投稿者さん 2015年02月12日 22:45:08

朝食の菓子パンだけは残念でした。

2015年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年02月13日 20:27:21

親愛なるお客様へ

パンに関しましては、「菓子パン」の他に「惣菜パン」もご用意致しておりますが、人気があり先になくなってしまう傾向がございます。

また、お客様からご要望を頂きました「おにぎり」も導入を開始致しました。

「惣菜パン」や「おにぎり」は、賞味期限が非常に短く管理に苦労しておりますが、お客様からのご要望にお応え出来る様に頑張ります。

次回ご来店の際に、「惣菜パン」「おにぎり」を是非召し上がってくださいませ。

貴重なご意見有難う御座います。

のっぽ社員

投稿者さん 2015年01月24日 22:57:51

新宿駅東南口のすぐ近くで立地は申し分ありません。カプセルルームは一般的なものよりもゆったりしていて圧迫感が少なく、館内設備も新しいだけあって快適です。建物が割りとコンパクトなので、カプセルからトイレまでさほど離れていないのも便利です。カプセルルームの区画に入るには入口ドアでリストバンドのバーコードを当てる必要があるなど、一定のセキュリティの配慮もあります。業界の常識に挑戦するカプセルホテルだそうですが、更衣室のロッカーだけは上下2段式の小さなもので業界常識並。冬場だと衣類で一杯になり荷物は入らないでしょう(フロントで預かってもらえますが)。また「豪華カプセルホテル」を標榜していますが朝食のパンは有名メーカーの菓子パンながら少々味気ない感じ。お腹を満たすだけのオマケと割り切った方がよいかもしれません。
設備面で従来のカプセルに比べて豪華で快適なのは間違いないですが、終電過ぎまで繁華街で遊んだり呑んだりしたあと風呂に入って寝るだけといった使い方だとオーバースペックに感じるかもしれません。早くチェックインしてゆったり過ごしたいカプセルです。

2015年01月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年01月27日 18:48:49

親愛なるお客様へ

また、他のお客様にも分かり易く配慮頂きまして感謝致します。

更衣室のロッカーに関しましては、スペースの関係もございまして、小さめとなってしまっておりますが、今回「エグゼクティブルーム」のお客様におきましては、「倍の大きさ」のロッカーをご用意する事が出来ました。

朝食パンサービスに加えまして、「おつまみサービス」も開始致しましたので、是非次回ご来店の際には御利用下さいませ。

貴重なご意見有難うございました。

のっぽ社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

投稿者さん 2015年01月16日 12:33:06

扉の修繕をお願いします。
奥のカプセルでしたが扉を閉めた時の音が響いてました。

他は満足です。

2014年12月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年01月20日 04:42:08

親愛なるお客様へ

カプセル扉(ロールカーテン)の不備、大変申し訳ございません。
その場でカプセルの変更も可能ですので、スタッフにお申し付け下さいませ。
全カプセルのチェックに入らせて頂き、今後このようなことがないように致します。

もしまた機会ございましたら、安心お宿をご利用下さいませ。

安心お宿プレミア 新宿駅前店
猫社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

投稿者さん 2014年12月23日 21:26:38

駅から近くて場所はすぐにわかりました。できたばかりの施設なので綺麗だと思いました。

宿泊料金は少し高いかなと思いましたけど、朝食のパン無料配付や3階でのフリードリンクサービス、VOD無料や広いカプセルルームは十分に評価できる点でした。

ただ風呂がちょっと期待ハズレだったけど建物の構造上あれくらいが限界ですかね?エレベーターの待ち時間も比較的長いようでした。

リピーターになるかどうかは微妙ですけど他のカプセルホテルにはない違った魅力を感じる施設だなと思いました。

2014年12月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2014年12月27日 11:02:59

親愛なるお客様へ

まだまだ不慣れ、不十分な面もあるかと思いますが、
ご満足頂けましたこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

お宿新宿店の湯処は、大型温浴施設やホテルに比べるとコンパクトでございますが
床の積載加重ギリギリまで浴室を確保させて頂きました。

早朝などは比較的ゆったりと、お風呂に入浴出来るかと思われます。

エレベーターは時間帯によっては混雑する場合もございますので
お急ぎの場合は、階段もございますので併せてご利用いただけるとよろしいかと存じます。

次回のお帰り(ご宿泊)を心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 新宿駅前店
ぺる社員

投稿者さん 2014年12月08日 18:40:57

立地は新宿駅にも繁華街にもとても近いのにすごく静かな所。ホテル内は共同風呂も洗面コーナーも含め極めて綺麗。アメニティーも充実。無料朝食にオカズパンもあり納得。従業員の対応もよかったです。

2014年12月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2014年12月14日 11:41:12

親愛なるお客様へ

駅近くでありながら、深夜には人通りなく比較的落ち着いて利用して頂けるかと思います。

お褒めの言葉、嬉しい限りでございます、ありがとうございます。
アメニティーは系列店含めこだわりのチョイスでございまして
手ぶらでお越し頂いても快適に過ごせる場所の提供をしたく
数多くご用意させて頂いております。

また「超フレンドリーサービス120%」が
お帰り(お泊り)いただいたお客様に対する姿勢であり
これからも丁寧に対応できたらと考えております。

安心お宿へのまたのお帰り(ご宿泊)お待ちしております。

安心お宿 新宿駅前店
猫社員