投稿者さん 2015年11月16日 22:57:15

ハロウィンの仮装イベントの為 2泊させていだきました。
立地・サービス・スタッフの接客、大変満足でした。
フリードリンク、マッサージチェアなど めっちゃ良かった。

スーツケースを何度も出し入れしてもらったり、ロッカールームで
仮装コスチュームに着替えたり、いろいろご迷惑をかけました。
おかげさまでグランプリに輝きました。

気になった点は、各フロアのゴミ箱が けっこう満杯になっていました。
あとカプセルルーム内で 他のお客様の騒音が響くのは、仕方ないことかもしれませんね。

系列のホテルを利用してことがあり、カプセルホテルは初めてでしたが、
リピ確実な、すばらしい宿に出会えました。

たぶん支配人さんかな? 若いスタッフさん達も好印象でした。
深夜のバイトの大学生さんも、一生懸命掃除されてました。がんばってね。
2日プラス休憩でお世話になりました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年11月20日 01:42:39

親愛なるお客様へ

系列店のご利用含め、感謝致します。

仮装グランプリ、おめでとうございます!
イベントをお楽しみ頂けたようで、何よりにございます。
新宿店では海外のお客様もハロウィンを楽しむ方が沢山いらっしゃったようで
皆様仮装をして外出されておりました。
こうしてお客様の笑顔を見られることはスタッフ一同何より嬉しいことですし、
イベント参加の際も安心してご利用頂ける宿であり続けられるよう、一層の努力をするばかりです。

無料の各種サービスもお気に召して頂けたようで、何よりでございます。
今までのカプセルホテルのイメージを一変した、進化系カプセルホテルが安心お宿です。
寝具をこだわり寝心地UP、アメニティもスタッフ選りすぐりのものを完備、選べるシャンプーや枕..
新宿店では朝食サービスも新たにプラスし、より一層快適な空間造りを行っております。

ゴミ箱の管理不足につきまして、大変申し訳ございませんでした。
安心お宿では巡回スタッフが24時間館内のチェック、清掃を行っております。
今後このようなことがないよう、今一度指導徹底し、改善して参ります。
カプセルルームでの騒音ですが、万が一マナー違反のお客様がいらっしゃいましたらこちらからお声かけもしております。
お困りのことがございましたら、お気軽にスタッフにご相談下さいませ。

接客はフレンドリーサービス120%を掲げ、お客様との距離近く、暖かくお迎え・お送りしております。
若いスタッフも多いですが、スタッフ全員が向上心を持って日々サービス向上に努めております。
お客様からのお褒めの言葉が励みになります。

今後もより一層の努力をして参りますので、何かの折には是非、安心お宿にお帰り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月16日 22:53:07

雨も降っていたので、駅からも近く助かりました。
24:00チェックインぎりぎりでしたが、フロントには人が多く、繁盛感満載でした。
概ね満足でした。アメニティも色々と揃っており、良かったと思います。
空気清浄器や加湿器もフル稼働で、男性専用にしては男臭やサウナ特有のタオルの臭いもありませんでした。
あえて言えばお風呂がもう少し熱いといいかと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年11月23日 01:50:54

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。
安心お宿では、お客様の急なご宿泊でも困らないように、様々なアメニティをご用意いたしております。
こちらご満足いただけたようで、嬉しく思います。

またお客様に快適に、安心してお使いいただけるよう、空気清浄器や加湿器も設置しております。
スタッフも24時間体制で館内を巡回し、館内美化や安全に気を配るようにしています。

お風呂につきましては、お熱いものがお好みでしたでしょうか。
定期的に温度チェックを行っているのですが、なにかお気づきの点がございましたら
出来るだけご希望にお答えできればと思うのでお近くのスタッフへお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお帰りを、心よりお待ちしております。

あんじー社員

☆QUOカード5000円付☆エグゼクティブROOMプラン【男性専用】

投稿者さん 2015年11月16日 17:34:30

カプセルの割にとても豪華だった。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年11月23日 01:49:51

親愛なるお客様へ

感謝のお言葉を頂き、大変嬉しい気持ちで一杯でございます。

カプセル本来の【利便性】【快適性】をトコトン追求し、全てのお客様へ
「感動のお土産」をお持ち帰り頂ける様、お客様の気持ち、立場に立ち日々努力を続けております。

一般ホテルと比べても、高い評価が得られる進化系カプセルホテルを目指しております。

まだまだ至らない点も多いお宿ではございますが
次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2015年11月11日 14:25:57

設備やサービスも良かったですが、チェックアウト時間までゆっくりできるので気持ち良く宿泊できました。また東京行った時には是非利用したいと思っています。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年11月13日 10:50:57

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

そして、『フレンドリーサービス120%!』

また、出来る限りお客様のご要望に応えられるよう、努力する事が我々の使命でもあります。

眠くなったら気軽に泊まれる施設として、又、ビジネスからレジャーなど幅広いお客様のニーズにお応えすべく、
15時チェックイン開始から、翌日12時チェックアウトまで、
最大21時間の滞在が可能となっております。

カプセル未体験のお客様、従来型カプセルに不安なお客様へ、カプセル本来の
『利便性』『快適性』をご体感頂き、 新しいTOKYOスタイルをご提案出来ればと
考えております。

また次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月04日 22:56:23

私にとってはベストカプセルホテルです。駅からも近く、エグゼクティブルームなら大きめのロッカーで背広のシワの心配もありません。他の安心お宿以上に快適です。朝食のパン、おにぎりもグッドです。カプセルとしては値段高めですが下手なホテルよりいいですね。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年11月09日 00:09:29

親愛なるお客様へ

新宿店は新橋・秋葉原の店舗から更にグレードアップ!
安心お宿プレミア新宿駅前店となっております。

お客様にもご利用頂いたエグゼクティブプランは、より快適に過ごせますようTVモニターやロッカーサイズもUPしました。
お客様のおっしゃるように、スーツや冬場のコートなどは特に、シワなどの心配はいりません。

朝食サービスも新宿店ならではとなっており、
皆様のお忙しい、朝のお手伝いが出来ればと思います。

価格以上のサービスをお客様に提供し続けることができるよう、今後も努力して参りますので
是非またの機会には安心お宿をお選び下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

猫社員

☆QUOカード1000円付☆エグゼクティブROOMプラン【男性専用】
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

nonki1208さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

nonki1208さん [40代/男性] 2015年11月02日 11:48:00

ここの特長は、カプセルの中のマットがとても快適で心地よいこと。
寝具が充実していると、カプセルという限られた空間であっても、十分に休めるということがわかりました。
フリードリンクも充実していて、快適に過ごすことができました。
また、ヘアムースなども色々なものが置いてあり、事由に使えるので重宝しています。
また利用したいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年11月05日 00:47:54

nonki1208様

お褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

お褒め頂いた寝具に関しましては、シモンズ社と共同開発の特注マットレス、点で支え圧力を分散させる
凸凹プロファイルマットレスを採用しております。
血流を良くし、ビジネスなどでお忙しい中、限られた睡眠時間でも、リフレッシュして頂ける事かと存知ます。

カプセル自体も睡眠に特化しており、一般ホテルにに比べコンパクト。
しかしながら、快適な睡眠を求めながら、余分な部分を極限まで取り除いた結果、
従来型カプセルに比べ20%容積増となりました。

また、出来る限りお客様のご要望に応えられるよう努力する事が我々の使命でもあり、
お客様期待値を超えた、カプセル本来の『利便性』そして『快適性』のご提供を、心掛けております。

限られたスペースでの運営とはなりますが、少しでもお客様が快適にお過ごし頂けます様、
今後も精進し、常に進化を続けてまいります。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

旅人0151さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

旅人0151さん [50代/男性] 2015年10月30日 23:22:08

やはり皆さんの評判通り、とても良いカプセルホテルでした。また利用したいです。特に歯ブラシなどのアメニティは使い放題。比較的カプセル内も静かで良かったです!

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年11月03日 00:47:52

旅人0151様

お褒めの言葉、ありがとうございます!
アメニティは使い心地もこだわったものを使用、簡易宿泊施設を思わせない設備・サービスで
お客様に少しでも快適に過ごしていただければと考えております。

お部屋には耳栓も完備。
カプセルフロアも常にスタッフが巡回して安全を守り、整備しております。
安心してゆっくりお休み頂けたのでしたら、何よりにございます。

今後もお客様に選ばれ続けるカプセルであるよう、努力して参ります。
是非またの機会には、安心お宿にお帰り下さいませ。

猫社員

★QUOカード1000円付★新宿限定!最安値デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2015年10月20日 16:42:06

無料サービスも充実してるし、施設自体も新しくて良いですね。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年10月21日 16:57:28

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、誠にありがとう御座います。
お褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯で御座います。

当店では、お客様のあったらいいな!?をカタチにする事が、最高のサービスと考えており、
また、出来る限りお客様のご要望に応えられるよう努めております。

『快適だった!便利だった!』
と、お感じ頂ける様に、安心お宿ならではの痒い所にも手が届く、
孫の手の様なサービスで、今後もカプセルホテルの常識を覆すサービスを進化させてまいります。

次回のお帰りもお客様に満足して頂ける様スタッフ一同、
心よりお待ち申しております。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

m_tsanさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

m_tsanさん [30代/男性] 2015年10月04日 21:20:07

いつもどおり言うことなし◎です。
今回浴場ロッカー扉内側に小物入れ(メガネ差しに便利)が付いていたり、
シャンプー、リンス、ボディーソープ、ハンドソープが
新しいもの(恐らくノンシリコン?)に代わっていたりと
細かな点で気が利いており素晴らしいなと。
チェックイン時も笑顔の素敵な男性フロントマンに
ハキハキキビキビ対応して頂き、気持ちよかったです。
また近いうちにお世話になります。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年10月08日 03:28:20

m_tsan様へ

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、感謝の気持ちで一杯でございます。

お宿が心がける接客は、『フレンドリーサービス120%!』
高級ホテルのような煌びやかで畏まった接客とは違いますが、老舗旅館の女将さんのような、
親しみやすい接客を心掛けております。

そして、お宿の使命は全てのお客様に[感動のお土産]をお持ち帰り頂くこと。
短い滞在時間ながら、『滞在時間をもっとワクワク!』をコンセプトに、
お客様の『あったらいいな!?』をカタチにしています。
そんな使命を果たすべく、日夜精進してまいります。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、
常に進化を続けてまいります。

安心お宿 あらた社員

投稿者さん 2015年10月04日 15:15:01

素敵な時間を過ごせました。

次行くときも使いたい。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年10月08日 03:25:26

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
「素敵な時間を過ごせました。」のお言葉を頂けて、スタッフ一同、嬉しさの気持ちで一杯でございます。

新宿東南口を降りて徒歩90秒のお宿でございますので、都内各所へのアクセスも良好。
何かと忙しい東京ビジネス。
お宿の【利便性】の高い立地、設備にて、東京滞在中に、少しでもプライベートなお時間を生み出し、
ご提供する事も、お宿サービスの一つと考えております。

お客様期待値を超えた、カプセル本来の『利便性』そして『快適性』のご提供を、心掛け。
戦う!ビジネスマンの駆け込み寺として、今後もお気軽にお宿をご利用頂ければ幸いです。
これからも より『利便性』『快適性』の高いホテル作りを目指してまいります。

安心お宿 あらた社員

投稿者さん 2015年09月25日 11:08:52

立地も良くアメニティも充実しており綺麗なホテルでした。また一人の時は利用したいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年09月30日 22:42:22

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。

当店は新宿駅東南口から約90秒の駅近立地ですので
遊びも仕事も好アクセスでございます。
皆様の東京観光、東京ビジネスの拠点にして頂ければ幸いです。

安心お宿のコンセプトは『清潔・安全・リーズナブル(納得感)・フレンドリーサービス120%』。
館内は24時間体制でスタッフが巡回を行なっていて、館内美化とお客様の安全をお守りしています。
また、お客様が快適にお過ごしいただける様、多種多様なアメニティのご用意、そして何より、
お客様の気持ち・立場になって、先回りの行動をする事こそが、
お客様への感動のお土産と考えております。

お客様の新たな宿泊の選択肢として、お宿をお選び頂き、『価格以上の価値』を
お持ち帰り頂ける様、今後も日々努力を続けてまいります。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ひろひろ1966さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ひろひろ1966さん [40代/男性] 2015年09月09日 17:07:16

楽天ブログのキャンペーンで利用させていただきました。

東南アジアテイストの内装やスタッフの感じはよかったです。
初めてなので新宿駅東南口からの道は少々迷いましたがアクセスは抜群です。新宿ゴールデン街の行きつけの店に行くのに行きは大回りしましたが帰りは近道でストレートに帰れましたのでその点でもGOODです。
グループ会社のカフェのコーヒー券をいただきゴールデン街からの帰りに利用しました。コーヒー豆の粉が入っているコーヒーでしたがなかなか面白いコーヒーでした。
カプセルですが電源コンセント3口、携帯&スマホ充電器装備(Xperia Z4が100パーセント充電できなかったのでその辺は要改善)はとてもいいです。ペットボトルのミネラルウォーターも気の利いたサービスですね。Xperia Z4持ってますので、Nexusタブレットは使う機会がありませんでしたが。
朝食サービスはもう+αあったらいいなと思いました。
一つ気になったところは、浴場の洗い場の鏡に曇り止めシートか何かが貼ってあるみたいですが、私の使ったところでは右上が少しめくれてました。新しいホテルだけに気になりました。

機会あればまた利用したいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年09月13日 16:35:55

ひろひろ1966様

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
グループ店へのお褒めのお言葉と、貴重なご意見に感謝の気持ちで一杯でございます。
また、楽天ブログキャンペーンもご利用頂きまして、感謝の念に堪えません。

安心お宿全店は都心のバリリゾートホテルを目指し、新宿駅東南口より徒歩90秒の
駅近立地ですので、都心からのアクセスもよく、観光・ビジネス問わず、幅広いお客様
にご利用頂けるのが新宿駅前店の特徴でございます。

ゴールデン街は昔、何度か足を運んだ事がございますが、正にディープな新宿が楽しめる
場所でございますね。
新宿に慣れた方でしたら、区役所前までは地下道を使えば、地上から行くより早く行ける方法もございますので、
よろしければお気軽にお聞き下さいませ。

また、当店ではお客様が快適にお過ごしいただける様、多種多様なアメニティやコンテンツをご用意しております。

朝食に関してはパン、おにぎりの朝食サービスを行っておりますが、
『カリカリ梅』や『みそ汁サーバー』もご利用頂けましたでしょうか?
おにぎりに相性抜群!、またパンがお好みのお客様へはフリードリンクサーバーにて、
各種スープもございますので、お好みに合わせてご利用頂ければと思います。

今回ご指摘頂きました鏡の件は、現在業者に依頼を掛けており、近日中に修復予定となっております。

他にもお気づきの点がございましたら、各階エレベータホールにインターフォンもございますので、
お気軽にスタッフまでお申し付けください、全力で対応させていただきます。

まだまだ至らぬ点も多いですが、これからも進化・改善を続けてまいります。
またのお帰り(ご宿泊)をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年08月30日 01:02:30

満足

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年09月02日 00:47:15

親愛なるお客様へ

満足のお言葉を頂き、とても光栄に思います。

お宿が目指すのは、全てのお客様へ『満足』の更に上を行く
『感動のお土産』をお持ち帰り頂く事。

痒い所にも手が届く孫の手の様な接客を心掛け、新しいTOKYOスタイルをご提案出来ればと考えております。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

kd1984さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

kd1984さん [30代/男性] 2015年08月27日 18:04:56

新感覚カプセルホテル、といった感じでとても素晴らしい。
期間限定ポイントが余っていたので、エグゼクティブにしました。
ちょっとお高めで、安いビジネスホテルなら泊まれてしまうかな?といった料金です。
ただ、このお宿はなるべく人手を掛けずにお客の心をつかむ工夫がとても上手です。
アメニティの豊富さやタブレット全室設置、施設の綺麗さなどは言わずもがなで、
ちょっとしたところに気遣いがあります。
たとえばロッカー、普通の細長いロッカーだけでなく、大きな荷物を置けるロッカーもあります。そのロッカーは高いところにあるので、折りたたみの踏み台も沢山設置済み。そして、普通のロッカーの扉に小物置きが付いている気配り。館内着やタオルは手提げ袋に入っているため、持ち運びラクラク。
浴場の洗面所にも小物置き、脱衣所には濡れたタオルを持ち帰れるビニール袋。
お部屋には棚がありますが、そこにも小物いれあり。スリッパクリップ、ロールカーテンを自由な場所で止めて温度調整できるクリップ。
ラウンジの壁側テーブルについているコンセント。
などなど、挙げればきりがないほど「気が利くな!」と思わせる工夫が目白押しです。
これだけの付加価値をつければ、この値段でも納得でしょう。
僕にとってカプセルホテルの最大の利点は「キャンセル料がかからないこと」なので、飲み会が長引いたり当日泊まらず自宅に帰りたくなったりしたときも気軽に予約できるのがメリットなので、多少高くてもこれだけ快適ならOKです。
また利用させていただきます。

余談ですが、エレベーターが1階まで利用できないのは、おそらく建物の構造上しかたなく、でしょうね。エレベーターの設置位置がビル入り口近辺のため、1階まで通してしまうと、フロントに気付かれず容易に館内に進入することができるからでしょう。エレベーターのボタンパネルにアクリル板の覆いがしてありましたので分かります。1~2階の移動が階段になってしまう弱点を「楽しく」登ってもらえるような工夫がしてあってそれはとても素晴らしいのですが、「お客様の安全を守るための止むに止まれぬ処置」であることはストレートに伝えたほうがお客も納得しやすいのではないかと思いました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年09月02日 00:41:40

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。

数多くのお褒めのお言葉と貴重なご意見に、感謝の気持ちで一杯でございます。

そんな使命を果たすべく、日夜精進してまいります。

また、出来る限りお客様のご要望に応えられるよう努力する事が我々の使命でもあります。

格安航空LCC(ローコストキャリア)ならぬ、LCH(ローコストホテル)として
安くても価値のある進化型カプセルホテルとして、努力を続けて参ります。

EVのご利用方法に関しましては、こちらの配慮まで気を使って頂き誠に有難うございます。
そして、お客様目線がまだまだ足りていない事を痛感すると共に、頂いた貴重なご意見、
今後の参考にさせて頂きます。

お客様に東京ビジネスでの選択肢としてお選び頂ける事を願い

投稿者さん 2015年08月21日 21:42:16

毎週利用していますが、今回も快適に過ごせました。スタッフの方も積極的にいろいろとサービスしてくれてありがたく思います。またよろしくお願いします。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年09月02日 00:37:36

kd1984様

この度も安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。
またお宿スタッフへのお褒めのお言葉に、心救われ天にも昇る気持ちでございます。

お宿が心がける接客は、『フレンドリーサービス120%!』

その中でも一番大切にしている事は、お客様の立場気持ちに立ったサービス。

お客様のご要望に応えるべく、常にお客様の立場(顧客目線)に立ち
痒い所に手が届く孫の手のような接客を心がけております。

そして、お宿の使命は,全てのお客様に[感動のお土産]をお持ち帰り頂くこと
そんな使命を果たすべく、日夜精進してまいります。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、日々努力を続けて参ります

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

Hiyukiさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

Hiyukiさん [30代/男性] 2015年08月07日 16:26:38

新宿店は初めてでしたが、相変わらずの充実ぶりで満足しています。
特にアメニティと、朝食付き(パンとおにぎりだけだけど)はとても良かったです。

ただ、不満があった点もあるのでそこだけ。

1.風呂場の鏡が水垢で死んでて全く見えなかった。(全部そうだったかは確認してないけど)

2.カプセル内の充電器が死んでた。
全く充電できず、1つコネクタがちぎれていたりと、なぜ気づかなかったのか不思議な感じでした。掃除した人の手抜きかな?
USBでいけたので、タブレットのを抜いて使いました。

3.無料のドリンクですけど、氷がでなかったり、少なかった。水を押しても空のコップだけが出たりと他の店に比べてメンテが甘い感じがしました。

4.ここは2階まで階段で上がって、あとはエレベーターというスタイルですけど、説明がなかったのでちょっと戸惑いました。

それ以外は恐ろしいほどのアメニティの充実ぶりと清潔さで不満は無いです。

機会があればまた利用します。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年08月10日 21:05:34

親愛なるお客様へ

リピートしてのご利用、ありがとうございます
その中で沢山の不備、我々も心苦しく感じております。

湯処の鏡につきましては、管理が不十分であったことで
快適にご利用頂けず、お恥ずかしい限りにございます。
大変、申し訳ございません。

通常は温浴施設では日本一きれいな鏡を目指し、専用の保護フィルムで
コーティング致しております。

鏡の清掃の徹底と管理につきましても、いつご利用いただいても日本一きれいな鏡を
ご利用いただける様に改善を致します。

カプセル内の充電器に関しまして、
本来であればベッドメイク時に確認している部分、メンテナンス不備でございます。
大変失礼致しました、直ちに交換致します。

今後、他にもご利用中不便、お気づきの点がございましたら
何時でもお気軽にスタッフにお声かけ下さいませ。

部屋の交換や充電器のお貸し出し等、全力で対応させて頂きます。

無料ドリンクにつきましては、当店でも大変人気。

日々メンテナンスも行っておりますが、機械トラブルによるご迷惑おかけし申し訳ございません。

フリードリンクご利用のお客様が多い当店ですので、今後このようなことなく
常に快適にご利用いただけますよう整備を整えて参ります。

階段等、利用方法の説明につきまして
フロントスタッフの対応を改て徹底させて頂きます。

初めてのお客様にとっては特に、当店の利用方法も分からないことが多いもの
そんなお客様の側に立つ細かく丁寧な説明を心掛けます。

アメニティの豊富さなど、当店自慢の部分を気に入って頂けましたこと何よりにございます。

館内はスタッフが常に巡回しており、清潔感を保っております。

せっかくご満足頂けました中で、不備が重なり大変心苦しいです。

今後必ず改善して参りますので、
是非またの機会には安心お宿をご利用下さいませ。

新宿駅前店支配人 庄司 勇介

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

でこちゃん0829さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

でこちゃん0829さん [40代/女性] 2015年07月31日 14:28:23

前回利用した際に施設も新しくとても快適に過ごせましたので今回は2度目の利用でした。エグゼクティブルームプランにランクアップしてみましたところ寝具マットの弾力がよく、それなりに違いました。マットにこだわらないならばこちらのプランでなくても十分良いです。やはり新しくて綺麗な施設は気持ちがいいですね。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年07月31日 21:32:02

親愛なるお客様へ

新宿店のエグゼクティブルームは、お部屋のTVのサイズやロッカーのサイズを大きく、
映画代も無料など、よりカプセル内で快適に過ごして頂けるプランにございます。
枕も種類豊富に用意しておりますので、
グレードアップしたお部屋ご利用の際は、どうぞお試し下さい。

昨年11月末にOPENしたばかり、まだまだ未熟な宿ですが、
館内の清潔感には特に力を入れております。
スタッフが常に巡回し、清掃。
いつでも安心して気持ちよくご利用頂ける館内作りをしております。

どうぞまたの機会には、安心お宿をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿プレミア 新宿駅前店

投稿者さん 2015年07月29日 12:40:19

はじめて宿泊しましたが
快適に過ごせました!

食事はホテルを出れば何でもあるので困りません。
また利用します(^^)

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年07月31日 21:31:06

親愛なるお客様へ

初めてのご利用に満足頂けましたこと、嬉しい限りにございます。
新宿ですので、夜間でも飲食店は多数、お客様のお好みで楽しんで頂ける立地かと思います。
交通も充実、何処へでもアクセスしいやすい環境もお宿の魅力の一つです。

館内には、フリードリンクのサービスもございます。
夜間は無料おつまみ、朝は朝食パン・おにぎりのサービスも行っておりますので、
是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿プレミア 新宿店

投稿者さん 2015年07月27日 21:59:36

清潔な環境、充実したアメニティでカプセルホテルのイメージが変わりました。
立地もよく新宿駅のそば!とても便利でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年07月31日 21:30:49

親愛なるお客様へ

今まであったようなカプセルのマイナスイメージを払拭、
進化系カプセルホテルとして、最高のサービスと安心を提供したく安心お宿がございます。
アメニティは簡易宿泊であるカプセルながらも、いつ来ても気軽にご利用頂けるよう、
多数ご用意致しました。
手ぶらで来ても、自宅にいるような安心感で過ごして頂けるかと思います。

フリーのドリンクや、健康に良いお茶や梅干のサービスもご用意してございます。
是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿プレミア 新宿駅前店

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

くさっち0468さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

くさっち0468さん [20代/男性] 2015年07月22日 14:39:19

マジここは最高!新橋店はダメ!

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年07月22日 22:44:56

親愛なるお客様

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

新宿駅前店へのお褒めのお言葉、並びに新橋店への貴重なご意見、ありがとうございます。

お宿は簡易宿泊ではございますが、お客様に価格以上の価値のご提供をコンセプトの一つとしております。

次回はぜひ、お気軽にスタッフまで、新橋店への具体的なご意見を頂ければ幸いです。

お客様のご意見に真摯にミミとココロを傾け、スピーディーに改善を続ける事で
カプセル本来の利便性と快適性をお感じ頂けるホテルを目指して参ります。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同心よりお待ち申しております。

新宿駅前店支配人 庄司勇介