投稿者さん 2016年04月17日 10:51:39

今迄は出張の際の常宿にしていましたが、4月からクオカード付きプランがありえない様な幅の値上げになり、お得感が全く無くなったので、残念です。もう利用しないかと思います。

2016年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年04月26日 03:02:45

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

今回ご期待にお応えする事が適わず、非常に心苦しく感じております。

そして何よりもお客様に「価格以上の価値」を感じて頂けるよう、心がけてまいります。

今後もお客様から頂きましたご意見を参考にし、ご出張の方にも、『利便性』『快適性』をトコトン追求したサービスに取り組む所存です。

現在、3階共有スペースには、ご出張の方には翌日のお仕事の資料も印刷できるように、お手持ちのPCから直接プリントができる無料プリンターサービスも行っておりますで機会があれば是非、ご活用くださいませ。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

支配人 庄司 勇介

【楽天ポイントギフトカード5000P付】泊まってお得♪もらってお得のビジネス応援Wポイントプラン!
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

keath.trio.1979さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

keath.trio.1979さん [50代/男性] 2016年04月03日 15:29:55

立地の良さは最高ですね。また、出張時に伺います。

2016年04月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年04月23日 11:05:53

親愛なるお客様へ

当館は新宿駅南口から徒歩90秒と、大変アクセスに便利かと思います。
出張やレジャーの際にご利用いただけますと幸いでございます。

出張、レジャーなどの大きなお荷物等のお預かりも
フロントにて無料でいたしておりますので安心してお越し下さいませ。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を心よりお待ち申し上げます。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

tex2-1974さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

tex2-1974さん [40代/男性] 2016年02月05日 17:23:31

立地:JR新宿駅東南口からすぐ近くであり地下鉄出入口からも近いので、全く問題なし。
部屋:標準タイプのx1.2の間口ということだったが、やはり圧迫感はそれなりにくる。しかしカプセルと割り切ればよし。問題は上段にあがるステップの奥行きが狭い。
風呂:塩素殺菌をしているのが風呂場に入ってすぐ分かるくらいに塩素臭い。「きちんと殺菌している」という反面と思えばそれなりか。
アメニティ:3Fの無料ドリンクや朝の惣菜パンはすごいサービス。

総評:カプセルと考えればすごくレベル高いが、ビジホの代替となるかは人によると思う。

2016年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年02月08日 23:23:22

tex2-1974様へ

又、貴重なご意見を頂戴し、、重ねてお礼申し上げます。

新宿駅徒歩90秒の立地や、建物構造上の問題により、運営スペースは限られておりますが、、
その分、設備・アメニティ、無料サービスには特に力を入れ、『利便性』『快適性』を高め、
価格以上の価値をお感じいただける様、日々努力を続けております。

ご意見いただきました塩素濃度に関しましては、「厚生労働省の規定」に従いまして、
「濃度チェック」及び「濃度調整」を毎時間行っておりますが、濃度調整後等に、
ご利用人数の関係などで一時的に濃度数値が高くなってしまう場合がございます。

今後も数値だけにとらわれず、スタッフ自身の実際の感覚チェックも強化し、
皆様に快適に御利用いただけるように心掛けてまいります。

お客様のニーズによって、東京宿泊の選択肢としてお選び頂ける事を願い、

あらた社員

★QUOカード5000円付★新宿限定!最安値宿泊プラン【最長21HOK!】男性専用
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

アベちゃん5214さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

アベちゃん5214さん [50代/男性] 2015年12月10日 22:10:15

カプセルにしては満足出来ます!

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年12月13日 19:16:51

アベちゃん5214様へ

滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。
しかしながら、お宿が目指すのは、お客様の『満足』の更に上を行く
『感動のお土産』をお持ち帰りいただく事。

お客様のあったらいいな!?をカタチにする事が、最高のサービスと考えており、
また、出来る限りお客様のご要望に応えられるよう努力する事が我々の使命でもあります。

次回ご来店の際には、「カプセルにしては」から、「カプセルではありえない!」と思っていただける様に、
一般ホテルと比べても、高い評価が得られる、ビジホを越えた!?進化系カプセルホテルを目指して参ります。

あらた社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

シュンキー315さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

シュンキー315さん [50代/男性] 2015年08月04日 17:09:19

フリードリンク、夜食のお菓子や味噌汁付き。そして朝は無料でパンがついている。そしてマッサージチェアもありありがたい。カプセル内もTV画面が大きいなど快適です。
強いて挙げれば、2点改善してほしいことがあります。
①カプセル内が暑い。調整不能なので服を脱いで寝た。着衣も厚手なので夏は暑い。
②寝室まではエレベーターでしか行けないが、1基しかないため、待つ時間が長い

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年08月08日 05:17:21

親愛なるお客様へ

お味噌汁や夜のおつまみ、朝食パンサービスなど
アメニティ含めて無料提供のサービスを多くご用意しております
お客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。

カプセル内の温度調整につきまして、フロントにてミニ扇風機の貸し出しも行っております
エレベータホールのインターフォン、もしくはカプセル内設置のタブレットからでも
オーダーが可能ですので、次回は是非ご利用くださいませ。

また、カプセル内設置のロールスクリーンストッパーで風通しも調整できます
ご不明点がございましたらスタッフにお申し付け下さい。

エレベーターについては一機のみになりますが外部非常階段もございます
朝の混雑時はこちらを利用されますとスムーズに階下まで降りることが可能でございます。

まだまだ至らぬ点も多いですが、これからも進化・改善を続けてまいります。

またのお帰り(ご宿泊)をスタッフ一同お待ちしております。

猫社員

☆QUOカード5000円付☆エグゼクティブROOMプラン【男性専用】
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

mini9865さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

mini9865さん [40代/男性] 2015年08月03日 11:27:39

こちらは2度目の利用でしたが、やはり階段とエレベーターの使い分けがややこしいのと、3F以上はエレベーターしか手段がないわりに待ち時間が多くてストレスがたまります。
朝のおにぎりとパンのサービスはとても有難いです。
また、マッサージチェアも3台ですが空いていれば使えるので良いです。ただし、マッサージチェアで漫画を何冊も読んだり、寝ていたりする方が目立ったのは気になりました。少ないスタッフで運営されているので利用者側のモラルに頼る部分があるかと思いますが、共有スペースが少ないのも要因と思います。
カプセルホテルとしては良い施設と思う反面、料金からするとストレスを感じてしまう部分が否めないのも事実です。
スタッフの方々は非常に好感の持てる接客態度なだけに惜しいと思います。
今後に期待し、また機会があれば利用させていただきます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年08月08日 05:10:44

親愛なるお客様へ

混雑する館内で、お手間おかけしまして大変申し訳ございません。

3F以降につきましては、外部非常階段も利用できますが
私どもの案内不足、大変失礼致しました。

また、マッサージチェアの利用について等、他お客様にご迷惑おかけする状況の場合は
24時間体制の館内巡回スタッフからの声かけも行っております。

他にもお気づきの点がございましたら、各階エレベータホールにインターフォンもございますので
お気軽にスタッフまでお申し付けください、全力で対応させていただきます。

その他、朝食サービスなどご満足頂けましたこと、何よりにございます
安心お宿の中でも新宿店だけのサービスです
忙しい朝、少しでもゆっくりと過ごして頂けるよう提供しています。

接客につきましても、お客様を温かくお迎えしたく、
「超フレンドリーサービス120%」を掲げ、スタッフ一同笑顔で接客を心がけております。

今回ご指摘頂きました点の早急な対応と共に、
今後ご利用の機会ございましたら、是非またのご利用をお願い致します。

またのお帰り(ご宿泊)スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

猫社員

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

xkiyo33さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

xkiyo33さん [30代/男性] 2015年06月18日 13:15:14

寝るときに気になったのがカプセルフロア入り口の扉を解除する音。バーコードをかざしたあとの「カチャ」という音が思った以上に大きい。人の出入りやいびきはまあカプセルホテルならまだしも…。
あとは混雑時はwifiはアウトと思ったほうがいいでしょう。夜10時以降は遅くていらいら…でした。それより前や朝方は特に問題なかったので、一気に使い出す時間帯はだめなんでしょうね。カプセルでPCを、なんて考えている人はNGです。別のスペースに移動して有線LANを使わないと仕事は無理です。
ロッカーが1階で、カプセルの階と何度も行き来しなければならなくなると不便です。カプセルの中に貴重品ロッカーがあったりすればいいですけど…

飲み物や朝食で外に出ないといけない煩わしさがないのは嬉しいです。翌日はフリーであれば、12時までゆっくりしたかったですね。風呂も混んでなければゆっくりできますし、これが新宿駅前ですから、便利です。
秋葉原や新橋にも同店があり、部屋のランクは一つ下で安いですが、朝食がフリーというのは意外と大きいように思います。

2015年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月19日 02:06:08

親愛なるお客様

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

また、お宿でのご滞在をお楽しみ頂けず、不甲斐なく感じております。

安心お宿では選任の巡回&清掃スタッフにより
24時間体制で館内の清掃やwifiも含めて管理を実施しておりますがまだまだ至らない点もあり心苦しい限りです。

何かお気づきの際は、お気軽にエレベーター前のインターフォンにてスタッフまでお申し付けくださいませ。

必ずスピーディーに善処させて頂く事をお約束させて頂きます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、カプセルの『快適性』『利便性』を高めるべく、日々努力を続けて参ります。

せな社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

白いワイシャツさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

白いワイシャツさん [40代/男性] 2019年09月19日 22:01:09

9月14日出張時に1泊しました。シングルルームなどがなかなか予算内に取れず、物は試しと初めてカプセルにしました。人に話を聞くと「あそこは良いよ」ということでしたが、私には合いませんでした。仕事を終えて宿についてもプライベートな空間、時間がほぼなく、カプセルに入ってもずっと他人の歩く音やいびきが聞こえていてゆっくりできませんでした。お風呂やカプセル内もとてもキレイで清潔感がありましたが、1人でゆっくりとという感じで過ごすことができなかったのが残念でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年09月28日 13:56:05

親愛なるお客様へ

安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 この度はお客様のご期待に沿う事が叶わず、残念な気持ちでいっぱいでございます。

構造上、カプセルの音漏れを防ぐことはできませんが、室内に耳栓を設置しておりますので、ぜひご利用ください。
 また、カプセルフロア入り口のインターフォンからフロントに直接繋がりますので、お気軽にスタッフにご連絡ください。
 24時間体制でスタッフが巡回をしておりますので、気になることがございましたらその場でお伝えいただいてもかまいません。
 早急に、対応させていただきます。
 お客様に少しでも安心してお休みいただけますよう、スタッフ一丸となり全力を尽くしてまいります。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

安心お宿 新宿店
かめじろ社員

★駅近・大浴場★最大27時間!アーリーチェックイン宿泊プラン

投稿者さん 2018年04月15日 02:25:35

何かと街中で広告を見かけたので宿泊してみました、ホームページ通りドリンクが無料だったりまんがが読めたりと充実したカプセルホテルでした。場所がバスタ新宿から近いというのも大きいと思います。翌日町田まで出かける予定だったのですが早朝から朝食サービスがあるので助かりました、新宿で用がある時はまた宿泊したいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年04月23日 15:49:17

親愛なるお客さまへ

このたびは安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

当店は新宿駅南口から徒歩90秒の立地で御座いますので東京都内へのアクセスは良好です。
 皆様の東京観光、東京ビジネスの拠点にしていただければ幸いです。

安心お宿では、お客様のあったらいいな?!をカタチにした様々なサービスとして、多種多様なアメニティーを揃えており、何よりもお客様の気持ち・立場になって、先回りの行動をする事こそが、最高のサービスと考えております。

まだまだ未熟な宿ではございますが今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

安心お宿 新宿駅前店
TAKAHIRO社員

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2018年03月10日 21:27:54

風呂のシャワーが弱い以外は満足です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年03月18日 20:08:14

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店へのお帰り誠にありがとうございます。

この度は、ご不便をお掛けして、残念な気持ちでいっぱいです。

御指摘いただきました水圧に関しては、既に業者に連絡をして対応しております。
また、湯処の込み具合等スタッフにお申し付けいただけましたら、お教えできますので気軽にお声掛け下さい。

今後も健康増進にも効果があるとされている豊富なミネラル40種類以上含んだヘルストン麦飯石人工温泉の「新宿の湯」をご利用いただければ幸です。

たにまる社員

★駅近・大浴場★【7日前までの予約でお得】通常よりお得にデラックスへ宿泊!早割プラン
【【早割限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

投稿者さん 2018年03月10日 21:27:09

駅から遠い以外は満足です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年03月18日 20:07:42

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿店のお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿は新橋、秋葉原、新宿、荻窪、新橋汐留と現在5店舗ございます。全て駅近くにございますので、急なご出張やレジャーなどお気軽にご利用くださいませ。

お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』
を掲げ、今までにないカプセルホテルを目指してスタッフ一同努めております。

『泊まってみたら、意外と快適だった!便利だった!』と、お感じいただける様に、
様々なコンテンツや無料アメニティにも力をいれております。

今後も『利便性』『快適性』を高め、感動のお土産をお持ち帰りいただけるよう、日々努力を続けて参ります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

安心お宿新宿駅前店
 道産子社員

★駅近・大浴場★【売り切れ御免・通常よりお得にデラックスへ宿泊】直前割プラン
【【直前予約限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

投稿者さん 2015年07月24日 16:22:52

カプセルホテルとしては普通な感じです。ただ、朝食があったり、お風呂が普通より良かったので、ホテルが高くて泊まれない時は利用させてもらいます。
人工と言えども温泉に浸かって寝ると疲れがとれます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年07月27日 08:33:34

カプセルを超えた!進化系カプセルとして
各種設備や無料コンテンツ、そして新宿店独自の山崎パンの惣菜パンとおにぎり
様々なアメニティーグッズなどもご用意させて頂いております。

温泉宿気分を味わえる、麦飯石使用の人工温泉もそのひとつ
とても、あたりの柔らかい湯となっておりお客様の疲れも癒していただけると存じます

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

せな社員

☆QUOカード3000円付☆エグゼクティブROOMプラン【男性専用】