mgesさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

mgesさん [50代/男性] 2018年07月13日 02:17:55

そんなに清潔ではない。
大浴場→浴場
あの朝パンはいらない。その分安くして。

2018年07月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年07月27日 18:19:25

親愛なるお客さまへ

清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。
 しかしながら、清潔さを感じていただけなかった事におきましては不甲斐ない気持ちでいっぱいです。
 いかなる混雑時においても清掃は当然のこと、清潔さを十分に感じていただけるようにより一層、クオリティを高めてまいります。

当店の温浴施設はシャワーも16ブース完備し、湯船は10名様でもゆったり寛げるサイズとなっております。
 比較的、ご宿泊でしたら15時から18時、深夜の12時~2時くらいが空いておりますので、ご参考にしていただければ幸いです。

朝食パンサービスにおかれましては、味噌汁とも相性バッチリ!おにぎりも合わせてご用意いたしております。

安心お宿新宿店 支配人 庄司 勇介

★駅近・大浴場★【売り切れ御免・通常よりお得にデラックスへ宿泊】直前割プラン
【【直前予約限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

カズさん1979さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

カズさん1979さん [30代/男性] 2018年07月08日 14:40:05

必要最低限の設備やアメニティがあり、寝泊まりするだけなら問題ありませんでした。

2018年07月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年07月27日 18:18:24

おだんご嬢社員

★駅近・大浴場★【最大22時間滞在OK♪】安心下段確約&レイトチェックアウトプラン!
【【下段確約】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

恋愛レヴォリューションさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

恋愛レヴォリューションさん [40代/男性] 2018年07月02日 21:15:27

足が不自由の為1f~2fまでエレヴェーターが無い事に苦労しました。
快適ですがお値段ちょい下げて頂きたいです。

2018年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年07月17日 18:04:42

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、誠にありがとうございます。
 貴重な御意見をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

エレベーターに関しましてはこちらの案内不足から、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
足が不自由なお客様は1階よりエレベーターのご利用が可能となっております。
次回以降お帰りいただいた際は、お気軽にスタッフへご相談下さいませ。

今後もより良いサービスをご提供できますように、カプセル本来の【利便性】【快適性】をトコトン追求し、全てのお客様へ
『価格以上の価値』をご体感いただけるよう、努力を続けて参ります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

青空社員

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ワタリックスさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ワタリックスさん [30代/男性] 2018年06月26日 23:24:58

駅近、カプセル、お風呂、休憩所はよかったです。
秋葉より綺麗。
お風呂入口の洗面所が汚い。
髪の毛がいっぱい落ちてました
水浸し
ロッカー通路が狭いのが難点でした。
また利用します。

2018年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年07月17日 18:03:51

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿では、お客様のあったらいいな?!をカタチにした様々なサービスとして、多種多様なアメニティーを揃えており、
何よりもお客様の気持ち・立場になって、先回りの行動をする事こそが、最高のサービスと考えております。

2階大浴場の洗面所に関しましては、お客様に満足していただける提供が出来ず申し訳ありません。
快適にお過ごしいただく事が我々の使命と考えておりますが、まだまだ至らない点が多く、反省しております。

この貴重なご意見を基に全力で改善いたしてまいります。

投稿者さん 2018年06月25日 17:16:32

最高です。口の聞き方知らないフロントの若者一名以外は何時もの慣れた空間最高

2018年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年07月02日 15:14:54

親愛なるお客様へ

それにも関わらず、当店スタッフの対応で、お客様にご不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

今後はより一層のスタッフ教育を徹底し、いつお帰り頂いても、心地よい接客と、快眠をご提供出来る様に指導してまいります。

まだまだ未熟なお宿ですが、またの機会を頂けるなら、スタッフ一同心よりお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月24日 21:53:41

毎月の所用で利用してます。グリーンプラザ新宿と比べると少し劣りますがアメニティなどは満足です。ポイントを宿泊料金に充てられれば最高ですが…。

お風呂のロッカーをもう少し増やした方が良いと思います。マッサージの箇所を広げたほうが良いと思います。

2018年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年07月14日 18:29:02

親愛なるお客様へ

貴重なご意見を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

ロッカーに入りきらないお荷物は、通常ロッカーとは別に大きめのロッカーも無料でお貸し出ししております。
 また、フロントにて無料でお預かりすることも可能です。
 フロントには24時間スタッフが待機しております。いつでもお取り出し・預け入れが可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新宿駅前店
道産子社員

★駅近・大浴場★★エグゼクティブROOMプラン★24インチ大型モニター&VOD無料!【男性専用】
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

天そば大盛りさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

天そば大盛りさん [40代/男性] 2018年06月20日 23:20:18

新宿駅が近い事もあって、ちょっと足を伸ばせばパン屋からレストラン、ファストフード、飲み屋といろいろ選択肢が広いので食事には困りません。隣にはチケット屋もあるので、新幹線のチケットも安く?入手可能なのも○かと。
出張でも、イベント参加でも使い勝手はかなり良いと思います。
ただ、初めて行かれる方は、ホテルの場所が道路の高架に半ば隠れる格好になってしまっていて、移動ルートによっては見つけにくいかもしれないので、地図をプリントアウトして持参するか地図アプリで探される方が良いかもしれないです。

2018年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年06月30日 18:35:02

親愛なるお客様へ

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近にございます。
また、この度お宿初となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】が、4月18日にオープンいたしました。

また安心お宿では、『泊まってみたら、意外と快適だった!便利だった!』と、
感じていただける様に様々なコンテンツや無料アメニティにも力をいれております。

これからもお客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができますよう努めてまいります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

青空社員

★駅近・大浴場★【7日前までの予約でお得】デラックス価格でエグゼクティブへ宿泊!ランクアッププラン
【【早割限定】人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

こてつちゃちゃさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

こてつちゃちゃさん [60代/男性] 2018年06月14日 16:46:06

飲み会後に宿泊するために、格安・駅近で選びましたので、それなりに満足しています。

2018年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年06月19日 18:01:10

数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様がいつでも快適にお過ごしいただけるよう、24時間体制での巡回スタッフが、常に館内美化を心がけております。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。
 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

道産子社員

制服屋さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

制服屋さん [50代/男性] 2018年06月14日 02:30:28

常に流れているBGMが耳に残って気になります。
曲名を教えていただきたいです。

2018年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年06月19日 17:59:50

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店へのお帰り誠にありがとうございます。

館内では、DIKANTUN TUGAS の『DEGUNG』という曲流させていただいております。

青空社員

★駅近・大浴場★【売り切れ御免・デラックス価格でエグゼクティブへ宿泊♪お日にち限定】
【【直前予約限定】人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

投稿者さん 2018年06月02日 22:35:56

東京でライブ参戦した際に2連泊。

GOOD
・カプセルホテルだが寝るために帰るには十分な広さ。
・スタッフの対応は感じがよかった。

BAD
・お風呂のロッカーが少なかった。
・洗濯機利用料金が高い。(15分100円)

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年07月14日 18:27:57

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿新宿店へのお帰り、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉と貴重な御意見をいただき、感謝の気持ちで一杯で御座います。
 ロッカーに関しましては、建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。ロッカーに入りきらないお荷物はフロントにて無料でお預かりすることも可能です。
 お客様からいただいたご指摘は真摯に受け止め、館内設備の充実や清潔感だけでなく全てのお客様に感動をお持ち帰りいただく為の改善を行なって参ります。
 お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

でぃー社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ゆうぞう3635さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ゆうぞう3635さん [40代/男性] 2018年05月21日 00:51:30

初めて利用しました。いつもはビジネスホテルを利用してますが、高額なホテルしか空いてなく、泣く泣くカプセルホテルを予約することに。。。
はじめは、寝るだけだと割り切っていましたが、風呂が快適で、ベットが快適で、枕も種類が沢山あり、お陰様でぐっすりと眠れました!!
スタッフの方の対応もとても丁寧で大満足です!!
新宿駅近くでこんなに安くて快適な宿はありません☆彡
イビキが大きい人もいるので耳栓が置いてあれば完璧ですね!
また利用させてもらいます!
ありがとうございました!!

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年06月03日 17:07:55

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

お宿が目指すのは、全てのお客様へ『満足』の更に上を行く『感動のお土産』をお持ち帰り頂く事。
 お客様期待値を超えた、カプセル本来の『利便性』そして『快適性』のご提供を、心掛けております。

耳栓につきましては、フロントにストックが御座いますので、御遠慮なくお声掛け下さい。
 お客様にいつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。

次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

おだんご嬢社員

【楽天ポイント10倍!】朝食パン無料♪楽天ポイント10%還元プラン【最長21HOK!】男性専用
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

ぽみ(いろはにポペト)さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ぽみ(いろはにポペト)さん [40代/男性] 2018年05月18日 16:17:23

先週に引き続き利用しました。
2度目になると自分の利用しやすいようにカスタマイズして過ごせます。
短時間の滞在でも充実した宿泊となります。
お風呂・ミストサウナも最高です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年05月27日 15:57:52

数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

道産子社員

ぽみ(いろはにポペト)さん [40代/男性] 2018年05月18日 16:15:10

初めての利用でしたがアメニティがそろっていて、利用者向けのサービスを充実させている点で大満足です。宿泊価格の安いカプセルとはいえ、清潔感もあり、普通のビジネスホテルよりも絶対にいいと思います。
(周りのイビキはカプセルならではです。)

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年06月03日 17:07:22

親愛なるお客様へ

カプセルフロア内での物音に関しましては、可能な限りカプセルの移動も対応させていただききます。
 また、カプセル内に耳栓のご用意もさせていただいておりますので、こちらもご利用いただけたら幸いでございます。

まだまだ未熟な宿ではございますが、今後も進化・努力を続けてまいります。

お客様またのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新宿店
kyo社員

投稿者さん 2018年05月15日 23:36:33

いつもなら夜行バスで地元に帰るのですが確保できなかったので泊まることに。

・お風呂に行きましたがボディタオルが変わっていてビックリ。
・備え付けの充電器が内線断裂していたのですがベッドメイク中のスタッフに言うとほんの1、2分で手配してくれて助かりました。
・朝のサービスなのですが、おにぎり2個では少し物足りない感じです。荻窪はカレーなのに・・・
・みそ汁の具財。相応の量を入れると、わかめの塩分のせいで塩辛い。加えて、以前にあった豆腐を復活させてほしい。
・チェックアウトの際、カプセル内の耳栓を持ってくるのを忘れたのですがフロントでいうとくれました。おかげで高速バスで眠ることができた。

書くことといったらこのくらいですかね。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年05月27日 15:20:21

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、誠にありがとう御座います。

今回いただいた御意見に関しましては、可能な限り実現出来るよう尽力して参ります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2018年05月07日 22:49:37

カプセルホテルにしてはアメニティが充実してました。願わくば、バストイレ共用でよいので個室が欲しいなぁと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年05月14日 18:17:41

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、誠にありがとう御座います。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯で御座います。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、常に進化を続けて参ります。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

いつも変わらない快適な空間とおもてなしでお迎え申し上げます。

投稿者さん 2018年05月03日 19:05:12

どこが豪華なのか、理解不能なただの狭いカプセルでした。
なのにホテル並みの値段。。
風呂も狭すぎていいとこなしでした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年05月07日 04:56:40

親愛なるお客様へ

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」
カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』をとことん追求しております。

カプセルは、間口の縦横が1メートル、奥行が2メートルのスクエア型を採用しており、比較的ゆとりのある空間を実現させております。
 また高級ホテルでも使用されている、シモンズ製のマットレスは点で支え圧力を分散させるプロファイル仕様で、血流を良くし、
限られた睡眠時間でもリフレッシュしていただけることと思います。

当館にございます新宿の湯におかれましては構造上、限りのあるスペースの中で恐縮ではございますが、
10名様でも湯船でゆったり寛げる人工温泉と身体に優しいミストサウナもお楽しみいただければ幸です。

まだまだ未熟なお宿ですが、お客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、価格以上の価値を感じていただけるよう、常に進化を続けて参ります。

安心お宿新宿店 支配人 庄司 勇介

【QUOカード1000円付】最大22時間滞在OK♪安心下段確約&レイトチェックアウトプラン!
【【下段確約】人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

投稿者さん 2018年05月03日 15:43:53

コスパ抜群。立地の良さに加え、従業員の対応も良く非常に満足。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年05月27日 15:14:31

親愛なるお客様へ

このたびは、安心お宿へのおかえり(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿新宿店
社員キョウ

★駅近・大浴場★【最大22時間滞在OK♪】レイトチェックアウトでお得に宿泊!デラックスルームプラン!

投稿者さん 2018年05月02日 12:03:30

朝早い時はよく利用します。駅からも近く、使いやすいです。新宿であることを考えると、コスパも悪くないのではないかと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年05月10日 13:15:08

親愛なるお客様へ

数々お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

道産子社員

★駅近・大浴場★上段確約!最安値スタンダードプラン♪【最大21時間滞在OK!】
【【上段確約】人口温泉付デラックスROOM【男性専用】】

投稿者さん 2018年04月30日 07:55:18

ロッカールームが狭すぎる点を除けば結構快適でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年05月15日 13:53:29

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へ貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』を掲げ、
今までにないカプセルホテルを目指してスタッフ一同努めております。

『泊まってみたら、意外と快適だった!便利だった!』と、お感じいただける様に様々なコンテンツや無料アメニティにも力をいれております。

建物構造上、限られたスペースでの運営となりますが、無料のジャブ100サービスにて少しでも快適にお過ごし頂ければ幸いです。

投稿者さん 2018年04月29日 10:07:10

こちらも悪いのですが、1時間遅れで宿泊ができませんでした。払い戻しについては先方は楽天さんに相談してほしいとのことでした。ご返却をいただきたいです。検討方よろしくお願いいたします。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年05月07日 04:40:09

親愛なるお客様へ

この度のご宿泊を、この様なかたちでご利用いただけず、お客様には大変申し訳無い気持ちで一杯でございます。

こちらの件に関しましては、早速キャンセル申請と返金処理の対応をいたしましたのでご安心くださいませ。

当館ではキャンセル料はございませんが、ご連絡無く予約時間を30分経過いたしますとシステムの関係上、自動的に不泊扱いとなり、お客様にはご不便をおかけしております。
 急な予定の変更がありました際は、宿泊日の深夜2時まで変更が可能となりますのでお気軽にお電話にて、お知らせいただければ幸です。

まだまだ至らぬ点も多いお宿ではございますが、お客様により快適にご利用いただけるよう、日々努力を続けてまいります。

お客様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。