投稿者さん 2015年04月28日 17:14:52

初めて利用させていただきました。
全室タブレット備え付けで、快適にネットが出来るのには驚きました。
向かいの照明が夜中ずっと点いていてなかなか寝付けなかったことと、朝6時半に近くのアラームが鳴り始めてしばらく鳴りっ放しで、あまり熟睡した感じがしなかったことが残念でしたが、これは部屋の運の要素でもあるので仕方ないですね…。
新宿駅からすぐなのも大変便利なので、また利用させていただこうと思います。

2015年04月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年04月30日 10:33:39

親愛なるお客様へ

この度は、あまり熟睡出来なかったとの事申し訳御座いませんでした。

当店では、無料サービスと致しまして、
「耳栓(こちらは、部屋内に設置しております)」
「アイマスク(フロントにてお渡ししております)」
もご用意致しておりますので、是非ご利用下さいませ。

お客様に快適にネットをご利用頂ける様に、全室タブレットPC完備、またお客様の携帯・PCも快適にご利用頂けます様に、最新WIFIも設置しております。

また、3Fの「インターネットブース」も無料にてご利用頂けます。

こちらも併せてご利用下さいませ。

大変貴重なご意見有難うございます。

またのお帰りをお待ちしております。

のっぽ社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

YSV36さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

YSV36さん [40代/男性] 2015年04月23日 14:51:41

初カプセル体験でどきどきしましたが、丁寧に対応していただき快適に過ごせたと思います。
泊まった部屋も寝るだけには十分で気持ちよく寝ることができました。
お風呂もアメニティがたくさんあっていろいろ試してみることができました。

次回も急な宿泊になったときは利用したいと思います。

2015年04月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年04月24日 22:46:49

親愛なるお客様へ

体の芯から温まる人工温泉でお体を癒せる湯処や
お客様のあったらいいな!?の声に耳を傾けご用意しました各種アメニティ等
お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。

また、寝ることには関しては特にこだわっており
シモンズ社製の特注凹凸マットレスは身体を点で支え
血行もよくお体から疲れをしっかりとお取りできると思います。

これからも進化系カプセルホテルとして、お客様の期待を超えてまいりたいと考えております!

またのお帰り(ご宿泊)をお待ちしております。

せな社員

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

yoshikopapaさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

yoshikopapaさん [50代/男性] 2015年03月02日 11:19:33

新宿店は初めてでした(いつも秋葉原店)
秋葉よりいいんじゃないかな~!

2015年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年03月05日 05:38:00

親愛なるお客様へ

いつも秋葉原店のご利用、ありがとうございます。
安心お宿は3店舗ございますが、中でも「プレミア」と、グレードアップさせたのが新宿。
勿論、秋葉原店もスタッフ一同最高のサービスでお客様をお迎えしておりますが、
新宿店も新橋・秋葉原に劣らぬよう、努力の日々でございます。

沢山のお客様に愛される宿となるよう、今後も向上して参りますので、
機会ございましたら是非、安心お宿をご利用下さいませ。

猫社員

★QUOカード1000円付★新宿限定!最安値デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2015年02月28日 21:54:21

他のカプセルホテルより少々高いですがそれに見合った設備、接客だと思います。
ただ少し気になった点がカプセルの清掃が早い事ですかね正直片付けの音で目が覚めました。
あともう一つ朝方にお風呂に入ったのですが足拭きマットがビチョビチョでした。
とまぁ2点ほど気になった事を書かしてもらいましたがそれ以外は大満足でした。
次回東京に行く事があったらまた泊まりたいと思います

2015年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年03月05日 05:36:51

親愛なるお客様へ

設備・接客共にお褒めの言葉、大変有難く思います。
他のカプセルにはない、充実した設備とフレンドリーな接客は、
当店の売りでもございます。

また、そんな中でも多々お客様に不快な思いをさせてしいまいましたこと、
大変申し訳ございません。
清掃に関しましては、宿泊だけでなくお休みプラン(短時間利用)もございますので
午前から清掃作業に入らせて頂いております。
なるべくお休み頂いているお客様にご迷惑にならないよう、注意は払っておりますが
今後より一層、気をつけて参ります。
また、湯処マットにつきましても、取替えの頻度等チェックもさせて頂き、すぐに改善させて頂きます。

またの機会に、お客様をがっかりさせぬよう尽くして参りますので、
よろしければ、安心お宿をご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年02月24日 12:08:17

とても快適に過ごせました。

2015年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年03月05日 05:34:40

親愛なるお客様へ

快適に過ごせて頂けましたこと、何よりでございます。
アメニティー含め、手ぶらで突然の宿泊でも安心して頂けますよう
様々なサービスをご用意しておりますので、
またの機会には是非、安心お宿をご利用下さいませ。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月22日 20:14:14

フロントの手違いで通常の部屋を案内された。夜中に気が付きフロントに行ったが、責任者?がお詫びを言ってくるも、担当者はまったくその気が感じられない。チェックアウトの時も偶然にも同一者だったが、普通なら「昨夜は申し訳ありませんでした」の一言もあって良いのではと思ったがなんら無し。連泊で翌日も仕方なく利用したが、不愛想であるところはコンビニのアルバイト以下。
そして変えてもらった「エグゼクティブルーム」だが、どこが通常の部屋と異なるのかわからなかった。単にVOD無料とか枕が選べるとかだけ?両方の部屋を経験したからこそだが
何のためのエグゼクティブだか不明。ボディソープ等は無駄に充実しているが新宿界隈のカプセルで比較すると、値段が高いだけにコスパやスタッフレベルは最低ランク。

2015年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年03月05日 05:33:02

親愛なるお客様へ

また、従業員の教育不足により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

案内の不備はもちろんあってはならない事でございますが、謝罪の気持ちをお客様に伝える事が出来ていなかった事に大変心苦しく思います。
今後このような事が無いよう、従業員教育に力を注がせて頂きます。

また、エグゼクティブルームの違いですが、カプセル自体は全て共通の仕様となっており、「カプセル内のモニター24インチ・VOD無料(通常は820円)・ロッカーサイズ2倍・靴下1足サービス・高性能タブレット・選べる枕」という違いを設けさせて頂いております。
おそらくこういった点もフロントでのご案内不足があったのかと思われます。
ご納得頂けるような案内・サービスを提供出来ず、大変申し訳ございません。

貴重なご意見本当にありがとうございます。
真摯に受け止め、改善に励まさせて頂きます。

次回ご来館頂ける機会がございましたら、しっかりと満足・感動して頂けるように、従業員の教育、施設の充実を徹底して参ります。

安心お宿プレミア新宿駅前店
副支配人 小泉

投稿者さん 2015年02月19日 21:45:01

初めてのカプセルホテルで20時にチェックインしました。
次の日が3時半にチェックアウトしないといけないため、早く寝ようと思っていたのですが、初めてだからか落ち着かず0時ごろにやっと寝つけました。
しかし、急に1時過ぎに電話が鳴り、安心お宿のスタッフから
「チェックインされていませんがどうされましたか。」
と言われ訳が分かりませんでした。
その後も、
「いつ頃チェックインされましたか。」
など色々聞かれ、目が覚めてしまいました。
結局、そのあとは眠れませんでした。

お店の管理が全然なっていません。受付のスタッフが悪かったのかも知れませんが、
そこは管理を徹底していただきたいです。
また、なぜホテルを予約時にも、チェックイン時間を20時に指定していたのに、
こんなに夜遅くに電話をかけてきたのか。全く理解できません。

宿泊のためにホテルに泊まったのに、ほとんど眠れず、次の日の仕事もしんどかったです。

2015年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年03月05日 04:54:29

親愛なるお客様へ

また、管理体制の不備、大変申し訳ございません。
受付のスタッフ含め、夜遅くに確認のご連絡をしてしまったのも、全員が安心お宿の従業員でございます。
お客様に不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。

この度の貴重なご指摘は、全従業員がしっかりと受け止め、今後同じようなことがないように、従業員教育を徹底し、改善させて頂きます。

もしまたチャンスを頂ける事がございましたら、ぜひご利用頂ければと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

安心お宿プレミア新宿駅前店
副支配人 小泉

投稿者さん 2015年02月09日 19:53:58

「30人に1人無料」と抽選会をしていますが、1人につき30分の1の確率で無料の間違いで、指摘されていないことに疑問を覚えました。
連泊したのですが、スタッフの方に何回か連泊する旨を伝えたのにも関わらず、チェックアウトして下さいと言われ、翌日再度チェックインしようとすると、キャンセルの電話を入れられましたか?と尋ねられる始末で、対応の仕方が浸透していないように感じられました。
宿泊スペースに出入りするドアの閉じる音がやけに響きました。
施設内のwifiでネットをつなぎましたが、検索エンジンに接続できず、そのことをスタッフに伝えても、明確な返答はありませんでした。

2015年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年02月11日 17:22:54

親愛なるお客様へ
また、当店のスタッフの説明不足によりお客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
まず、連泊に関しましては、当店のシステム上、1日ごとのチェックイン・チェックアウトとなっておりますので、ご連泊のお客様に関しましても、
毎日チェックイン・チェックアウトをお願いしておりますが、2日目のチェックイン時の対応に関しましては、こちらのミスで御座います。お詫び致します。
次に宿泊スペースのドアの閉まる音ですが、セキュリティ上電子錠を使用しておりまして、その音に関しましては、調整出来ない状況です。ご理解下さいませ。
wifiに関しましては、ベッドメイク時に調整しておりますが、たまに接続不良をおこすことがございます。その際のリセットのご説明をお客様にキチンとお伝え出来ておらず、こちらもスタッフの教育不足でございます。
申し訳御座いません。
本来であれば、この様な事があった場合、指摘も無く2度とご来店になられないのですが、わざわざご指摘頂きました事に感謝致します。
有難う御座います。
この件を、全スタッフで共有し、今後この様な事が無い様に致します。
チャンスを頂けるのであれば、是非次回のご来店をお待ちしております。
安心お宿プレミア新宿駅前店 支配人 布目

☆QUOカード1000円付☆エグゼクティブROOMプラン【男性専用】
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

さんちぇ1966さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

さんちぇ1966さん [40代/男性] 2015年01月26日 08:33:19

これまで宿泊したカプセルホテルの中で最高ランクとなる施設でした。
清潔感があり、スタッフの接客においてもとても好感が持てました。
浴室においては多種のソープ、シャンプーが用意してありました。
価格もそれに伴い、他店よりは割高ですが、CPを考えると次の利用もこちらでと思います。
これにレストランがついていれば最高なのですが・・・

2015年01月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年01月27日 20:43:31

さんちぇ1966 様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

レストランですが、当店の近隣には、色々なおいしいお食事処がございます。また、店内には軽食の自動販売機も御座いますので、是非御利用下さいませ。

また、朝食パンサービスやおつまみサービスも御用意しておりますこちらも併せて御利用下さいませ。

さんちぇ1966 様のお帰りお待ちしております。

のっぽ社員

投稿者さん 2015年01月16日 12:33:06

扉の修繕をお願いします。
奥のカプセルでしたが扉を閉めた時の音が響いてました。

他は満足です。

2014年12月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年01月20日 04:42:08

親愛なるお客様へ

カプセル扉(ロールカーテン)の不備、大変申し訳ございません。
その場でカプセルの変更も可能ですので、スタッフにお申し付け下さいませ。
全カプセルのチェックに入らせて頂き、今後このようなことがないように致します。

もしまた機会ございましたら、安心お宿をご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年01月07日 21:15:08

今回は御世話になりました。

ホテル内のあちこちにリーズナブルだとか、あったらいいねを形にしましたとか書いてありますが、はっきり言ってコスパは良くないです。
当方カプセルホテルはサウナ利用も宿泊利用もわりと様々に経験してきたつもりですが、貴ホテルが価格に見合っているとはとても思えません。
これならば同価格帯の近隣ビジネスホテルを利用した方がマシに思えます。
まず今回利用したプランですが、何がエグゼブティブなんでしょうか?カプセル自体もそれほど広くないのに大きなテレビと低い位置に棚が設置してあるため、それらが邪魔で出入りさえ一苦労しました。
良かったのは普通のサービスとしてある無料の味噌汁とドリンクくらいです。全くもって休まりませんでした。
大幅な価格改定でもない限り、今後の利用はおそらくないです。

2015年01月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年01月10日 02:18:14

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。

ご質問のエグゼブティブルームとデラックスルームの違いに関しましては

エグゼブティブルームは通常ですとVOD(ビデオオンデマンド)¥820の所、無料でご覧いただけるほか
更衣室ロッカーのサイズが縦長タイプになり、アーム収納式の液晶テレビも19インチから24インチにサイズアップ。

他にも、お客様の好みに合わせてお選びいただける「選べる枕」もご用意いたしております。

この度はお客様に、しっかりと施設・内容についてお伝えできずに申し訳ございませんでした。

カプセルだから・・・といった不安要素を払拭し、『利便性』『快適性』を持って
新たな東京宿泊スタイルをご提供できればと考えております。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、これからも精進して参ります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安心お宿 新宿駅前店

フク副支配人