TOMO48さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

TOMO48さん [40代/男性] 2015年12月16日 00:22:51

立地も良く綺麗で言う事ないんですが朝食を食べるスペースがなく食べることができませんでした。スペースを増やしてほしいです

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年12月19日 19:52:44

TOMO48様へ

この度は安心お宿へのお帰り、誠にありがとうございます。
立地もよく綺麗とのお言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

館内は24時間専任の巡回スタッフがおり、館内は常に清潔な状態を保っております。

共有スペースに関しましては、お客様にご不便をお掛けし大変心苦しく思います。
3F飲食スペースのテーブルレイアウトに関しましては、限られたスペースでお一人様でも多くお楽しみ頂ける様、
対面式にて席数を確保致しましたが、22~24時、7~9時等の時間帯は、お客様のチェックインやチェックアウトが集中する事もあり、
どうしても比較的混雑する事が多くなっております。

お客様のお時間にゆとりがございましたら、その時間を避けていただきますと、比較的ゆっくりと
おくつろぎいただけるかと思います。

しかしながら今回のご指摘を受け、プライベート感を高めるべくテーブル上の仕切り板など、
少しでもお客様が快適にお過ごし頂けます様に、至急、社内検討を致します。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。
次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ちしております。

るい社員

投稿者さん 2015年12月02日 18:12:44

接客、無料パンは大変満足です。アメニティ、掃除は満足。お風呂は着替えロッカー狭く床がベチャベチャで気持ち悪い。ここはこまめにマット交換が必要と感じます。全体的には満足です。また機会があれば利用させて頂きます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年12月04日 21:35:25

親愛なるお客様へ

大満足のお言葉を頂き、ほっと胸を撫で下ろしております。
又、貴重なご意見、感謝の念に堪えません。

お客様のあったらいいな!?をカタチにする事が、最高のサービスと考えており、
お褒めいただいた、無料パンサービスも、そんなお客様よりのあったらいいな!?
をカタチに致しました。

清掃に関しましても、選任の巡回スタッフが、お客様の安全をお守りするべく、
24時間体制で巡回いたしております。
しかしながら今回、衛生、設備面にてお客様にご不便、ご不快な思いをさせてしまい、
非常に心苦しく感じております。

限られたスペースでの運営とはなりますが、より一層、巡回の頻度を上げ、
少しでもお客様が快適にお過ごしいただけますように、
ミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

あらた社員

☆QUOカード3000円付☆エグゼクティブROOMプラン【男性専用】

投稿者さん 2015年11月30日 19:54:39

週末は混んでる事がおおいですが、週初めは人も少なく、ゆっくりできて非常に良いです。これからも、良いサービスに期待してます!

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年12月09日 20:12:04

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へお帰りいただき、誠にありがとうございます。
お宿でのご滞在は、『快適』にお過ごしいただけた様でスタッフ一同、嬉しく感じております。

また、出来る限りお客様のご要望に応えられるよう努力する事が我々の使命でもあります。

当店は新宿駅南口より徒歩90秒の駅近立地ですので都内各所へのアクセスは良好。
週末は海外からのお客様、東京観光、ビジネス等のお客様が大勢様いらっしゃり、
時間帯によって、フロントや館内が混雑する場合も御座います。

しかしながら、少しでもストレス無くお過ごしいただける様努力し、
心掛けてまいります。

お気づきの点、ご要望が御座いましたらお気軽に当店スタッフまでお申し付け下さいませ。
全力で対応することをお約束します。

次回お帰りの際もお客様に『対応が良かった。また利用します。』
と言っていただければ幸いで御座います。

めがね社員

☆QUOカード5000円付☆エグゼクティブROOMプラン【男性専用】
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

osamu_sugiさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

osamu_sugiさん [30代/男性] 2015年11月29日 21:58:31

あったらいいなが既にある。ホントにそんな感じです。カプセルとしては少し高めな値段ですが、人によっては普通のビジネスホテルより快適に過ごせ、納得できる価格です。残念なのはお風呂場のドアが壊れていて常時開放状態になっていることですね。早く治ると良いです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年12月01日 21:00:44

親愛なるお客様へ

お宿が目指すのは、全てのお客様へ『満足』の更に上を行く
『感動のお土産』をお持ち帰り頂く事。

しかしながら、今回ご期待にお応えする事が適わず、大変残念に思います。
既に業者に修理依頼を掛けておりますが、改めて早急に対応させて頂きます。

お宿の湯処は、大型温浴施設やホテルに比べると、多少コンパクトでございますが、
就職活動のお疲れを癒すべく、『新宿の湯』として、コンパクトながらも効き目は
抜群の人工温泉となっております。

お客様期待値を超えた、カプセル本来の『利便性』そして『快適性』のご提供を、心掛けております。

痒い所にも手が届く孫の手の様な接客を心掛け、新しいTOKYOスタイルをご提案出来ればと考えております。

投稿者さん 2015年11月21日 23:40:20

最近、よく利用してますが、スタッフのレベルや、設備、サービスは普通のビジネスホテルよりはるかに良い気がします。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年11月24日 12:17:57

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、本当にありがとうございます!
嬉しいお言葉を聞かせて頂く度、スタッフ一同大変喜んでおります。

安心お宿は従来のカプセルホテルのイメージを払拭し、ビジネスやシティホテルに負けないサービスや施設造りを追及して参りました。
勿論今でも、日々勉強。
全従業員がサービスの追及をしております。

こだわったアメニティや、おつまみなどの各種無料サービス。
広めのカプセルに、寝心地重視の特注シモンズ製のベッド・・
どれもお客様により快適に、より安心して、より心地よくお過ごし頂きたいと思い導入したものばかり。
お気に召して頂けましたら何よりでございます。

今後もお客様の声を大切にして参ります。
何かございましたら、いつでもお気軽にスタッフにご相談下さいませ。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

猫社員

投稿者さん 2015年10月27日 15:45:05

立地もよく、カプセルホテルとしては最高級。新しいので綺麗で、何よりアメニティやシャンプーの種類が多く、考えて作られている。またドリンクもフリードリンクでマッサージ機等もあり過ごすには持ってこいの場所かと。
値段はカプセルにしてはそこそこするが、週末の宿泊としては場所的には安い。

こうなれば、完璧と思われたのが、サウナがミストサウナなので、赤外線の方が…また、ロッカーのスペースが狭い。各階にあれば凄く使いやすい。
実際どちらも変えるには厳しいとは思うが…

宿泊施設としては、全体的に見るとカプセルなので4点、カプセルホテルの類としては5点というところでしょうか。快適に過ごせたのでまた機会があれば利用したい。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年11月03日 00:48:21

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り誠にありがとう御座います。
お褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯で御座います。

お宿の【利便性】の高い立地、設備にて、
東京滞在中に、少しでも新たなプライベートなお時間を生み出し、ご提供する事も、お宿サービスの一つと考えております。
一般的にビジホは宿泊特化型と言われておりますが、お宿は超!宿泊特化型。
でも、『滞在時間をもっとワクワク!』をコンセプトに、
様々な各種アメニティやコンテンツをご用意、価格以上の価値をお感じ頂ける様、日々努力を続けております。

サウナに関しましては、お宿は体に優しく、健康に良いミストサウナを設置させて頂きました。

共有スペースに関してはご不便をお掛け致しました。
共用スペースは朝7時~9時、夜22時~24時の時間帯が特に混みあう時間でございます。
上記の時間を避けていただきますと、比較的ゆっくりお過ごし頂けることが多いです。
ご都合がよろしければ、是非ご利用下さいませ。

まだまだ至らない点の多いお宿で御座いますが、次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

るい社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

まいむうみんさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

まいむうみんさん [40代/男性] 2015年09月27日 18:33:34

9月22日に宿泊させて頂きました。
初めて利用させて頂きました。
カプセルホテルの宿泊も記憶の中では無く、初めての利用なので他との比較が出来ませんが、サービス面がとても良かった印象です。

リゾート地を感じさせる様な雰囲気のいいお店。
スタッフさんの対応の良さ。アメニティグッズの充実さ。等々ビジネスホテル以上の良さを感じましたし、お風呂も布団も。。。

飲料も無料の物があり、朝食も一人2つまでではありますが、頂きました。
朝食時に頂いた味噌汁が美味しかったのが凄く印象に残っています。

建物の関係上仕方がないのですが、縦の移動が少し不便だったのかな?

また機会があれば利用したい(帰りたい)気持ちになりました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年09月30日 22:41:45

まいむうみ様へ

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
お褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

初めてご利用頂けるお客様や、従来型のカプセルに不安を覚えるお客様への不安要素を払拭し、
カプセル本来の『利便性』『快適性』をトコトン追求し
『泊まってみたら、意外と快適だった!便利だった!』
と、お感じ頂ける様に、安心お宿ならではの痒い所にも手が届く、
孫の手の様なサービスで、困っている方へ手を差し伸べる事と、
期待に対しての先回りのサービスにてお客様が、ホッとする様なお宿と成るべく、
努力を続けております。

お褒め頂きましたお味噌汁に関しても
当店では『白味噌』『合わせ味噌』『貝汁』と各種用意しており
日替わりで交換させて頂いております。
私個人の好みでは御座いますが『貝汁』が絶品で御座います。
タイミングも御座いますが是非お試し下さい。

各階の移動に関してはご不便な思いをさせてしまい心苦しい限りでは御座います。
当店では3階から7階までは外階段が御座いますので
お急ぎの場合は外階段をご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年09月20日 02:41:46

全体的に行き届いたカプセルホテル。
部屋も広い。
喫煙者にはちょっと優しくないのが難。
アメニティはかなり充実してる。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年09月28日 19:47:55

親愛なるお客様へ

安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
お褒めのお言葉に、嬉しさの余り、天にも昇る気持ちでございます。

その中でも、お客様がカプセルに対し、一番の不安要素と感じられている
『清潔』に関しては、特に力を入れており
専任の清掃、巡回キャストにより24時間体制で清掃、巡回を行っております。

お褒め頂きましたカプセルに関しましても
幅1m高さ1m奥行き2mを有効活用し、海外のお客様でも、
安心してお休み頂けるスペースとなっております。

寝具はシモンズ社製の羽毛布団、羽毛枕、マットレスは
点で支え圧力を分散させる凸凹プロファイルマットレスを採用しております。
タブレッドPCも備え付けており、お部屋にいながら、インターネットや、
デリバリーなどもオーダー出来るので、是非ご利用下さいませ。

アメニティも各種ご用意しており
手ぶらでご宿泊頂いても何ら問題なく安心して快適にご利用いただく
お客様にとって第二の我が家の様な存在でありたいと考えております。

まだまだ未熟な宿ではございますが、今後も進化・努力を続けてまいります。
次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

めがね社員

★QUOカード1000円付★新宿限定!最安値デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

サボリーマン★さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

サボリーマン★さん [30代/男性] 2015年09月14日 20:47:00

カプセルホテルとは思えないくらい、布団は広く寝心地が良い。
しかしヘッドホンが片側壊れていて聞こえにくかった。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年09月18日 17:24:13

サボリーマン★様へ

お褒めのお言葉と、貴重なご意見に感謝の気持ちで一杯です。

お宿は従来の丸型カプセルに比べ、新開発の四角型カプセルにて、容積は1.2倍!
幅1m高さ1m奥行き2mを有効活用し、海外のお客様でも、
安心してお休み頂けるスペースとなっております。

そして寝具はシモンズ社製の羽毛布団、羽毛枕、マットレスは
点で支え圧力を分散させるプロファイルマットレスを採用しております。
全室タブレッドPCも備え付けており、お部屋にいながら、
インターネットや、デリバリーなどもオーダー出来るので、是非ご利用下さいませ。
勿論、ホテルの一般的な客室に比べコンパクトではございますが、
お客様のTPOに応じて、ご活用頂ければ幸いです。

今回お客様へご不便な思いをさせてしまったヘッドホンに関しては心苦しい限りで御座いますが
何かお困りの際は小さな事でも構いませんので当店スタッフへお声掛け下さい。
全力で対応することをお約束いたします。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが
お客様へ【感動のお土産】をお持ち帰りいただく事をミッションとし
今後も進化・努力を続けてまいります。

投稿者さん 2015年09月14日 17:57:32

いつもは新橋店を利用させて頂きますが、
今回は初めて新宿店を活用致しました。
店員様の接客態度が他のビジネスホテルよりも素晴らしく、
また、設備も満足いくものでした。

次回も是非活用させて頂きます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年09月18日 17:20:11

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。

最高のお褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます

お宿が心がける接客は、『フレンドリーサービス120%!』

高級ホテルのような煌びやかで畏まった接客とは違いますが、
老舗旅館の女将さんのような、親しみやすい接客を心掛けております。
『泊まってみたら、意外と快適だった!便利だった!』
孫の手の様なサービスで、困っている方へ手を差し伸べる事と、
期待に対しての先回りのサービスにてお客様が、
ホッとする様なお宿と成るべく、努力を続けております。

いつお帰り頂いても、安心して快適にお過ごし頂ける。
お客様にとっての第二の我が家でありたいと考えております。

投稿者さん 2015年09月08日 12:52:46

「安心お宿」は秋葉原店ですごくお世話になっており、新宿に気軽に宿泊できると言うことで使わせて頂きました。
スタッフさんの気遣いとかすごく気を利かせて頂いて、すごくつくろげました。ありがとうございました。

でも、ちょっとと思うこととして・・・

・フリードリンクのカップ飲料の機械ですが、中に入る氷がぜんぜん入っていなかったり、そのおかげで全然冷えていなかったり、それも、かなりのランダムで・・。2日間何度も利用させていただいたのですが、毎回違う感じです。もうちょっと、安定した状態にしてほしいです。(このお話、他の形も書かれていますよね。)

・カプセルルームの温度設定
宿泊スペースのカプセルルームの温度設定ですが、私は蒸し暑くて厳しかったです。カプセルの中はどうしても空気がこもってしまい暑くなってしまいます。お願いですから、もっと温度設定を低くして頂けませんでしょうか?扇風機を借りたのですが、それでも厳しいですし、ちょっと音もうるさくて・・。
たとえば、空調とかスタッフに声を掛けると涼しくなったりするのかな?
あと、スタッフの方がベットメイキングされる時はなぜか涼しく感じました。秋葉原店では、全体的に涼しく快適なのですが・・。
フロア別に温度設定をつくって、温度低いフロアーとか設定できないかな?男性客のみで、きっとアルコールも入っている方も多いと思うので、温度については結構シビアです。

ちょっと、クレームのようになってしまい申し訳ございません。

でも、朝食サービスとか、リッチとかはすごく良いと思います。
また次回も利用させていただいたいので、何卒よろしくお願い申し上げます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年09月13日 16:37:07

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉と、貴重なご意見に感謝の気持ちで一杯でございます。
お宿が心がける接客は、『フレンドリーサービス120%!』

高級ホテルのような煌びやかで畏まった接客とは違いますが、老舗旅館の女将さんのような、
親しみやすい接客を心掛けております。

フリードリンクのご利用にご不便をお掛けしまして、大変心苦しく思います。
店舗側では調整が出来かねますので、その都度業者に調整を依頼しておりますが、
今一度徹底する様に伝えます。

カプセルフロアー内の温度調整は巡回時に、設置してあります温度計を見て行っておりますが、
寒暖差の激しいこの時期、今以上に巡回を強化して調整を行います。
またお手数ではございますが、暑いと感じられた時には当店スタッフへ申し付けるか、
EV横にありますインターフォンでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

常に進化を続けてまいります。

今後も秋葉原共々、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人 庄司勇介

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

mesmerさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

mesmerさん [30代/男性] 2015年08月30日 01:05:32

1人1人固有の消毒済みスリッパがあり、3階の休憩所では、フリードリンクでくつろげますし、快適なPCの部屋も完備されています。カプセル内の布団はシモンズ製で快適、500mlペットボトルの水もおいてあり、ありがたいです。
 また、館内のアメニティーは相当充実しており、設備も床も相当清潔です。風呂では、数種類のシャンプーやコンディショナーが並べてあり、好きなものを選べます。タオルも、館内着も、無料で追加可能です。
 朝のパンやおにぎり(1人二個まで)もありがたいです。
 とても気持ちよく過ごせました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年09月02日 00:49:49

mesmer様

また、お褒めのお言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

お客様のあったらいいな!?をカタチにする事が、最高のサービスと考えております。

カプセル自体も睡眠に特化しており、一般ホテルに比べコンパクト、しかしながら
快適な睡眠を求めながら、余分な部分を極限まで取り除いた結果、従来型カプセルに比べ20%容積増となりました。

清掃に関しましても、お宿では選任の巡回&清掃スタッフにより、24時間体制で館内の清掃・管理を実施。

投稿者さん 2015年06月09日 11:10:25

アメニティーが豊富でビジネスホテルよりもくつろげるのでよく利用しています。特に髭剃りのシェーバーは切れにくい物なので助かります。唯一スチームサウナがあるのに水風呂が無いのが残念かな。

2015年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月10日 20:17:39

親愛なるお客様

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます

新宿駅徒歩90秒の立地や、建物構造上の問題により、運営スペースは限られています。

その分、設備・アメニティには特に力を入れて、従来型カプセルの不安要素を払拭し
一般ホテルと比べても、高い評価が得られる進化系カプセルホテルを目指して参ります。

またお宿新宿店の湯処は、大型温浴施設やホテルに比べると、コンパクトでございますが、
その分、床の積載加重ギリギリまで浴室を確保させて頂きました。

湯処ではこの季節限定の冷やしシャンプーも導入しました!
すっきりさっぱりのクールタイプでございますので、ぜひご体験下さい♪

まだまだ至らない点も多いお宿ではございますが、これからもお客様のお声に真摯に耳と心を傾け
今後も常に改善!常に前進!を続けて参ります。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

せな社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

HIRO3415さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

HIRO3415さん [20代/男性] 2015年06月02日 05:40:53

カプセルホテルというものに初めて宿泊したのですが、下手なビジネスホテルより十分なサービスと設備だと思います。
立地も新宿駅南口からすぐのところで、取り敢えずなんとなくの方角を歩いていたら分かります。
アメニティも充実しており、市販品のボディソープやシャンプーなども様々なメーカーのものが置いてあり、ケア用品も数種類置いてあり、よっぽどの好みがない限りは事足りると思います。
部屋自体はカプセルホテルなのでこんなものなのかなぁという感じでしたが、寝るだけであれば十分です。
入浴場は人数に対して少なく、階の移動も一つのエレベーターだけで不便ではありましたが、それ以外は十分だと思います。
朝食のパンやおにぎり無料のサービスなんかも魅力の一つだと思います。
宿泊だけであれば良いところだと思います。このようなカプセルホテルであれば宿泊の候補として一人だけであれば十分だと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月04日 20:29:28

親愛なるお客様

初めてのカプセルご利用で当店を選んで頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

当店自慢の『いつものシャンプー』シリーズやアメニティーの数々
3階の休憩コーナーにある様々な無料コンテンツでご満足頂けた様で我々もとても嬉しく思います。
従来のカプセルですと、寝るだけといったイメージもあったかと思いますが
カプセル以外の施設でお楽しみ頂く事も安心お宿では可能でございます。

また、肝心の寝床も従来のカプセルより若干広めの設計で
さらに、シモンズ製のマットを使用するなど
カプセルでの寝心地も追及しております。

エレベータの台数の問題は当店も頭を悩ませるところですが、
朝の混雑時などはエレベータと逆側の非常階段をご利用頂くなど
お客様のストレスを軽減できるような工夫もしております。

まだまだ至らない点もあるかと思いますが、
これからもより多くのお客様にご満足頂けるよう
日々努力と工夫を重ねて参ります!

次回のお帰り(ご宿泊)を従業員スタッフ一同お待ちしております!

こなっこ社員

投稿者さん 2015年05月27日 16:58:42

めちゃ良かったです!
値段があと500円安ければ本気で満点!
他のカプホと違って滞在型カプホという新機軸を生み出したなと思いました

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年05月28日 17:51:42

親愛なるお客様へ

この度のお褒めのお言葉非常に嬉しく、当店スタッフの励みになります。

有難う御座います。

当店では、「寝る事」には勿論拘っておりますが、お客様からご意見頂きました様に、ホテル内で如何にお寛ぎ頂けるかも重要視致しております。

インターネットブースや人工温泉・ミストサウナ、マッサージチェア等も全て無料でご利用頂けます。

また、全館無料WI-FIや3Fには有線RUNもご利用頂ける様になっております。

また、カプセル内にも「全室タブレットPC」を完備しております。

この度は、大変貴重なご意見有難う御座います。

またのお帰りをお待ちしております。

のっぽ社員

投稿者さん 2015年05月16日 15:57:49

初めて利用しました。
新しいし、他もカプセルより高いけど、こちらのほうが全然いいです。
フリードリンクや味噌汁もあるし、小腹が空いた時も考えられています。
また利用させていただきます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年05月19日 16:04:21

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

でも、『滞在時間をもっとワクワク!』をコンセプトに
お客様も様々なコンテンツをご用意致しております。

カプセル未体験のお客様、従来型カプセルに不安なお客様へカプセル本来の『利便性』『快適性』をご体感頂き、
新しいTOKYOスタイルをご提案出来ればと考えております。

『価格以上の価値』をお持ち帰り頂ける様、今後も進化系カプセル目指し努力を続けて参ります。

次回のお帰り(ご宿泊)スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

セナ社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

t0m08034さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

t0m08034さん [30代/男性] 2015年05月15日 11:39:00

またの機会に利用したいと思います。

館内はきれい・清潔です。
全部屋にwi-fi接続済みのタブレット端末、全キャリア対応の充電器が標準設置されているのには感心しました。
新宿駅超至近のビジネスホテルシングルルームの料金と比較すると、半値程度なので満足です。

ただ、当日の朝9時頃、館内の火災警報が鳴り響きました。
結局、誤報だったと説明があったのは、チェックアウト時でした。(お詫びに500円割引券をもらいました)
火災警報後の状況説明を全館アナウンスしていただければ、安心できたと思います。

2015年04月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年05月19日 17:14:00

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

また、誤報とはいえ火災警報の発報つきましては
お客様の安眠をさまたげてしまい大変申し訳なく感じます。

誤報判明後に従業員が手分けをし館内のお客様にご報告に勤めましたが
お伝え切れなかったこと、申し訳ございませんでした。

お客様の安全をお守り、安心してお泊り頂くのがお宿の勤め
先日(5月17日)も従業員参加の避難訓練を行いもしもの際の備えをしっかりと準備しております。

これからもお客様が、安心してご利用いただけるホテルと成るべく努力を続けてまいります。

セナ社員

投稿者さん 2015年04月28日 17:14:52

初めて利用させていただきました。
全室タブレット備え付けで、快適にネットが出来るのには驚きました。
向かいの照明が夜中ずっと点いていてなかなか寝付けなかったことと、朝6時半に近くのアラームが鳴り始めてしばらく鳴りっ放しで、あまり熟睡した感じがしなかったことが残念でしたが、これは部屋の運の要素でもあるので仕方ないですね…。
新宿駅からすぐなのも大変便利なので、また利用させていただこうと思います。

2015年04月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年04月30日 10:33:39

親愛なるお客様へ

この度は、あまり熟睡出来なかったとの事申し訳御座いませんでした。

当店では、無料サービスと致しまして、
「耳栓(こちらは、部屋内に設置しております)」
「アイマスク(フロントにてお渡ししております)」
もご用意致しておりますので、是非ご利用下さいませ。

お客様に快適にネットをご利用頂ける様に、全室タブレットPC完備、またお客様の携帯・PCも快適にご利用頂けます様に、最新WIFIも設置しております。

また、3Fの「インターネットブース」も無料にてご利用頂けます。

こちらも併せてご利用下さいませ。

大変貴重なご意見有難うございます。

またのお帰りをお待ちしております。

のっぽ社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

PeeMinieさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

PeeMinieさん [50代/男性] 2015年04月22日 09:22:45

まさに高級カプセルホテルを堪能しました。
普通の高温サウナがあればもっとよかったかと思います。

2015年04月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年04月22日 20:55:50

親愛なるお客様へ

お楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います!

私も「ドライサウナ」で汗を流すのが好きなので、ぜひ導入をしたい!と検討した事もございますが、「安心・安全」面を考慮し、身体への負担が少なく、誰でも安心してしっかりと発汗出来るミストウサウナを全店導入しております。

「安心・安全・リーズナブル(納得感)」をコンセプトにしている「安心お宿」でございますので、またのお帰り(ご宿泊)をお待ちしております。

DEDE社員

投稿者さん 2015年03月24日 09:41:23

また利用したいと思います。この料金ならホテルに泊まるという人も多いと思いますが、立地や風呂の清潔さ、設備を考えれば私は十分価値ありと思いました。4FのエグゼティブROOMを使いましたが、異音(他人の歯ぎしりではないと思う)が頻繁に発生していたので、チェックをお願いします。また、通路の両側にカプセルがあるレイアウトのためか、うるさい印象を持ったので、ロールカーテンの材質など検討してもらえると嬉しいです。

2015年03月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年04月13日 08:43:17

親愛なるお客様へ

「価格以上の価値」をご提案させて頂くのが安心お宿でございますので、これからも常に改善、常に進化を続けて参ります。

また、音に関するご指摘ありがとうございます。
早急に原因の追究と解決をさせて頂きます。
もし気になる場合には「耳栓」を全ての客室に設置しておりますので、ぜひご利用頂ければと思います。

またのお帰り(ご宿泊)を心よりお待ち申し上げます。

DEDE社員