豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 クチコミ・感想・情報

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月23日 16:02:42

はやく安心お宿のおにぎりが食べたいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2021年04月28日 09:12:57

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿新宿店へのお帰り、誠にありがとうございます。
     重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

現在、おにぎりのご提供は名古屋栄店のみとなっておりますが、お客様のようにお気に召していただけること、とてもうれしく思います。新宿駅前店でのご朝食でご提供のパンをご賞味いただき、思い出されましたでしょうか?
     安心お宿では、より快適にお過ごしいただけるよう、お客様の「あったらいいな!?」にミミとココロを傾けておりますので、貴重なご意見として頂戴いたします。

どちらの店舗のお宿でも、お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 新宿南口店
    フロントスタッフ

【楽天限定】★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルーム【最長21HOK!】男性専用
    【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

直樹1041さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

直樹1041さん [50代/男性] 2020年11月16日 19:17:15

お風呂がとても大きく、きれいでよかったです。駅から近いのもよかったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年11月17日 12:55:48

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿、新宿駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」
    特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるお宿を目指してまいります。
    またのお帰りを心よりお待ちしております。

安心お宿新宿駅前店 みみ社員

【楽天スーパーSALE】10%OFF★最安値デラックスルームプラン【最長21HOK】男性専用

投稿者さん 2020年03月22日 15:40:23

人気店なので混んでいます。のんびりするには向いてませんが寝るだけならば充分です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年03月24日 01:51:14

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

特に清潔面では、巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。
     カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

また、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、より一層お客様の声に耳を傾けて参ります。
     まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月12日 17:19:34

フロントの対応がとにかく気持ち良く、まさに安心の宿でした。サウナがもう少し充実してれば最高です。水風呂とサウナチェアーを希望。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年03月13日 03:18:57

お褒めの言葉と貴重なご意見に感謝の気持ちでいっぱいです。

また、この度お宿に店舗目となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】に続く【名古屋栄店】がオープン致しました。

当店自慢の朝食サービスの「おむすびビュッフェ」はご好評をいただいております。
     炊き立てのご飯に、日替わりでご用意しております多種類の具材を選び、お好きなだけお召し上がりいただけます。
     お味噌汁もついておりますので、1日の活力をつけていただければ幸いです。

安心お宿新宿駅前店 kame

★駅近・大浴場★【新宿店 人気No.1!】室数限定!VOD無料のエグゼクティブへお得に宿泊♪
    【【室数限定】人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

yuzu123456789さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

yuzu123456789さん [40代/男性] 2020年02月25日 15:45:24

リッチ条件も風呂も大満足。朝のおにぎり食べ放題はめっちゃありがたかったです。4月また泊まる予定です

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年03月02日 23:51:43

yuzu123456789様へ

お褒めの言葉に、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、信頼されるお宿を目指してまいります。

安心お宿 新宿駅前店 横山 南社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】デラックスルームプラン【男性専用】

投稿者さん 2020年02月24日 15:43:05

近くの食事処の割引券などあったらいいなぁ

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年03月08日 03:34:27

親愛なるお客様へ

今回いただきましたご意見とは少し異なりますが、築地にございます「築地海鮮丼まるきた2号店」の
     まるきた丼チケット付きプランなどもご用意しておりますので是非ご検討くださいませ。

安心お宿新宿駅前店 ちお社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

Kenny1011さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

Kenny1011さん [50代/男性] 2020年02月23日 14:47:21

翌朝早朝に高速バスを利用するため、バスタ新宿に至近のこちらの施設を利用しました。
    設備は申し分なく、清潔に管理されていて文句なしでした。
    ロッカーが若干小さいかなぁと思いました。冬場はどうしても衣類、持ち物がかさばってしまうのですが、フロントでのお預かりや鍵付き盗難防止ロープなどで工夫されているのが好感が持てました。
    大浴場も広々としており、湯上りにはフリードリンクや無料のマッサージチェアも楽しめました。気兼ねのない一人旅には十分です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月28日 00:24:19

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉に、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿 新宿駅前店 横山 南社員

★駅近・大浴場★【新宿店 人気No.1!】室数限定!通常よりお得にデラックスルームへ宿泊!
    【【室数限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ともまる3×3さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ともまる3×3さん [40代/男性] 2020年02月23日 06:57:05

今回で二回目の宿泊、前回同様非常に満足度が高かったです。おかげさまでゆっくりと疲れをとることができました。是非また利用したいです^^

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月28日 00:20:04

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿新宿駅前店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
     お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。

まだまだ未熟な宿ではございますが、今後もお客様のご意見に真摯に向き合い、いつお帰りいただいても心地よい接客サービスと設備を提供できるよう全力を尽くしてまいります。

安心お宿新宿駅前店 こーへー社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

あんぱん01号さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

あんぱん01号さん [40代/男性] 2020年02月15日 16:41:51

駅近でサービス抜群です。個人の感想として、サウナがミストなのとロッカースペースが極狭なのが残念ですが、他は今までのカプセルと比べても1.2ランク上位だと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月17日 16:42:30

あんぱん01号様

お褒めの言葉と貴重なご意見に感謝の気持ちでいっぱいです。

お荷物は、別ロッカーチェーン式(無料)もしくはフロントでも無料お預かり可能でございます。
    お気軽にお声掛け下さいませ。

安心お宿新宿駅前店
    tomo社員

投稿者さん 2020年02月07日 20:38:41

2020/02/05に宿泊しました。JR新宿駅東南口を出ると看板が見えるので、迷わず安心できました。また、無料ドリンクバーや無料朝食(おにぎり、味噌汁)もあり、夜に小腹が空いたら、カップ麺も販売されてますので、外に出なくて済むのも良かったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月11日 17:31:56

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、この度お宿に店舗目となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】に続く【名古屋栄店】が、昨年12/9オープン致しました。

またさらに、ピザおむすびも追加いたしました。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

maba社員

みるちゃん3216さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

みるちゃん3216さん [60代/男性] 2020年02月06日 17:40:19

気配りの無料サービスが盛り沢山!
    満足でした。
    ミストサウナに砂時計が有ると尚良いと感じた。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月10日 13:50:42

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿にお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。
     お褒めの言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。

また、この度お宿に男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】に続く【名古屋栄店】が、去年の冬にオープン致しました。

また、ミストサウナに関しまして貴重なご意見いただきありがとうございます。お客様から頂いたご意見を参考に検討させていただきます。

投稿者さん 2020年02月05日 10:13:10

新宿駅から非常に近く便利でした。
    大浴場も広く快適で、アメニティも充実していて大満足です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月11日 17:34:37

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

当店の湯処はシャンプー、コンディショナーを数多くの種類ご用意しております。
     またミストサウナも完備しておりますので是非ご利用頂き、日頃の疲れを癒していただけますと幸いでございます。

歯ブラシやカミソリをはじめとする無料アメニティも充実しております。手ぶらでも気軽にご利用できるのも当店の大きな強みです。

こーへー社員

投稿者さん 2020年02月02日 22:34:06

カプセル内が広々としているのと、USB充電器が最初から備え付けになっているのが良かったです。マットレスの寝心地も快適でした。
    また、ドリンク飲み放題や朝食おにぎり食べ放題、マッサージチェア無料などサービスも充実していて、また東京に行くときは利用したいと思いました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月08日 12:14:36

親愛なるお客様

投稿者さん 2020年01月24日 01:09:04

お風呂、休憩処と満喫させてもらいました。新宿付近で泊まる際はまた利用しようかと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年01月25日 14:11:22

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、この度お宿に店舗目となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】に続く【名古屋栄店】が、今年12/9オープン致しました。

投稿者さん 2020年01月14日 04:13:52

駅にも近く、カプセルホテルホテルの中ではダントツに設備が良いので気に入っています。仕事の後にジャグジーとマッサージチェアーで体をほぐせるのでとても助かっています。

キャスター付きバックで来店の宿泊客が多いことによる対応なのは承知ではありますが、ロッカールームの上部にあった鍵付きロッカーが全部ワイヤー付き物置場に変わってしまったので、PCや鍵なしバックの収納ができなくなってしまった点は私個人としては使いにくくなってしまいました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年01月18日 18:32:35

高知尾 拓也 新宿エリア 一般社員
    親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿 新宿店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
     初めてのカプセルホテルに当店を選んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。

この度は、荷物ロッカーに関してご不便おかけして申し訳ございません。
    2Fエレベーター前に設置されているボックス型ロッカーに空きがあれば、そちらの鍵をフロントにてお貸し出ししております。
     ロッカーには湯処プランのお客様専用と記載がございますが、お気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。

のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 新宿店 ちお社員

投稿者さん 2020年01月09日 16:06:52

設備やサービスが充実していて、とても満足しました。
    また泊まりたいです。
    駅からのアクセスも大変良く、楽しめました。
    サウナと水風呂があれば最高でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年01月16日 11:36:12

親愛なるお客様へ

安心お宿 新宿駅前店 ゆうな社員親愛なるお客様へ

投稿者さん 2019年12月30日 18:56:01

人工温泉も綺麗で割りと広く、ゆったりとお湯に浸かれました。
    ドリンクも飲み放題でくつろぐことが出来ました。
    フロントの人の対応も良かったです。
    また利用したいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年01月03日 16:23:27

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

接客に関しましては、「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお迎えできるよう、努力しております。

投稿者さん 2019年12月29日 00:57:59

何回か宿泊していますが、駅チカ、ゆっくり休める、お風呂広い、快適、チェックアウト12時と至れり尽くせりです。カプセルなのでゆったりとはいきませんが、必要最低限なものがコンパクトにある感じです。男一人なら何の不満もありませんよ。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年01月07日 14:25:22

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

当店の湯処は24時間ご入浴いただけます。シャンプー、コンディショナーは数多くの種類ご用意しております。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ビギナー出品者さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ビギナー出品者さん [40代/男性] 2019年12月23日 10:13:47

豪華な漫画喫茶といった印象。
    漫画喫茶程、漫画の品ぞろえはないがメジャーどころの漫画は充実してるので
    1泊、2泊なら飽きる事はないと思います。
    防音は無いに等しいので他人のいびきが気になる人にはお勧めできないです。
    新宿店は7階建てなので宿泊する部屋が高い階の場合上り下りが大変なのがちょっと残念。
    新宿店の朝食は三種の具を選べるおにぎりでした。
    個人的には荻窪店のカレー&納豆&ゆで卵の方が好み。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年01月02日 17:00:56

親愛なるお客様へ

また、朝食サービスの「おむすびビュッフェ」はご好評をいただいております。

ビルの構造上、エレベーターが一基となっており、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
     御不便かとは思いますが、外階段が御座いますので、お急ぎの際はそちらをご利用いただけたら幸いで御座います。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

hidechaaanさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

hidechaaanさん [30代/男性] 2019年12月07日 20:44:23

東京に行くときはいつもここに泊まる。文句なし。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年12月12日 18:59:25

親愛なるお客様

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近立地!にございます。
    また、この度、京都四条烏丸店に続く2店舗目となる男女ご利用頂ける【名古屋栄店】が、冬にオープン予定となっております。

ちお社員

【楽天ポイント10倍】おむすびビュッフェ無料♪楽天ポイント10%還元プラン【最長21HOK】男性専用
    【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】