旅人0151さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

旅人0151さん [50代/男性] 2015年10月30日 23:22:08

やはり皆さんの評判通り、とても良いカプセルホテルでした。また利用したいです。特に歯ブラシなどのアメニティは使い放題。比較的カプセル内も静かで良かったです!

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年11月03日 00:47:52

旅人0151様

お褒めの言葉、ありがとうございます!
アメニティは使い心地もこだわったものを使用、簡易宿泊施設を思わせない設備・サービスで
お客様に少しでも快適に過ごしていただければと考えております。

お部屋には耳栓も完備。
カプセルフロアも常にスタッフが巡回して安全を守り、整備しております。
安心してゆっくりお休み頂けたのでしたら、何よりにございます。

今後もお客様に選ばれ続けるカプセルであるよう、努力して参ります。
是非またの機会には、安心お宿にお帰り下さいませ。

猫社員

★QUOカード1000円付★新宿限定!最安値デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2015年10月20日 16:42:06

無料サービスも充実してるし、施設自体も新しくて良いですね。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年10月21日 16:57:28

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、誠にありがとう御座います。
お褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯で御座います。

当店では、お客様のあったらいいな!?をカタチにする事が、最高のサービスと考えており、
また、出来る限りお客様のご要望に応えられるよう努めております。

『快適だった!便利だった!』
と、お感じ頂ける様に、安心お宿ならではの痒い所にも手が届く、
孫の手の様なサービスで、今後もカプセルホテルの常識を覆すサービスを進化させてまいります。

次回のお帰りもお客様に満足して頂ける様スタッフ一同、
心よりお待ち申しております。

めがね社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

m_tsanさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

m_tsanさん [30代/男性] 2015年10月04日 21:20:07

いつもどおり言うことなし◎です。
今回浴場ロッカー扉内側に小物入れ(メガネ差しに便利)が付いていたり、
シャンプー、リンス、ボディーソープ、ハンドソープが
新しいもの(恐らくノンシリコン?)に代わっていたりと
細かな点で気が利いており素晴らしいなと。
チェックイン時も笑顔の素敵な男性フロントマンに
ハキハキキビキビ対応して頂き、気持ちよかったです。
また近いうちにお世話になります。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年10月08日 03:28:20

m_tsan様へ

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、感謝の気持ちで一杯でございます。

お宿が心がける接客は、『フレンドリーサービス120%!』
高級ホテルのような煌びやかで畏まった接客とは違いますが、老舗旅館の女将さんのような、
親しみやすい接客を心掛けております。

そして、お宿の使命は全てのお客様に[感動のお土産]をお持ち帰り頂くこと。
短い滞在時間ながら、『滞在時間をもっとワクワク!』をコンセプトに、
お客様の『あったらいいな!?』をカタチにしています。
そんな使命を果たすべく、日夜精進してまいります。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、
常に進化を続けてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
安心お宿 あらた社員

投稿者さん 2015年10月04日 15:15:01

素敵な時間を過ごせました。

次行くときも使いたい。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年10月08日 03:25:26

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
「素敵な時間を過ごせました。」のお言葉を頂けて、スタッフ一同、嬉しさの気持ちで一杯でございます。

新宿東南口を降りて徒歩90秒のお宿でございますので、都内各所へのアクセスも良好。
何かと忙しい東京ビジネス。
お宿の【利便性】の高い立地、設備にて、東京滞在中に、少しでもプライベートなお時間を生み出し、
ご提供する事も、お宿サービスの一つと考えております。

お客様期待値を超えた、カプセル本来の『利便性』そして『快適性』のご提供を、心掛け。
戦う!ビジネスマンの駆け込み寺として、今後もお気軽にお宿をご利用頂ければ幸いです。
これからも より『利便性』『快適性』の高いホテル作りを目指してまいります。

安心お宿 あらた社員

投稿者さん 2015年08月30日 01:02:30

満足

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年09月02日 00:47:15

親愛なるお客様へ

満足のお言葉を頂き、とても光栄に思います。

お宿が目指すのは、全てのお客様へ『満足』の更に上を行く
『感動のお土産』をお持ち帰り頂く事。

お客様期待値を超えた、カプセル本来の『利便性』そして『快適性』のご提供を、心掛けております。

痒い所にも手が届く孫の手の様な接客を心掛け、新しいTOKYOスタイルをご提案出来ればと考えております。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

あらた社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

kd1984さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

kd1984さん [30代/男性] 2015年08月27日 18:04:56

新感覚カプセルホテル、といった感じでとても素晴らしい。
期間限定ポイントが余っていたので、エグゼクティブにしました。
ちょっとお高めで、安いビジネスホテルなら泊まれてしまうかな?といった料金です。
ただ、このお宿はなるべく人手を掛けずにお客の心をつかむ工夫がとても上手です。
アメニティの豊富さやタブレット全室設置、施設の綺麗さなどは言わずもがなで、
ちょっとしたところに気遣いがあります。
たとえばロッカー、普通の細長いロッカーだけでなく、大きな荷物を置けるロッカーもあります。そのロッカーは高いところにあるので、折りたたみの踏み台も沢山設置済み。そして、普通のロッカーの扉に小物置きが付いている気配り。館内着やタオルは手提げ袋に入っているため、持ち運びラクラク。
浴場の洗面所にも小物置き、脱衣所には濡れたタオルを持ち帰れるビニール袋。
お部屋には棚がありますが、そこにも小物いれあり。スリッパクリップ、ロールカーテンを自由な場所で止めて温度調整できるクリップ。
ラウンジの壁側テーブルについているコンセント。
などなど、挙げればきりがないほど「気が利くな!」と思わせる工夫が目白押しです。
これだけの付加価値をつければ、この値段でも納得でしょう。
僕にとってカプセルホテルの最大の利点は「キャンセル料がかからないこと」なので、飲み会が長引いたり当日泊まらず自宅に帰りたくなったりしたときも気軽に予約できるのがメリットなので、多少高くてもこれだけ快適ならOKです。
また利用させていただきます。

余談ですが、エレベーターが1階まで利用できないのは、おそらく建物の構造上しかたなく、でしょうね。エレベーターの設置位置がビル入り口近辺のため、1階まで通してしまうと、フロントに気付かれず容易に館内に進入することができるからでしょう。エレベーターのボタンパネルにアクリル板の覆いがしてありましたので分かります。1~2階の移動が階段になってしまう弱点を「楽しく」登ってもらえるような工夫がしてあってそれはとても素晴らしいのですが、「お客様の安全を守るための止むに止まれぬ処置」であることはストレートに伝えたほうがお客も納得しやすいのではないかと思いました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年09月02日 00:41:40

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。

数多くのお褒めのお言葉と貴重なご意見に、感謝の気持ちで一杯でございます。

そんな使命を果たすべく、日夜精進してまいります。

また、出来る限りお客様のご要望に応えられるよう努力する事が我々の使命でもあります。

格安航空LCC(ローコストキャリア)ならぬ、LCH(ローコストホテル)として
安くても価値のある進化型カプセルホテルとして、努力を続けて参ります。

EVのご利用方法に関しましては、こちらの配慮まで気を使って頂き誠に有難うございます。
そして、お客様目線がまだまだ足りていない事を痛感すると共に、頂いた貴重なご意見、
今後の参考にさせて頂きます。

お客様に東京ビジネスでの選択肢としてお選び頂ける事を願い
次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

あらた社員

投稿者さん 2015年07月29日 12:40:19

はじめて宿泊しましたが
快適に過ごせました!

食事はホテルを出れば何でもあるので困りません。
また利用します(^^)

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年07月31日 21:31:06

親愛なるお客様へ

初めてのご利用に満足頂けましたこと、嬉しい限りにございます。
新宿ですので、夜間でも飲食店は多数、お客様のお好みで楽しんで頂ける立地かと思います。
交通も充実、何処へでもアクセスしいやすい環境もお宿の魅力の一つです。

館内には、フリードリンクのサービスもございます。
夜間は無料おつまみ、朝は朝食パン・おにぎりのサービスも行っておりますので、
是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿プレミア 新宿店

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

くさっち0468さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

くさっち0468さん [20代/男性] 2015年07月22日 14:39:19

マジここは最高!新橋店はダメ!

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年07月22日 22:44:56

親愛なるお客様

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

新宿駅前店へのお褒めのお言葉、並びに新橋店への貴重なご意見、ありがとうございます。

お宿は簡易宿泊ではございますが、お客様に価格以上の価値のご提供をコンセプトの一つとしております。

次回はぜひ、お気軽にスタッフまで、新橋店への具体的なご意見を頂ければ幸いです。

お客様のご意見に真摯にミミとココロを傾け、スピーディーに改善を続ける事で
カプセル本来の利便性と快適性をお感じ頂けるホテルを目指して参ります。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同心よりお待ち申しております。

新宿駅前店支配人 庄司勇介

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

劉備001さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

劉備001さん [30代/男性] 2015年06月09日 21:38:01

これで6000円は凄い安いと感じましたが、ギリギリ経営だと解ります。
今は新しいから満室になるが、数年後に価格を下げ始めて低価格競争で初期投資が回収できずに倒産します。
状況を打開するには、常時エグゼクティブを満室にする状態が望ましいです。
今後の物価上昇と消費税10%を考えるとエグゼクティブルームは8000円が適正ラインだと考えれます。

エグゼクティブプランに8000円の価値に上げる方法
1.コンシェルジュサービスと専用チェックインカウンター(情報サービスの充実)
  ※店員さんお勧めの美味しい店等を本にしてプレゼントサービス
2.スコール新宿店のケーキをサービスする(夜7時以降なら在庫償却にもなりますし、コンビニケーキより美味しいから買って帰る客もいるかも)
  ※デラックス客を刺激して連泊なら2泊目はエグゼクティブに変更を狙います。

エレベーターの待ち時間も「けん玉や子どものおもちゃをエレベータ横に置いて、待ち時間に遊び心をくすぐる」等の心の余裕サービスがあると面白いです。(階段薦めるより気分良いです)(※時間を忘れさせる)

風呂場にも水鉄砲やアヒルを浮かべて遊べるような余裕を出したほうが「秋葉原で良かったよね」って感想が出ないと思います。(豪華って無駄なモノや事が多いんです)
僕が経営者なら初代ガンダムのマスコット型シャンプーを詰め替え用の入れ物に使って非日常空間を作ります。
※男性専用カプセルですから、馬鹿な事をいっぱいして、感想集めて、馬鹿な事を楽しみにする馬鹿な客を集める気でやるのも面白いと思います。

※僕が社長なら、入口で靴を預けて、それ以外の場所はタタミにして素足で歩けるリラックスカプセルにし、「豪華過ぎるカプセルホテル」って題名でナニコレ珍百景に応募できるようなカプセルホテルにしました。

支配人さんが積極的に動いていっぱい働いていましたが、とても疲れている顔をしていました。頑張ってください。

2015年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月10日 23:52:48

劉備001様

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

劉備001様の様に、系列秋葉原店のご利用をはじめ、色々な施設をご利用頂いてらっしゃるお客様にこの様なお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

劉備001様のこのご提案力は圧巻でございます。

お仕事は、ホテル経営かコンサルタントをされてらっしゃるのでしょうか?

具体的で且つ説得力のあるご提案に納得させられてしまいました。

私の勉強不足お恥ずかしい限りです。

今回劉備001様にご提案頂きました内容で直ぐにでも実行できる事が多々御座いますので、実行したいと思います。

お客様にこの様なご提案を頂けて大変幸せで御座います。

これを、具現化しお客様にご提供する事が我々の仕事で御座いますので、ご期待下さいませ。

次にお泊りの時には、更に進化した当店をお見せ出来る様にスタッフ一同努力致して参ります。

この度は、大変貴重なご意見有難う御座います。

劉備001様のまたのお帰りをお持ちしております。

※私、そんなに疲れた顔を致してましたでしょうか?それをお客様に見られてしまった事が、一番恥ずかしいです。

支配人 布目

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

yoshikopapaさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

yoshikopapaさん [50代/男性] 2015年03月02日 11:19:33

新宿店は初めてでした(いつも秋葉原店)
秋葉よりいいんじゃないかな~!

2015年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年03月05日 05:38:00

親愛なるお客様へ

いつも秋葉原店のご利用、ありがとうございます。
安心お宿は3店舗ございますが、中でも「プレミア」と、グレードアップさせたのが新宿。
勿論、秋葉原店もスタッフ一同最高のサービスでお客様をお迎えしておりますが、
新宿店も新橋・秋葉原に劣らぬよう、努力の日々でございます。

沢山のお客様に愛される宿となるよう、今後も向上して参りますので、
機会ございましたら是非、安心お宿をご利用下さいませ。

安心お宿プレミア 新宿駅前店

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

さんちぇ1966さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

さんちぇ1966さん [40代/男性] 2015年01月26日 08:33:19

これまで宿泊したカプセルホテルの中で最高ランクとなる施設でした。
清潔感があり、スタッフの接客においてもとても好感が持てました。
浴室においては多種のソープ、シャンプーが用意してありました。
価格もそれに伴い、他店よりは割高ですが、CPを考えると次の利用もこちらでと思います。
これにレストランがついていれば最高なのですが・・・

2015年01月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年01月27日 20:43:31

さんちぇ1966 様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

レストランですが、当店の近隣には、色々なおいしいお食事処がございます。また、店内には軽食の自動販売機も御座いますので、是非御利用下さいませ。

また、朝食パンサービスやおつまみサービスも御用意しておりますこちらも併せて御利用下さいませ。

さんちぇ1966 様のお帰りお待ちしております。

のっぽ社員