投稿者さん 2016年01月19日 12:35:47

スタッフの皆さんの対応の良さに大変満足しました。設備も良かったです。フリードリンクや朝のパンやおにぎりのサービスも良いですね。他のカプセルホテルと比べると料金は高めですが、それに見合う満足が有ると思います。

2016年01月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年01月25日 23:37:54

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

お褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

進化系カプセルとして、各種設備や無料コンテンツと共に接客サービスに関しては、常にお客様の立場気持ちに立った行動でお客様の期待を先回りし、期待以上のサービスを提供することこそが、お宿の理念。

これからも進化系カプセルホテルとして、お客様の期待を超えてまいりたいと考えております!

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

まさ社員

投稿者さん 2016年01月12日 13:11:31

料金が高い
HPを見てイメージしていたものとは違ったので、割高に感じました。
整髪料などは豊富に揃っているしドリンク無料スペースもあるので、終電に遅れた場合は良いかもしれません。
ただし、休憩スペースは客数の割に非常に少ないので、ゆっくりするどころか座ることもできない状態でした。

清潔感のあるカプセルでTV画面も大きく、布団も良いものでした。設備的には大変良かったと思いますが、
やはり1泊6180円というのは少し高く感じました。

2016年01月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年01月14日 16:59:47

親愛なるお客様へ

又、貴重なご意見を頂戴し、、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のタイプは全部で3タイプございますが、
お宿では365日同一の安心価格!
各種アメニティ全て無料!の安心価格!
をご提供致しております。

新宿駅徒歩90秒の立地や、建物構造上の問題により、運営スペースは限られておりますが、、
その分、設備・アメニティには特に力を入れ、『利便性』『快適性』を高め、
価格以上の価値をお感じいただける様、日々努力を続けております。

ご意見いただきました休憩スペースに関しましては、今回レイアウトを変更させていただき、
今までより、お一人様でも快適にお過ごしいただける様に変更させていただきました。

お客様のニーズによって、東京宿泊の選択肢としてお選び頂ける事を願い、

投稿者さん 2016年01月11日 15:28:08

カプセルホテルとしては最高だと思います.
また利用したいと思います.

2016年01月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年01月14日 16:58:25

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿は、従来のカプセルのマイナスイメージを払拭し、
進化系カプセルホテルとして、様々な無料アメニティや館内の清潔感等
お客様に、満足の更に上を行く感動のお土産をお持ち帰りいただけるよう、安心お宿は日々、努力を続けてまいります。

まだまだ至らない点の多いお宿ではございますが、お客様の次回のお帰りも
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月10日 23:09:03

人工ではありますが、東京のカプセルホテルで温泉に入れるのは良いと思います。しかも、シャンプーやボディソープ、整髪料がそれぞれ5種類程度準備されていること、またソフトドリンクが無料であることなど、設備環境はとても良いと感じました。
カプセルホテルの中では良いホテルになると思います。

2016年01月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年01月17日 03:22:45

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当ホテルでは、いつもと同じシャンプーや整髪料を使いたいというお客様にも
安心してご来館いただけるように数種類のアメニティをご用意いたしております。

気になっていた、試してみたかったというシャンプーをお試しいただくのもよろしいかと思います。

これからもお客様に安心・快適にお過ごしいただけるように努力を続けて参ります。
お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、心よりお待ちいたしております。

あんじー社員

★QUOカード1000円付★新宿限定!最安値デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

doza5555さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

doza5555さん [40代/男性] 2015年12月29日 17:48:59

何よりカプセルなのにマットレスが快適でした。
また利用したいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年12月31日 01:25:58

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り、誠にありがとう御座います。
またのご利用を頂けるとのお言葉に、嬉しい気持ちで一杯でございます。

お宿のカプセルは、従来のカプセルに比べて、丸型から四角型にする事で
従来のカプセルより、1.2倍の大きさとなっております。
又、寝具はシモンズ社製の羽毛布団、羽毛枕、マットレスは
点で支え圧力を分散させる凸凹プロファイルマットレスを採用しております。

眠くなったら気軽に泊まれる施設として、また『利便性』と『快適性』を併せ持つ、
東京砂漠の癒しのオアシスとして、皆様に愛される安心お宿を目指しております。

また次回のお帰りもスタッフ一同心よりお待ちしております。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

教祖たかしさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

教祖たかしさん [50代/男性] 2015年12月28日 17:56:06

数回利用しています。カプセルとしては文句なし。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年01月05日 13:40:12

親愛なるお客様へ

数回に渡りお帰りいただき、感謝の気持ちで一杯です。

お宿はお客様に快適・安全にお過ごしいただけますように24時間体制で館内の巡回をし、
「あったらいいな!?」というご要望にも応えられるように努めております。

いつでも気軽に泊まれるカプセルホテルとして、
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

通行人ARさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

通行人ARさん [40代/男性] 2015年12月25日 16:46:42

プランがエグゼクティブROOMで、VOD見放題だった…はずなのですが、カプセル内でVODを使用しようとすると支払い要求メッセージが…。VODが目的ではなかったので問題ありませんでしたが、一瞬プランを間違えたのか心配になりました。

お風呂は何故かドアが開放されたまま(何かトラブルでもあったのでしょうか?)、脱衣場は風呂からの湿気が結露して天井から水が滴ってくる状態でちょっと残念な感じでしたが、フリードリンク、朝の軽食サービスがマイナスを相殺した印象です。

今回の利用では、隣のカプセルから大イビキが聞こえて、あまり質の良い睡眠となりませんでしたが、室内の設備と寝具は申し分なく、十分疲れが取れそうです。
機会があればまたリピートさせてもらいます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年12月29日 02:09:22

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉、そして貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

VODに関しましてはエグゼクティブプランのみ、ご案内の通り無料でご覧いただけます。
システム上、ご利用の際に料金課金の案内が表示されますが、実際に頂戴することはございません。
ご説明不足があり、ご迷惑おかけ致しました。
今後は分かり易いご案内ができるよう、改善して参ります。

また湯処につきまして、扉故障中でしたので一時的に解放させていただいておりました。
現在は復旧し、通常通りのご案内ができます。
いずれにせよ、お客様に快適にご利用いただくはずの館内を、このような状態でのご案内となってしまいましたこと
大変申し訳ございませんでした。
いつ何時でもお客様に気持ちよくご利用いただけますよう、今後は館内のチェックは勿論のこと、
常に快適な環境を提供して参ります。

寝具や朝食などのサービス、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

お客様が次回お宿にお帰りになる際には、今回以上のサービスができますよう、努力を重ねて参ります。
是非またの機会には、安心お宿にお越し下さいませ。

お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

猫社員

☆QUOカード2000円付☆エグゼクティブROOMプラン【男性専用】

投稿者さん 2015年12月21日 23:01:46

新宿で駅から近い。便利!

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年12月25日 20:09:14

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

新宿東南口を降りて徒歩90秒のお宿でございますので、都内各所へのアクセスも良好。
東京観光一人旅などの大切なお時間のご提供も、立地から生み出すお宿サービスの一つと考えております。

眠くなったら気軽に泊まれる施設として、又、ビジネスからレジャーなど幅広いお客様のニーズにお応えすべく、
15時チェックイン開始から、翌日12時チェックアウトまで、最大21時間の滞在が可能となっております。

投稿者さん 2015年12月21日 09:45:09

設備もきれいで、スタッフの方も丁寧で気持ちよく泊まれました。また利用させていただきます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年12月27日 01:38:00

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

その中でもお客様が一番懸念される『清潔』に関しては特に力を入れており
お客様に安心してお休み頂ける、我が家の様なお宿であるよう努めております。

お褒め頂きました接客に関してはお客様の立場気持ちに立ったサービスを心がけ
お客様のご要望に応えるべく、常にお客様の立場(顧客目線)に立ち、
痒い所に手が届く、孫の手のような接客を心がけております。

めがね社員

投稿者さん 2015年12月16日 23:33:57

新宿駅から近いので朝早い仕事の時や帰りが遅くなった時にはとても良いカプセルです。

また利用させて頂きます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年12月19日 19:48:05

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂、感謝の気持ちで一杯でございます。

何かと忙しい東京ビジネス。
お宿の【利便性】の高い立地、設備にて、東京滞在中に、少しでもプライベートなお時間を生み出し、
ご提供する事も、お宿サービスの一つと考えております。

戦う!ビジネスマンの駆け込み寺として、今後もお気軽にお宿をご利用いただければ幸いです。

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

TOMO48さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

TOMO48さん [40代/男性] 2015年12月16日 00:22:51

立地も良く綺麗で言う事ないんですが朝食を食べるスペースがなく食べることができませんでした。スペースを増やしてほしいです

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年12月19日 19:52:44

TOMO48様へ

この度は安心お宿へのお帰り、誠にありがとうございます。
立地もよく綺麗とのお言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

館内は24時間専任の巡回スタッフがおり、館内は常に清潔な状態を保っております。

共有スペースに関しましては、お客様にご不便をお掛けし大変心苦しく思います。
3F飲食スペースのテーブルレイアウトに関しましては、限られたスペースでお一人様でも多くお楽しみ頂ける様、
対面式にて席数を確保致しましたが、22~24時、7~9時等の時間帯は、お客様のチェックインやチェックアウトが集中する事もあり、
どうしても比較的混雑する事が多くなっております。

お客様のお時間にゆとりがございましたら、その時間を避けていただきますと、比較的ゆっくりと
おくつろぎいただけるかと思います。

しかしながら今回のご指摘を受け、プライベート感を高めるべくテーブル上の仕切り板など、
少しでもお客様が快適にお過ごし頂けます様に、至急、社内検討を致します。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

gg5216さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

gg5216さん [30代/男性] 2015年12月14日 16:49:01

過去新宿に宿泊する際、ほかのカプセルに宿泊しましたが 土地柄 客層があまりよくありませんでしたが こちらでは他の宿泊客に不快になることがまったくありませんでした。
フリードリンク・無料のお味噌汁・朝食サービス・風呂場での選べるシャンプー類、身だしなみを整えるアイテムなどにはとても助かりました。
あまりにも良くて追加で予約もしましたし、他の支店にも行きましたが こちらの新宿店がやはり一番よかったです。
テレビを見たり読書をしたり出来るスペースが他よりも大きく、ドリンクは手にしたけど座る場所がないといった事がありませんでした。
スタッフの方もとても親切で、カプセルではあまり経験のない感動すら覚えました。
東京に来た際には、新宿に予定がなくても こちらで宿泊したいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年12月19日 19:53:44

gg5216様へ

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
「カプセルではあまり経験のない感動すら覚えました。」とのお言葉を頂けて、スタッフ一同、
嬉しさの気持ちで一杯でございます。

『フレンドリーサービス120%!』

初めてご利用頂けるお客様や、従来型のカプセルに不安を覚えるお客様への不安要素を払拭し、
カプセル本来の『利便性』『快適性』をトコトン追求。
一般ホテルと比べても、高い評価が得られる進化系カプセルホテルを目指しております。

そして、お宿が目指すのは、全てのお客様へ『満足』の更に上を行く『感動のお土産』をお持ち帰りいただく事。
お客様が快適にお過ごしいただける様、多種多様なアメニティのご用意、そして何より、お客様の気持ち・立場になって、
先回りの行動をする事こそが、お客様への感動のお土産と考えております。

お客様の新たな宿泊の選択肢として、お宿をお選びいただける様、
まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、新しい東京宿泊のカタチを広めるべく、努力を続けて参ります。

まさ社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

bakudan10さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

bakudan10さん [30代/男性] 2015年12月13日 20:54:00

客室から階段がないの?
共有スペースが少し寒い以外はよかったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年12月17日 00:33:02

bakudan10様へ

良かったとのお声を頂戴し、ほっとしております。

今回のご利用に関しまして、ご説明不足大変心苦しく感じます。
ご来店の際、ご不明点等ありましたら、お気軽にスタッフにお声かけくださいませ。

客室からの階段のご利用は、カプセルルーム内のエレベータ側からご利用いただける扉の、通路反対側にございます。
朝や夜のエレベーターラッシュ時にも、少しでも快適にご利用いただけるような設備にしております。
スムーズな移動が可能ですので、お急ぎの時は、階段も是非ご利用下さいませ。

館内の温度につきましても、日々従業員が館内を巡回し、温度管理には細心の注意を払っております。
しかしながら、ここ最近は寒暖の差も激しく、温度調整が難しい時期でもありますが、
今まで以上に巡回を強化し、より快適に、お過ごしいただける館内整備を行います。

大切なお声をいただき、感謝致しております。
スタッフ一同、今後も更なるサービスの向上を目指して参ります。

次の機会がございましたら、是非また安心お宿へお帰り下さいませ。

猫社員

☆QUOカード3000円付☆エグゼクティブROOMプラン【男性専用】
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

アベちゃん5214さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

アベちゃん5214さん [50代/男性] 2015年12月10日 22:10:15

カプセルにしては満足出来ます!

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年12月13日 19:16:51

アベちゃん5214様へ

滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。
しかしながら、お宿が目指すのは、お客様の『満足』の更に上を行く
『感動のお土産』をお持ち帰りいただく事。

お客様のあったらいいな!?をカタチにする事が、最高のサービスと考えており、
また、出来る限りお客様のご要望に応えられるよう努力する事が我々の使命でもあります。

次回ご来店の際には、「カプセルにしては」から、「カプセルではありえない!」と思っていただける様に、
一般ホテルと比べても、高い評価が得られる、ビジホを越えた!?進化系カプセルホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2015年12月10日 12:38:19

急遽の宿泊でした。
場所は駅前で文句なし。
飲み物、味噌汁、梅干し、朝食のパン、おにぎりがサービスで頂きました。
ただ言えるのが味噌汁の紙コップは残念。可能ならお椀が良い。
また大浴場のシャンプーや洗面所の整髪料はいろんな種類があって良い。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年12月13日 19:15:27

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉と、貴重なご意見に感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿は都心のバリリゾートホテルを目指し、新宿駅東南口より徒歩90秒の
駅近立地ですので、都心からのアクセスもよく、眠くなったら気軽に泊まれる施設として、
最大21時間の滞在が可能となっております。

また、当店ではお客様が快適にお過ごしいただける様、
多種多様なアメニティやコンテンツをご用意しております。

朝食に関してはパン、おにぎりのサービスを行っておりますが、
確かにお味噌汁は、お椀で飲んだ方が美味しく感じますね。
大人気のお味噌汁ですので、お椀の数や衛生面の問題などで難しい所ではございますが、
頂戴した貴重なご意見を、今後の参考にさせていただきます。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

サンコ0831さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

サンコ0831さん [40代/男性] 2015年12月08日 20:52:57

初めてのカプセルホテルだったが、思ったより広く快適でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年12月12日 20:08:07

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿のカプセルは、従来のものに比べて、○型から□にすることで
約1.2倍にまで広くスペースの確保が出来ており、広々と快適にお休みいただけます。

また安心お宿は、従来のカプセルイメージであった【狭い】【薄暗い】といったマイナスイメージを払拭し
一般ホテルでも高い評価の得られる、ビジホを超えた!?進化系カプセルホテルを目指してまいります。

お客様の次回のお帰りも、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月02日 18:12:44

接客、無料パンは大変満足です。アメニティ、掃除は満足。お風呂は着替えロッカー狭く床がベチャベチャで気持ち悪い。ここはこまめにマット交換が必要と感じます。全体的には満足です。また機会があれば利用させて頂きます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年12月04日 21:35:25

親愛なるお客様へ

大満足のお言葉を頂き、ほっと胸を撫で下ろしております。
又、貴重なご意見、感謝の念に堪えません。

お褒めいただいた、無料パンサービスも、そんなお客様よりのあったらいいな!?
をカタチに致しました。

清掃に関しましても、選任の巡回スタッフが、お客様の安全をお守りするべく、
24時間体制で巡回いたしております。
しかしながら今回、衛生、設備面にてお客様にご不便、ご不快な思いをさせてしまい、
非常に心苦しく感じております。

限られたスペースでの運営とはなりますが、より一層、巡回の頻度を上げ、
少しでもお客様が快適にお過ごしいただけますように、
ミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

エサールゴさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

エサールゴさん [30代/男性] 2015年11月30日 23:09:58

駅から近くてとても便利、アメニティはとても充実、何より安い。
館内ももちろん、トイレもきれいでミスとサウナがあるのはうれしいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年12月04日 23:30:36

エサールゴ様

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

お客様に価格以上の納得感を感じていただけますように、日々励んでおります。
急なご宿泊でも、普段と同じものを使いたいというお客様がお困りにならない様、
いつものシャンプー・リンスやワックスなど、無料のアメニティーを数多くご用意しておりますので、こちらもぜひご利用くださいませ。

館内は24時間体制でスタッフが巡回しており、常にキレイな館内を目指しております。

ぜひ、また安心お宿へお帰り(ご宿泊)くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年11月30日 19:54:39

週末は混んでる事がおおいですが、週初めは人も少なく、ゆっくりできて非常に良いです。これからも、良いサービスに期待してます!

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年12月09日 20:12:04

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へお帰りいただき、誠にありがとうございます。
お宿でのご滞在は、『快適』にお過ごしいただけた様でスタッフ一同、嬉しく感じております。

当店は新宿駅南口より徒歩90秒の駅近立地ですので都内各所へのアクセスは良好。
週末は海外からのお客様、東京観光、ビジネス等のお客様が大勢様いらっしゃり、
時間帯によって、フロントや館内が混雑する場合も御座います。

しかしながら、少しでもストレス無くお過ごしいただける様努力し、
心掛けてまいります。

お気づきの点、ご要望が御座いましたらお気軽に当店スタッフまでお申し付け下さいませ。
全力で対応することをお約束します。

次回お帰りの際もお客様に『対応が良かった。また利用します。』
と言っていただければ幸いで御座います。

めがね社員

☆QUOカード5000円付☆エグゼクティブROOMプラン【男性専用】
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

osamu_sugiさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

osamu_sugiさん [30代/男性] 2015年11月29日 21:58:31

あったらいいなが既にある。ホントにそんな感じです。カプセルとしては少し高めな値段ですが、人によっては普通のビジネスホテルより快適に過ごせ、納得できる価格です。残念なのはお風呂場のドアが壊れていて常時開放状態になっていることですね。早く治ると良いです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年12月01日 21:00:44

親愛なるお客様へ

お宿が目指すのは、全てのお客様へ『満足』の更に上を行く
『感動のお土産』をお持ち帰り頂く事。

しかしながら、今回ご期待にお応えする事が適わず、大変残念に思います。
既に業者に修理依頼を掛けておりますが、改めて早急に対応させて頂きます。

お宿の湯処は、大型温浴施設やホテルに比べると、多少コンパクトでございますが、
就職活動のお疲れを癒すべく、『新宿の湯』として、コンパクトながらも効き目は
抜群の人工温泉となっております。

お客様期待値を超えた、カプセル本来の『利便性』そして『快適性』のご提供を、心掛けております。

痒い所にも手が届く孫の手の様な接客を心掛け、新しいTOKYOスタイルをご提案出来ればと考えております。