投稿者さん 2016年02月13日 11:00:53

お世話になりました。ロッカールームが狭いかな。

2016年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年02月14日 23:24:58

親愛なるお客様へ

新宿駅近かくのお宿でございますので、立地や、建物構造上の問題により、
運営スペースは限られていますが、その分、『利便性』『快適性』を高め、
価格以上の価値をお感じ頂ける様、日々努力を続けております。

ロッカールームに関して、すぐにキャパを広げる事が難しいのですが、
ロッカーに入りきらないお手荷物は大小関わらず、全て無料にてフロントで
お預かりなどの対応をさせて頂いております。
こちらのからのアナウンス不足で大変恐縮ですが、次回はご活用頂ければ幸いです。
新しいTOKYO宿泊のカタチをご提案したいと考えております。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております
あらた社員

投稿者さん 2016年02月03日 09:06:52

徹夜作業明けの仮眠や早朝作業時の前泊に非常に重宝しています。
以前は他のカプセルを利用していましたがただ寝るだけでした。
安心お宿を利用するようになってからは滞在時間もゆっくり取れる為
お風呂や洗濯も楽しんでいます。

2016年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年02月07日 03:46:40

親愛なるお客様へ

安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
お褒めのお言葉に、嬉しさの余り、天にも昇る気持ちでございます。

特に力を入れております。

カプセル未体験のお客様、従来型カプセルに不安なお客様へ、カプセル本来の
『利便性』『快適性』をご体感頂き、『滞在時間をもっとワクワク!』をコンセプトに、
様々のお客様の『あったらいいな!?』をカタチにしています。

また新宿駅から徒歩90秒のバリ島として、長時間の滞在でも快適にお過ごし出来ます様に、
戦う!ビジネスマンの駆け込み寺として、今後もお気軽にお宿をご利用頂ければ幸いです。
これからも より『利便性』『快適性』の高いホテル作りを目指してまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
あらた社員

投稿者さん 2015年06月03日 17:42:56

清潔感があり、過ごしやすい館内。大浴場のアメニュティも豊富で、コストパフォーマンスが非常に高い。
前回の宿泊時残念だったことは、室内(カプセル)の室内灯が故障しており点灯しなかったことくらです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月04日 20:30:46

親愛なるお客様

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

お褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

また室内灯の件に関しましては、こちらの管理が行き届かず
お客様のご気分を害してしまい、私共も残念に思います。

また、貴重なご意見を頂き、感謝の念に堪えません。

お客様に少しでもストレスを感じさせぬ様、様々な対応を心掛けております。

今後もより巡回点検を強化し、ご利用する皆様が快適にご利用出来る様に努めます。

また何かお気付きの点がございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
必ず全力で善処させて頂く事をお約束致します。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

せな社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

LR333J1さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

LR333J1さん [40代/男性] 2015年02月03日 12:14:05

先日、宿泊させていただきました。新橋店を利用したことがあったので、勝手は分かっておりました。全室にタブレットが置いてあるのがよいですね。
また、忘れ物をして着払いでの郵送をお願いしたのですが、元払いにて送っていただきかえって申し訳ありませんでした。
ただ、忘れ物の届けを依頼した後何回か電話させていただいたのですが、特徴等を最初に伝えたのに、電話する度に毎回聞かれたのでメモの引継ぎがなされていないこと、品物が届いた際に連絡をさせていただいた時の出られた女性の言葉遣いの2点が気になりました。特に自社のスタッフを指す時の呼称で「さん」付けはご法度、呼び捨てが基本です。
全体的によかったので、もう少しスタッフの教育がしっかり出来ていれば完璧です。支配人としては大変だと思いますが、あえて苦言を言わせていただきました。

2015年01月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年02月05日 19:53:19

LR333J1 様

当店のスタッフ教育の至らなさで、LR333J1
様の気分を害してしまいまして、申し訳ございませんでした。

今後、スタッフ教育にも一層力を入れて参ります。

貴重なご意見有難うございました。

その上で、この様な高評価を頂き感謝致します。

次回、LR333J1様がご来店された時には、成長してる姿をお見せ出来るように致します。

LR333J1様のお帰り心よりお待ち申し上げております。

安心お宿プレミア新宿駅前店 支配人 布目

投稿者さん 2015年01月12日 20:09:38

新宿駅にとても近いので立地が良かったです。シャンプーなどがたくさんの種類を揃えていたり、マッサージチェアが無料なのはありがたかったです。ありがとうございました。

2015年01月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年01月20日 04:38:45

親愛なるお客様へ

新宿駅からすぐ近く、お疲れの際でも利用しやすいかと思います。
シャンプー含めアメニティ類の豊富さは、当店だけではなく系列店含め力を入れております。
「こんなのある!使ってみよう!!」と、少しでもお客様を笑顔に楽しく、
何より快適に過ごして頂ける宿作りを目指しております。
おくつろぎ頂けましたこと、何よりでございます。

今後も更なるサービスを目指して参ります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿プレミア 新宿駅前店
猫社員

★QUOカード1000円付★新宿限定!最安値デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2014年12月08日 22:25:30

新宿駅南口からすぐの場所で、歌舞伎町のような歓楽街に入らず行けるのはとても良いです。
館内はどこも綺麗でした。アメニティも充実していますし、人工温泉も満足。
まだまだ不慣れなスタッフもいたようですが、対応は丁寧でした。

不満は特にないのですが、いくつか。
ミストサウナは低温にされてるようですが、ときどき冷気を感じました。
味噌汁の具が詰まっていたのか、出にくいような気がしました。
エレベーターが遅いため、各階で乗り降りがあるとかなり待ちます。
スマホ充電器を使用しましたが通電していないようでした。使い方が悪かったのでしょうか?

ところで、朝食のパンはどこで頂けたのでしょうか?
パンのサービスを忘れていて確認しなかったので仕方がないですが、チェックイン時にもチェックアウト時にも説明がありませんでした。

次利用するときには、しっかり頂きたいと思います。

2014年12月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2014年12月14日 11:57:36

親愛なるお客様へ

まだまだ不慣れ、不十分な部分もあるかと思いますが、
ご満足頂けましたこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

ミストサウナにつきましては、1時間に1度の温度チェックをし管理をしております。
よくある高温サウナと違い低温タイプで、ゆったりと時間を掛けて
汗をかいてお楽しみいただければと思います。

味噌汁の具に関しましては一杯の量に合わせた具の出具合となっております
乾燥具材のために物足りなくも見えますが、もしよろしければ複数回のふりかけもお勧めいたします。
ご不便おかけしまして、申し訳ございません。

エレベーターは時間帯によっては混雑する場合もございますので
お時間がございましたら、3Fにて無料ドリンクと新聞で一息いれるのはいかがでしょうか?
お急ぎの場合は階段もございますので宜しくおねがいいたします。

充電器は機種による相性もあるようですので、お申し付けいただければ
すぐに別の充電器をお貸し出しいたします。

朝食パンにつきましては、朝5時から1Fロビーにて提供しております。
3Fの無料の香り立つコーヒーと共にお楽しみ頂ければ幸いでございます。
次回のお帰り(お泊り)の際は是非ご利用くださいませ。

従業員一同またのお帰り(お泊り)を心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 新宿駅前店

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

鰯の姿寿司さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

鰯の姿寿司さん [40代/男性] 2014年12月08日 14:10:52

今まで利用したどのカプセルホテルよりも広いカプセルで快適に過ごせました。

大浴場は広くて気持ち良かったです。

無料のパン(朝食)も美味しかったです。

また機会があれば利用したいと思います。

2014年12月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2014年12月14日 11:35:21

親愛なるお客様へ

安心お宿では、今までのカプセルホテルのイメージを払拭すべく、清掃・接客を徹底しております。
隅々まで、使っていて気持ちのいい館内・・そのためにスタッフが常に巡回し、管理をしております。
そしてお宿自慢の湯処ですが、遊びやお仕事の疲れを少しでもゆっくり癒していただくために、中庭の風景が自慢の大浴場を用意いたしました。
快適に過ごして頂けましたこと、何よりでございます。

是非また、お宿にお越し下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

安心お宿 新宿駅前店

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

商さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

商さん [60代/男性] 2024年02月01日 16:41:47

新宿駅南口から歩いてすぐのロケーション。全ての酒類では無いけど、焼酎(米、麦、芋)、ウイスキー、バーボン、ジン、ワイン、梅酒等、飲放題(基本は一人5杯まで)。60歳以上の割引をしてくれ、これで5,000円以下。東京に行ったらまた泊まりたいです。寝床を選ばない私には最高です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年02月02日 08:38:26

親愛なるお客様 商様へ

このたびは、安心お宿へ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。

当館ではご利用いただく全てのお客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、様々な無料サービスを提供させていただいております。
カプセル内環境の整備に加え、全て無料でお召し上がりいただけるカレー・軽食・豊富なドリンク、さらにはアメニティ類のバリエーションも豊富で、手ぶらでも安心・痒い所に手が届くような設備を整えております。
今後ともお客様の「あったらいいな?」をカタチにするべく精進してまいります。

その他様々なプランのご用意をしておりますので、ぜひ日常の疲れを癒しにお越しくださいませ。

【男性専用】【60歳以上ならシニア割】O60カプセル
【【限定】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2022年09月19日 16:00:27

立地もよく、快適に過ごせました

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2022年09月21日 00:10:59

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア新宿駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 最高評価、ならびに「快適に過ごせました」とのお言葉に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

お客様からいただきました温かいお言葉を励みに、よりご満足いただけるご滞在を提供できますよう、従業員一同サービスレベルの向上に努めてまいります。

是非、日頃の疲れを癒やしにまた当ホテルへおかえりくださいませ。
 お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルーム【最長21HOK!】男性専用
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

テイエム1861さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

テイエム1861さん [40代/男性] 2019年09月10日 17:24:56

いつも使わせていただいています。名古屋店オープン記念のワインサービスがよかったです。部屋のテレビが写らなかったのが少し残念でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年09月22日 17:54:44

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿は現在都内に5店舗、京都に1店舗と全6店舗ございます。
 無料のサービスと設備を充実させた、わくわくする進化系のカプセルホテルを目指して今後も邁進してまいります。

また、現在は都内安心お宿全店で名古屋店OPEN記念ウェルカムワインを期間限定でご提供しておりますので併せてご利用下さいませ。

テレビに関してご不便をおかけし、申し訳ございません。
早急に修理いたします。またお手数ですが、テレビが映らなかった場合お部屋を変更させていただきますので、お申し付けくださいませ。

安心お宿新宿駅前店 にしむ社員

【楽天スーパーSALE】10%OFF★最安値デラックスルームプラン【最長21HOK】男性専用

投稿者さん 2018年02月21日 09:51:19

いつも利用させてもらっています。とても快適です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年03月05日 19:26:17

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

その中でも、お客様がカプセルに対し、一番の不安要素と感じられている『清潔』に関しては、特に力を入れております.

お客様のあったらいいな?!をカタチにした様々なサービスとして、多種多様なアメニティーを揃えており、何よりもお客様の気持ち・立場になって、先回りの行動をする事こそが、最高のサービスと考えております。

まだまだ未熟なお宿でございますが、これからもお客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、常に進化を続け、精進して参ります。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。
 いつも変わらない快適な空間とおもてなしでお迎え申し上げます。

おだんご嬢社員

★駅近・大浴場★★エグゼクティブROOMプラン★24インチ大型モニター&VOD無料!【男性専用】

投稿者さん 2017年10月27日 15:53:02

まあ建物自体変な構造だけど、さる老舗?てか、超人気カプセルより或飲物が五十円も安く販売してたのには感心する…空いてたらまた泊めて下さいな

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年11月29日 16:22:01

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく思います。

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけております。
 歯ブラシ、髭剃り、タオルなど各種アメニティグッズを無料で取り揃えております、価格以上の価値を感じていただけるよう努力を続けております。

今後もビジネスホテルに負けない、進化系カプセルホテルを目指して努力を続けてまいります。
 次回のお帰りも心よりお待ちしております。

キョウ社員

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2017年04月05日 22:36:32

カプセルホテルとしては高価な部類に入るが、立地、設備、清潔さなどからコスパは良いと思われる。接客態度も概ね良。リピありです。

2017年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年04月13日 10:35:19

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠に有難うございます。

安心お宿は、現在都内に5店舗在り、どの店舗も駅近で御座います。
 清潔、設備、接客に関しては常にお客様が、快適に過ごして頂けるかを考え、スタッフ一同全力を尽くし努めております。

3階フリースペースには、漫画等を充実させ、フリードリンクを飲みながら休んでいただける、憩いの場としてご利用下さい。
 最近では、「ワンピース」や「メジャー」等を揃えております。
 また、疲れたカラダを休めて頂けるように、最新のマッサージチェアも3台ほど設置しております。

まだまだ至らないところもございますが、お客様に喜んでいただけるよう、いつも変わらない快適な空間をご準備し、おもてなしの心で、日々精進して参ります。

またのお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たにまる社員