keath.trio.1979さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

keath.trio.1979さん [50代/男性] 2016年03月03日 09:32:03

初めて利用しましたがカプセルホテルの中では満足できたと思います。出来ればロッカーがもう少し広いと特にこの季節は助かります。

2016年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年03月07日 09:30:09

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めのお言葉と、貴重なご意見をくださり、誠に有難うございます。

ロッカーにつきましては、ご不便な思いをおかけし、大変心苦しく思います。

もしよろしければ、ロッカーが通常の2倍の広さのエグゼクティブプランもございますので、
冬物のコートなど、かけやすいかと存じます。
是非次回ご来館のご参考にして下さいませ。

また、上に設置してある大きめのロッカーをフロントで貸し出しもできますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
フロントクロークでコートやキャリーケースをお預かりすることも可能でございます。

私達はお客様の立場・気持ちに立って、先回りの行動をすることで、
『感動のお土産』をお持ち帰りいただく事を、最も大切な使命と心得ております。

次回のお帰りの際も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、
スタッフ一丸となって精進してまいります。

またのお帰り(ご宿泊)も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月29日 23:05:58

タオルなどを自分で選択に変更に変わってました。好き嫌いがあるかもしれませんが、自分は助かります。足袋も置いてあると助かります。

2016年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年03月03日 14:17:51

親愛なるお客様へ

この度も、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。
急な変更にも関わらず、お褒めのお言葉くださりお心遣い感謝いたします。

今まで、ロッカーの中にタオルセットをお入れしておりましたが、
フロント前にタオルや、館内着、アメニティなどをご用意しております。
お客様が、いつでもお気軽にお好みの物をお選びいただけるようになりました。

足袋につきましては、フロントにお申し付けくださればすぐにお渡しいたします。
こちらエグゼクティブプランのみの特典でしたが、全てのお客様にご利用いただけます。
ぜひご活用くださいませ。

まだまだ未熟なお宿ですが、
これからもお客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

またのお帰り(ご宿泊)を、心よりお待ちしております。

ハナ社員

★QUOカード5000円付★新宿限定!最安値宿泊プラン【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2016年02月29日 23:03:59

新宿駅も近いですが、新宿3丁目の出口からも近いです。
交通の便も良いと思います。

2016年01月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年03月03日 14:17:20

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉くださり、大変嬉しく存じます。

新宿駅から徒歩90秒の位置ですが、
おっしゃる通り新宿三丁目駅、伊勢丹やビックロなども大変近いです。

また安心お宿は、新宿・秋葉原・新橋と3店舗ございまして全店駅近でございます。

どの店舗も周辺に、コンビニや飲食店と多くあり、
いつでもアクセス良好でございます。
レジャーや急なご出張などに、ぜひご来館くださいませ。

今後も更に利便性・快適性を向上させてまいります。
またのお帰り(ご宿泊)も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ハナ社員

☆QUOカード5000円付☆エグゼクティブROOMプラン【男性専用】
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】..】

投稿者さん 2016年02月25日 23:31:01

先日久しぶりに利用させて頂きました。
なんと、ステーキペアチケットが当たりこれだけでも元が取れてしまいました。
有り難く使わせて頂きます。

全国のカプセルを利用していますが、こちらは上位に入るサービス、設備です。
駅前の新宿という立地上ロッカーや風呂類は手狭感が否めませんが、それを上回るサービスと寝室設備です。

あえて数点要望するのなら・・・
カフェの本類で週刊誌系が欲しいです。経済誌の充実は素晴らしいです。
フロントスタッフは素晴らしい接客の反面で目立ってしまったのか清掃員の方が愛想なく無言なのでオシイです。
風呂場のワックスがスプレー、ジェル系しかなかったので、クリーム系?のがあると嬉しいです。

また是非伺いたいホテルです。

2016年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年03月03日 14:16:16

親愛なるお客様へ

またのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、何よりも嬉しく思います。

カプセルチェックインの方限定のくじ引きイベント、
系列レストラン「スコール」の1ポンドステーキ、当選おめでとうございます!
当店だけでなく、系列店全店含めまして最高のサービスで皆様をおもてなし致しますので、どうぞご利用くださいませ。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
雑誌に関しましては、只今設置内容を見直しておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。
湯処の整髪料につきましても合わせて、お客様のお声を参考にさせていただきます。

清掃スタッフの対応、こちらの教育不足もあり不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
全従業員がお客様に笑顔での対応をさせていただくことが第一。
今後改善に努めます。

お客様に何度でもお帰りいただける宿でありますよう、今後も努力して参ります。
是非またの機会にも、安心お宿をご利用くださいませ。

お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

猫社員

投稿者さん 2016年02月25日 11:29:19

リピーターです。大浴場やアメニティなど都内のカプセルでは一番気に入っています。唯一弱点があるとすればカプセルの宿命なのですが、朝の着替え時のロッカー室の混雑です。あとは、同価格のホテルとは比較にならない快適さがあります。

2016年01月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年02月27日 11:54:25

親愛なるお客様へ

いつもご利用いただき、また、今回の沢山のお褒めのお言葉、感謝致します。

遠方からの利用や、急な宿泊、全ての皆様に快適にご利用いただけるよう、
アメニティは種類豊富に取り揃えております。
新宿店自慢の大浴場、シャンプー類も自由にお選びいただけるよう、
こちらも種類豊富にご用意致しました。
サウナは体への負担が少ない、安全・安心のミストサウナ。
発汗作用は変わらず、優しい蒸気に包まれながらゆっくりと入ることができます。
是非お客様の疲れをゆっくりと癒してください。

更衣室での混雑、ご迷惑おかけし大変申し訳ございません。
曜日によって異なりますが、少し早めのお時間(8時より前)でしたら、
比較的空いた状態でご利用いただけます。
ご検討下さいませ。

是非また安心お宿にお越し下さいませ。

猫社員

★QUOカード1000円付★新宿限定!最安値宿泊プラン【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2016年02月23日 08:36:42

エグゼクティブルームが増えたようで、過ごしやすくなった。今後も期待してます!

2016年01月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年02月24日 12:41:26

親愛なるお客様へ

期待しているとのお言葉、何よりの励みになります。

お客様のおっしゃる通り、
現在エグゼクティブルーム(4・5F)と、
デラックスルーム(6・7F)は同じ部屋数となっております。

エグゼクティブプランは通常と比べ、様々な特典がございます。
ロッカーがデラックスの2倍の大きさであったり、
VOD(映画見放題)サービス、
また、豊富な種類の枕から、
お好みのタイプをお選びいただけたりですと、
今後も更に飛躍させたいプランとして考えております。

まだまだ未熟なお宿ですが、

またのお帰り(ご宿泊)を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月23日 07:57:28

よく利用してます。新宿方面で仕事の時には助かります。

2016年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年02月24日 12:40:39

親愛なるお客様へ

この度も安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。
何度もご来館くださり、大変嬉しく存じます。

新宿店は、駅から徒歩90秒!
周辺にはコンビニや飲食店も多くあり、
どんな時にもアクセス良好でございます。
また、急なご出張でも、手ぶらで全く問題ございません。
ゆっくりおやすみいただけるように、
大浴場やフリースペース、自慢のシモンズ製の寝具をご用意しております。

種類豊富な選べるシャンプーやアメニティ、フリードリンクや朝食サービスなど、存分にご活用くださいませ。

またのお帰り(ご宿泊)も、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月23日 07:56:13

入口で靴を脱ぐルールがわかりやすくなりました。常に工夫、変化が見られて良いと思います。

2016年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年02月24日 12:39:57

親愛なるお客様へ

急な変更にも関わらず、快く受け入れてくださりお心遣い感謝いたします。

今まで靴箱の中に殺菌済みのスリッパを入れておりました。
玄関前に滅菌ロッカーを設置することで、お客様によりわかりやすく、
かつ常に清潔なスリッパを履いていただけるようになりました。

いつも安全で清潔な環境を作り上げること、新しいTOKYO宿泊のカタチをご提供することが、お宿の想いでございます。

またのお帰り(ご宿泊)も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

ちょびてんさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ちょびてんさん [40代/男性] 2016年02月22日 16:33:33

良い

2016年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年02月24日 12:37:42

ちょびてんさま

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

安心お宿はカプセル本来の『利便性』『快適性』をトコトン追求。

いつまでもお楽しみいただけるように、お客様の様々なご要望、『あったらいいな!?』をカタチにしております。
また、新宿駅から徒歩90秒ですので、ご出張やレジャーなどお気軽にご利用くださいませ。

これからも より『利便性』『快適性』の高いホテルを目指してまいります。
次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

ken'65さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ken'65さん [50代/男性] 2016年02月15日 13:52:23

抜群の安定感!

安心して泊まれます!!

2016年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年02月17日 03:02:14

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
お褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

そして、『フレンドリーサービス120%!』
また清掃に関しましても、お宿では選任の巡回&清掃スタッフにより、24時間体制で館内の清掃・管理を実施。
従来の不安要素を払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感頂く事がお宿の想い。

そして、お帰り(ご宿泊)頂いた全てのお客様に【感動のお土産】をお持ち帰りいただくのが、
お宿のミッションでございます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

あらた社員

【ビール付き】お風呂上りの一杯サービス!デラックスROOM宿泊プラン

投稿者さん 2016年02月13日 11:00:53

お世話になりました。ロッカールームが狭いかな。

2016年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年02月14日 23:24:58

親愛なるお客様へ

新宿駅近かくのお宿でございますので、立地や、建物構造上の問題により、
運営スペースは限られていますが、その分、『利便性』『快適性』を高め、
価格以上の価値をお感じ頂ける様、日々努力を続けております。

ロッカールームに関して、すぐにキャパを広げる事が難しいのですが、
ロッカーに入りきらないお手荷物は大小関わらず、全て無料にてフロントで
お預かりなどの対応をさせて頂いております。
こちらのからのアナウンス不足で大変恐縮ですが、次回はご活用頂ければ幸いです。
新しいTOKYO宿泊のカタチをご提案したいと考えております。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております

投稿者さん 2016年02月09日 17:18:37

満足しました
ありがとうございました

2016年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年02月14日 23:25:39

親愛なるお客様へ

満足のお言葉を頂き、ほっと胸を撫で下ろしております。

お宿が目指すのは、全てのお客様へ『満足』の更に上を行く『感動のお土産』をお持ち帰りいただく事。
お客様が快適にお過ごしいただける様、多種多様なアメニティのご用意、そして何より、
お客様の気持ち・立場になって、先回りの行動をする事こそが、お客様への感動のお土産と考えております。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、新しい東京宿泊のカタチを広めるべく、
努力を続けて参ります。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ちょびてんさん [40代/男性] 2016年02月08日 21:36:21

なんか、無料の味噌汁しょっぱくないか?

2016年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年02月17日 03:07:53

親愛なるお客様へ

ご指摘頂きました『おみそ汁』に関しましては、一般的な
おみそ汁の濃さに調整しております。

しかしながら今回のご指摘も頂いたことで
より皆様のお好みの味に近づける様に再度調整させていただきます。

また、味が濃いようでしたら隣にお湯のポットを用意しておりますので、
お好みの味に調整も可能でございます。

まだまだ至らない点も多いお宿ではございますが

次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 庄司 勇介

投稿者さん 2016年02月07日 18:51:10

数々のカプセルホテルの中でNo.1じゃないかと思います。
アメニティの充実さは高級ホテル以上かも。
洗面所にフロスや舌磨きまで置いてあったことは本当に驚きました。
また利用させていただきます。

2016年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年02月08日 23:22:24

親愛なるお客様へ

No.1とのお言葉を頂き、天にも昇る気持ちでございます。

そして、『フレンドリーサービス120%!』

お褒めいただいた、フロスや舌磨きも、そんなお客様よりのあったらいいな!?
をカタチに致しました。

お宿は超!宿泊特化型ホテル、LCH(ローコストホテル)として、
まったく新しいスタイルの進化系カプセルホテルを目指しております。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、今後もお客様のオンリーワンとなるべく、
努力を続けて参ります。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

tex2-1974さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

tex2-1974さん [40代/男性] 2016年02月05日 17:23:31

立地:JR新宿駅東南口からすぐ近くであり地下鉄出入口からも近いので、全く問題なし。
部屋:標準タイプのx1.2の間口ということだったが、やはり圧迫感はそれなりにくる。しかしカプセルと割り切ればよし。問題は上段にあがるステップの奥行きが狭い。
風呂:塩素殺菌をしているのが風呂場に入ってすぐ分かるくらいに塩素臭い。「きちんと殺菌している」という反面と思えばそれなりか。
アメニティ:3Fの無料ドリンクや朝の惣菜パンはすごいサービス。

総評:カプセルと考えればすごくレベル高いが、ビジホの代替となるかは人によると思う。

2016年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年02月08日 23:23:22

tex2-1974様へ

又、貴重なご意見を頂戴し、、重ねてお礼申し上げます。

新宿駅徒歩90秒の立地や、建物構造上の問題により、運営スペースは限られておりますが、、
その分、設備・アメニティ、無料サービスには特に力を入れ、『利便性』『快適性』を高め、
価格以上の価値をお感じいただける様、日々努力を続けております。

ご意見いただきました塩素濃度に関しましては、「厚生労働省の規定」に従いまして、
「濃度チェック」及び「濃度調整」を毎時間行っておりますが、濃度調整後等に、
ご利用人数の関係などで一時的に濃度数値が高くなってしまう場合がございます。

今後も数値だけにとらわれず、スタッフ自身の実際の感覚チェックも強化し、
皆様に快適に御利用いただけるように心掛けてまいります。

お客様のニーズによって、東京宿泊の選択肢としてお選び頂ける事を願い、

投稿者さん 2016年02月03日 09:12:03

秋葉原や新橋も利用しますが新宿は12時まで軽食が用意されていて
非常に助かります。

2016年01月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年02月14日 06:00:10

親愛なるお客様へ

安心お宿は従来のカプセルホテルのイメージを払拭し、ビジネスホテルにも負けない、設備・環境を提供し、お客様に驚きと感動を与えたいという思いがございます。

お客様のあったらいいな!?をカタチにする事が、最高のサービスと考えており、また、出来る限りお客様のご要望に応えられるよう努力する事が我々の使命でもあります。

お褒めいただいた、パン・おにぎりの朝食サービスも、そんなお客様からのあったらいいな!?をカタチにいたしました。

安心お宿 まさ社員

投稿者さん 2016年02月03日 09:10:14

12時まで滞在出来るので午後からの行動に無駄がなく
非常に重宝しています。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年02月08日 23:21:45

親愛なるお客様へ

安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。
ゆったりとおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。

いつまでもお楽しみいただけるように、お客様の様々なご要望、
『あったらいいな!?』をカタチにしております。
また、新宿駅から徒歩90秒ですので、眠くなったら気軽に泊まれる施設として、
又、ビジネスからレジャーなど幅広いお客様のニーズにお答えすべく、
15時チェックイン開始から、翌日12時チェックアウトまで、
最大21時間の滞在が可能となっております。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月03日 09:06:52

徹夜作業明けの仮眠や早朝作業時の前泊に非常に重宝しています。
以前は他のカプセルを利用していましたがただ寝るだけでした。
安心お宿を利用するようになってからは滞在時間もゆっくり取れる為
お風呂や洗濯も楽しんでいます。

2016年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年02月07日 03:46:40

親愛なるお客様へ

安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
お褒めのお言葉に、嬉しさの余り、天にも昇る気持ちでございます。

その中でも、お客様がカプセルに対し、一番の不安要素と感じられている『清潔』に関しては、
特に力を入れております。

カプセル未体験のお客様、従来型カプセルに不安なお客様へ、カプセル本来の
『利便性』『快適性』をご体感頂き、『滞在時間をもっとワクワク!』をコンセプトに、
様々のお客様の『あったらいいな!?』をカタチにしています。

また新宿駅から徒歩90秒のバリ島として、長時間の滞在でも快適にお過ごし出来ます様に、
戦う!ビジネスマンの駆け込み寺として、今後もお気軽にお宿をご利用頂ければ幸いです。
これからも より『利便性』『快適性』の高いホテル作りを目指してまいります。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

まるね8187さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

まるね8187さん [50代/男性] 2016年02月01日 14:00:52

ほんとにおせわになりました。快適だし、清潔でよかったです。ドリンクサービスもありがたかった。ロッカーがせまくて、冷たい雨の日で上着もかさばって、いれるのにちょっと苦労しました。リラクゼーション(整体)「これからだ」のひとも、すごく一生懸命やってくれました。館内のエンドレスの音楽(バリ風?)が妙に耳にのこって、いまだに空耳状態です。価格も安心です。某チェーンホテルみたいに、ピーク期に3倍なんてことありませんしね。わたしが昨年6月利用した横浜の他系列カプセルは、ふだん4000円なのに、10000円でした。カプセルで10000ですよ!サービス内容は、あんしんお宿の足元にもおよばない。さて、こちらの全体評価は、カプセルとしては満点にちかいです。4月に出張予定ありますが、ぜひまた利用したい!ありがとう!

2016年01月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年02月08日 23:24:36

親愛なるお客様へ

数多くのお褒めのお言葉にスタッフ一同、感謝の気持ちで一杯でございます。

お宿では365日同一の安心価格!
各種アメニティ全て無料!の安心価格!をご提供致しております。

また、お客様のあったらいいな!?をカタチにする事が、最高のサービスと考えており、

ロッカーに関しましては新宿駅南口徒歩90秒の立地や、建物構造上の問題により、
運営スペースは限られていますが、ロッカーに入りきらないお手荷物は大小係わらず、
全て無料にてフロントでお預かりなどの対応をさせて頂いております。
フロントのアナウンス不足で大変恐縮ですが、次回はご活用頂ければ幸いです。

4月の出張の際も是非ご利用くださいませ。
『満足』の更に上を行く『感動のお土産』をお持ち帰り頂ける様努力いたします。

めがね社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

富士の頂きさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

富士の頂きさん [40代/男性] 2016年01月24日 22:04:23

11/28にデラックスルームプランに宿泊しました。
フロントの応対も親切で、フリードリンクのサービスも気に入りました。
しかし、デラックスとは言っても他のカプセルホテルとの差が分かりませんでした。
また、いびきはともかく、深夜まで記念撮影をしたり、普通の声で話をする外国人観光客には参りました。
ホテル側の説明不足は否めないと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年01月28日 17:10:25

親愛なるお客様へ

この度はカプセルホテル安心お宿へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と貴重なご意見を頂き、重ねて御礼を申し上げます。

また、当日は当店スタッフの説明不足、気配りの無い行いで、
池尻 様にご不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

お宿では、カプセルフロアにて大声の会話や電話のご使用ははご遠慮頂いており、
24時間体制の巡回スタッフが、日々他のお客様のご迷惑をお掛けしない様、
巡回させて頂いております。

しかしながら、万一その合間に不快と感じられる事がございましたら、
お気軽にエレベーター前のインターフォンにて、スタッフまでお申し付けくださいませ。
より快適にお過ごし頂けるよう、全力でご対応させて頂きます。

又、新宿駅徒歩90秒の立地や、建物構造上の問題により、運営スペースは限られておりますが、
その分、設備・アメニティには特に力を入れ、『利便性』『快適性』を高め、
価格以上の価値をお感じいただける様、日々努力を続けてまいります。

まだまだ未熟なお宿ですが、今後同様なミスを犯さない様に、従業員教育に力を入れてまいりますので、
引き続き倍旧のご厚情を賜りたく、切にお願い申し上げます。

まずは略儀ながら書中をもちましてお詫び申し上げます。
まだまだ寒い日々が続きますので、お体には十分ご自愛くださいませ。

支配人 庄司勇介