿泊が出来た」とのことで、ホッと胸を撫で下ろしております。

お宿では『フレンドリーサービス120%!』をモットーに、
またお客様の立場に立ち、先回りの行動ができるよう心がけております。

是非また、お客様の快適なご宿泊のサポートをさせていただければと思います。
 お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年04月09日 23:23:33

設備が新しく、大変綺麗で満足しました。
カプセル内は比較的広く、静かでよく寝ることができました。
ネットカフェルームも快適でフリードリンクもあってうれしかったです。朝食のパンも有り難かった。
施設内では結構頻繁に係の方を見かけ、安心感がありました。

ただ一つ、カプセルルーム内はでスリッパのすり音が響き、寝ようとした時には少し気になりました。
カーペットなどはメンテナンスも大変だと思いますが、スリッパ音がなければうれしいです。

風呂場は綺麗で、タオルもフロント前から自由に新品を利用することができ、何度も広いふろに入ることができたので大変リラックスすることができました。この辺りはビジネスホテルでは得られないものですね。
また利用したいです。

2016年03月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年04月14日 11:17:53

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めのお言葉と、
貴重なご意見をくださり、大変嬉しく存じます。

お宿のコンセプトは『清潔』
『安全』『リーズナブル(納得感)』

従来のカプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、
本来の『利便性』『快適性』をトコトン追求。
一般ホテルと比べても遜色のない、
進化系カプセルホテルを今後も目指してまいります。

お褒めいただきました、
「多種多様なアメニティ」や、
「フリードリンク」「朝ごはんサービス」など
存分にご活用くださいませ。

また、スリッパの音につきましては、
ご迷惑をおかけし、大変心苦しく思います。
もしよろしければ、
お部屋にございます「耳栓」をご使用くだされば幸いでございます。
24時間巡回している専任のスタッフもおりますので、
なにかお困りごとございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

まだまだ未熟なお宿ですが、
これからもお客様の貴重なご意見に、
ミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。
またのお帰り(ご宿泊)を、心よりお待ちしております。

安心お宿プレミア新宿駅前店
ハナ社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

こうじ521010さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

こうじ521010さん [40代/男性] 2016年04月09日 17:40:29

いつも利用しており満足していますが、
事前予約時に部屋の指定をしていますが、
いつも忘れられて当日のやり取りになりますので、
その辺りだけしっかりして頂ければあとは満足です。

2016年03月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年04月23日 11:03:56

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ご指摘を頂きましたお部屋の指定で御座いますが、
お客様にご不便な思いをさせてしまい心苦しく思います。

大勢のお客様よりご希望を頂いておりますので、
場合によってはご希望通りのお部屋にご案内出来ない場合も御座いますが、
極力ご希望に添えるよう努めて参ります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、次回ご利用の際はお客様が快適にお過ごしいただける様、
お客様の立場、気持ちに立って、痒い所にも手が届く孫の手の様な接客を心掛けます。

次回のお帰りも、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 庄司 勇介

【楽天ポイントギフトカード5000P付】泊まってお得♪もらってお得のビジネス応援Wポイントプラン!

投稿者さん 2016年03月27日 07:22:15

従業員のみなさんの応対が非常に好印象でした。
風呂入って寝るだけなら必要にして十分で、コストパフォーマンスは高いと思います。
また是非利用したいと思います。

2016年03月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年04月14日 11:20:43

親愛なるお客様へ

お宿では「フレンドリーサービス120%!」をモットーにしており
また、痒いところにも手が届くようなサービスをご提供させていただけるよう、日々努めております。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ciaobenemomentさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ciaobenemomentさん [40代/男性] 2016年03月26日 18:29:36

立地はもちろん、アメニティ照明具合、清掃お風呂、サービスでの朝食、ドリンクどれをとっても文句なしです。
カプセルにしては高めですが、その分の価値はあります。東京マラソン前に泊まりましたが、騒々しさもなく、快適に過ごせました。また利用したいです。

2016年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年04月14日 11:19:43

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。

我々はお客様に「価格以上の価値」を感じていただけますように
サービスのご提供をさせていただいております。

今後もたくさんの「あったらいいな!?」といったご要望を実現いたしてまいります。

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】..】

投稿者さん 2016年03月16日 14:46:45

最近は定宿にしています。
金額的には安くはありませんが、翌朝12時まで滞在出来て
ゆっくり湯船に浸かって出発出来るのが気に入ってます。

2016年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年03月22日 21:26:16

親愛なるお客様へ

定宿にしていただいているとのことで、感謝の気持ちで一杯でございます。

お宿ではお客様に「価格以上の価値」を感じていただけますように
スタッフ一同努めております。

チェックアウトはお昼の12時となっており、お風呂に入ったり
無料サービスのパン・おにぎりを食べてから
チェックアウトしていただけます。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

nonki1208さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

nonki1208さん [40代/男性] 2016年03月04日 14:01:52

カプセルホテルですから、狭いのは仕方ありません。
そこさえ割り切れれば、とてもコストパフォーマンスの高い良い宿です。
欧米系の外国人観光客が結構いるのも納得です。
寝具がとても良いです(カプセルホテルとは思えないレベルです。)
お風呂は、洗い場も広々していて、また、整髪料なども、私がいつも使っているものが置いてあるので、とても満足しています。

2016年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年03月08日 10:28:53

親愛なるお客様へ

カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、進化系カプセルとして皆様に
最高のサービスをご提供できたらと思っております。
寝具も特注シモンズ製を使用、ぐっすりお休みいただけます。
エグゼクティブプランですと、枕もお選びいただけます。
カプセルは通常の1.2倍サイズを採用、海外のお客様もゆったり利用できます。

アメニティにも力を入れており、「選べるシャンプー」はじめ、種類豊富にご用意しております。
お客様お好みのものがあったようで、お宿としても嬉しい限りでございます。

今後も更にサービスの追及をして参ります。
是非お近くにお越しの際は、安心お宿をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

猫社員