norikunNYさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

norikunNYさん [50代/男性] 2015年07月09日 17:12:40

新宿駅からとても近く、館内も清潔でアメニティ類も充実しており申し分ない。 欲を言えばロッカーの幅がすごく狭いため手荷物が十分入らない点と、共用スペースが少し手狭な点、ドライサウナがない点ぐらいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年07月12日 22:42:55

親愛なるお客様へ

他のカプセルホテルにはない、充実したサービスを提供したく思っております。

お客様にご満足頂けることが、スタッフの何よりも励みにございます。

アメニティは種類豊富にご用意、急な宿泊で手ぶらでもご来店でも安心してご宿泊頂けます。

また館内は常にスタッフが巡回し、清潔さを保ち常に綺麗な館内を保てるよう
全員がキープクリーンという言葉を大切に、スタッフ全員で心掛けております。

お宿自慢の湯処、サウナは飲み帰りのお客様にもご利用いただきやすいよう
低温タイプのミストをご用意しております。

少しでも、安心安全にご利用頂ければと思います。

ロッカーにつきましては、フロントでも無料でお荷物のお預かりをしております。

また、大きめのロッカーの無料貸し出しもしておりますので、次回是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月03日 16:12:00

コスパも良く、綺麗で良いと思おいます。いつも、混んでるイメージでしたが、今回は空いていて落ち着けました。

2015年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年07月06日 07:21:46

親愛なるお客様へ

新宿駅からすぐ近く、お疲れの際でも利用しやすいかと思います。

シャンプー含めアメニティ類の豊富さは、当店だけではなく系列店含め力を入れております。

「こんなのある!使ってみよう!!」と、少しでもお客様を笑顔に楽しく
何より快適に過ごして頂ける宿作りを目指しております。

今回、お客様におくつろぎ頂けました事、何よりでございます。

今後も更なるサービスを目指して参ります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)心よりお待ち申し上げております。

ぺる社員

☆QUOカード5000円付☆エグゼクティブROOMプラン【男性専用】

投稿者さん 2015年07月03日 16:04:46

最近、利用しております。へたなビジネスホテルよりよほど快適な気がします。また、機会があれば、お願いします。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年07月06日 07:17:42

進化系カプセルとして、各種設備や数々の無料コンテンツと共に
接客サービスに関しては、常にお客様の立場気持ちに立った行動で
お客様の期待を先回りし、期待以上のサービスの提供を心がけております。

サービス業全体と比較されても高評価となるべく、これからも日々努力を続けて参ります。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月03日 15:29:37

ロッカーが小さいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年07月06日 07:13:23

親愛なるお客様へ

更衣室のロッカーに関しましては、スペースの関係もございまして
小さめとなってしまっております。

大き目のお荷物をお持ちでしたら、更衣室ロッカーの上部に大き目のスペースも
数量に限りはございますが用意しております、フロントに申しつけ付け下されば
無料でお貸し出しいたします。

また入りきらないお荷物はフロントクロークにて無料でお預かりもできますので
その際はお気軽にスタッフにお声かけください。

また「エグゼクティブルーム」プランにおきましては
「倍の大きさ」のロッカーのご用意、テレビサイズのアップ
VOD(有料ビデオ放送)の視聴サービス、選べる枕等、盛りだくさんのお部屋でございます。

次回ご利用の際は、是非お勧めいたします。

これからも、よりお客様にご満足頂けるお宿になるよう努力して参ります。

投稿者さん 2015年07月02日 18:54:56

カプセルにしてはお洒落なかんじで良いと思います。アメニティーも充実して、手ぶらでOKだと思いました。
朝食無料サービスが、市販の菓子パンやおにぎりなので、夜飲み過ぎて空腹でない場合は丁度良いと思います。
無料ドリンクも嬉しいサービスでした。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

2015年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年07月05日 07:58:31

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

安心お宿、そして当店系列店は全て「バリ島」をイメージしております。
海外の雰囲気も、様々なものがございますが、日本人が一番安心してくつろげる空間はアジア。
その中でバリを選び、都会のリゾートを感じて頂ければと思います。

アメニティも当店の強み、何処の店にも負けないクオリティでサービスの提供をしております。
いつ急な宿泊となっても、また、予定を立てての宿泊でも、荷物少ないままに来店頂けます。
無料ドリンクもお楽しみいただけましたこと、何よりにございます。

朝食サービスは、安心お宿3店舗の中でも新宿店のみ取り入れておりますサービスです。
惣菜パン、甘いパン、おにぎりと多種ご用意しておりますので、お好みに合わせてお選び下さいませ。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

まる3536さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

まる3536さん [40代/男性] 2015年06月30日 22:54:01

駅からも近く、セキュリティもしっかりとしている。
食事がもう少し充実していればもっと良い。

2015年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年07月01日 08:40:00

親愛なるお客様

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)にありがとうございます。

数あるホテルの中で当店をお選び頂き感謝致します。

各フロアには、「セキュリティドア」を設置しており、全カプセルにも「火災報知機」を設置
1Fには、「セキュリティBOX」も設置致しております。

朝食パンサービスは、「おにぎり」「惣菜パン」もご用意しておりますが、数に限りがございます事ご了承下さいませ。

他、お食事の件も今回お客様から頂いた貴重なご意見を参考に改善できればと思っております。

初めて、カプセルホテルをご利用のお客様に安心してお眠り頂けてホッとしております。

今後もお客様にご満足頂けます様、努力して参ります。

この度は、大変貴重なご意見有難うございました。
お客様のまたのお帰り(ご宿泊)をお待ちしております。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

まさぽんマンさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

まさぽんマンさん [30代/男性] 2015年06月21日 13:57:36

駅近で便利。
アメニティーも充実しており、温泉も気持ちよい。

2015年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月22日 08:00:21

カプセルを超えた!進化系カプセルとして
各種設備や無料コンテンツと共に
様々なアメニティーグッズなどもご用意させて頂いております。

温泉宿気分を味わえる、麦飯石使用の人工温泉もそのひとつ
とても、あたりの柔らかい湯となっておりお客様の疲れも癒していただけると存じます

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが
新しい東京宿泊のカタチを広めるべく、努力を続けて参ります。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

makeadさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

makeadさん [40代/男性] 2015年06月09日 17:53:16

無線LANがつながらないことが多く、仕事としては使ってる上では不満。
パソコンは特に無線LANがつながりません。

それ以外は◯。安心して泊まれる普通のホテル、って感じです。

2015年04月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月10日 20:17:51

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます

無線LANに関しましては、お客様の期待を裏切ってしまい大変申し訳ございません。

お客様の声を受けて、24時間体制の巡回スタッフが無線LANの確認もおこなうように致しました!

今後も気になることがございましたらお気軽にエレベーター前のインターフォンにてスタッフまでお申し付けくださいませ
より快適にお過ごし頂けるよう、全力でご対応させて頂きます。

まだまだ至らない点も多いお宿ではございますが、これからもお客様のお声に真摯に耳と心を傾け

投稿者さん 2015年06月09日 11:10:25

アメニティーが豊富でビジネスホテルよりもくつろげるのでよく利用しています。特に髭剃りのシェーバーは切れにくい物なので助かります。唯一スチームサウナがあるのに水風呂が無いのが残念かな。

2015年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月10日 20:17:39

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます

新宿駅徒歩90秒の立地や、建物構造上の問題により、運営スペースは限られています。

その分、設備・アメニティには特に力を入れて、従来型カプセルの不安要素を払拭し
一般ホテルと比べても、高い評価が得られる進化系カプセルホテルを目指して参ります。

またお宿新宿店の湯処は、大型温浴施設やホテルに比べると、コンパクトでございますが、
その分、床の積載加重ギリギリまで浴室を確保させて頂きました。

湯処ではこの季節限定の冷やしシャンプーも導入しました!
すっきりさっぱりのクールタイプでございますので、ぜひご体験下さい♪

投稿者さん 2015年06月03日 15:45:07

大浴場もきれいに保たれていて、気持ちよく入れた。常にスタッフの方が共通スペースを整理整頓しており、清潔感があって良い

2015年04月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月04日 20:30:37

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

その中でも、お客様がカプセルに対し
一番の不安要素と感じられている『清潔』に関しては、特に力を入れております。

お宿では選任の巡回&清掃スタッフにより、24時間体制で館内の清掃・管理を実施
過ごしやすい環境を提供いたします。

また大浴場では、麦飯石使用の人工温泉「新宿の湯」が、お客様のつかれをしっかりと流してしまいます♪

投稿者さん 2015年06月03日 15:41:00

朝もパンが無料であり、ドリンクフリーで堪能できます。いつも、混んでいて人気があるようです。

2015年04月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月04日 20:30:24

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

おかげさまで、プレミア新宿店独自のサービスでございますヤマザキ製の朝食パンも
「お客様のあったらいいな!?」の声にお答えして導入いたしましたオニギリとともに大人気でございます。

パンには、香り立つフリードリンクのホットコーヒー。

オニギリにはマルコメのみそ汁。

朝のひと時の色々な楽しみ方を、ご提案させていただきますね!

投稿者さん 2015年06月03日 15:38:21

駅から近く、コスパも非常によいです。スタッフもビジネスホテルより、かなりレベルが高い!

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月04日 20:30:11

進化系カプセルとして、各種設備や無料コンテンツと共に
お客様の期待を先回りし、期待以上のサービスの提供こそが、お宿の理念。

投稿者さん 2015年06月03日 15:36:57

非常に快適にすごせます。カプセルもやや広く。いびきさえ聞こえなければ、全く問題ありません!

2015年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月04日 20:29:52

お宿は従来の丸型カプセルに比べ、新開発の四角型カプセルにて
容積は1.2倍!幅1m高さ1m奥行き2mを有効活用しております。

更にぐっすり安眠の為、お部屋には耳栓も用意しておりご自由にお使い頂けます。

それでも、まわりにイビキの気になるお客様がいた場合は、、、、、
すぐに係を及びくだされば、全力で対応いたします!

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

HIRO3415さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

HIRO3415さん [20代/男性] 2015年06月02日 05:40:53

カプセルホテルというものに初めて宿泊したのですが、下手なビジネスホテルより十分なサービスと設備だと思います。
立地も新宿駅南口からすぐのところで、取り敢えずなんとなくの方角を歩いていたら分かります。
アメニティも充実しており、市販品のボディソープやシャンプーなども様々なメーカーのものが置いてあり、ケア用品も数種類置いてあり、よっぽどの好みがない限りは事足りると思います。
部屋自体はカプセルホテルなのでこんなものなのかなぁという感じでしたが、寝るだけであれば十分です。
入浴場は人数に対して少なく、階の移動も一つのエレベーターだけで不便ではありましたが、それ以外は十分だと思います。
朝食のパンやおにぎり無料のサービスなんかも魅力の一つだと思います。
宿泊だけであれば良いところだと思います。このようなカプセルホテルであれば宿泊の候補として一人だけであれば十分だと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月04日 20:29:28

親愛なるお客様

初めてのカプセルご利用で当店を選んで頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

当店自慢の『いつものシャンプー』シリーズやアメニティーの数々
3階の休憩コーナーにある様々な無料コンテンツでご満足頂けた様で我々もとても嬉しく思います。
従来のカプセルですと、寝るだけといったイメージもあったかと思いますが
カプセル以外の施設でお楽しみ頂く事も安心お宿では可能でございます。

また、肝心の寝床も従来のカプセルより若干広めの設計で
さらに、シモンズ製のマットを使用するなど
カプセルでの寝心地も追及しております。

エレベータの台数の問題は当店も頭を悩ませるところですが、
朝の混雑時などはエレベータと逆側の非常階段をご利用頂くなど
お客様のストレスを軽減できるような工夫もしております。

まだまだ至らない点もあるかと思いますが、
これからもより多くのお客様にご満足頂けるよう
日々努力と工夫を重ねて参ります!

次回のお帰り(ご宿泊)を従業員スタッフ一同お待ちしております!

こなっこ社員

☆QUOカード3000円付☆エグゼクティブROOMプラン【男性専用】

投稿者さん 2015年05月27日 16:58:42

めちゃ良かったです!
値段があと500円安ければ本気で満点!
他のカプホと違って滞在型カプホという新機軸を生み出したなと思いました

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年05月28日 17:51:42

親愛なるお客様へ

この度のお褒めのお言葉非常に嬉しく、当店スタッフの励みになります。

有難う御座います。

当店では、「寝る事」には勿論拘っておりますが、お客様からご意見頂きました様に、ホテル内で如何にお寛ぎ頂けるかも重要視致しております。

インターネットブースや人工温泉・ミストサウナ、マッサージチェア等も全て無料でご利用頂けます。

また、全館無料WI-FIや3Fには有線RUNもご利用頂ける様になっております。

また、カプセル内にも「全室タブレットPC」を完備しております。

この度は、大変貴重なご意見有難う御座います。

またのお帰りをお待ちしております。

のっぽ社員

投稿者さん 2015年05月26日 09:31:04

カプセルホテルに初めて泊まりましたが、大きな風呂がありゆっくりできました。一人の出張ならカプセルホテルもありかなと思いました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年05月26日 21:42:18

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。

お褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

一般的にビジホは宿泊特化型と言われておりますが、お宿は超!宿泊特化型。

でも、『滞在時間をもっとワクワク!』をコンセプトに、様々なコンテンツをご用意致しております。

麦飯石使用の人工温泉使用の湯処もその1つです
新宿にいながらも、リゾート気分を味わえる、当たりの柔らかな湯質でございます。

痒い所にも手が届く孫の手の様な接客を心掛け
カプセル未体験のお客様、従来型カプセルに不安なお客様へ
カプセル本来の『利便性』『快適性』をご体感頂き、新しいTOKYOスタイルをご提案出来ればと考えております。

投稿者さん 2015年05月19日 23:13:42

駅からも近くてとても便利です
上段のロッカーを借りれたので良かったですが、通常分のロッカーがもう少し大きければ助かります。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年05月23日 21:33:19

お褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

折角の東京滞在の貴重なお時間。

お宿の【利便性】の高い立地、設備にて、東京滞在中に、
少しでも新たなプライベートなお時間を生み出し
ご提供する事もお宿サービスの一つと考えております。

ロッカーに関しましてはエグゼクティブプランですと倍のサイズとなっております!
よろしければ次回ご利用下さいませ。

また入りきらないお荷物はフロントにて無料でお預かりもできますので
その際はお気軽にスタッフにお声かけください。

よりお客様にご満足頂けるお宿になるよう、今後も努力して参ります。

安心お宿プレミア 新宿駅前店

投稿者さん 2015年05月16日 15:57:49

初めて利用しました。
新しいし、他もカプセルより高いけど、こちらのほうが全然いいです。
フリードリンクや味噌汁もあるし、小腹が空いた時も考えられています。
また利用させていただきます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年05月19日 16:04:21

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

でも、『滞在時間をもっとワクワク!』をコンセプトに
お客様も様々なコンテンツをご用意致しております。

カプセル未体験のお客様、従来型カプセルに不安なお客様へカプセル本来の『利便性』『快適性』をご体感頂き、
新しいTOKYOスタイルをご提案出来ればと考えております。

『価格以上の価値』をお持ち帰り頂ける様、今後も進化系カプセル目指し努力を続けて参ります。

次回のお帰り(ご宿泊)スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

セナ社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

t0m08034さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

t0m08034さん [30代/男性] 2015年05月15日 11:39:00

またの機会に利用したいと思います。

館内はきれい・清潔です。
全部屋にwi-fi接続済みのタブレット端末、全キャリア対応の充電器が標準設置されているのには感心しました。
新宿駅超至近のビジネスホテルシングルルームの料金と比較すると、半値程度なので満足です。

ただ、当日の朝9時頃、館内の火災警報が鳴り響きました。
結局、誤報だったと説明があったのは、チェックアウト時でした。(お詫びに500円割引券をもらいました)
火災警報後の状況説明を全館アナウンスしていただければ、安心できたと思います。

2015年04月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年05月19日 17:14:00

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

また、誤報とはいえ火災警報の発報つきましては
お客様の安眠をさまたげてしまい大変申し訳なく感じます。

誤報判明後に従業員が手分けをし館内のお客様にご報告に勤めましたが
お伝え切れなかったこと、申し訳ございませんでした。

お客様の安全をお守り、安心してお泊り頂くのがお宿の勤め
先日(5月17日)も従業員参加の避難訓練を行いもしもの際の備えをしっかりと準備しております。

これからもお客様が、安心してご利用いただけるホテルと成るべく努力を続けてまいります。

セナ社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ザルバmczさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ザルバmczさん [40代/男性] 2015年05月12日 21:57:16

カプセルホテルとしては高額の部類に入りますがその分設備は充実しています。あとは食事関係の充実があれば夏場以外での定宿にしてもいいかなと思います。お風呂も綺麗でカプセル内も綺麗です。夏場の利用を避けたいのは(これはどこのカプセルHでもそうですが)空調の設定が自分好みに出来ないからです。私は特に暑がりですので夏場は避けています。それ以外は駅から近いこともあり便利です。フロントの対応もよかったですね。

2015年03月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年05月14日 04:50:33

親愛なるお客様へ

お客様のあったらいいな!?の声にしっかりと耳を傾けまして、アメニティには特に力を入れ
一般ホテルと比べても、高い評価が得られる進化系カプセルホテルを目指しております。

また、館内の気温に関しましては常時キャストが巡回しておりフロアの温度調整をしておりますが
お客様によっては扇風機の貸し出しも行っておりますので、次回はぜひご利用ください!

これからも進化系カプセルホテルとして、お客様の期待を超え続けて参ります。

またのお帰り(ご宿泊)をお待ち申し上げます。