投稿者さん 2017年03月12日 23:07:59

3泊で利用しました。途中で荷物が多くなり宅急便で発送を依頼しました。段ボールを購入しましたがヤマト運輸さんのものだったのでてっきりヤマト運輸での発送と思っておりました。着払いで発送を依頼し荷物をフロントに預けました。翌日ヤマト運輸の追跡サービスで、伝票番号を検索しましたが出てきませんのでフロントスタッフに確認しましたが、昨日集荷が終わった後の受付だったので本日の集荷だからと説明。当日チェックアウトし自宅に帰ると荷物が届いていました。結論として佐川運輸で送られていました。また発送当日に集荷されていました。男性の従業員さんはとても感じが良いですが、今回の対応をしていただいたベテラン風の女性社員、またチェックインを行っていただいた若い女性社員の方は正直感心しませんでした。確認もせずにいい加減な対応するのは1番信頼を失うと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年03月20日 19:23:31

親愛なるお客様へ

お荷物のご郵送に関しまして大変不快な思いをさせてしまったことに深くお詫び申し上げます。

本来の運送会社と異なる会社のダンボールに収納してしまった事により、お客様に勘違いを起こさせてしまったことが原因でございます。

このような事を起こさない様に、運送会社のご説明、また収納ダンボールの確認も徹底いたします。

チェックインの対応も同様、お客様が何不自由なく快適に当館サービスをご利用いただけるように従業員教育におきましても私の責任において再教育し必ず改善する所存です。

まだまだ未熟なお宿ですが、お客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、常に進化を続けて参ります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新宿駅前店 支配人 庄司 勇介

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2017年01月30日 19:07:52

風呂が大きくて清潔、髭剃り、垢すり等充実していて使い勝手がよかったです。駅からのアクセスも良いです。トイレや洗面所も清潔でした。コスパは良いと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年02月16日 12:39:08

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、誠にありがとう御座います。
 お褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯で御座います。

『清潔』に関しては、特に力を入れており、
専任の清掃スタッフが24時間体制で館内の清掃・管理を行っております。

各種アメニティーグッズも豊富に揃えており、お客様の『あったらいいな!?』
を出来るだけ再現するよう努めております。

カプセル本来の【利便性】【快適性】をトコトン追求し、全てのお客様へ
『価格以上の価値』をご体感いただけるよう様、お客様の気持ち、立場に立ち日々努力を続けております。

安心お宿 めがね社員

★駅近×大浴場★★エグゼクティブROOMプラン★24インチ大型モニター&VOD無料!【男性専用】

投稿者さん 2017年01月22日 23:43:12

初めて宿泊しますが、アメニテイの多種多様な品数に驚かされました。
次回も是非、利用させて頂きます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年01月30日 09:48:00

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。

お褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿のコンセプトは『清潔・安全・リーズナブル(納得感)・フレンドリーサービス120%』。

館内は24時間体制でスタッフが巡回を行なっていて、館内美化とお客様の安全をお守りしています。

また、お客様が快適にお過ごしいただける様、多種多様なアメニティのご用意、
そして何より、お客様の気持ち・立場になって、先回りの行動をする事こそが、
最高のサービスと考えております。

お客様の新たな宿泊の選択肢として、お宿をお選び頂き、
『価格以上の価値』を感じて頂けるよう今後も日々努力を続けてまいります。

めがね社員

★駅近×大浴場★【3日前までの予約でお得】デラックス価格でエグゼクティブへ宿泊!ランクアッププラン
【【早割限定】人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

モードKLさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

モードKLさん [50代/女性] 2016年12月08日 19:19:44

カーテンを閉めても、向かいのライトが付いていると眩しいのが睡眠の妨げになる

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年12月12日 15:21:04

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へお帰りいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、思うようにお寛ぎいただくことが出来ず、非常に申し訳なく思っております。

申し訳ございませんでした。

カプセルルームナンバー表示版の照度に関しましては早急に対策を検討いたします。
 フロントにて無料アイマスクも常備しておりますのでご利用いただければ幸いでございます。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後もお客様の貴重なご意見を私どもの宝とし、より快適な空間を提供できる様、努めてまいります。

安心お宿プレミア新宿駅前店 支配人

モードKLさん [50代/女性] 2016年12月08日 19:16:26

便利です。清潔です。カーテンをしめても、向かいのカプセルの電気が眩しいと感じる

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年12月12日 15:15:28

親愛なるお客様へ

お客様には大変貴重なご意見をいただき、感謝の念に耐えません。

お向かいのカプセルルームナンバー表示版の照明に関しましては最良の対策を検討いたします。

安心お宿プレミア新宿駅前店 支配人

モードKLさん [50代/女性] 2016年12月08日 19:14:52

立地は駅から近くとても便利ですが、出口を間違えないのと、ホテルの写真を前もって見ておくことが迷わないですむので、おすすめ

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年12月12日 15:08:51

親愛なるお客様へ

新宿店は新宿駅東南口改札から徒歩90秒(バスタ新宿も同様)という好立地、都内の観光スポット等へのアクセスも良好でございます。

当館の公式HPのアクセスルートMAPからご覧いただくとよりスムーズにご来館いただけます。
 各最寄の駅からの最短ルートを写真付で東南口や新宿三丁目やサザンテラス等のナビをご案内しておりますので是非、便利な公式サイトもご覧いただければ幸いでございます。

まだまだ至らないところも多々ございますが、これからもお客様に満足していただく為、日々精進して参ります。

安心お宿プレミア新宿駅前店 支配人

モードKLさん [50代/女性] 2016年12月08日 19:12:41

全体的に満足。ただ、カプセルのカーテンの小さい穴からみえる、向かい側のカプセルの光が(空室の場合に電気が付いている)寝ようとするときに眩しい。大阪で止まったカプセルはカーテンじゃなくブラインドだったのでそういうことがなかった。あと、大きな荷物はあ預かってくれるが、ロッカーが小さいので洋服などを頻繁に取り出したりする場合は不便かも。ただ今回は、端のカプセルだったので壁にそって荷物を置いておくことができて便利だった。ありがとうございました

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年12月12日 14:57:13

親愛なるお客様へ

当館のカプセル扉(ロールスクリーン)におきましては、より快適にお休みいただけるよう検討いたします。
 また、無料サービス品としてアイマスクもフロントにてご用意しておりますので合わせてご利用いただければ幸いでございます。

大きなお荷物やコート等の衣類に関しましては、フロントでお預かりいたしますので次回ご利用時はスタッフまでお申し付けくださいませ。
 お部屋の番号にて当館スタッフがしっかり保管させていただきます。

まだまだ至らないところも多々ございますが、これからもお客様に満足していただく為、快適な空間をご準備して、おもてなしの心で、日々精進して参ります。

安心お宿プレミア新宿駅前店 支配人

教祖たかしさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

教祖たかしさん [50代/男性] 2016年10月17日 10:46:22

立地が良いので便利です。また利用します。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年12月06日 23:37:13

親愛なるお客様へ

安心お宿は、新宿・秋葉原・新橋・荻窪と4店舗ございまして、全て駅近でございます。
全店舗、駅から徒歩5分程度とアクセス良好でございますので、レジャーや急なご出張など幅広くご利用いただけます。
また、新宿店はバスタも近いので、早朝のご出発でも安心で御座います。

充実な設備、無料でご利用いただける数々のサービス、さらにはミネラル豊富な人工温泉でリラックスいただけることは、ほかにはない環境と演出であり、自信を持ってご案内申し上げます。

お客様に喜んでいただけるよう、おもてなしの心で、日々精進して参ります。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

yoshikopapaさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

yoshikopapaさん [50代/男性] 2016年10月17日 09:07:02

いつも秋葉店を利用していますが、新宿も駅近で便利です。
急な予約でしたが利用出来て良かったです。朝おにぎり・パンが無料でぐ~!

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年10月21日 19:09:16

親愛なるお客様へ

全店舗、駅から徒歩5分程度とアクセス良好でございますので、併せてご利用くださいませ。

朝食のパンとおにぎりは新宿店限定のサービスでございます。
 また、荻窪店では朝食にカレーのサービスを行っておりますので、ぜひ荻窪店のご利用もお待ちしております。

まだまだ至らないところも多々ございますが、お客様に喜んでいただけるよう、いつも変わらない快適な空間をご準備して、おもてなしの心で、日々精進して参ります。

またのお帰り(ご利用)も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たにまる社員

★駅近×大浴場★【当日限定でお得】通常よりお得にデラックスへ宿泊!
【【当日限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

投稿者さん 2016年09月29日 13:02:46

初めてカプセルホテルに泊まりましたので他との比較はできませんが、立地が良く、アメニティーも充実していました。トイレにいつ行っても綺麗で、掃除を頻繁にされていると思われました。朝のパンやおにぎりの無料サービスやフリードリンクは大変助かりました。チェックインの時、会員カードやポイントカードを渡されましたが、遠方から旅行で来ている人に渡されても困るので、会員カードやポイントカードを作製しても良いか確認して欲しかったです(私は必要なかったので返却しましたが)。2泊3日で利用しましたが、2日目の外出時に「チェックアウトですか?」と受付の女性に言われたので気分を害しました。客の宿泊状況を確認してから発言した方が良いのではないでしょうか?しかし東京に行く際は、また利用したいと思わせるカプセルホテルであると思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年10月02日 01:20:47

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

お宿は新宿駅から徒歩90秒、バスタ新宿からも徒歩圏内とアクセスに良好でございます。
マッサージチェアや漫画、また軽食の自動販売機やお味噌汁、新宿店限定の朝食サービスや、大浴場などなどチェックアウトまでゆっくりご利用いただけます。

進化系カプセルとして、「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」
お客様にいつでも快適にお過ごしいただける様、24時間館内の巡回に努めいつでも清潔な館内を目指し、接客サービスにおいても、全てのお客様に「感動のお土産をお持ち帰り頂く」事を目標としております。
 しかしながら、快適なご滞在をご提供できず、不甲斐無い気持ちで一杯でございます。
フロントでのご案内に関しまして、ご配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。

ぺる社員

★駅近×大浴場★【3日前からの予約でお得】デラックス価格でエグゼクティブへ宿泊!ランクアッププラン

投稿者さん 2016年09月19日 21:54:56

駅から近くアメニティも充実しているのでかなり便利でした。

お風呂も広くて気持ち良かったです。

しかし枕が変わっただけで寝られなかったり、音がきになるタイプの人は
あくまでもカプセルホテルという事を理解して利用したほうがいいです。

私は空間の狭さと周囲の音が気になり、よく寝れませんでした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年09月27日 01:51:51

親愛なるお客様へ

お褒め頂きました立地に関しましては、新宿店南口より徒歩90秒の立地ですので東京都内のアクセスは良好です。

東京ビジネス、東京観光の拠点、お客様の第二の我が家にして頂ければと思います。

カプセルという性質上、残念ながら音は避けて通れない所ではございますが、各カプセル内には耳栓を用意しております。

稼働状況によりますが、お部屋の移動等も可能で御座いますので、何か気になる事が御座いましたらお気軽に従業員にお申し付け下さいませ。

『泊まってみたら、意外と快適だった!便利だった!』と、お感じ頂ける様に安心お宿ならではの痒い所にも手が届く、孫の手の様なサービスで困っている方へ手を差し伸べる事と、期待に対しての先回りのサービスにてお客様がホッとする様なお宿と成るべく努力を続けております。

めがね社員

投稿者さん 2016年07月30日 13:48:14

立地が良く、設備が充実しています。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年08月03日 17:51:30

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとう御座います。

新宿東南口を降りて徒歩90秒のお宿でございますので、都内各所へのアクセスも良好。
お宿の【利便性】の高い立地、設備にて、東京滞在中に、少しでもプライベートなお時間を生み出し、
ご提供する事も、お宿サービスの一つと考えております。

進化系カプセルとして、各種設備や無料コンテンツと共に接客サービスに関しては、
常にお客様の立場気持ちに立った行動でお客様の期待を先回りし、期待以上のサービスを提供することこそが、お宿の理念。

これからも進化系カプセルホテルとして、お客様の期待を超えてまいりたいと考えております!

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月14日 17:33:59

大変に快適で、カプセルホテルらしからぬカプセルホテルでした。
ただ、ビール付だったのですが、フロントで説明がなく、ビールは飲まず牛乳を飲んだのですが、追加料金¥130取られました。ビール以下の金額なら追加料金にならないとりかいしていましたが、違ったようです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年07月25日 22:19:15

親愛なるお客様へ

また、お褒めのお言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%!』

従来型カプセルの不安要素を払拭し一般ホテルと比べても、高い評価が得られる進化系カプセルホテルを目指しております。

しかしながら、今回ビール付きプランで350ml缶のビール1本無料のところをご説明不足、大変申し訳ございませんでした。

今回いただきましたお客様からのお声を従業員に共有、指導・徹底してまいります。

ふる社員

【ビール付き】お風呂上りの一杯サービス!wifi・コンセント・充電器無料!連泊も可♪
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

norikunNYさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

norikunNYさん [50代/男性] 2016年04月08日 16:49:58

チェックイン時間の午後3時より早くホテルに到着したので、念のためフロントに申し出たが3時にならないとチェックイン出来ないとの事であったので、入口のいすに座り3時になるのを待っていた。 しかしながら、3時前にバラバラと入館する人々がいて、誰一人戻ってこないので3時前だがフロントに戻ってみるとチェックインを開始していた。 先ほど断られたフロントの担当女性にどういうことかと尋ねたら行列になったので時間前だがチェックインを開始したとの呆れた回答。 最初から外で待っていた自分が馬鹿みたいである。 恣意的な対応は止めて欲しい。

2016年04月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年04月20日 01:10:45

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

こちらからのご説明不足により、お客様へご迷惑をお掛けしてしまった事、誠に申し訳ございません。

チェックインが15時からでございますので、早めのご到着のお客様へはいくつかご提案させていただいております。

お荷物関しては、当日ご予約のお客様であれば、キャリーケースをはじめ、小さなお荷物でもお預かり致します。

また、15時前でのチェックインご希望の場合は、前延長金という形をお取りする事で、早めのチェックインも可能でございます。

その他にも、朝からチェックインが予測される場合には、朝9時から最大27時間滞在可能なアーリーチェックインというプランもご用意しております。

しかし今回、配慮が足りず、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、不甲斐無い気持ちで一杯でございます。

まだまだ、未熟な宿ではございますが、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様の気持ち・立場にたった対応・ご案内が出来るよう、
全スタッフへ今回の事例を共有、再教育に務め、私の責任において必ず、改善をさせて頂く所存でございます。

次回のご来店を、心よりお待ち致しております。

安心お宿新宿店 支配人 庄司 勇介

投稿者さん 2016年04月02日 09:53:09

カプセルホテルだけど、サービス、設備が充実してました。

2016年03月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年04月23日 11:06:53

親愛なるお客様へ

安心お宿は従来のカプセルホテルのイメージを覆すような、
安心で快適な館内作りに努めております。

お客様の「あったらいいな!?」といったご要望を今後も実現してまいりたく思います。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年02月07日 18:51:10

数々のカプセルホテルの中でNo.1じゃないかと思います。
アメニティの充実さは高級ホテル以上かも。
洗面所にフロスや舌磨きまで置いてあったことは本当に驚きました。
また利用させていただきます。

2016年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年02月08日 23:22:24

親愛なるお客様へ

No.1とのお言葉を頂き、天にも昇る気持ちでございます。

そして、『フレンドリーサービス120%!』

お客様のあったらいいな!?をカタチにする事が、最高のサービスと考えており、
また、出来る限りお客様のご要望に応えられるよう努力する事が我々の使命でもあります。

お褒めいただいた、フロスや舌磨きも、そんなお客様よりのあったらいいな!?
をカタチに致しました。

お宿は超!宿泊特化型ホテル、LCH(ローコストホテル)として、
まったく新しいスタイルの進化系カプセルホテルを目指しております。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、今後もお客様のオンリーワンとなるべく、
努力を続けて参ります。

あらた社員

投稿者さん 2016年01月10日 23:09:03

人工ではありますが、東京のカプセルホテルで温泉に入れるのは良いと思います。しかも、シャンプーやボディソープ、整髪料がそれぞれ5種類程度準備されていること、またソフトドリンクが無料であることなど、設備環境はとても良いと感じました。
カプセルホテルの中では良いホテルになると思います。

2016年01月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年01月17日 03:22:45

親愛なるお客様へ

またお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当ホテルでは、いつもと同じシャンプーや整髪料を使いたいというお客様にも
安心してご来館いただけるように数種類のアメニティをご用意いたしております。

気になっていた、試してみたかったというシャンプーをお試しいただくのもよろしいかと思います。

これからもお客様に安心・快適にお過ごしいただけるように努力を続けて参ります。
お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、心よりお待ちいたしております。

あんじー社員

★QUOカード1000円付★新宿限定!最安値デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

教祖たかしさん [50代/男性] 2015年12月28日 17:56:06

数回利用しています。カプセルとしては文句なし。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年01月05日 13:40:12

親愛なるお客様へ

数回に渡りお帰りいただき、感謝の気持ちで一杯です。

お宿はお客様に快適・安全にお過ごしいただけますように24時間体制で館内の巡回をし、
「あったらいいな!?」というご要望にも応えられるように努めております。

いつでも気軽に泊まれるカプセルホテルとして、
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

通行人ARさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

通行人ARさん [40代/男性] 2015年12月25日 16:46:42

プランがエグゼクティブROOMで、VOD見放題だった…はずなのですが、カプセル内でVODを使用しようとすると支払い要求メッセージが…。VODが目的ではなかったので問題ありませんでしたが、一瞬プランを間違えたのか心配になりました。

お風呂は何故かドアが開放されたまま(何かトラブルでもあったのでしょうか?)、脱衣場は風呂からの湿気が結露して天井から水が滴ってくる状態でちょっと残念な感じでしたが、フリードリンク、朝の軽食サービスがマイナスを相殺した印象です。

今回の利用では、隣のカプセルから大イビキが聞こえて、あまり質の良い睡眠となりませんでしたが、室内の設備と寝具は申し分なく、十分疲れが取れそうです。
機会があればまたリピートさせてもらいます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年12月29日 02:09:22

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉、そして貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

VODに関しましてはエグゼクティブプランのみ、ご案内の通り無料でご覧いただけます。
システム上、ご利用の際に料金課金の案内が表示されますが、実際に頂戴することはございません。
ご説明不足があり、ご迷惑おかけ致しました。
今後は分かり易いご案内ができるよう、改善して参ります。

また湯処につきまして、扉故障中でしたので一時的に解放させていただいておりました。
現在は復旧し、通常通りのご案内ができます。
いずれにせよ、お客様に快適にご利用いただくはずの館内を、このような状態でのご案内となってしまいましたこと
大変申し訳ございませんでした。
いつ何時でもお客様に気持ちよくご利用いただけますよう、今後は館内のチェックは勿論のこと、
常に快適な環境を提供して参ります。

寝具や朝食などのサービス、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

お客様が次回お宿にお帰りになる際には、今回以上のサービスができますよう、努力を重ねて参ります。
是非またの機会には、安心お宿にお越し下さいませ。

お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

猫社員

☆QUOカード2000円付☆エグゼクティブROOMプラン【男性専用】

投稿者さん 2015年12月21日 23:01:46

新宿で駅から近い。便利!

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年12月25日 20:09:14

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

東京観光一人旅などの大切なお時間のご提供も、立地から生み出すお宿サービスの一つと考えております。

眠くなったら気軽に泊まれる施設として、又、ビジネスからレジャーなど幅広いお客様のニーズにお応えすべく、
15時チェックイン開始から、翌日12時チェックアウトまで、最大21時間の滞在が可能となっております。

次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ちしております。

あらた社員