豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 クチコミ・感想・情報

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月23日 16:02:42

はやく安心お宿のおにぎりが食べたいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2021年04月28日 09:12:57

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿新宿店へのお帰り、誠にありがとうございます。
     重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

現在、おにぎりのご提供は名古屋栄店のみとなっておりますが、お客様のようにお気に召していただけること、とてもうれしく思います。新宿駅前店でのご朝食でご提供のパンをご賞味いただき、思い出されましたでしょうか?
     安心お宿では、より快適にお過ごしいただけるよう、お客様の「あったらいいな!?」にミミとココロを傾けておりますので、貴重なご意見として頂戴いたします。

どちらの店舗のお宿でも、お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 新宿南口店
    フロントスタッフ

【楽天限定】★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルーム【最長21HOK!】男性専用
    【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

直樹1041さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

直樹1041さん [50代/男性] 2020年11月16日 19:17:15

お風呂がとても大きく、きれいでよかったです。駅から近いのもよかったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年11月17日 12:55:48

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿、新宿駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」
    特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるお宿を目指してまいります。
    またのお帰りを心よりお待ちしております。

安心お宿新宿駅前店 みみ社員

【楽天スーパーSALE】10%OFF★最安値デラックスルームプラン【最長21HOK】男性専用

投稿者さん 2020年08月14日 18:17:25

コロナの影響で仕方がないことですが、朝のおにぎりのサービスがなくなっており、パン3つに変わってました。コロナの影響がなくなったら、おにぎりのサービスを復活提供してほしい。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年08月23日 22:24:44

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿新宿駅前店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
     お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

また、朝食おむすびビュッフェに関しまして、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、
     一時サービスを停止しておりますが、お客様のご期待に応えられますよう、
     前向きに検討させていただきます。

常に進化を続けてまいります。

安心お宿新宿駅前店 にしむ社員

★駅近・大浴場★【新宿店 人気No.1!】室数限定!通常よりお得にデラックスルームへ宿泊!
    【【室数限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

斎藤1369さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

斎藤1369さん [40代/男性] 2020年03月28日 21:24:44

おにぎりのサービスは良かったです。荷物を送れるサービスが着払いしかできないのが不便。元払いの受付もして欲しい。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年03月30日 02:42:26

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
     貴重な言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

朝食サービスに関しまして、お褒めの言葉をいただき、有難う御座います。
     当店の朝食サービスは、おむすび食べ放題となっており、飽きが来ないよう日替わりの具材を提供しております。

また、より一層快適にお過ごし頂ける様、多数の無料アメニティにも力を入れております。
     『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルホテルを目指して参ります。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

安心お宿新宿駅前店 こうへい社員

【【室数限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

トミシロさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

トミシロさん [60代/男性] 2020年03月22日 19:41:14

2月27日宿泊・部屋は従来のカプセルより広く快適でした。
    フロント・更衣室、ロッカー等一階での対応は少し違和感あり。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年03月24日 01:49:40

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿新宿店をご利用いただき、ありがとうございます。

しかしながら、当日はお客様のご宿泊の際にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

すべて当店スタッフの教育、指導不足によるものでございます。
     再度全スタッフにお客様のご意見を共有し、全力で指導、改善に努めます。

まだまだ未熟な宿ではございますが、今後もお客様のご意見に真摯に向き合い、いつお帰りいただいても心地よい接客サービスと設備を提供できるよう全力を尽くしてまいります。

貴重なご意見いただき、ありがとうございます。

安心お宿新宿店 マネージャー 吉野

投稿者さん 2020年03月22日 15:40:23

人気店なので混んでいます。のんびりするには向いてませんが寝るだけならば充分です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年03月24日 01:51:14

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

特に清潔面では、巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。
     カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

また、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、より一層お客様の声に耳を傾けて参ります。
     まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月12日 17:19:34

フロントの対応がとにかく気持ち良く、まさに安心の宿でした。サウナがもう少し充実してれば最高です。水風呂とサウナチェアーを希望。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年03月13日 03:18:57

お褒めの言葉と貴重なご意見に感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近立地!
     また、この度お宿に店舗目となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】に続く【名古屋栄店】がオープン致しました。

当店自慢の朝食サービスの「おむすびビュッフェ」はご好評をいただいております。
     炊き立てのご飯に、日替わりでご用意しております多種類の具材を選び、お好きなだけお召し上がりいただけます。
     お味噌汁もついておりますので、1日の活力をつけていただければ幸いです。

安心お宿新宿駅前店 kame

★駅近・大浴場★【新宿店 人気No.1!】室数限定!VOD無料のエグゼクティブへお得に宿泊♪
    【【室数限定】人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

yuzu123456789さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

yuzu123456789さん [40代/男性] 2020年02月25日 15:45:24

リッチ条件も風呂も大満足。朝のおにぎり食べ放題はめっちゃありがたかったです。4月また泊まる予定です

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年03月02日 23:51:43

yuzu123456789様へ

お褒めの言葉に、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、信頼されるお宿を目指してまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 新宿駅前店 横山 南社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】デラックスルームプラン【男性専用】
    【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ちょびてんさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ちょびてんさん [50代/男性] 2020年02月24日 15:44:55

お握りのお米の固さを、若干硬めにしたら自分的にはベスト

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月28日 00:25:09

ちょびてん様

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、この度お宿に7店舗目となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】に続く【名古屋栄店】がオープン致しました。

お米に関しましては、毎日朝食の時間に合わせて、炊立てのご飯をご用意しておりますが、この度はご指摘いただきありがとうございます。
     お客様の声を貴重なご意見ととらえ、今後の品質改善に努めてまいります。

またのご利用のご機会をいただけますよう、日々改善努力を続けてまいります。

安心お宿新宿駅前店 横山 南社員

【新春☆おすすめ】楽天限定!タイムセールプラン♪【最長21HOK】男性専用

投稿者さん 2020年02月24日 15:43:05

近くの食事処の割引券などあったらいいなぁ

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年03月08日 03:34:27

親愛なるお客様へ

今回いただきましたご意見とは少し異なりますが、築地にございます「築地海鮮丼まるきた2号店」の
     まるきた丼チケット付きプランなどもご用意しておりますので是非ご検討くださいませ。

安心お宿新宿駅前店 ちお社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

toshi178さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

toshi178さん [40代/男性] 2020年02月23日 15:33:03

立地も良くいつも最高評価ですが、今回は、旅行の前乗りで利用しました。朝の食事頑張って用意してくれてましたが、7時のバスに乗らなきゃでして、いつもの方や、荻窪店の方は、準備できました。どうぞ~と言ってくれてるのに、今回用意できてたのに全然言ってくれず、朝ごはん食べれませんでした。いつもは気にならないけど、時間に追われてる時は、とても気になりまして残念でした。そういう人もいるって事覚えておいてください。
    でもまた利用します。スタッフの方々気が利くので。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月28日 00:18:59

親愛なるお客様へ

すべて当店スタッフの教育、指導不足によるものでございます。

お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新宿店 横山 南社員

【【室数限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

Kenny1011さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

Kenny1011さん [50代/男性] 2020年02月23日 14:47:21

翌朝早朝に高速バスを利用するため、バスタ新宿に至近のこちらの施設を利用しました。
    設備は申し分なく、清潔に管理されていて文句なしでした。
    ロッカーが若干小さいかなぁと思いました。冬場はどうしても衣類、持ち物がかさばってしまうのですが、フロントでのお預かりや鍵付き盗難防止ロープなどで工夫されているのが好感が持てました。
    大浴場も広々としており、湯上りにはフリードリンクや無料のマッサージチェアも楽しめました。気兼ねのない一人旅には十分です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月28日 00:24:19

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉に、感謝の気持ちでいっぱいです。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 新宿駅前店 横山 南社員

【【室数限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ともまる3×3さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ともまる3×3さん [40代/男性] 2020年02月23日 06:57:05

今回で二回目の宿泊、前回同様非常に満足度が高かったです。おかげさまでゆっくりと疲れをとることができました。是非また利用したいです^^

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月28日 00:20:04

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。

安心お宿新宿駅前店 こーへー社員

投稿者さん 2020年02月15日 18:24:05

食事は評価不能しか選択肢がなかったので、評価不能としていますが、朝のおにぎりは、軽く食べるには、ちょうどいいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月17日 16:41:40

安心お宿新宿駅前店 kame

★駅近・大浴場★エグゼクティブROOMプラン★24インチ大型モニター&VOD無料!【男性専用】
    【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

あんぱん01号さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

あんぱん01号さん [40代/男性] 2020年02月15日 16:41:51

駅近でサービス抜群です。個人の感想として、サウナがミストなのとロッカースペースが極狭なのが残念ですが、他は今までのカプセルと比べても1.2ランク上位だと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月17日 16:42:30

あんぱん01号様

お褒めの言葉と貴重なご意見に感謝の気持ちでいっぱいです。

お荷物は、別ロッカーチェーン式(無料)もしくはフロントでも無料お預かり可能でございます。
    お気軽にお声掛け下さいませ。

安心お宿新宿駅前店
    tomo社員

投稿者さん 2020年02月09日 14:34:43

2月7日に宿泊しました。南口すぐという立地。施設もキレイで温泉のアメニティも豊富、カプセル内も腰痛持ちには快適に過ごせました。無料朝食のおにぎりマシーンは見ていても飽きません。
    ただ唯一気になったのはロッカーの狭さ。限りあるスペース内での収納に苦心されているとは思いますが、もう少し広いと助かります。それ以外は快適でした。次は系列の店舗にも泊まってみたいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月11日 17:33:20

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、安心お宿7店舗目となります【安心お宿プレミア名古屋栄店】が、今年12/9オープン致しました。
    ご機会ございましたらぜひご利用くださいませ。

ロッカースペースに関して、建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。

今後もお客様に、より快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、常に改善を続けてまいります。

安心お宿新宿駅前店
     こーへー社員

投稿者さん 2020年02月07日 20:38:41

2020/02/05に宿泊しました。JR新宿駅東南口を出ると看板が見えるので、迷わず安心できました。また、無料ドリンクバーや無料朝食(おにぎり、味噌汁)もあり、夜に小腹が空いたら、カップ麺も販売されてますので、外に出なくて済むのも良かったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月11日 17:31:56

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、この度お宿に店舗目となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】に続く【名古屋栄店】が、昨年12/9オープン致しました。

またさらに、ピザおむすびも追加いたしました。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

安心お宿 新宿駅前店
    maba社員

みるちゃん3216さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

みるちゃん3216さん [60代/男性] 2020年02月06日 17:40:19

気配りの無料サービスが盛り沢山!
    満足でした。
    ミストサウナに砂時計が有ると尚良いと感じた。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月10日 13:50:42

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿にお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。
     お褒めの言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。

また、この度お宿に男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】に続く【名古屋栄店】が、去年の冬にオープン致しました。

また、ミストサウナに関しまして貴重なご意見いただきありがとうございます。お客様から頂いたご意見を参考に検討させていただきます。

安心お宿新宿駅前店 ゆうな社員

投稿者さん 2020年02月06日 13:59:58

いつも使わせてもらってます。アメニティーも充実していて満足してます。ヘアワックスやムースなどはあるのですが可能であればヘアスプレーもあると助かります。あと、時間によってはお風呂が混んでいてゆっくり入れずです。混み具合が分かるもの、表示などがあると便利なんですが・・・

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月13日 05:24:19

親愛なるお客様

お褒めの言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。

また混雑具合、アメニティに関しまして貴重なご意見いただきありがとうございます。お客様から頂いたご意見を参考に検討させていただきます。

安心お宿新宿駅前店 横山 南社員

投稿者さん 2020年02月05日 10:13:10

新宿駅から非常に近く便利でした。
    大浴場も広く快適で、アメニティも充実していて大満足です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月11日 17:34:37

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

当店の湯処はシャンプー、コンディショナーを数多くの種類ご用意しております。
     またミストサウナも完備しておりますので是非ご利用頂き、日頃の疲れを癒していただけますと幸いでございます。

歯ブラシやカミソリをはじめとする無料アメニティも充実しております。手ぶらでも気軽にご利用できるのも当店の大きな強みです。

安心お宿 新宿駅前店
    こーへー社員