投稿者さん 2015年01月24日 22:57:51

新宿駅東南口のすぐ近くで立地は申し分ありません。カプセルルームは一般的なものよりもゆったりしていて圧迫感が少なく、館内設備も新しいだけあって快適です。建物が割りとコンパクトなので、カプセルからトイレまでさほど離れていないのも便利です。カプセルルームの区画に入るには入口ドアでリストバンドのバーコードを当てる必要があるなど、一定のセキュリティの配慮もあります。業界の常識に挑戦するカプセルホテルだそうですが、更衣室のロッカーだけは上下2段式の小さなもので業界常識並。冬場だと衣類で一杯になり荷物は入らないでしょう(フロントで預かってもらえますが)。また「豪華カプセルホテル」を標榜していますが朝食のパンは有名メーカーの菓子パンながら少々味気ない感じ。お腹を満たすだけのオマケと割り切った方がよいかもしれません。
設備面で従来のカプセルに比べて豪華で快適なのは間違いないですが、終電過ぎまで繁華街で遊んだり呑んだりしたあと風呂に入って寝るだけといった使い方だとオーバースペックに感じるかもしれません。早くチェックインしてゆったり過ごしたいカプセルです。

2015年01月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年01月27日 18:48:49

親愛なるお客様へ

また、他のお客様にも分かり易く配慮頂きまして感謝致します。

更衣室のロッカーに関しましては、スペースの関係もございまして、小さめとなってしまっておりますが、今回「エグゼクティブルーム」のお客様におきましては、「倍の大きさ」のロッカーをご用意する事が出来ました。

朝食パンサービスに加えまして、「おつまみサービス」も開始致しましたので、是非次回ご来店の際には御利用下さいませ。

貴重なご意見有難うございました。

のっぽ社員

投稿者さん 2015年01月17日 00:34:29

体を休めたいので静かな場所にしてもらおうと事前に「奥のほうのカプセルにして下さい」と電話。
対応した女の店員はなんだか意味が分からないらしく、お待ちくださいと数分保留音を鳴らせた後、「奥というのはバリューと言いましてドアの近く・・そのバリューの奥でしたら・・」??いやいや、私はエグゼクティブで予約してるのですが?
面倒になったので「静かな場所にして下さい」と告げると分かりました!!と元気のいい答えが返ってきたので安心して当日チェックインすると・・案内されたのはドアすぐ近くのカプセル。意味が分かりません。

一晩中、頻繁に開け閉めされるドアの音で休まりませんでした。ドアの造りもソフトクロージング機能のないドタン、バタンと音が響く重たい鉄製ドアなので余計にうるさい。なにがエグゼクティブなのか。
カプセルを変えてもらおうかと思いましたが、店員に事情を説明しても電話口の女のような対応をされたら余計に腹が立ちそうなのでやめました。

店員はろくに研修も受けていないので対応があやふやなのだな、という印象しかありません。責任者クラスと思わしき人は、確かに気配りもよくできていましたが他の店員はそこらのコンビニバイトなみです。あまり過度なおもてなしを期待するのはやめましょう。所詮はカプセルです。

2015年01月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年01月20日 05:24:33

親愛なるお客様へ

従業員の教育不足により、お客様へ不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

せっかくお客様から先に頂けていたご要望にお答え出来ず、大変悔しい気持ちと心苦しさでいっぱいでございます。

今後、このような事の無い様に、日々従業員の教育を徹底して参りますので、もし再度チャンスを頂けるようでしたら、ぜひまたお帰り(ご宿泊)をして頂ければと思います。

お客様から頂いた貴重なご意見をしっかりと受け止め、今後の改善に努めさせて頂きます。

副支配人 小泉

投稿者さん 2015年01月12日 20:09:38

新宿駅にとても近いので立地が良かったです。シャンプーなどがたくさんの種類を揃えていたり、マッサージチェアが無料なのはありがたかったです。ありがとうございました。

2015年01月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年01月20日 04:38:45

親愛なるお客様へ

新宿駅からすぐ近く、お疲れの際でも利用しやすいかと思います。
シャンプー含めアメニティ類の豊富さは、当店だけではなく系列店含め力を入れております。
「こんなのある!使ってみよう!!」と、少しでもお客様を笑顔に楽しく、
何より快適に過ごして頂ける宿作りを目指しております。
おくつろぎ頂けましたこと、何よりでございます。

今後も更なるサービスを目指して参ります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

猫社員

★QUOカード1000円付★新宿限定!最安値デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ちょびてんさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ちょびてんさん [40代/男性] 2015年01月12日 14:27:22

やっぱ駅から近いのがいい

2015年01月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年01月20日 04:37:37

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿への帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。

駅近な立地は、新橋店・秋葉原店含め、安心お宿の売りの一つでございます。
急な宿泊の際も、観光地への中継地点としても、是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月30日 08:43:45

2度目の宿泊です。
総合的に満足しています。
フロア入口の近くのカプセルだったので、ドアの開閉音が気になりました。
ドアがもうちょっとソフトに閉まる様に調整してもらえればもっと嬉しいです。
ちなみに夕方17時にチェックインした時に、ドアの近くだったのでロッカーキーをフロントで受け取る際に、もっと奥の部屋にしてほしいとお願いしたのですが断られました。予約でいっぱいということでしたが、早くチェックインした時は対応してほしいとも思いました。
それでもここのカプセルは満足です。
補助のロッカーが無料で借りれるのは、ナイスアイディアだと思います!

2014年12月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年01月10日 01:07:41

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのご宿泊(お帰り)誠にありがとうございます。

ドアの開閉音が気になるとのこと、少しでも静かにゆっくりとご利用頂けますよう配慮致します。

この度は、お部屋の変更につきましては大変ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
当日の状況にもよりますが、できるかぎり変更に対応いたしますので、お声掛けくださいませ。

また、予約の時点で下段・上段、扉から離れた部屋等、ご希望を伝えて頂ければ
よりスムーズにお部屋にご案内できますので、遠慮なくおっしゃってください。

お客様にお褒め頂きましたこと、従業員一同ありがたく思います。

今後は更なるサービスを提供できるよう努力して参りますので、是非安心お宿をご利用下さいませ。

またのお帰り(ご宿泊)を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年12月08日 18:40:57

立地は新宿駅にも繁華街にもとても近いのにすごく静かな所。ホテル内は共同風呂も洗面コーナーも含め極めて綺麗。アメニティーも充実。無料朝食にオカズパンもあり納得。従業員の対応もよかったです。

2014年12月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2014年12月14日 11:41:12

親愛なるお客様へ

駅近くでありながら、深夜には人通りなく比較的落ち着いて利用して頂けるかと思います。

お褒めの言葉、嬉しい限りでございます、ありがとうございます。
アメニティーは系列店含めこだわりのチョイスでございまして
手ぶらでお越し頂いても快適に過ごせる場所の提供をしたく
数多くご用意させて頂いております。

また「超フレンドリーサービス120%」が
お帰り(お泊り)いただいたお客様に対する姿勢であり
これからも丁寧に対応できたらと考えております。

安心お宿へのまたのお帰り(ご宿泊)お待ちしております。

安心お宿 新宿駅前店

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

たあくん!さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

たあくん!さん [40代/男性] 2014年12月01日 20:31:08

オープンして1週間も経たないカプセルホテルで、かなり綺麗でした。

コンセプト通り、共有スペースに力を入れておられて、快適でした。

残念だったのは、あれだけのサービス提供ならば、焼きそばやピラフ等の自販機だけじゃなく、簡単な軽食を作って販売するコーナーがあれば、良かったです。

あと風呂場の下水が詰まってて溢れ出していたのが残念でした。風呂場の外の冷水も有り難かったです。汗をかいた後なので、もし、ポカリスェットなら最高でした。

しかしながら初めての利用で困っていた時、全てのスタッフが笑顔で接客してくださり、快適でした。また、きめ細やかなサービスを提供してくださり、ありがとうございました。

普段なら、ほとんど寝るだけの客室も、かなり広いし、一番気になる水分も用意されているし、タブレットがあるのでネットサーフィン出来たり、コンセントや携帯充電器も備え付けてあるので使いやすかったです。目覚ましがあまりにも大きい音でビックリしました。あれだけの最新設備ならば、音無で光だけにしても起きれるし、周りにも迷惑をかけないのにと思いました。

パンがサービスなのは嬉しかったのですが、2個で足りないので、追加販売等を考えていただけると有り難かったです。

しかしながら、今までに泊まったカプセルホテルでは、トップに君臨する設備とサービスでした。次回、東京行きがあれば、必ずリピートしたいです!

快適な時間をありがとうございました。

2014年11月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2014年12月14日 11:27:21

親愛なるお客様へ

沢山のお褒めの言葉、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

清掃面は力を入れております。
館内全てを常に快適にご利用頂けるよう、スタッフが常に巡回し徹底して綺麗にしております。
その中で、湯処の排水清掃が至りませんでしたこと、大変申し訳ございません。
今後、必ず改善して参ります。

接客においては、「超フレンドリーサービス」を心がけており、一人一人のお客様に丁寧に対応したいと考えております。
お困りでしたら、何なりとスタッフにお申し付け下さいませ。

いくつもあるカプセルホテルの中から、お宿をお選び頂きましたこと何よりでございます。
今後も更なるサービス向上をしてゆきますので、東京にお越しの際は是非、また安心お宿にお越し下さいませ。

安心お宿 新宿駅前店
猫社員

☆QUOカード3000円付☆エグゼクティブROOMプラン【男性専用】
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

black_sun_127さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

black_sun_127さん [40代/男性] 2024年05月13日 22:24:40

とてもよかったです。
また利用したいとおもいます。

2024年05月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年05月14日 14:15:29

親愛なるお客様 black_sun_127 様 へ

このたびは安心お宿新宿駅前店へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
当ホテルはカプセルホテルのマイナスイメージを払拭すべく、館内の清潔さやサービス面に力を入れてまいりました。これからもお客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

またご来館いただける機会がございましたら、その時は成長した私共を見ていただければ幸いでございます。

【男性専用】飛行機/新幹線/高速バスの領収書持参でお得!
【【上段】カプセル【男性専用】】

商さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

商さん [60代/男性] 2024年02月01日 16:41:47

新宿駅南口から歩いてすぐのロケーション。全ての酒類では無いけど、焼酎(米、麦、芋)、ウイスキー、バーボン、ジン、ワイン、梅酒等、飲放題(基本は一人5杯まで)。60歳以上の割引をしてくれ、これで5,000円以下。東京に行ったらまた泊まりたいです。寝床を選ばない私には最高です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年02月02日 08:38:26

親愛なるお客様 商様へ

このたびは、安心お宿へ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。

当館ではご利用いただく全てのお客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、様々な無料サービスを提供させていただいております。
カプセル内環境の整備に加え、全て無料でお召し上がりいただけるカレー・軽食・豊富なドリンク、さらにはアメニティ類のバリエーションも豊富で、手ぶらでも安心・痒い所に手が届くような設備を整えております。
今後ともお客様の「あったらいいな?」をカタチにするべく精進してまいります。

その他様々なプランのご用意をしておりますので、ぜひ日常の疲れを癒しにお越しくださいませ。

【男性専用】【60歳以上ならシニア割】O60カプセル
【【限定】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2024年01月02日 14:26:44

確かにカプセルホテルとしては豪華ではありますが・・・

いい点
・無料のドリンクのラインナップが豊富である。
・カプセルホテルとしては広めのカプセルサイズであり、ゆったり寝れる
・カプセル内に充電器、扇風機もあって快適。
・清潔感のある施設内
・脱衣所、浴場にあるアメニティ、タオル類が充実している。

不満に感じる点
・ドリンク、朝食のカレー、ラッシー、ヘアスプレーなどの品切れ
 →人が多い時だった時期もあるかもしれませんが、風呂場のドリンクが品切れを起こしていたり
  カレーを食べようにも品切れが発生してすぐに食べられないケースに遭遇しました。
  品切れが起きるのは仕方ありませんが迅速に補充して頂けないものかと感じます。
  特にラッシーはまだ時間に余裕があるのに一度品切れを起こしても
  補充は無く、そのまま朝食時間の終了となり、残念でした。
  別の機会で宿泊した際はヘアスプレーの残量が無い上に宿泊2日目時も補充されませんでした。
  アメニティをあてにしていたので相当困りました。

・ロッカーからカプセルの動線が遠く、移動が手間
 →ロッカーが1階、カプセルが4~7階となっており、ロッカーに荷物を取りに行こうとした場合は
  カプセルからの移動が非常に手間です。

・ロッカーのサイズの不公平感
 →ロッカーのサイズがカプセル番号によっては大きさが他のカプセル番号より半分の大きさに
  なってしまいます。
  プラン等で選べればいいのですが自分の時は選べず、
  結局半分の大きさのロッカーになってしまいました。これが連泊時には結構響きます。
  以前泊まった時は大きいロッカーだったので何を基準にしているのか不明です。

・浴場のクオリティが思ったほど高くない。
 →ビルの構造上仕方ありませんが思ったより狭くチープです。
  地方のカプセルホテルのほうがまだ豪華です。

総評:
確かにカプセルホテルとしては他社より設備が充実していますが、
プレミアムか?と問われると疑問符が出てくるクオリティです。
立地に助けられているという側面が大きいです。
連泊かつ楽天ポイント等で1泊6000円程度に抑えられるのであれば泊まって損は無く、
満足できるコスパになると思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年01月03日 11:10:25

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
当館は快適にお休みいただけるよう、寝具は全室シモンズ社製で肉厚特注マットレスとなっております。ご体感いただけたご様子で大変うれしく存じます。

しかしながら、無料朝食やアメニティの品切れ、ロッカーサイズ等の施設面に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今後、お客様に快適に、スムーズに館内でお過ごしいただけますよう、見回りや点検を徹底し、補充業務を迅速に行えるよう改善してまいります。
館内構造につきましては現状限られたスペースの中、お客様に最大限の利便性を感じていただけるよう様々試行錯誤を続けているところでございます。
今後も鋭意改善に取り組んでまいります。

お客様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【男性専用】【3~4連泊ならコレ!】1泊につき500円OFF!
【【上段】カプセル【男性専用】】

smilehawaiiさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

smilehawaiiさん [50代/男性] 2023年12月21日 11:16:10

せっかくのサウナなので、水風呂を作ってほしいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年12月22日 09:33:58

親愛なるお客様 smilehawaii様へ

この度は安心お宿 新宿駅前店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

水風呂に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
構造上、水風呂をご用意することが出来ず、大変心苦しい限りでございます。
当館では代わりに滝シャワーをご用意しておりますので、よろしければご利用くださいませ。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしますいただけるよう、日々努力を続けてまいります。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【男性専用】【カプセル】全部無料!!お酒・ご飯・スープ・カレーも!/驚異の整髪料だけで50種以上!
【【下段】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2023年12月17日 21:25:48

カプセル内がやたら暑い、カプセルがフロア入室ドアのすぐ横のためドア開閉音がうるさい、無料ドリンク飲んだらフロントで危うく請求されそうになる、無料と言ったのに今回は引いておくと訳分からない返答、ロッカーが小さすぎ、トイレ個室が狭い…など。何があっても二度と行きません。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年12月30日 10:30:24

親愛なるお客様へ
設備面や接客に関しまして、お客様の期待に沿えず誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました点につきましては早急に改善策を検討させていただきます。

また、接客に力を入れていると申しておきながら、フロントの対応が悪いとのご指摘を受ける失態を猛省しております。大変申し訳ございません。
この事実を真摯に受け止め、今後このようなご指摘を受けることが無いよう、教育を徹底してまいります。

もし次回ご来館いただける際にはご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスや館内環境、設備面など今一度再度見直し改善させていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月16日 09:49:26

コロナ前は一か月毎に利用していました。僅かな変更がありましたが、不便なく過ごせました。残念な箇所としましてカプセル内で映画等が見れなくなったのとお風呂のシャワーの水圧が弱いこと、つまみ等の販売機が無かったこと、利用者が多いからなのか細かい箇所に埃が溜まっている、カプセルの階毎にドライヤーが無くなっていたこと等。お風呂の入り口にスリッパの消毒入場が無くなっていたこと、カプセル内で照明が消せないこと等。変更箇所は結構ありましたが、他のカプセル施設に比べれば良いので利用してます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年10月19日 09:41:38

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。

安心お宿に「おかえり」いただけたこと大変嬉しく思います。しかしながら、ご期待に応えられず大変申し訳ございません。頂戴致しましたご意見を真摯に受けとめ、ご利用いただきました全てのお客様にご満足いただけるようサービスを見つめ直してまいります。

【天井高200cm 通常の2倍!一段式カプセル】全部無料!お酒・ご飯・味噌汁・ソフトドリンクも!
【カプセル(天井高2m)【清潔】【男性専用】】

投稿者さん 2023年10月11日 16:41:39

連泊中荷物も部屋の移動もなくてもとても良かったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年10月12日 10:16:10

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

連泊でのご利用ありがとうございます。当館はアメニティや無料のサービスに力を入れており、朝食のカレーや夜のアルコールサービス、アメニティの種類豊富さなどは大変人気をいただいております。館内でのご滞在をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

【3~4連泊ならコレ!】1泊につき500円OFF!
【カプセル【男性専用】】

~未登録~さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

~未登録~さん [40代/男性] 2023年09月29日 17:28:42

他の店舗でも利用したことがあり、今回利用させていただきました。コスパは大変満足ですが、サウナの後の水風呂が無いのが残念でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年09月30日 10:49:42

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当グループのお宿をご愛顧いただいており大変光栄でございます。

水風呂のご用意がなくご不便をおかけしております。構造上、すぐの改善はむずかしいですが、改善策を検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値カプセルルーム【最長27HOK!】男性専用
【カプセル【男性専用】】

ならは2885さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ならは2885さん [40代/男性] 2023年09月24日 17:36:48

よく仕事帰りで使っています。
平日なら、直前でも予約済みできるなど利便性が高いです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年09月25日 11:44:04

親愛なるお客様 ならは2885様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

当館は、どの店舗も駅近でアクセス抜群でございます。数時間のみのお昼寝プラン、湯処のみのプランもございますので、ちょっとした空き時間にもぜひご利用くださいませ。

また朝の6時から24時までご飯やお茶漬け、お味噌汁などの軽食を無料でお召し上がりいただけます。また各種アメニティ、アルコールなど無料サービスが豊富にございます。

これからもお客様のご期待に添えますよう、立地の利便性に甘んじることなく、心のこもったサービスで、さらにご満足いただけるホテルと認めていただけるように日々精進してまいります。

ならは2885様のまたの「おかえり」をお待ちしております。

【新宿区民・新宿区勤務限定】地域密着カプセルルーム【男性専用】
【【限定】カプセルルーム】

TKMCYMさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

TKMCYMさん [40代/男性] 2023年06月27日 15:50:11

ご飯が食べ放題でゆっくりできたので満足です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年06月29日 17:08:36

親愛なるお客様 TKMCYM 様へ

この度は、安心お宿名古屋栄店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご飯のサービスにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
当館では白米の他にもソフトドリンク飲み放題やアルコールお一人様3杯まで無料など様々なサービスを提供しております。
お楽しみいただければ幸いです。

今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるよう精進を続けてまいります。

TKMCYM 様のまたの「おかえり」心よりお待ち申し上げております。

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値カプセルルーム【最長21HOK!】男性専用
【カプセル【男性専用】】

TKMCYMさん [40代/男性] 2023年06月20日 15:57:14

立地が良く、使いやすいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年06月21日 18:35:29

親愛なるお客様 TKMCYM様へ

この度は安心お宿プレミア新宿駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

新宿駅前店は新宿駅東南口から徒歩90秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。 また、当店と合わせまして、<新橋・秋葉原・荻窪・汐留>と都内5店舗を展開しておりますので、ビジネスに、遊びに、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。

今後も利用し続けたいと思っていただけるようなお宿を目指してまいります。
TKMCYM様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げおります。

【カプセル【男性専用】】

mosoyajiさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

mosoyajiさん [60代/男性] 2023年05月16日 16:35:55

東京に行くときよく利用してます。
食事は以前はご飯とみそ汁だけだったのですが、カレーも選べるようになって良かったです。
浴場は少し狭く熱めの湯舟が一つしかなく、温めの風呂が好きな自分としてはもう一つ湯舟があればと思います。
カプセルは広めですが、ロッカーが狭いので注意が必要です。
他の安心お宿にはカプセル内に簡易金庫があるところもあったのでそういうのもあればなと思います。
カプセルホテルとしては少し高めですが、ゆっくり宿泊できるカプセルホテルだと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年05月20日 09:40:01

親愛なるお客様 mosoyaji様へ

この度は安心お宿新宿店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝カレーは、特製のルーを使用した、自慢の手作りカレーです。お客様にお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。朝7時~10時まで食べ放題となり、付け合わせもご用意しておりますので、ぜひ、朝から満腹に、フリードリンクなどと共にお楽しみくださいませ。

浴場についてはお客様にご満足いただけるスペースをご用意できず、心苦しい限りでございます。建物の構造上、浴場を広げる事が難しいところではございますが、その中でも最大限に広く、またミストサウナなど、より快適にご利用いただける施設造りを心がけております。

ロッカーにつきましても、建物の構造上限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。 ロッカーに入りきらないお荷物は、通常ロッカーとは別に大きめのロッカーも無料でお貸し出ししております。 また、フロントにてお荷物を無料でお預かりすることも可能です。 フロントには24時間従業員が待機しております。いつでもお取り出し・預け入れが可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

mosoyaji様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月16日 18:00:01

まずはロッカーが狭すぎるのが残念。外国人が多いため規律が守れていないようで、少し汚い。
時間帯でアルコールが何杯か無理なのは良かった。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年02月18日 09:44:06

親愛なるお客様へ
  この度は安心お宿プレミア新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在にもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
また貴重なご意見ありがとうございます。今後ロッカーや巡回の強化等検討してまいります。

アルコールサービスにご満足いただけたこと大変光栄に存じます。
当館では17:00~24:00の間で3杯無料で提供しております。
他にもフリードリンクや無料の白米等お客様が快適にお過ごしいただけるよう様々なサービスを行っておりますのでお楽しみいただけていたらと存じます。

これからもいただいたお声に耳を傾け、従業員一同日々精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルーム男性専用