投稿者さん 2024年05月29日 22:46:37

まさに、カプセルホテル界のリッツカールトンです。
最高のホテルです。
このクオリティでこの価格は、スタッフに適切な給料が渡されているか心配になるレベルです。(笑)
物価上昇の影響で価格が上がっても、また利用したいと思います。

気になった点は、今後の改善点として参考にしていただければ幸いです。

【良かった点】
・立地が良い
 新宿駅から徒歩1分ぐらいです。
 近隣にコンビニや飲食店が多いです。
・リーズナブルな価格
 立地やクオリティを考えると、リーズナブルな価格です。
・館内が綺麗
 しっかりと、掃除されております。
・アメニティが豊富
 アメニティが豊富だが、散らかることなく綺麗に配置されておりました。
 男子専用宿にも関わらず、化粧水があったのが良かったです。
 防水スプレーがあったことには驚きました。
 浴室とカプセルルーム階、両方に歯ブラシがあり、親切だと思いました。
・浴室にタオルが多く、事前に確保しておく必要がない
・ドリンク飲み放題
・チェックアウト時間が12時
・スタッフの対応
 夜に玄関前でタバコを吸っている客がいて、注意しているスタッフがいました。
 素晴らしいと思いました。
・男子専用宿だが、カプセルルーム、カプセル内にイヤな臭いがなかった
・ドライヤーの風が強い
・浴室階、カプセルルーム階ともに洗面台が多い
・宿内に親切なポスターが多い
 乾燥機は使用しておりませんが、乾燥するのに時間がかかるポスターは親切だと思いました。

【気になった点】
・1階のトイレの臭いが少し気になった
 カプセルルーム階のトイレの臭いは気にならなかったです。
・浴室内に窓が無いので湿気が多い

2024年05月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年05月30日 12:19:12

親愛なるお客様へ

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

最高評価をいただき大変光栄でございます。

お褒めのお言葉をいただき、従業員一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もお越しくださる皆さまが快適にお過ごしいただけるよう精一杯ご案内させていただきます。

ご来館くださる皆様にご満足いただき、再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、これからも従業員一同努めてまいります。ぜひ次回もお忙しい毎日の日ごろのお疲れを癒される場所として、安心お宿をご活用賜れれば幸いに存じます。

【男性専用】飛行機/新幹線/高速バスの領収書持参でお得!

投稿者さん 2024年05月19日 18:52:33

新宿で外気浴。わるくないです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年05月20日 09:56:26

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿新宿駅前店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

最高評価をいただき大変光栄でございます。

【男性専用】【カプセル】全部無料!!お酒・ご飯・スープ・カレーも!/驚異の整髪料だけで50種以上!
【【下段】カプセル【男性専用】】

black_sun_127さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

black_sun_127さん [40代/男性] 2024年05月13日 22:24:40

とてもよかったです。
また利用したいとおもいます。

2024年05月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年05月14日 14:15:29

親愛なるお客様 black_sun_127 様 へ

このたびは安心お宿新宿駅前店へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
当ホテルはカプセルホテルのマイナスイメージを払拭すべく、館内の清潔さやサービス面に力を入れてまいりました。これからもお客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

またご来館いただける機会がございましたら、その時は成長した私共を見ていただければ幸いでございます。

【男性専用】飛行機/新幹線/高速バスの領収書持参でお得!
【【上段】カプセル【男性専用】】

tadatada0525さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

tadatada0525さん [40代/男性] 2024年04月29日 23:22:44

出張で急遽宿泊するにあたり利用。インバウンド利用も多そうで一抹の不安もあったが、特に気になるレベルではなかった。
アメニティやドリンクの種類の豊富さが半端なく、立地を含めた
コスパは素晴らしいとら思いました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年04月30日 09:01:08

親愛なるお客様 tadatada0525様へ

この度は安心お宿新宿駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館ではご利用いただく全てのお客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、様々な無料サービスを提供させていただいております。
カプセル内環境の整備に加え、全て無料でお召し上がりいただけるカレー・軽食・豊富なドリンク、さらにはアメニティ類のバリエーションも豊富で、手ぶらでも安心・痒い所に手が届くような設備を整えております。

これからもお客様のご期待に添えますよう、立地の利便性に甘んじることなく、心のこもったサービスで、さらにご満足いただけるホテルと認めていただけるように日々精進してまいります。

tadatada0525様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【男性専用】【新宿区民・新宿区勤務限定】地域密着カプセルルーム
【【下段】カプセル【男性専用】】

sigeki1960さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

sigeki1960さん [70代/男性] 2024年03月30日 12:30:44

初利用で、大満足でした。さっそく次回も予約しました。
新宿駅至近、チェックアウト12時、軽食無料など、今までお気に入りだったカプセルhテルが、値上がりして、ここと大差なくなったので利用してみました。申し分なし。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年03月31日 10:08:04

親愛なるsigeki1960 様

当館は朝の6時から24時までご飯やお茶漬け、お味噌汁や日替わりスープなどの軽食を無料でお召し上がりいただけます。朝はカレー二種類、夜は三種類で日替わりの釜飯を提供!お客様の活力になりましたら幸いです。その他豊富な無料サービスをとりそろえておりますので、次回おかえりの際もぜひお楽しみくださいませ。
その他様々なプランのご用意をしておりますので、ぜひ日常の疲れを癒しにお越しくださいませ。

【男性専用】【60歳以上ならシニア割】O60カプセル
【【限定】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2024年03月04日 23:42:32

とにかく立地が良いのが助かります。
また来ます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年03月05日 14:20:14

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館はJR新宿駅の東南口より徒歩90秒と非常に立地の良い場所にございます。周辺には飲食店やコンビニも多くございます為、多くのお客様にご好評をいただいております。

「また来ます」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。またお客様とお会いできることを楽しみに従業員一同お待ち申し上げております。

【【下段】カプセル【男性専用】】

Special Kさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

Special Kさん [40代/男性] 2024年03月04日 16:08:51

通常のカプセルホテルの上下2段を1段にしたような部屋でした。広さは十分です。ホテル自体の特筆すべきところは大浴場があることと、白米が食べ放題なことです。ドリンクバーも飲み放題です。ふりかけやお漬物がありますので、小腹を満たすことも、外から何かを持ち込んでおなかを満たすことも可能です。カプセルホテルでここまで充実しているところはなかなかないと思います。一点だけ面倒なのは、エレベーターが遅い。4階まで上がるのに外階段が使えることに後半に気が付いたので次回からはもっと便利に宿泊できると思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年03月05日 14:19:51

親愛なるお客様 Special K 様へ

このたびは安心お宿新宿駅前店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

館内はオールインクルーシブ(全部無料)でご利用いただけます。その他にご飯、朝カレー、アルコール、夜食の提供等、お客様に価格以上の価値を感じていただけるよう多数の無料サービスをご用意しております。

これからも心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【天井高200cm 通常の2倍!一段式カプセル】全部無料!お酒・ご飯・味噌汁・ソフトドリンクも!

投稿者さん 2024年02月21日 01:41:29

朝のパンを手づかみで取っていた客に店員さんが勇気を持って注意の声掛けをしていたのが素晴らしかったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年02月21日 17:05:27

親愛なるお客様へ

接客に関しましてお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお迎えできるよう、努力しております。

【【下段】カプセル【男性専用】】

商さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

商さん [60代/男性] 2024年02月01日 16:41:47

新宿駅南口から歩いてすぐのロケーション。全ての酒類では無いけど、焼酎(米、麦、芋)、ウイスキー、バーボン、ジン、ワイン、梅酒等、飲放題(基本は一人5杯まで)。60歳以上の割引をしてくれ、これで5,000円以下。東京に行ったらまた泊まりたいです。寝床を選ばない私には最高です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年02月02日 08:38:26

親愛なるお客様 商様へ

このたびは、安心お宿へ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。

今後ともお客様の「あったらいいな?」をカタチにするべく精進してまいります。

【男性専用】【60歳以上ならシニア割】O60カプセル
【【限定】カプセル【男性専用】】

kzonikuさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

kzonikuさん [40代/男性] 2024年01月27日 15:56:31

1月25日に宿泊しました。新宿駅南東口から徒歩1分。相変わらず最高の立地です。歯ブラシ、カミソリなどのアメニティからスマホ充電器まで全て用意されておりとても便利です。

夜はお茶漬け、朝はカレーが無料で付いてくるのも嬉しいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年01月28日 15:39:02

親愛なるお客様 kzoniku様へ

この度は安心お宿 新宿駅前店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
最高評価をいただけましたこと、大変光栄でございます。

当館は手ぶらで気軽にご利用いただけるよう、シャンプーやボディソープのアメニティ類、館内着の貸出や、軽食やアルコール飲料のサービスなど種類豊富にご用意しております。是非ご活用くださいませ。

これからも充実したひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいります。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【男性専用】【早期割14】2週間前までの予約でお得!天井高200cm 通常の2倍!一段式カプセル

投稿者さん 2024年01月27日 11:14:05

ゆっくりできました

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年01月28日 11:14:10

親愛なるお客様へ

快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

投稿者さん 2024年01月22日 23:31:24

カレーと鶏白湯の組み合わせが最高に美味しいです。
またよろしくお願いします。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年01月24日 09:51:20

親愛なるお客様へ

無料の食事サービスをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
最近開始したスープサービスは沢山のお客様に好評いただいております。夜には、夜食として日替わり炊き込みご飯もご用意がございます。そちらでも是非スープとの組み合わせをお楽しみください。

お客様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【男性専用】【天井高200cm通常の2倍!一段式カプセル】全部無料!!お酒・ご飯・スープ・カレーも!

投稿者さん 2024年01月11日 20:37:12

駅近でアクセスが良く、コスパも良いです。
機会があればまた利用したいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年01月12日 10:30:42

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
当館は、どの店舗も駅近でアクセス抜群でございます。
数時間のみのお昼寝プラン、湯処のみのプランもございますので、ちょっとした空き時間にもぜひご利用くださいませ。
また朝の6時から24時までご飯やお茶漬け、日替わりスープなどの軽食を無料でお召し上がりいただけます。
また各種アメニティ、アルコールなど無料サービスが豊富にございます。

【男性専用】【39歳以下ならダントツ最安値】U39カプセル
【【下段】【限定】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2023年12月25日 10:34:29

初めてのカプセルホテルでしたが、この価格でこんな満足出来るとは思ってなかったです。
立地も良く接客も丁寧で、サービスが充実してました。
温泉出たあとすぐソフトドリンクが置いてあるの良かったです。
また近場に来ることがあれば利用したいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年12月26日 08:47:44

親愛なるお客様ヘ

初めてのカプセルホテルに当館をお選びいただけましたこと、重ねて感謝申し上げます。

私共はフレンドリーサービス120%を目指し、安心安全のご提供に務めております。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もお客様の期待に応えられるよう、精一杯サービスをさせていただきますので今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

【男性専用】【65歳以上ならシニア割】O65カプセル
【【上段】【限定】カプセル【男性専用】】

カズさん1979さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

カズさん1979さん [40代/男性] 2023年12月20日 01:35:05

数年前に利用した事があり、今回も利用させて頂きました。
立地は良く、新宿駅やバスタ新宿に近くて便利でした。
スタッフの対応も良く、設備・アメニティも充実していて良かったです。
部屋は寝るだけなら十分過ぎますし、風呂も時間帯によっては空いていて良かったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年12月20日 10:49:43

親愛なるお客様 カズさん1979様へ

この度は安心お宿新宿駅前店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉、有難く拝読いたしました。
当館は、いつでもおかえりいただきやすいお宿を目指しており、最寄り駅からのアクセスもとても良いです。
ご宿泊はもちろんのこと、日帰りプランやお風呂のみのプランもございますので、ちょっとした空き時間にもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

カズさん1979 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【下段】カプセル【男性専用】】

ss299さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ss299さん [50代/男性] 2023年12月11日 20:07:04

秋葉原店で一度お世話になっており、新宿はどうなんだろうと思い予約しました。
結果は大満足です。他地方と比較して料金が高いのは仕方ないとして、設備やサービスは最高でした。また、従業員の親切な対応も満足度が上がる要因でした。
朝にいただいた野菜カレーはもう一度食べたいと思いました。

唯一秋葉原店で作った会員証を運悪く忘れてしまい、ポイントが付かなかったのがとても残念でした。会員証の表記がオアシスとなっているのもわかりにくいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年12月12日 10:45:53

親愛なるお客様 ss299様へ

「大満足」とのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。

朝カレーは自慢の手作りカレーです。お客様にお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。種類は野菜カレー・キーマカレーの2種ご用意させていただいており、朝7時~10時まで食べ放題となっております。付け合わせとラッシーもご用意がございますので、ぜひお楽しみくださいませ。

また、会員証についてご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様から頂戴いたしましたご意見はフロント内で共有し、今後の課題とさせていただきます。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしますいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

ss299様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月04日 14:50:42

キーマカレーが美味しく、いっしょにおいてくれているラッシーもとても美味しいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年12月05日 12:06:40

親愛なるお客様へ

当店自慢の特製カレーをお楽しみいただき、また、お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
付け合わせのラッシーも多くのお客様から好評をいただいております。
次回のご利用時にもぜひお召し上がりください。

投稿者さん 2023年11月13日 17:04:28

カレーもうまかったが、白湯やパンも美味かった。
またお世話になります。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年11月14日 16:16:40

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

無料のお食事のサービスにご満足いただけた様子が伺えまして、非常に嬉しく存じます。「ちょっとした軽食がとりたい」というお客様のお声に応えて開始したサービスでございます。白米には数種類のふりかけもご用意しており、お味噌汁との相性も抜群です。お越しいただいた皆様のお腹と心を、少しでも満たすことができたなら幸いです。

【カプセル(天井高2m)【清潔】【男性専用】】

Junjun6995さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

Junjun6995さん [30代/男性] 2023年10月29日 16:57:34

バスタ新宿から歩いてすぐです。

カプセル上下段があり、日によっては希望を聞いてもらえるかもしれません。

喫煙エリアが別にあり、喫煙者もストレスなく使えるでしょう。

一度は体験する価値がある宿泊施設です。

\(^o^)/

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年10月30日 09:29:15

親愛なるお客様 Junjun6995様へ

この度は安心お宿新宿駅前店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、カプセルホテルの為全室禁煙ではございますが、喫煙室をご用意いたしております。
「一度は体験する価値がある宿泊施設です。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後とも価格以上の価値を感じていただけるようさらに邁進してまいります。

Junjun6995 様のまたの「おかえり」を従業員一同心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルーム男性専用
【カプセル【男性専用】】

カッキー56さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

カッキー56さん [60代/男性] 2023年10月28日 19:29:15

御飯が用意されていて、お代わり自由。とても助かりました。フリードリンクも充実していて大満足です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年10月30日 09:29:53

親愛なるお客様 カッキー56 様へ

当館は朝の6時から24時までご飯やお茶漬け、お味噌汁、などの軽食を無料でお召し上がりいただけます。朝はカレー二種類、夜は三種類で日替わりの釜飯を提供!お客様の活力になりましたら幸いです。その他豊富な無料サービスをとりそろえておりますので、次回おかえりの際もぜひお楽しみくださいませ。

カッキー56 様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【カプセル(天井高2m)【清潔】【男性専用】】