豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 クチコミ・感想・情報

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店のクチコミ・お客さまの声

yuzu123456789さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

yuzu123456789さん [40代/男性] 2020年02月25日 15:45:24

リッチ条件も風呂も大満足。朝のおにぎり食べ放題はめっちゃありがたかったです。4月また泊まる予定です

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年03月02日 23:51:43

yuzu123456789様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉に、感謝の気持ちでいっぱいです。

特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。
 カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

また、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、信頼されるお宿を目指してまいります。

安心お宿 新宿駅前店 横山 南社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】デラックスルームプラン【男性専用】
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

toshi178さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

toshi178さん [40代/男性] 2020年02月23日 15:33:03

立地も良くいつも最高評価ですが、今回は、旅行の前乗りで利用しました。朝の食事頑張って用意してくれてましたが、7時のバスに乗らなきゃでして、いつもの方や、荻窪店の方は、準備できました。どうぞ~と言ってくれてるのに、今回用意できてたのに全然言ってくれず、朝ごはん食べれませんでした。いつもは気にならないけど、時間に追われてる時は、とても気になりまして残念でした。そういう人もいるって事覚えておいてください。
でもまた利用します。スタッフの方々気が利くので。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月28日 00:18:59

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿新宿店をご利用いただき、ありがとうございます。

しかしながら、当日はお客様のご宿泊の際にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

すべて当店スタッフの教育、指導不足によるものでございます。
 再度全スタッフにお客様のご意見を共有し、全力で指導、改善に努めます。

まだまだ未熟な宿ではございますが、今後もお客様のご意見に真摯に向き合い、いつお帰りいただいても心地よい接客サービスと設備を提供できるよう全力を尽くしてまいります。

お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新宿店 横山 南社員

★駅近・大浴場★【新宿店 人気No.1!】室数限定!通常よりお得にデラックスルームへ宿泊!
【【室数限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ともまる3×3さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ともまる3×3さん [40代/男性] 2020年02月23日 06:57:05

今回で二回目の宿泊、前回同様非常に満足度が高かったです。おかげさまでゆっくりと疲れをとることができました。是非また利用したいです^^

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月28日 00:20:04

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿新宿駅前店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新宿駅前店 こーへー社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

投稿者さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月09日 14:34:43

2月7日に宿泊しました。南口すぐという立地。施設もキレイで温泉のアメニティも豊富、カプセル内も腰痛持ちには快適に過ごせました。無料朝食のおにぎりマシーンは見ていても飽きません。
ただ唯一気になったのはロッカーの狭さ。限りあるスペース内での収納に苦心されているとは思いますが、もう少し広いと助かります。それ以外は快適でした。次は系列の店舗にも泊まってみたいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月11日 17:33:20

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、安心お宿7店舗目となります【安心お宿プレミア名古屋栄店】が、今年12/9オープン致しました。
ご機会ございましたらぜひご利用くださいませ。

ロッカースペースに関して、建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。

今後もお客様に、より快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、常に改善を続けてまいります。

安心お宿新宿駅前店
 こーへー社員

投稿者さん 2020年02月05日 10:13:10

新宿駅から非常に近く便利でした。
大浴場も広く快適で、アメニティも充実していて大満足です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月11日 17:34:37

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

特に清潔面では、巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。

当店の湯処はシャンプー、コンディショナーを数多くの種類ご用意しております。
 またミストサウナも完備しておりますので是非ご利用頂き、日頃の疲れを癒していただけますと幸いでございます。

歯ブラシやカミソリをはじめとする無料アメニティも充実しております。手ぶらでも気軽にご利用できるのも当店の大きな強みです。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

安心お宿 新宿駅前店
こーへー社員

投稿者さん 2020年01月24日 01:09:04

お風呂、休憩処と満喫させてもらいました。新宿付近で泊まる際はまた利用しようかと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年01月25日 14:11:22

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、この度お宿に店舗目となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】に続く【名古屋栄店】が、今年12/9オープン致しました。

当店自慢の朝食サービスの「おむすびビュッフェ」はご好評をいただいております。
 炊き立てのご飯に、日替わりでご用意しております多種類の具材を選び、お好きなだけお召し上がりいただけます。
 お味噌汁もついておりますので、1日の活力をつけていただければ幸いです。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

たてやまのらいちょうくんさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

たてやまのらいちょうくんさん [40代/男性] 2020年01月16日 17:30:58

また利用したいです

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年01月18日 18:33:50

【【室数限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

投稿者さん 2019年12月30日 18:56:01

人工温泉も綺麗で割りと広く、ゆったりとお湯に浸かれました。
ドリンクも飲み放題でくつろぐことが出来ました。
フロントの人の対応も良かったです。
また利用したいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年01月03日 16:23:27

親愛なるお客様へ

接客に関しましては、「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお迎えできるよう、努力しております。

安心お宿新宿駅前店 ゆうな社員

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルーム【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2019年12月29日 04:50:34

ヘッドホンが壊れていた。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年01月07日 14:25:49

親愛なるお客様へ

安心お宿新宿店へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

このたびは、ヘッドホンの不備によりお客様へご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
 清掃スタッフへはもちろん、店舗内全従業員へ厳重に指導をし、今後清掃不備のないよう徹底して管理してまいります。

まだまだ未熟な宿ではございますが、今後もお客様のご意見に真摯に向き合い、いつお帰りいただいても心地よい接客サービスと快眠を提供できるよう全力を尽くしてまいります。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新宿店
石亀

【楽天スーパーSALE】10%OFF★最安値デラックスルームプラン【最長21HOK】男性専用

投稿者さん 2019年12月29日 00:57:59

何回か宿泊していますが、駅チカ、ゆっくり休める、お風呂広い、快適、チェックアウト12時と至れり尽くせりです。カプセルなのでゆったりとはいきませんが、必要最低限なものがコンパクトにある感じです。男一人なら何の不満もありませんよ。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年01月07日 14:25:22

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

当店の湯処は24時間ご入浴いただけます。シャンプー、コンディショナーは数多くの種類ご用意しております。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ビギナー出品者さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ビギナー出品者さん [40代/男性] 2019年12月23日 10:13:47

豪華な漫画喫茶といった印象。
漫画喫茶程、漫画の品ぞろえはないがメジャーどころの漫画は充実してるので
1泊、2泊なら飽きる事はないと思います。
防音は無いに等しいので他人のいびきが気になる人にはお勧めできないです。
新宿店は7階建てなので宿泊する部屋が高い階の場合上り下りが大変なのがちょっと残念。
新宿店の朝食は三種の具を選べるおにぎりでした。
個人的には荻窪店のカレー&納豆&ゆで卵の方が好み。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年01月02日 17:00:56

親愛なるお客様へ

また、朝食サービスの「おむすびビュッフェ」はご好評をいただいております。

ビルの構造上、エレベーターが一基となっており、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
 御不便かとは思いますが、外階段が御座いますので、お急ぎの際はそちらをご利用いただけたら幸いで御座います。

投稿者さん 2019年12月09日 14:23:34

12月初旬の週末に利用。
数回他のカプセルホテルも利用しており経験から、覚悟しておりましたが、やはり暑くて寝れませんでした。
アメニティ豊富です、お風呂きれいでとてもよいと思います。
エレベーターの利便性を悪いのが少し残念。おにぎりは衛生面をもう少し気を付けられた方がいいと思いました。
最後に荷物を入れるロッカーせまいです、スーツ、コート掛けたら下引きずります、更にそこにバック入れたらもうグシャグシャです、皆さんの荷物がありますから、このフロアーだけ異様に臭かったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月11日 17:43:29

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿へお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。
 貴重なご意見ありがたく頂戴致します。

ロッカーに入りきらないお荷物は、通常ロッカーとは別に大きめのロッカーも無料でお貸し出ししておりますので、ご希望の際はフロントスタッフまでお気軽に申し付けください。

お部屋の温度に関しましてはフロア全体で管理しておりますので、各階エレベーター前のフロント直通インターホンで何なりとお申し付けくださいませ。
 また、暑い場合は無料のミニ扇風機、寒い場合は追加の毛布などの貸し出しをしておりますので合わせてお申し付けいただければ幸いでございます。

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力してまいります。

安心お宿新宿店 かめ社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

hidechaaanさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

hidechaaanさん [30代/男性] 2019年12月07日 20:44:23

東京に行くときはいつもここに泊まる。文句なし。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年12月12日 18:59:25

親愛なるお客様

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近立地!にございます。
また、この度、京都四条烏丸店に続く2店舗目となる男女ご利用頂ける【名古屋栄店】が、冬にオープン予定となっております。

安心お宿 新宿駅前店
ちお社員

【楽天ポイント10倍】おむすびビュッフェ無料♪楽天ポイント10%還元プラン【最長21HOK】男性専用
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

シンイチ3829さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

シンイチ3829さん [50代/男性] 2019年12月06日 23:02:08

今回初めて利用させてもらいました。
総合的には満足でした。駅に近くて全体的に綺麗です
ただロッカーが縦長でなく半分の長さの為、洋服をハンガーに掛けるとスーツの裾がビジネスバッグと重なってしまい皺になってしまいます。
スペース的に縦長のロッカーは厳しいかなとは思いますが仕方ないかもしれません。
あとカプセル内は広くて良かったです、掛布団の長さが足りないのか、足か肩が出てしまいます、身長以上の掛布団をお願いしたいです。
空調が少し寒いのが気になります、特に3階です。
後は安心お宿とうたっているくらいなのでセキュリティはしっかりしていてカプセルですが安心して泊まれるのがいいです。
朝のおにぎりもとてもグッドで満足です。
また利用させてもらいます。
よろしくお願いします。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年12月12日 18:58:12

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店にお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。

また、掛布団に関してまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
追加の毛布をご用意しておりますので、EV前内線にてスタッフにお申し付け頂けましたらお部屋までお持ち致します。

お客様に快適にお過ごしいただける事こそが、お宿のモットーでございますので、日々進化と改善を続けてまいります。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

投稿者さん 2019年12月03日 16:35:43

人工芝温泉ですがとても暖まります。
選べるアメニティなどを考えるとビジネスホテルより上をいくと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年12月09日 14:40:02

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿新宿駅前店へお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
そして、お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」
 多くの無料サービスやアメニティを充実させる事により、価格以上の価値を感じていただけるサービス提供を目指しております。

もし、ご宿泊いただくなかで “これが欲しい”“こんなのがあったらいいな”というモノがございましたら、ご意見ご要望をいつでもお待ちしております。

まだまだ至らぬ点も多い宿ではございますが、お客様に快適に過ごしていただける空間をご提供出来るよう、今後とも努めてまいります。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新宿駅前店 ちお社員

【冬旅応援】おむすびビュッフェ無料♪楽天ポイント5%還元プラン【最長21HOK】男性専用
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

apshiroさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

apshiroさん [40代/男性] 2019年11月24日 00:25:05

新宿駅から近く、清潔感のあるホテルでした。
期間限定ではありますが、ワインも飲み放題で楽しく過ごさせて頂きました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年11月30日 05:03:16

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

vamos_14さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

vamos_14さん [20代/男性] 2019年11月21日 14:48:43

相変わらずアメニティが充実していて、急な宿泊でも安心。
いつの間にか朝ごはんがパン→おにぎりに変わっていて、温かい朝食を取れて嬉しかった。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年11月30日 05:02:57

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉と貴重なご意見ををいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

おやぼけさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

おやぼけさん [50代/男性] 2019年11月17日 19:12:25

2回めの活用ですが、たいへん気に入っております。
私は新宿より荻窪のほうが落ち着きますね。
しかし、たいへんおすすめです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年11月20日 02:23:52

投稿者さん 2019年11月16日 17:45:03

新宿駅南口からほど近くという立地でこの値段というだけでも十分だが、風呂もアメニティも良く、ドリンクバーやマッサージチェアなどくつろげるスペースもあり、文句が有りません。
また新宿近辺で泊まりの際は利用します。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年11月19日 03:58:22

お褒めの言葉に、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、ビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。

安心お宿 新宿駅前店 にしむ社員

★駅近・大浴場★【返金不可】30日前までの予約でお得♪通常よりお得にデラックスへ宿泊!早期割プラン
【【早割限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

投稿者さん 2019年11月04日 21:11:56

初めてのカプセル。
こんなに進化しているのは知らなかった。昔のイメージしかなく、訪れたが、一瞬にしてその素晴らしいさに驚きを隠せなかった。
こうしたホテルがあることが、今後の旅行やビジネスの充実をさらに向上させてくれるであろう。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年11月15日 03:40:43

お褒めの言葉に、感謝の気持ちでいっぱいです。

湯処は24時間ご入浴可能でございまして、シャンプーも種類豊富にご用意しております。またミストサウナも完備しておりますのでぜひご利用下さいませ。
 3Fフリーラウンジではフリードリンクだけでなくマッサージチェア等もございます。宿泊者限定ご朝食サービスも行っておりますのでご利用いただけましたら幸いです。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新宿駅前店 こーへー社員