京のぴろりんさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

京のぴろりんさん [40代/男性] 2017年12月08日 09:36:54

東京出張の際によく使っています。
新宿駅側なので便利だし、店内もとてもきれい。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年12月10日 18:28:59

親愛なるお客様

この度は安心お宿新宿駅前店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 東京にお越しの際に、ご利用頂いているなど、嬉しいお言葉を寄せていただき、スタッフ一同感激をしております。

安心お宿は24時間、有人フロントだけでなく、館内も常にスタッフが巡回し、快適な設備と環境の提供を目指しております。

お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』です。

カプセル本来の『利便性』『快適性』を数多くのお客様にご体感頂く事がお宿の想いでございます。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、これからもお客様の声にミミとココロを傾けてより快適なお宿を目指してまいります。

またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

寒さが厳しくなってまいります。ご自愛くださいませ。

安心お宿 新宿駅前店 りょう社員

★駅近・大浴場★★エグゼクティブROOMプラン★24インチ大型モニター&VOD無料!【男性専用】
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

petemateさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

petemateさん [40代/男性] 2017年11月18日 14:54:49

カプセルホテルの進化版で、カプセル内は超広く、体が大きい自分でも快適に過ごすことが出来ました。また、大浴場も清潔感あり、シャンプーやボディーソープも種類豊富で、自分で選ぶことができました。値段もお手ごろなので、簡単に宿泊するときは、また利用したいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年11月29日 16:33:42

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿のカプセルは、通常サイズの1.2倍!お客様に、より快適なカプセルをご提供したく、寝具もこだわりの国産マットレスを使用。狭いと思われがちなカプセル内を、広々ゆったりとご利用いただけます。

安心お宿では、何度でもご入浴できる人工温泉がございます。その中に、種類豊富なシャンプーや、身体への負担が少なく、快適にご利用いただけるミストサウナなどご準備しておりますのでご利用くださいませ。

安心お宿新宿店
キョウ社員

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

バークンさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

バークンさん [30代/男性] 2017年11月16日 21:22:06

新宿駅から近くて便利!何度か利用させて頂いております。

あと今後の方針として要望ですが、タブレットとかは希望者のみ貸出とかでいいので、土曜でも税込み5000円以内のプランとか出来ると、もっと利用しやすくなりますね。

あとは休憩プラン・・・カプセルに入れなくて良いので、温泉とフリードリンクのみ利用可能な短時間プランとかもあると、銭湯感覚で利用出来て良いかもです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年11月29日 16:34:37

親愛なるお客様へ

安心お宿は全店、駅から徒歩240秒と、駅近、好立地でアクセス良好でございます。
当店と合わせまして、新橋、汐留、荻窪、秋葉原と都内5店舗を展開。

また安心お宿では休憩プランとは別に、湯処プランという温泉と休憩スペースのみご利用のプランをご用意しておりましたが、こちらのご案内不足でお客様にお伝えする事が出来ず、誠に申し訳ございません。

次回以降、このような事がないように案内を見直し、改善に努めます。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

harunogさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

harunogさん [50代/男性] 2017年11月16日 15:39:09

収納でカプセルの中に折りたたみ式で、天井からぶら下げられような収納が出来ればもっと使い勝手が良いのではと思いました。小さなボストン(飛行機持ち込みサイズが入れられるような)

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年11月29日 16:24:02

この度は安心お宿へのお帰り、誠にありがとう御座います。
 貴重な御意見をいただき、感謝の気持ちで一杯で御座います。

今回いただいた御意見に関しましては、可能な限り実現出来るよう尽力して参ります。

今後もより良いサービスをご提供できますように、努力を続けてまいります。

投稿者さん 2017年11月05日 19:05:42

11月3日に宿泊しました。スタッフの対応がとても良かったです。無料の朝食、ミストサウナつきの大浴場、アメニティも揃っており、総合的に満足できると思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年11月29日 16:25:51

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

新宿店・荻窪店・新橋店・汐留店・秋葉原店と5店舗あります安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』

安心お宿では、お客様がいつでも快適にお過ごしいただけるよう、24時間体制での巡回スタッフが、常に館内美化を心がけております。

また安心お宿では、仕事時でのご利用や、旅行などプライベートでのご利用時も、どんな時でもご利用いただけるよう、数多くの無料サービスをご用意しております。
 次回ご来館された際にも快適と言っていただけるよう、スタッフ一同日々の営業に励んでまいります。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

キョウ社員

★駅近・大浴場★【栄養ドリンク付】頑張れビジネスマン!元気回復応援宿泊プラン

投稿者さん 2017年10月27日 15:53:02

まあ建物自体変な構造だけど、さる老舗?てか、超人気カプセルより或飲物が五十円も安く販売してたのには感心する…空いてたらまた泊めて下さいな

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年11月29日 16:22:01

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく思います。

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけております。
 歯ブラシ、髭剃り、タオルなど各種アメニティグッズを無料で取り揃えております、価格以上の価値を感じていただけるよう努力を続けております。

今後もビジネスホテルに負けない、進化系カプセルホテルを目指して努力を続けてまいります。
 次回のお帰りも心よりお待ちしております。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

Special Kさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

Special Kさん [30代/男性] 2017年10月24日 08:54:04

東京で3日間の研修があったのでその時の宿にしました。寝るだけの安い所を探して見つけましたが駅近で大浴場付きで朝はパンが貰えて至れり尽くせりでした。館内着がフリーサイズでやや大きかったですがゆっくり休めました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年11月29日 16:21:12

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
 安心お宿では、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにした、様々な無料サービスをご用意しており、
急なご宿泊でも手ぶらで快適にお過ごしいただけるよう、朝パンサービスや飲み放題のフリードリンク、
様々な無料アメニティを取り揃えております。
 カプセル本来の【利便性】【快適性】をトコトン追求し、全てのお客様へ
『価格以上の価値』をご体感いただけるよう、日々努力を続けて参ります。

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

川通しんすけさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

川通しんすけさん [40代/男性] 2017年10月21日 21:12:57

ライブ鑑賞の後に利用しました。
チェックイン前に靴を靴箱にしまうシステムでしたが、生憎満杯でしまえませんでした。
それなら増やして頂きたいと単純に思ってしまいました。

カプセルホテルですが広々として寝心地がよく、すぐ寝てしまいました。

大浴場は収容人数にしては少し狭いかな? とは思いますが、混んでない時間であれば広々と足を伸ばせていいものです。

朝食のパンサービス、少し物足りないかな感はありますが、無料サービスですのでありがたいです。

気持ち良く利用させて頂きました。ありがとうございました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年11月29日 16:20:16

この度は安心お宿へのお帰り、誠にありがとう御座います。
 お褒めの言葉と貴重な御意見をいただき、感謝の気持ちで一杯で御座います。

を掲げ、今までにないカプセルホテルを目指してスタッフ一同努めております。

『泊まってみたら、意外と快適だった!便利だった!』と、お感じいただける様に、
様々なコンテンツや無料アメニティにも力をいれております。

靴箱に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
次回以降お帰りいただいた際はこのような事がないように、改善に努めます。

今後も『利便性』『快適性』を高め、感動のお土産をお持ち帰りいただけるよう、日々努力を続けて参ります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月21日 19:35:24

必要な設備はほとんど何でもありという感じで、ロッカー等が少し小さいということを除けば設備はほぼ完璧に近いという印象です。但し、スタッフさんの対応については、男性スタッフさんは皆様すごく親切にして下さるのですが、女性スタッフさんは「とても親切な方」と「とても不愛想な方」と、ものすごく両極端にわかれてしまうのが残念です。この「女性スタッフさんは両極端」という点については、安心お宿の新橋店でも全く同じ印象を受けてしまいました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年11月29日 16:19:07

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿新宿駅前店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉を頂と貴重な御意見、感謝の気持ちで一杯で御座います。

お宿では、お客様のあったらいいな?!をカタチにした様々なサービスとして、多種多様なアメニティーを揃えており、何よりもお客様の気持ち・立場になって、先回りの行動をする事こそが、最高のサービスと考えております。

ロッカーに関しては、建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、御不便をお掛けして申し訳ございません。
大きいお荷物はフロントでお預り出来ますので、お気軽にお申し付けください。

スタッフの対応に付きましては、不甲斐ない気持でいっぱいで御座います。
早急にスタッフ全員の再教育に務め、情熱をもって改善し、フレンドリーサービス120%の精神で努めさせて頂きます。

まだまだ未熟なお宿ですが、お客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、常に進化を続けて参ります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

カルロス0102さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

カルロス0102さん [40代/男性] 2017年10月08日 22:27:50

カプセルホテルはあまり好きではないのですが、アメニティが充実していた点はとても良かったです。洗面台も各階にあるし、風呂も含めて数がおおいのでストレスなく使えました。

ただ、カプセルの仕切りを閉めたら暑くて大変でした(これは他の方も言ってました)。
あとは移動の際のエレベーター、待ちが多くて、階段があれば使いたかったくらい。
朝のパン無料はとても助かったが、食べるところがない。
受付は男性は感じいいのに、女性の方はちょっと感じ悪かったですね。

でもカプセルしか空いてないなら、また使いたいと思いました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年11月29日 16:06:01

親愛なるお客様へ

貴重なご意見を頂き感謝の念に堪えません。

安心お宿では、アメニティーの種類を豊富に取り揃えております。
急なご宿泊や湯処の利用でも、365日安心して手ぶらでもお越しいただけます。

御意見を頂きましたカプセルの温度に関しましては、カプセルフロア内の全体温度調節を行っております。
もし暑い等ありましたら、フロントにお申し付けいただけましたら、温度調節をすると共に、扇風機等のお貸し出しもさせて頂きます。

ビルの構造上、エレベーターが一基となっており、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
御不便かとは思いますが、外階段が御座いますので、お急ぎの際はそちらをご利用いただけたら幸いで御座います。

従業員の対応に関しましても、安心お宿のコンセプト、フレンドリー120%の教育で指導させて頂きます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、信頼されるお宿を目指してまいります。

投稿者さん 2017年09月27日 14:47:38

沢山利用者がいるので若干狭いかなと思いました。
(着替えロッカールーム、朝食事のパンを取る際等)

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年10月01日 22:05:44

親愛なるお客様へ

お客様にご満足いただけるスペースをご用意できず、心苦しい限りでございます。

建物の構造上、難しいところではございますが、その中でも最大限に広く、より快適にご利用いただける施設造りを心がけております。
 何卒ご理解いただきますよう、お願い申し上げます。

特に『清潔』に関しては力を入れており、専任の清掃スタッフが24時間体制で館内の清掃・管理を行っております。

各種アメニティーグッズも豊富に揃えており、お客様の『あったらいいな!?』
を出来るだけ再現するよう努めております。

カプセル本来の【利便性】【快適性】をトコトン追求し、
全てのお客様へ『価格以上の価値』をご体感いただけるよう様、お客様の気持ち、立場に立ち日々努力を続けております。
今後もお客様に、清潔で快適な空間を提供できるよう、努力してまいります

GTO社員

【楽天ポイント10倍!】朝食パン無料♪楽天ポイント10%還元プラン【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2017年09月20日 23:19:58

枕と布団が最高 カプセが芯でサウナはスチームしかないが 狭いけど御風呂はしかたない 構造状あと狭い場所に無理矢理建てた感はあるしお客本意な建物ではないが、人気もあり大変良い三回目ではある

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年10月01日 22:04:30

親愛なるお客様へ

お客様にいつでも快適にお過ごしいただくため、充実したアメニティや清潔に保たれた館内をご提供出来る様、日々心がけております。

カプセルは従来の丸型カプセルではなく四角型カプセルを採用しており内容量は20%増、
マットレスに関してもシモンズ社との共同開発しました『凸凹プロファイルマットレス』を導入しており、
たくさんの点で体を支えるので圧力を分散させ、体が宙に浮いている感覚の寝心地で御座います。

構造上、限られたスペースではございますが、その分、アメニティグッズや『お客様のあったらいいな!?』を用意しており、狭いながらもホッとできる我が家の様な存在でありたいと考えております。

GTO社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

金太郎6641さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

金太郎6641さん [50代/男性] 2017年09月18日 12:35:06

安心お宿は、他の店も含めて利用していますが良いです。
初めて利用したときは、カプセルにしては高いかなと思ったんですが
それなりに充実しており満足しました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年10月01日 22:03:43

親愛なるお客様へ

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」
多くの無料サービスやアメニティを充実させる事により、リーズナブル=納得感が得られ、価格以上の価値を感じていただけるサービス提供を目指しております。

また、お宿は全店、駅から徒歩240秒と、駅近、好立地でアクセス良好でございます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。

投稿者さん 2017年09月17日 23:19:01

男性専用なのに,女性6,7人が大挙してエレベータから出てきた 従業員の退出だろうと思うが風呂の出入り口付近での出来事なのでちょっと戸惑いますね 従業員専用のエレベータや退出経路はないのでしょうか

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年10月01日 21:59:30

親愛なるお客様へ

貴重なご意見を頂き感謝の念に堪えません。

その中でのご指摘、お客様がおっしゃられる通り、配慮に欠けておりました。

今一度、ご指摘いただいた内容につきましても、一層のスタッフ教育を徹底し、いつお帰り頂いても、心地よい接客と、快眠をご提供出来る様に指導してまいります。

安心お宿新宿店 支配人 庄司勇介

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

プリティーライオンさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

プリティーライオンさん [40代/男性] 2017年09月04日 17:58:08

カプセルタイプでも混んでいる感じがするのでゆっくりはできないが環境は良い。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年10月01日 21:58:32

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店へのお帰り、誠にありがとうございます。

建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。

お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『清潔』に関しては、特に力を入れており、

を出来るだけ再現するよう努めております。

投稿者さん 2017年08月16日 18:58:25

いたれにつくせり。無料パンおにぎり無くて良いから少し安くして…カプセル布団も枕も最高職員皆様お疲れ様

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年08月18日 11:13:49

この度は安心お宿へのお帰り、誠にありがとう御座います。

お宿では365日同一の安心価格!各種アメニティ全て無料!の安心価格!をご提供致しております。
御意見を頂いた朝食に関しては、宿泊プランの皆様への新宿店からのサービスになっております。

投稿者さん 2017年08月16日 00:58:22

部屋も広くて、黒くて十分にストレスができた。アメニティも充実していて十分すぎるぐらいでした。
香港の友達に紹介してあげようと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年08月30日 21:21:56

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉に感謝の気持ちで一杯でございます。

朝食サービスは新宿店から始まっております。
種類にもこだわりを持ち、様々なパンとおにぎりを御用意させて頂いております。

でぃー社員

★駅近・大浴場★新宿限定!2名様2部屋♪エグゼクティブROOMプラン【最長21HOK!】男性専用
【人工温泉付エグゼクティブROOM【2名様2部屋】】

投稿者さん 2017年08月11日 00:25:03

満室状態で店内も人が多かったのにも関わらず、一人一人親切に対応していて見てて気持ちよかったです。
アメニティも充実していて十分すぎるぐらいでした。

朝食のパンやおむすびのサービスやカプセル内に無料の水もあってよかったです。

1つ気になる事は3Fフリースペースのテーブルが1人で1テーブル使ってる状態になってて相席もしにくいし、無駄に椅子が余ってました。
利用人数が多い時は1人用のテーブルにした方が多くの人が座れてくつろげると思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年08月18日 11:12:14

この度は安心お宿へのお帰り、誠にありがとう御座います。

安心お宿では、すべてのお客様に「感動のお土産」をお持ち帰りいただけるように、日々接客やサービスにチカラを入れて営業させて頂いております。
 今回、スタッフの対応に満足していただけて、ホッと胸を撫で下ろせております。

また、朝食のサービスやフリーアメニティーに関してもお宿は力を入れているおります。
荻窪店の朝食に関しましては、お宿始まって以来の朝カレーを行っております。
もし、宜しければ荻窪店のご利用頂けると、幸いで御座います。

御意見頂いたフリースペースに関しましては限られたスペースで
お客様が快適にお過ごし出来る様、最大現の工夫、努力を行っております。

構造上、限られたスペースではございますが、

たにまる社員

★駅近・大浴場★【土日連泊】連泊だからお得プラン♪

投稿者さん 2017年08月08日 14:06:02

良かったです。
高評価が多い点、とても納得できましたね。またリピします!

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年08月18日 11:09:52

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店へのお帰り、ありがとうございます。
 お褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

当店では、お客様の『あったらいいな!?』
をカタチにする事が、私共の考える最高のサービスと考えております。

手ぶらでご宿泊頂いても何ら問題なく安心して快適にご利用いただく
お客様にとって第二の我が家の様な存在でありたいと考えております。

新宿駅南口から徒歩90秒の駅近立地ですので
カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感頂ければ幸いで御座います。

まだまだ未熟な宿ではございますが、今後も進化・努力を続けてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ryuzin00さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ryuzin00さん [40代/男性] 2017年08月07日 19:39:42

アメニティが充実しており、朝はおにぎりかパンが2つ食べれます。
ドリンクバーもありますが、当日は故障してました。残念。
でもその分次回1時間延長チケットをくれました。
こまかな気遣いがありがたいと思いました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年08月18日 11:08:41

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉と貴重な御意見に感謝の気持ちで一杯でございます。

朝食サービスは新宿店から始まっております。

自販機の不具合に関しましては、御不便をお掛けし申し訳ございません。
不具合に関しましては、早急に対応をさせて頂いてはおりますが、お時間を頂いてしまう場合がございます。