投稿者さん 2018年02月09日 00:35:48

最近風呂のケアが手薄になっていると思う

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年02月20日 12:43:49

親愛なるお客様へ

貴重な御意見に感謝の気持ちで一杯でございます。

ですが湯処の清掃が隅々まで行き届いておらず、御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ない気持ちでございます。
 すぐに、オペレーションの改善をさせて頂きます。

まだまだ未熟なお宿ですが、より快適にお使いいただけますように努力を続けてまいります。

たにまる社員

★駅近・大浴場★上段確約!最安値スタンダードプラン♪【最大21時間滞在OK!】
【【上段確約】人口温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

norikunNYさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

norikunNYさん [50代/男性] 2016年04月08日 16:49:58

チェックイン時間の午後3時より早くホテルに到着したので、念のためフロントに申し出たが3時にならないとチェックイン出来ないとの事であったので、入口のいすに座り3時になるのを待っていた。 しかしながら、3時前にバラバラと入館する人々がいて、誰一人戻ってこないので3時前だがフロントに戻ってみるとチェックインを開始していた。 先ほど断られたフロントの担当女性にどういうことかと尋ねたら行列になったので時間前だがチェックインを開始したとの呆れた回答。 最初から外で待っていた自分が馬鹿みたいである。 恣意的な対応は止めて欲しい。

2016年04月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年04月20日 01:10:45

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

こちらからのご説明不足により、お客様へご迷惑をお掛けしてしまった事、誠に申し訳ございません。

チェックインが15時からでございますので、早めのご到着のお客様へはいくつかご提案させていただいております。

お荷物関しては、当日ご予約のお客様であれば、キャリーケースをはじめ、小さなお荷物でもお預かり致します。

また、15時前でのチェックインご希望の場合は、前延長金という形をお取りする事で、早めのチェックインも可能でございます。

その他にも、朝からチェックインが予測される場合には、朝9時から最大27時間滞在可能なアーリーチェックインというプランもご用意しております。

しかし今回、配慮が足りず、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、不甲斐無い気持ちで一杯でございます。

まだまだ、未熟な宿ではございますが、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様の気持ち・立場にたった対応・ご案内が出来るよう、
全スタッフへ今回の事例を共有、再教育に務め、私の責任において必ず、改善をさせて頂く所存でございます。

次回のご来店を、心よりお待ち致しております。

安心お宿新宿店 支配人 庄司 勇介

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

osamu_sugiさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

osamu_sugiさん [30代/男性] 2015年11月29日 21:58:31

あったらいいなが既にある。ホントにそんな感じです。カプセルとしては少し高めな値段ですが、人によっては普通のビジネスホテルより快適に過ごせ、納得できる価格です。残念なのはお風呂場のドアが壊れていて常時開放状態になっていることですね。早く治ると良いです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年12月01日 21:00:44

親愛なるお客様へ

お宿が目指すのは、全てのお客様へ『満足』の更に上を行く
『感動のお土産』をお持ち帰り頂く事。

しかしながら、今回ご期待にお応えする事が適わず、大変残念に思います。
既に業者に修理依頼を掛けておりますが、改めて早急に対応させて頂きます。

お宿の湯処は、大型温浴施設やホテルに比べると、多少コンパクトでございますが、
就職活動のお疲れを癒すべく、『新宿の湯』として、コンパクトながらも効き目は
抜群の人工温泉となっております。

お客様期待値を超えた、カプセル本来の『利便性』そして『快適性』のご提供を、心掛けております。

痒い所にも手が届く孫の手の様な接客を心掛け、新しいTOKYOスタイルをご提案出来ればと考えております。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

あらた社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

norikunNYさん [50代/男性] 2015年07月09日 17:12:40

新宿駅からとても近く、館内も清潔でアメニティ類も充実しており申し分ない。 欲を言えばロッカーの幅がすごく狭いため手荷物が十分入らない点と、共用スペースが少し手狭な点、ドライサウナがない点ぐらいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年07月12日 22:42:55

親愛なるお客様へ

他のカプセルホテルにはない、充実したサービスを提供したく思っております。

お客様にご満足頂けることが、スタッフの何よりも励みにございます。

アメニティは種類豊富にご用意、急な宿泊で手ぶらでもご来店でも安心してご宿泊頂けます。

また館内は常にスタッフが巡回し、清潔さを保ち常に綺麗な館内を保てるよう
全員がキープクリーンという言葉を大切に、スタッフ全員で心掛けております。

お宿自慢の湯処、サウナは飲み帰りのお客様にもご利用いただきやすいよう
低温タイプのミストをご用意しております。

少しでも、安心安全にご利用頂ければと思います。

ロッカーにつきましては、フロントでも無料でお荷物のお預かりをしております。

また、大きめのロッカーの無料貸し出しもしておりますので、次回是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

猫社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

投稿者さん 2014年12月23日 21:26:38

駅から近くて場所はすぐにわかりました。できたばかりの施設なので綺麗だと思いました。

宿泊料金は少し高いかなと思いましたけど、朝食のパン無料配付や3階でのフリードリンクサービス、VOD無料や広いカプセルルームは十分に評価できる点でした。

ただ風呂がちょっと期待ハズレだったけど建物の構造上あれくらいが限界ですかね?エレベーターの待ち時間も比較的長いようでした。

リピーターになるかどうかは微妙ですけど他のカプセルホテルにはない違った魅力を感じる施設だなと思いました。

2014年12月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2014年12月27日 11:02:59

親愛なるお客様へ

まだまだ不慣れ、不十分な面もあるかと思いますが、
ご満足頂けましたこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

お宿新宿店の湯処は、大型温浴施設やホテルに比べるとコンパクトでございますが
床の積載加重ギリギリまで浴室を確保させて頂きました。

早朝などは比較的ゆったりと、お風呂に入浴出来るかと思われます。

エレベーターは時間帯によっては混雑する場合もございますので
お急ぎの場合は、階段もございますので併せてご利用いただけるとよろしいかと存じます。

次回のお帰り(ご宿泊)を心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 新宿駅前店
ぺる社員

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

親父TK0419さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

親父TK0419さん [60代/男性] 2019年03月27日 14:45:41

飲み会の後での利用となりました。
酔っぱらっていましたが、とても丁寧な対応をしていただきまして
また、機会がありましたら、利用させていただきます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年04月07日 17:20:04

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

安心お宿のコンセプトはフレンドリーサービス120%!
 常にお客様の目線に立った、心あたたまる接客サービスを心がけております。

またお近くで飲みに行かれる際は、ぜひ当店をご利用ください。

安心お宿新宿駅前店
フロントスタッフ 石亀

★駅近・大浴場★【7日前までの予約でお得】デラックス価格でエグゼクティブへ宿泊!ランクアッププラン
【【早割限定】人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】