佑弥0326さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

佑弥0326さん [40代/男性] 2016年03月09日 00:11:43

総じて満足しました。だからこそ敢えてコメントさせて下さい。
1 従業員の方の私語が多すぎる。
 普通のホテルではありえない
 と思います。
2 マッサージチェアでマッサージ
 もせず漫画を読むだけは許容
 されてるのでしょうか?従業員
 の方は何度も横を通っていま
 したが、一言も注意すること
 はありませんでした。
従業員教育という面では他のカプセルホテルよりかなり劣っていると感じました。残念です。

2016年03月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年03月10日 21:03:31

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。

安心お宿では、全てのお客様に「感動のお土産をお持ち帰り頂く」事を
目標とし、進化系カプセルとして、各種設備や無料コンテンツと共に
接客サービスにも「期待以上」を提供することこそが、お宿の理念。

しかし今回、感動どころか、不甲斐無い気持ちで一杯でございます。

今回のご指摘の数々、全スタッフへ今回の事例を共有、再教育に務め、私の責任において必ず、
改善をさせて頂く所存でございます。

マッサージチェアのご利用に関しましては、利用目的と反する場合には
館内スタッフが巡回時に声がけをし、お客様への配慮の徹底をはかる所存です。

またマッサージチェア付近にもご利用マナーについてのご案内表示も設置いたします。

まだまだ未熟なお宿ですが、お客様のご意見を真摯に受け止め、日々進化を続けて参ります。

支配人 庄司 勇介

★QUOカード3000円付★新宿限定!最安値宿泊プラン【最長21HOK!】男性専用
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

tex2-1974さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

tex2-1974さん [40代/男性] 2016年02月05日 17:23:31

立地:JR新宿駅東南口からすぐ近くであり地下鉄出入口からも近いので、全く問題なし。
部屋:標準タイプのx1.2の間口ということだったが、やはり圧迫感はそれなりにくる。しかしカプセルと割り切ればよし。問題は上段にあがるステップの奥行きが狭い。
風呂:塩素殺菌をしているのが風呂場に入ってすぐ分かるくらいに塩素臭い。「きちんと殺菌している」という反面と思えばそれなりか。
アメニティ:3Fの無料ドリンクや朝の惣菜パンはすごいサービス。

総評:カプセルと考えればすごくレベル高いが、ビジホの代替となるかは人によると思う。

2016年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年02月08日 23:23:22

tex2-1974様へ

又、貴重なご意見を頂戴し、、重ねてお礼申し上げます。

新宿駅徒歩90秒の立地や、建物構造上の問題により、運営スペースは限られておりますが、、
その分、設備・アメニティ、無料サービスには特に力を入れ、『利便性』『快適性』を高め、
価格以上の価値をお感じいただける様、日々努力を続けております。

ご意見いただきました塩素濃度に関しましては、「厚生労働省の規定」に従いまして、
「濃度チェック」及び「濃度調整」を毎時間行っておりますが、濃度調整後等に、
ご利用人数の関係などで一時的に濃度数値が高くなってしまう場合がございます。

今後も数値だけにとらわれず、スタッフ自身の実際の感覚チェックも強化し、
皆様に快適に御利用いただけるように心掛けてまいります。

お客様のニーズによって、東京宿泊の選択肢としてお選び頂ける事を願い、

あらた社員

★QUOカード5000円付★新宿限定!最安値宿泊プラン【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2016年01月24日 21:18:54

設備
接客は問題なかったが
夜中から利用する客でうるさかった
利用する時間帯で部屋の階を分けて欲しかった。

2016年01月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年02月07日 03:44:54

親愛なるお客様

今回は、私どもの配慮が足りず、ゆっくりとお休みいただけなかった事に
不甲斐無い気持ちで一杯でございます。

今後は、この貴重なご意見を参考に、お客様への配慮の徹底をはかる所存です。

また、館内にはお客様が安心して快適にお休みいただけるよう、24時間体制で、
館内スタッフが巡回しております。

ご要望の際は、エレベーター前のフロント直通インターフォンで、お気軽にお声がけくださいませ。

全力で対応させて頂くことをお約束いたします。

まだまだ、未熟な宿ではございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、日々進化を続けて参ります。

支配人 庄司 勇介

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

アベちゃん5214さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

アベちゃん5214さん [50代/男性] 2015年12月10日 22:10:15

カプセルにしては満足出来ます!

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年12月13日 19:16:51

アベちゃん5214様へ

滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。
しかしながら、お宿が目指すのは、お客様の『満足』の更に上を行く
『感動のお土産』をお持ち帰りいただく事。

お客様のあったらいいな!?をカタチにする事が、最高のサービスと考えており、
また、出来る限りお客様のご要望に応えられるよう努力する事が我々の使命でもあります。

次回ご来店の際には、「カプセルにしては」から、「カプセルではありえない!」と思っていただける様に、
一般ホテルと比べても、高い評価が得られる、ビジホを越えた!?進化系カプセルホテルを目指して参ります。

あらた社員

投稿者さん 2015年11月14日 17:18:45

朝食は、「おにぎり」と「パン」があり、5時から食事できると記載されていました。
チェックアウトの時間の都合上、5時に食事のできる3Fに行ってみると、「パン」だけでした。
スタッフの方に「おにぎりは?」と尋ねると「6時位になります」との回答でした。
パンでは腹持ちがしないのですが、時間もないためパンで我慢しました。

業者の配達時間の関係らしいのですが、それであればきちんと「おにぎりは6時頃となります」旨の記述をしておいて欲しかったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年11月16日 15:23:54

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

朝食パン&おにぎりサービスに関しましての管理が不十分であったこと、
また指定のお時間が過ぎているにも関わらず、ご利用のお客様に対する配慮が足りておらず
大変、お恥ずかしい限りでございます。

ご不便をお掛けしまして大変、申し訳ございません。

店舗側では、その都度業者に調整を依頼しておりますが、今一度徹底する様に伝えます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、
常に進化を続けてまいります。

今後も、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人 庄司勇介

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

シュンキー315さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

シュンキー315さん [50代/男性] 2015年08月04日 17:09:19

フリードリンク、夜食のお菓子や味噌汁付き。そして朝は無料でパンがついている。そしてマッサージチェアもありありがたい。カプセル内もTV画面が大きいなど快適です。
強いて挙げれば、2点改善してほしいことがあります。
①カプセル内が暑い。調整不能なので服を脱いで寝た。着衣も厚手なので夏は暑い。
②寝室まではエレベーターでしか行けないが、1基しかないため、待つ時間が長い

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年08月08日 05:17:21

親愛なるお客様へ

お味噌汁や夜のおつまみ、朝食パンサービスなど
アメニティ含めて無料提供のサービスを多くご用意しております
お客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。

カプセル内の温度調整につきまして、フロントにてミニ扇風機の貸し出しも行っております
エレベータホールのインターフォン、もしくはカプセル内設置のタブレットからでも
オーダーが可能ですので、次回は是非ご利用くださいませ。

また、カプセル内設置のロールスクリーンストッパーで風通しも調整できます
ご不明点がございましたらスタッフにお申し付け下さい。

エレベーターについては一機のみになりますが外部非常階段もございます
朝の混雑時はこちらを利用されますとスムーズに階下まで降りることが可能でございます。

まだまだ至らぬ点も多いですが、これからも進化・改善を続けてまいります。

またのお帰り(ご宿泊)をスタッフ一同お待ちしております。

猫社員

☆QUOカード5000円付☆エグゼクティブROOMプラン【男性専用】

投稿者さん 2015年08月04日 15:39:37

駅には近いし、実際クオリティが高いとはおもうのですが、…

向かい側のカプセルに初めて利用と思われる外国人が3人泊まって、深夜まで喋っていました。直接注意しましたし、ちょうど巡回に来ていた店員にも伝えて対処して貰ったのですが

新宿という場所柄、今回のようなルールを理解できない(若しくは無視する)客が多いと思うのです。
そういう意味では設備は劣るものの新橋店の方が「居心地を良くする努力」を客がお互いにしている気がします。

初めて&外国人は騒いでも良い様にワンフロアにまとめて、常連と分ける等の工夫はできないものでしょうか?

また、WiFiが全館使えるとの話も、パスワードがどこにあるか分からずに諦めました。
確か新橋店ではカプセル内orフロア入口に表記があったような…

あと、これはホテル側の責任ではないですが、カプセルに入ったところ既に枕に頭髪が付き、ミネラルウォーターがありませんでした。
恐らく誰かが間違えて(或いは故意に)使用したのでしょう。

後味が悪い宿泊でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年08月08日 05:15:59

親愛なるお客様へ

カプセル内でのお喋り・携帯電話の通話利用はご遠慮頂いております。

他のお客様へご迷惑となる行為があった場合は、スタッフからもお声かけしております.

土地柄、海外のお客様のご利用は多い新宿店でございますが
どんなお客様でも快適にご利用頂ける館内を整えて参ります。

万が一何かございましたら、すぐにスタッフにお知らせ下さいませ。

またwi-fiパスワード表記につきまして、各階エレベーター前とフロントにてご案内はしておりましたが
今後随時、カプセル内にも設置予定です。

他にもお困りのことがございましたら、各階エレベータホールに
インターフォンもございますのでフロントまでお気軽にお申し付けください。

カプセル内不備につきまして、お部屋の変更や再度ベッドメイクに入ることも可能にございます。

お客様に安心して、清潔なカプセル内でお休み頂けますようなサービスを致します。

今回のご利用にて、不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした
まだまだ至らぬ点も多くございますが、全力で改善させていただくことをお約束いたします。

またのお帰り(ご宿泊)をスタッフ一同、お待ちしております。

新宿駅前店支配人 庄司 勇介

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

mini9865さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

mini9865さん [40代/男性] 2015年08月03日 11:27:39

こちらは2度目の利用でしたが、やはり階段とエレベーターの使い分けがややこしいのと、3F以上はエレベーターしか手段がないわりに待ち時間が多くてストレスがたまります。
朝のおにぎりとパンのサービスはとても有難いです。
また、マッサージチェアも3台ですが空いていれば使えるので良いです。ただし、マッサージチェアで漫画を何冊も読んだり、寝ていたりする方が目立ったのは気になりました。少ないスタッフで運営されているので利用者側のモラルに頼る部分があるかと思いますが、共有スペースが少ないのも要因と思います。
カプセルホテルとしては良い施設と思う反面、料金からするとストレスを感じてしまう部分が否めないのも事実です。
スタッフの方々は非常に好感の持てる接客態度なだけに惜しいと思います。
今後に期待し、また機会があれば利用させていただきます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年08月08日 05:10:44

親愛なるお客様へ

混雑する館内で、お手間おかけしまして大変申し訳ございません。

3F以降につきましては、外部非常階段も利用できますが
私どもの案内不足、大変失礼致しました。

また、マッサージチェアの利用について等、他お客様にご迷惑おかけする状況の場合は
24時間体制の館内巡回スタッフからの声かけも行っております。

他にもお気づきの点がございましたら、各階エレベータホールにインターフォンもございますので
お気軽にスタッフまでお申し付けください、全力で対応させていただきます。

その他、朝食サービスなどご満足頂けましたこと、何よりにございます
安心お宿の中でも新宿店だけのサービスです
忙しい朝、少しでもゆっくりと過ごして頂けるよう提供しています。

接客につきましても、お客様を温かくお迎えしたく、
「超フレンドリーサービス120%」を掲げ、スタッフ一同笑顔で接客を心がけております。

今回ご指摘頂きました点の早急な対応と共に、
今後ご利用の機会ございましたら、是非またのご利用をお願い致します。

またのお帰り(ご宿泊)スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

猫社員

投稿者さん 2015年07月24日 16:22:52

カプセルホテルとしては普通な感じです。ただ、朝食があったり、お風呂が普通より良かったので、ホテルが高くて泊まれない時は利用させてもらいます。
人工と言えども温泉に浸かって寝ると疲れがとれます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年07月27日 08:33:34

カプセルを超えた!進化系カプセルとして
各種設備や無料コンテンツ、そして新宿店独自の山崎パンの惣菜パンとおにぎり
様々なアメニティーグッズなどもご用意させて頂いております。

温泉宿気分を味わえる、麦飯石使用の人工温泉もそのひとつ
とても、あたりの柔らかい湯となっておりお客様の疲れも癒していただけると存じます

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、カプセルの『快適性』『利便性』を高めるべく、日々努力を続けて参ります。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

せな社員

☆QUOカード3000円付☆エグゼクティブROOMプラン【男性専用】

投稿者さん 2015年07月07日 17:59:24

駅から近くて便利
朝のパンはパンの他おにぎりもあり、また飲み物も自由なので良い
荷物の置き場所(ロッカー)が1階で離れている
カプセル内と廊下の温度差がありすぎ

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年07月08日 19:12:50

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

JR新宿駅の東南口から徒歩90秒という立地は新宿店のウリの1つでございます。

朝食のおにぎりとパンのサービスやフリードリンクといったサービスも
気に入って頂けたようでなによりです。
おにぎりは人気があるので朝の早い時間帯が狙い目です。

1階でのお荷物お預かりに関しては、なるべくお客様へご不便をお掛けしない様
我々もスピーディーな対応を心掛けております。

温度調整の件は申し訳御座いませんでした。
今後も何かご不便がありましたら、フロアに備え付けの内線で
フロントへお申し付け頂ければ、出来る限りの対応を致しますので
お気軽にご利用下さいませ。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、これからも日々精進して参ります。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

こなっこ社員

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

xkiyo33さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

xkiyo33さん [30代/男性] 2015年06月18日 13:15:14

寝るときに気になったのがカプセルフロア入り口の扉を解除する音。バーコードをかざしたあとの「カチャ」という音が思った以上に大きい。人の出入りやいびきはまあカプセルホテルならまだしも…。
あとは混雑時はwifiはアウトと思ったほうがいいでしょう。夜10時以降は遅くていらいら…でした。それより前や朝方は特に問題なかったので、一気に使い出す時間帯はだめなんでしょうね。カプセルでPCを、なんて考えている人はNGです。別のスペースに移動して有線LANを使わないと仕事は無理です。
ロッカーが1階で、カプセルの階と何度も行き来しなければならなくなると不便です。カプセルの中に貴重品ロッカーがあったりすればいいですけど…

飲み物や朝食で外に出ないといけない煩わしさがないのは嬉しいです。翌日はフリーであれば、12時までゆっくりしたかったですね。風呂も混んでなければゆっくりできますし、これが新宿駅前ですから、便利です。
秋葉原や新橋にも同店があり、部屋のランクは一つ下で安いですが、朝食がフリーというのは意外と大きいように思います。

2015年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月19日 02:06:08

親愛なるお客様

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

また、お宿でのご滞在をお楽しみ頂けず、不甲斐なく感じております。

安心お宿では選任の巡回&清掃スタッフにより
24時間体制で館内の清掃やwifiも含めて管理を実施しておりますがまだまだ至らない点もあり心苦しい限りです。

何かお気づきの際は、お気軽にエレベーター前のインターフォンにてスタッフまでお申し付けくださいませ。

必ずスピーディーに善処させて頂く事をお約束させて頂きます。

せな社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

楽ちん7722さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

楽ちん7722さん [60代/男性] 2015年05月04日 11:49:19

新宿駅前で便利、アメニティも充実。ソフトドリンク無料も嬉しい、ただoutと外出の対応がイマイチでフロントで待たされました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年05月04日 15:44:39

楽ちん7722様

当店は、新宿駅東南口改札を出て、直ぐに当ホテルが見える位置に御座いますので、直ぐにお分かり頂けたかと思います。

また、無料の各アメニティやフリードリンク、朝食パンサービスもご堪能頂けて大変嬉しく思います。

外出及びチェックアウト時の対応申し訳御座いませんでした。

時間帯により、フロントが込み合ってしまい、お待たせしてしまいました。

5月1日より、チェックインでお並び頂く時間を短縮するべく、宿泊のチェックイン方法を変更させて頂きました。

今後も今まで以上に、「接客」「安全」「清潔」には、力を入れて参ります。

この度は、大変貴重なご意見有難うございます。

楽ちん7722様もまたのお帰りをお待ちしております。

のっぽ社員