投稿者さん 2015年10月24日 02:47:53

カプセルホテルにしては、充実した設備・内容でした。
値段はしますが、その分客質が良かった気がしました。
風呂は気持ちよかったですが、やや狭く感じました。
また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年11月03日 00:49:17

お褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯で御座います。

安心お宿は、お客様に『価格以上の価値』を感じて頂ける様、一般ホテルと比べても高い評価が得られる、
ビジホを超えた!?進化系カプセルを目指して参ります。

お風呂につきましては、大型温浴施設やホテルに比べると、コンパクトでございますが、
その分、床の積載加重ギリギリまで浴室を確保させて頂きました。
その分、お仕事やご旅行でのお疲れを癒すべく、人工温泉の『新宿の湯』となっております。

建物構造上の問題により、運営スペースは限られていますが、
その分、設備・アメニティには特に力を入れて、従来型カプセルの不安要素を払拭し
一般ホテルと比べても、高い評価が得られる進化系カプセルホテルを目指しております。

るい社員

投稿者さん 2015年10月22日 21:20:17

生まれて初めて10月15日にカプセルホテルを利用しました。ホテル関係者の皆様、ありがとうございました。東京のホテル料金値上がりに驚きました。
部屋で着替えられない不便さを感じましたが、それ以外は満足でした。
新宿駅から近いのは魅力です。ロッカールームで手間取りましたが、なれると不便さは解消すると思います。ベッドの硬さは心地よかったです。
指認証の貴重品ボックスはよかったです。フロントの対応も満足です。
外語人の利用者が多いのに驚きました。会話が楽しめたらよかったのですが、勇気がありませんでした。お風呂は、とてもよかったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年11月03日 00:49:49

親愛なるお客さまへ

この度は、安心お宿へのお帰り、誠にありがとう御座います。
感謝のお言葉を頂き、恐縮すると共に、感動の気持ちで一杯で御座います。

安心お宿の魅力でもある『駅チカ』は新宿駅より『徒歩90秒』で
空港や、その他、観光スポットへのアクセスも良好。
そして、安心お宿は365日、一律料金の安心価格でございます。

ロッカールームでは、お客様にご不便をおかけしてしまい、心苦しく思います。
ご不明点などございましたら、24時間フロントにはスタッフが常駐しておりますので
お気軽にお声掛けくださいませ。

寝具に関しましては、シモンズ社と共同開発の特注マットレス、点で支え圧力を分散させる
凸凹プロファイルマットレスを採用しております。

そして、『フレンドリーサービス120%』
お宿スタッフは常にお客様の気持ち、立場に立った行動を心掛けております。

新宿店は場所柄、海外からのお客様も多く起こしになられております。
またお帰り頂いた時には、是非交流を深めて頂ければと思います。

まだまだ至らない点も多いお宿で御座いますが、次回のお帰りもスタッフ一同心よりお待ち申しております。

るい社員

投稿者さん 2015年10月20日 16:42:06

無料サービスも充実してるし、施設自体も新しくて良いですね。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年10月21日 16:57:28

お褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯で御座います。

当店では、お客様のあったらいいな!?をカタチにする事が、最高のサービスと考えており、
また、出来る限りお客様のご要望に応えられるよう努めております。

『快適だった!便利だった!』
と、お感じ頂ける様に、安心お宿ならではの痒い所にも手が届く、
孫の手の様なサービスで、今後もカプセルホテルの常識を覆すサービスを進化させてまいります。

次回のお帰りもお客様に満足して頂ける様スタッフ一同、
心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2015年10月11日 18:01:00

半年ぶりに宿泊しましたが、館内の清潔感は維持されています。
朝食のパンのサービスは、以前は菓子パン類が多く少々貧相な感じでしたが、今回は総菜パンが多く投入されており充実していました。おにぎりも登場しておりごはん派の人にも嬉しい仕様になってます(味噌汁は以前から無料サービス)。
3Fの休憩室は、カプセル数からするとテーブル席(対面2人掛け)が少なく朝食時間帯は混雑しますが、相席への協力依頼の掲示が出ているのでなんとか回っているかなという感じです。
なお、玄関とフロントの間はバリアフリーですが入口で靴を脱がなければなりません。段差がなく初めてだと気付きにくいので要注意。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年10月13日 02:32:58

親愛なるお客様へ

また、お褒めのお言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

そして、お宿の使命は,全てのお客様に[感動のお土産]をお持ち帰り頂くこと。
そんな使命を果たすべく、日夜精進してまいります。

また、出来る限りお客様のご要望に応えられるよう努力する事が我々の使命でもあります。

お褒め頂いた、おにぎりサービスも、そんなお客様からのあったらいいな!?をカタチに致しました。

そして、貴重なご意見ありあがとうございます。
まだまだお客様目線が足りていない事を痛感すると共に、今後の参考にさせて頂きます。

限られたスペースでの運営とはなりますが、少しでもお客様が快適にお過ごし頂けます様、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。
まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2015年10月10日 22:14:01

朝食はパンもおにぎりもあり。即席ですが、無料みそ汁も、スープもありありがたいです。また、機会があればお願いします。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年10月13日 02:34:23

親愛なるお客様へ

お客様のあったらいいな!?をカタチにする事が最高のサービスと考えており、
お褒め頂いた各種朝食サービスも、お褒め頂いた各種朝食サービスも、その中の1つでございます。

『カリカリ梅』もご利用頂けましたでしょうか?
おにぎりに相性抜群!、健康にも最適ですので、お好みに合わせてご利用頂ければと思います。

これからも、出来る限りお客様のご要望に応えられるよう努力する事が我々の使命と心得、
お客様期待値を超えた、カプセル本来の『利便性』そして『快適性』のご提供を、心掛けております。

痒い所にも手が届く孫の手の様な接客を心掛け、新しいTOKYOスタイルをご提案出来ればと考えております。

安心お宿 あらた社員

☆QUOカード5000円付☆エグゼクティブROOMプラン【男性専用】

投稿者さん 2015年10月10日 22:12:36

最近利用してます。上段のロッカー利用や領収書など、お客さんの傾向を掴んだスタッフの気使いに関心してます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年10月13日 02:33:42

お褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯で御座います。

当店ではカプセルホテルのご利用が初めてで、不安に感じられるお客様も多い中、

『泊まってみたら、意外と快適だった!便利だった!』
孫の手の様なサービスで、困っている方へ手を差し伸べる事と、
期待に対しての先回りのサービスにて、お客様がホッとする様なお宿と成るべく、
努力を続けております。

次回お帰りの際もお客様に『対応が良かった。また利用します。』
と感じて頂ければ幸いで御座います。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが
次回のお帰りもお客様に満足して頂ける様スタッフ一同、
心よりお待ち申しております。

安心お宿 めがね社員

投稿者さん 2015年10月04日 15:15:01

素敵な時間を過ごせました。

次行くときも使いたい。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年10月08日 03:25:26

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
「素敵な時間を過ごせました。」のお言葉を頂けて、スタッフ一同、嬉しさの気持ちで一杯でございます。

新宿東南口を降りて徒歩90秒のお宿でございますので、都内各所へのアクセスも良好。
何かと忙しい東京ビジネス。
お宿の【利便性】の高い立地、設備にて、東京滞在中に、少しでもプライベートなお時間を生み出し、
ご提供する事も、お宿サービスの一つと考えております。

お客様期待値を超えた、カプセル本来の『利便性』そして『快適性』のご提供を、心掛け。
戦う!ビジネスマンの駆け込み寺として、今後もお気軽にお宿をご利用頂ければ幸いです。
これからも より『利便性』『快適性』の高いホテル作りを目指してまいります。

投稿者さん 2015年10月03日 21:26:58

息子が就活で使用しました。
快適に過ごせたようで、また利用したいそうです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年10月08日 03:24:57

親愛なるお客様へ

快適にお過ごし頂けた様で、何よりでございます。

お宿が目指すのは、全てのお客様へ『満足』の更に上を行く
『感動のお土産』をお持ち帰り頂く事。

お宿の湯処は、大型温浴施設やホテルに比べると、多少コンパクトでございますが、
就職活動のお疲れを癒すべく、『新宿の湯』として、コンパクトながらも効き目は
抜群の人口温泉となっております。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

まいむうみんさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

まいむうみんさん [40代/男性] 2015年09月27日 18:33:34

9月22日に宿泊させて頂きました。
初めて利用させて頂きました。
カプセルホテルの宿泊も記憶の中では無く、初めての利用なので他との比較が出来ませんが、サービス面がとても良かった印象です。

リゾート地を感じさせる様な雰囲気のいいお店。
スタッフさんの対応の良さ。アメニティグッズの充実さ。等々ビジネスホテル以上の良さを感じましたし、お風呂も布団も。。。

飲料も無料の物があり、朝食も一人2つまでではありますが、頂きました。
朝食時に頂いた味噌汁が美味しかったのが凄く印象に残っています。

建物の関係上仕方がないのですが、縦の移動が少し不便だったのかな?

また機会があれば利用したい(帰りたい)気持ちになりました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年09月30日 22:41:45

まいむうみ様へ

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
お褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

初めてご利用頂けるお客様や、従来型のカプセルに不安を覚えるお客様への不安要素を払拭し、
カプセル本来の『利便性』『快適性』をトコトン追求し
『泊まってみたら、意外と快適だった!便利だった!』
孫の手の様なサービスで、困っている方へ手を差し伸べる事と、
期待に対しての先回りのサービスにてお客様が、ホッとする様なお宿と成るべく、
努力を続けております。

お褒め頂きましたお味噌汁に関しても
当店では『白味噌』『合わせ味噌』『貝汁』と各種用意しており
日替わりで交換させて頂いております。
私個人の好みでは御座いますが『貝汁』が絶品で御座います。
タイミングも御座いますが是非お試し下さい。

各階の移動に関してはご不便な思いをさせてしまい心苦しい限りでは御座います。
当店では3階から7階までは外階段が御座いますので
お急ぎの場合は外階段をご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年09月25日 11:08:52

立地も良くアメニティも充実しており綺麗なホテルでした。また一人の時は利用したいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年09月30日 22:42:22

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。

当店は新宿駅東南口から約90秒の駅近立地ですので
遊びも仕事も好アクセスでございます。
皆様の東京観光、東京ビジネスの拠点にして頂ければ幸いです。

安心お宿のコンセプトは『清潔・安全・リーズナブル(納得感)・フレンドリーサービス120%』。
館内は24時間体制でスタッフが巡回を行なっていて、館内美化とお客様の安全をお守りしています。
また、お客様が快適にお過ごしいただける様、多種多様なアメニティのご用意、そして何より、
お客様の気持ち・立場になって、先回りの行動をする事こそが、
お客様への感動のお土産と考えております。

お客様の新たな宿泊の選択肢として、お宿をお選び頂き、『価格以上の価値』を
お持ち帰り頂ける様、今後も日々努力を続けてまいります。

投稿者さん 2015年09月22日 12:11:59

キャンペーンで
食事券が当たりました。
地方から旅行にきたので
食事券は、東京の在住兄弟に
プレゼントしました。
歌舞伎町と違い
安心感がある場所にあるので
出張の時に又利用したいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年09月28日 19:50:48

親愛なるお客様へ

安心お宿で恒例の赤玉キャンペーンで見事・・・!!

系列のステーキレストラン「スコール」でご利用頂ける1ポンドステーキのペアお食事券ゲット

「おめでとうございま~す♪」

当日でも17時以降でしたらご利用できますので、ぜひ次の機会にはお客様ご自身でボリューム
満点の1ポンドステーキをお召し上がり下さいませ。

またのお帰り(ご宿泊)お待ちしております。

安心お宿プレミア新宿駅前店

まさ社員

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

A.K.A HiRoさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

A.K.A HiRoさん [30代/男性] 2015年09月21日 10:51:28

駅近くで便利なのでいつも泊まらせて頂いてます。
いつもどおり満足です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年09月28日 19:56:46

A.K.A HiRo様へ

安心お宿は、新橋・秋葉原・新宿3店舗共に、駅近な立地にございます。

「いつも通り満足です。」というお言葉、大変うれしく思います。

アメニティー含め、手ぶらで突然の宿泊でも安心して頂けますよう
様々なサービスをご用意しております。

ぜひまたのお帰り(ご宿泊)をお待ちしております。

まさ社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ひろひろ1966さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ひろひろ1966さん [40代/男性] 2015年09月09日 17:07:16

楽天ブログのキャンペーンで利用させていただきました。

東南アジアテイストの内装やスタッフの感じはよかったです。
初めてなので新宿駅東南口からの道は少々迷いましたがアクセスは抜群です。新宿ゴールデン街の行きつけの店に行くのに行きは大回りしましたが帰りは近道でストレートに帰れましたのでその点でもGOODです。
グループ会社のカフェのコーヒー券をいただきゴールデン街からの帰りに利用しました。コーヒー豆の粉が入っているコーヒーでしたがなかなか面白いコーヒーでした。
カプセルですが電源コンセント3口、携帯&スマホ充電器装備(Xperia Z4が100パーセント充電できなかったのでその辺は要改善)はとてもいいです。ペットボトルのミネラルウォーターも気の利いたサービスですね。Xperia Z4持ってますので、Nexusタブレットは使う機会がありませんでしたが。
朝食サービスはもう+αあったらいいなと思いました。
一つ気になったところは、浴場の洗い場の鏡に曇り止めシートか何かが貼ってあるみたいですが、私の使ったところでは右上が少しめくれてました。新しいホテルだけに気になりました。

機会あればまた利用したいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年09月13日 16:35:55

ひろひろ1966様

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
グループ店へのお褒めのお言葉と、貴重なご意見に感謝の気持ちで一杯でございます。
また、楽天ブログキャンペーンもご利用頂きまして、感謝の念に堪えません。

安心お宿全店は都心のバリリゾートホテルを目指し、新宿駅東南口より徒歩90秒の
駅近立地ですので、都心からのアクセスもよく、観光・ビジネス問わず、幅広いお客様
にご利用頂けるのが新宿駅前店の特徴でございます。

ゴールデン街は昔、何度か足を運んだ事がございますが、正にディープな新宿が楽しめる
場所でございますね。
新宿に慣れた方でしたら、区役所前までは地下道を使えば、地上から行くより早く行ける方法もございますので、
よろしければお気軽にお聞き下さいませ。

また、当店ではお客様が快適にお過ごしいただける様、多種多様なアメニティやコンテンツをご用意しております。

朝食に関してはパン、おにぎりの朝食サービスを行っておりますが、
『カリカリ梅』や『みそ汁サーバー』もご利用頂けましたでしょうか?
おにぎりに相性抜群!、またパンがお好みのお客様へはフリードリンクサーバーにて、
各種スープもございますので、お好みに合わせてご利用頂ければと思います。

今回ご指摘頂きました鏡の件は、現在業者に依頼を掛けており、近日中に修復予定となっております。

他にもお気づきの点がございましたら、各階エレベータホールにインターフォンもございますので、
お気軽にスタッフまでお申し付けください、全力で対応させていただきます。

まだまだ至らぬ点も多いですが、これからも進化・改善を続けてまいります。
またのお帰り(ご宿泊)をスタッフ一同お待ちしております。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

mesmerさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

mesmerさん [30代/男性] 2015年08月30日 01:05:32

1人1人固有の消毒済みスリッパがあり、3階の休憩所では、フリードリンクでくつろげますし、快適なPCの部屋も完備されています。カプセル内の布団はシモンズ製で快適、500mlペットボトルの水もおいてあり、ありがたいです。
 また、館内のアメニティーは相当充実しており、設備も床も相当清潔です。風呂では、数種類のシャンプーやコンディショナーが並べてあり、好きなものを選べます。タオルも、館内着も、無料で追加可能です。
 朝のパンやおにぎり(1人二個まで)もありがたいです。
 とても気持ちよく過ごせました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年09月02日 00:49:49

mesmer様

お客様のあったらいいな!?をカタチにする事が、最高のサービスと考えております。

カプセル自体も睡眠に特化しており、一般ホテルに比べコンパクト、しかしながら
快適な睡眠を求めながら、余分な部分を極限まで取り除いた結果、従来型カプセルに比べ20%容積増となりました。

清掃に関しましても、お宿では選任の巡回&清掃スタッフにより、24時間体制で館内の清掃・管理を実施。

あらた社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

kd1984さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

kd1984さん [30代/男性] 2015年08月27日 18:04:56

新感覚カプセルホテル、といった感じでとても素晴らしい。
期間限定ポイントが余っていたので、エグゼクティブにしました。
ちょっとお高めで、安いビジネスホテルなら泊まれてしまうかな?といった料金です。
ただ、このお宿はなるべく人手を掛けずにお客の心をつかむ工夫がとても上手です。
アメニティの豊富さやタブレット全室設置、施設の綺麗さなどは言わずもがなで、
ちょっとしたところに気遣いがあります。
たとえばロッカー、普通の細長いロッカーだけでなく、大きな荷物を置けるロッカーもあります。そのロッカーは高いところにあるので、折りたたみの踏み台も沢山設置済み。そして、普通のロッカーの扉に小物置きが付いている気配り。館内着やタオルは手提げ袋に入っているため、持ち運びラクラク。
浴場の洗面所にも小物置き、脱衣所には濡れたタオルを持ち帰れるビニール袋。
お部屋には棚がありますが、そこにも小物いれあり。スリッパクリップ、ロールカーテンを自由な場所で止めて温度調整できるクリップ。
ラウンジの壁側テーブルについているコンセント。
などなど、挙げればきりがないほど「気が利くな!」と思わせる工夫が目白押しです。
これだけの付加価値をつければ、この値段でも納得でしょう。
僕にとってカプセルホテルの最大の利点は「キャンセル料がかからないこと」なので、飲み会が長引いたり当日泊まらず自宅に帰りたくなったりしたときも気軽に予約できるのがメリットなので、多少高くてもこれだけ快適ならOKです。
また利用させていただきます。

余談ですが、エレベーターが1階まで利用できないのは、おそらく建物の構造上しかたなく、でしょうね。エレベーターの設置位置がビル入り口近辺のため、1階まで通してしまうと、フロントに気付かれず容易に館内に進入することができるからでしょう。エレベーターのボタンパネルにアクリル板の覆いがしてありましたので分かります。1~2階の移動が階段になってしまう弱点を「楽しく」登ってもらえるような工夫がしてあってそれはとても素晴らしいのですが、「お客様の安全を守るための止むに止まれぬ処置」であることはストレートに伝えたほうがお客も納得しやすいのではないかと思いました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年09月02日 00:41:40

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。

数多くのお褒めのお言葉と貴重なご意見に、感謝の気持ちで一杯でございます。

そして、お宿の使命は全てのお客様に[感動のお土産]をお持ち帰り頂くこと
そんな使命を果たすべく、日夜精進してまいります。

格安航空LCC(ローコストキャリア)ならぬ、LCH(ローコストホテル)として
安くても価値のある進化型カプセルホテルとして、努力を続けて参ります。

EVのご利用方法に関しましては、こちらの配慮まで気を使って頂き誠に有難うございます。
そして、お客様目線がまだまだ足りていない事を痛感すると共に、頂いた貴重なご意見、
今後の参考にさせて頂きます。

お客様に東京ビジネスでの選択肢としてお選び頂ける事を願い

あらた社員

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

シュンキー315さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

シュンキー315さん [50代/男性] 2015年08月04日 17:09:19

フリードリンク、夜食のお菓子や味噌汁付き。そして朝は無料でパンがついている。そしてマッサージチェアもありありがたい。カプセル内もTV画面が大きいなど快適です。
強いて挙げれば、2点改善してほしいことがあります。
①カプセル内が暑い。調整不能なので服を脱いで寝た。着衣も厚手なので夏は暑い。
②寝室まではエレベーターでしか行けないが、1基しかないため、待つ時間が長い

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年08月08日 05:17:21

親愛なるお客様へ

お味噌汁や夜のおつまみ、朝食パンサービスなど
アメニティ含めて無料提供のサービスを多くご用意しております
お客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。

カプセル内の温度調整につきまして、フロントにてミニ扇風機の貸し出しも行っております
エレベータホールのインターフォン、もしくはカプセル内設置のタブレットからでも
オーダーが可能ですので、次回は是非ご利用くださいませ。

また、カプセル内設置のロールスクリーンストッパーで風通しも調整できます
ご不明点がございましたらスタッフにお申し付け下さい。

エレベーターについては一機のみになりますが外部非常階段もございます
朝の混雑時はこちらを利用されますとスムーズに階下まで降りることが可能でございます。

またのお帰り(ご宿泊)をスタッフ一同お待ちしております。

猫社員

投稿者さん 2015年08月04日 15:39:37

駅には近いし、実際クオリティが高いとはおもうのですが、…

向かい側のカプセルに初めて利用と思われる外国人が3人泊まって、深夜まで喋っていました。直接注意しましたし、ちょうど巡回に来ていた店員にも伝えて対処して貰ったのですが

新宿という場所柄、今回のようなルールを理解できない(若しくは無視する)客が多いと思うのです。
そういう意味では設備は劣るものの新橋店の方が「居心地を良くする努力」を客がお互いにしている気がします。

初めて&外国人は騒いでも良い様にワンフロアにまとめて、常連と分ける等の工夫はできないものでしょうか?

また、WiFiが全館使えるとの話も、パスワードがどこにあるか分からずに諦めました。
確か新橋店ではカプセル内orフロア入口に表記があったような…

あと、これはホテル側の責任ではないですが、カプセルに入ったところ既に枕に頭髪が付き、ミネラルウォーターがありませんでした。
恐らく誰かが間違えて(或いは故意に)使用したのでしょう。

後味が悪い宿泊でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年08月08日 05:15:59

親愛なるお客様へ

カプセル内でのお喋り・携帯電話の通話利用はご遠慮頂いております。

他のお客様へご迷惑となる行為があった場合は、スタッフからもお声かけしております.

土地柄、海外のお客様のご利用は多い新宿店でございますが
どんなお客様でも快適にご利用頂ける館内を整えて参ります。

万が一何かございましたら、すぐにスタッフにお知らせ下さいませ。

またwi-fiパスワード表記につきまして、各階エレベーター前とフロントにてご案内はしておりましたが
今後随時、カプセル内にも設置予定です。

他にもお困りのことがございましたら、各階エレベータホールに
インターフォンもございますのでフロントまでお気軽にお申し付けください。

カプセル内不備につきまして、お部屋の変更や再度ベッドメイクに入ることも可能にございます。

お客様に安心して、清潔なカプセル内でお休み頂けますようなサービスを致します。

今回のご利用にて、不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした
まだまだ至らぬ点も多くございますが、全力で改善させていただくことをお約束いたします。

またのお帰り(ご宿泊)をスタッフ一同、お待ちしております。

新宿駅前店支配人 庄司 勇介

投稿者さん 2015年07月27日 21:59:36

清潔な環境、充実したアメニティでカプセルホテルのイメージが変わりました。
立地もよく新宿駅のそば!とても便利でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年07月31日 21:30:49

親愛なるお客様へ

今まであったようなカプセルのマイナスイメージを払拭、
進化系カプセルホテルとして、最高のサービスと安心を提供したく安心お宿がございます。
アメニティは簡易宿泊であるカプセルながらも、いつ来ても気軽にご利用頂けるよう、
多数ご用意致しました。
手ぶらで来ても、自宅にいるような安心感で過ごして頂けるかと思います。

フリーのドリンクや、健康に良いお茶や梅干のサービスもご用意してございます。
是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿プレミア 新宿駅前店
猫社員

投稿者さん 2015年07月24日 16:22:52

カプセルホテルとしては普通な感じです。ただ、朝食があったり、お風呂が普通より良かったので、ホテルが高くて泊まれない時は利用させてもらいます。
人工と言えども温泉に浸かって寝ると疲れがとれます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年07月27日 08:33:34

カプセルを超えた!進化系カプセルとして
各種設備や無料コンテンツ、そして新宿店独自の山崎パンの惣菜パンとおにぎり
様々なアメニティーグッズなどもご用意させて頂いております。

温泉宿気分を味わえる、麦飯石使用の人工温泉もそのひとつ
とても、あたりの柔らかい湯となっておりお客様の疲れも癒していただけると存じます

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、カプセルの『快適性』『利便性』を高めるべく、日々努力を続けて参ります。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

せな社員

☆QUOカード3000円付☆エグゼクティブROOMプラン【男性専用】

投稿者さん 2015年07月21日 00:15:53

値段が少し高めでした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年07月22日 22:42:41

親愛なるお客様

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

一般的にビジホは宿泊特化型と言われておりますが、お宿は超!宿泊特化型。

でも、『滞在時間をもっとワクワク!』をコンセプトに
様々なコンテンツをご用意致しております。

特に新宿店では独自に山崎パンの惣菜パンやオニギリを朝食に用意しており
好評を頂いております。

今後も『価格以上の価値』をお持ち帰り頂ける様
進化系カプセル目指し、精進致します。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同お待ちしております。

セナ社員