共同電話さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

共同電話さん [50代/男性] 2017年08月07日 07:37:43

今回初めて利用させて頂きましたが、部屋(カプセル)の電気がつかなかった。しかしすぐに対応して頂けたので満足です。エレベータが一つしかないので混み合います。大浴場があってよかったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年08月18日 11:04:00

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉と貴重な御意見に感謝の気持ちで一杯でございます。

お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』
を掲げ、今までにないカプセルホテルを目指してスタッフ一同努めております。

『泊まってみたら、意外と快適だった!便利だった!』と、お感じいただける様に、
様々なコンテンツや無料アメニティにも力をいれております。

エレベーターに関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。各階、エレベーターとは別に非常階段の用意がございますので、混雑時はそちらをご利用いただけたら幸いです。

今後も『利便性』『快適性』を高め、感動のお土産をお持ち帰りいただけるよう、日々努力を続けて参ります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

青空社員

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2017年08月05日 16:04:34

前回(約1年前)の宿泊の時と比べ、お風呂にあるシャンプーやボディーソープの種類が減っていたように感じました。そこが少し残念でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年08月18日 11:10:40

この度は安心の宿へのお帰り、誠にありがとうございます。

また、再度ご利用いただきましたこと、大変感謝いたします。

安心お宿では『お客様のあったらいいな?!』をカタチにした様々なサービスとして、多種多様なアメニティーを揃えており、何よりもお客様の気持ち・立場になって、先回りの行動をする事こそが、最高のサービスと考えております。

今年は夏季限定で『フリスクのボディソープ』や『シャワーボディーローション』など昨年はなかった物が新しく仲間入りしております。昨年とはまた一味変わった安心お宿をお楽しみ頂けたらと思います。

まだまだ未熟なお宿でございますが、これからもお客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、常に進化を続け、精進して参ります。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。
 いつも変わらない快適な空間とおもてなしでお迎え申し上げます。

青空社員

投稿者さん 2017年07月25日 11:15:30

普通のカプセルと変わらないのに、価格的に高い(コストパフォーマンス悪い)

お風呂も大浴場とミストサウナのみで高温サウナが無く、水風呂も無い

朝もパンとおにぎりのサービスでしたが、朝8時半の時点でおにぎりなし。

また、何がエグゼクティブなのか、
エグゼクティブは通常、有料のビデオが見られるが、見らる映画も少ないし
ノーマルカプセルが有料映画を見たい場合700円~800円払って見るレベルでは無い

6000円出すのなら、他に泊まった方がいいです。

過大広告でしょ

何が安全?安心?

他のカプセルを見て勉強して下さい

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年07月31日 15:26:08

この度は安心お宿へのお帰り、誠にありがとう御座います。

今回のご利用におかれましては、ご満足いただけなく大変不甲斐なく思います。

ミストサウナに関しましては、お身体に負担が少なくやさしいミストサウナを採用しておりますが、高温サウナ同様の温度を体感いただけるように設定温度も調整しております。

朝食パンサービスにおかれましては、ご指摘いただいた件、誠に申し訳ございません。
至急、全従業員に共有し、バランスよく調整し、満遍なくご提供できるようにいたします。

カプセル内にてお楽しみいただける映画におかれましては今後のライナップの充実を検討いたします。
また、カプセル内に備え付けのタブレットにて無料コミックや雑誌も見ることができますので、合わせてご利用いただければ幸いです。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後においても価格以上の価値を感じていただけるように日々進化いたします。
お客様のご利用を心よりお待ちいたしております。

安心の宿新宿店 支配人 庄司勇介

★駅近・大浴場★★エグゼクティブROOMプラン★24インチ大型モニター&VOD無料!【男性専用】
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

ポテト3438さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ポテト3438さん [50代/男性] 2017年07月23日 14:12:43

たいしたもんだ。あの布団にマット、シャンプーやらボディーソープが多種 納得のお値段 一部自販機飲料フリーだったり。また泊まりたい。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年07月24日 22:34:26

この度は安心お宿へのお帰り、誠にありがとう御座います。
 お褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯で御座います。

マットレスは安心お宿全店、特注シモンズ製を使用!
 カプセルという限られた空間ではありますが、お客様に快適にお休みいただけるよう、こだわりの寝具をご用意しております。
また、湯処にもこだわりがあり、ミストサウナの完備をし、ションプー等も種類豊富に取り揃えさせて頂いております。

3階のフリースペースでは、種類豊富なフリードリンク、朝食のおにぎりにのお供にお味噌汁など飲み放題。
また、ネットブースや漫画なども取り揃えておりますので、ゆったりとお過ごしいただく事が出来ます。

これからも進化系カプセルホテルとして、お客様の期待を超えてまいりたいと考えております!

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月22日 00:11:06

部屋も広くてグッスリ休めました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年07月27日 05:50:26

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

その中でも、お客様がカプセルに対し、一番の不安要素と感じられている『清潔』に関しては、特に力を入れております.

お客様のあったらいいな?!をカタチにした様々なサービスとして、多種多様なアメニティーを揃えており、何よりもお客様の気持ち・立場になって、先回りの行動をする事こそが、最高のサービスと考えております。

でぃー社員

★駅近・大浴場★【栄養ドリンク付】頑張れビジネスマン!元気回復応援宿泊プラン
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

hana2151さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

hana2151さん [50代/女性] 2017年07月20日 23:17:28

カプセルホテルだけど、ゆったりと休む事ができる。お値段はそれなりに高めだとは思いますが、名前の通り安心して宿泊できるカプセルホテルです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年07月24日 22:41:05

この度は安心お宿へのお帰り、誠にありがとう御座います。

お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『清潔』に関しては、特に力を入れており、
専任の清掃スタッフが24時間体制で館内の清掃・管理を行っております。

各種アメニティーグッズも豊富に揃えており、お客様の『あったらいいな!?』
を出来るだけ再現するよう努めております。

カプセル本来の【利便性】【快適性】をトコトン追求し、全てのお客様へ
『価格以上の価値』をご体感いただけるよう様、
お客様の気持ち、立場に立ち日々努力を続けております。

おだんご嬢社員

投稿者さん 2017年07月16日 20:37:47

いつもより作業中のスタッフが多く見られた割に,サービス向上につながっているのかどうか微妙 軽食の充実をお願いしたい

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年07月31日 15:40:17

この度は安心の宿へのお帰り、誠にありがとうございます。

現在、新たなスタッフも採用した関係で通常より多く感じられた事と思います。

これから安心お宿スタッフとして、ご利用いただいた全てのお客様に対し、「感動のお土産をお持ち帰りいただく」ことをモットーとし、早急に育て上げてまいります。

また、当館の軽食に関しましてのご意見、大変感謝いたします。

3階共有スペースの自動販売機にてカップラーメンや電子レンジ食品を販売しておりますが、更にラインナップの充実を図れるように検討いたします。
1階物販コーナーにおいてもお気軽にご購入できる軽食も販売いたしますのでご期待くださいませ。

投稿者さん 2017年07月13日 19:42:02

ありがとうございました

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年07月22日 16:16:32

でぃー社員

★駅近・大浴場★新宿限定!3名様3部屋♪エグゼクティブROOMプラン【最長21HOK!】男性専用
【人工温泉付エグゼクティブROOM【3名様3部屋】】

投稿者さん 2017年07月09日 09:29:10

受付の人が親切でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年07月22日 16:15:20

親愛なるお客様

このたびは安心お宿へのお帰り(ご宿泊)いただきまして、誠にありがとうございます。
 フロントのスタッフを褒めていただき、大変嬉しく励みにもなります。

安心お宿では、すべてのお客様に「感動のお土産」をお持ち帰りいただけるように、日々接客やサービスにチカラを入れて営業させて頂いております。
 今回、スタッフの対応に満足していただけて、ホッと胸を撫で下ろせております。

24時間体制でフロント、巡回スタッフが、日々お客様の安全と快適な環境を提供出来るよう努めております。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、常に進化を続けて参ります。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

豹馬さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

豹馬さん [40代/男性] 2017年06月27日 00:57:19

リピートです あまり混雑のない日に当たったようでした 焼きそばが食べたかったのですが売り切れが続いていてがっかりしましたね 翌日昼くらいにならないと補充しないのでしょうか 補充があるとよかったなと思います チェックアウトにレジがうまく稼働しなかったように見受けられましたが,特に精算対象の利用が無いので口頭確認で退出できました 急ぎの退出だったので,スタッフの機転の利いた対応には助かりました また利用させていただきます

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年07月31日 15:48:37

この度は安心の宿へのお帰り、誠にありがとうございます。

再度ご利用いただきましたこと、大変感謝いたします。

軽食販売品においての不手際、大変申し訳ございません。
売り切れに備えてフロントにはカップ麺で恐縮ではございますが、ラーメンや焼きそばのストックをご用意しておりますので、ご必要の際には
 是非、フロントまでお問い合わせくださいませ。
 当館のご説明不足、大変失礼いたしました。

フロントでの混雑時もご迷惑をおかけいたしております。
少しでも混雑緩和に努めてまいりますが、フロントの外におりますスタッフが外出希望のお客様には直接お声がけいたしております。
外出からのお戻りやこれから外出の際には、フロント外の従業員にお気軽にお申し付けくださいませ。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、
今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

トシ5101さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

トシ5101さん [40代/男性] 2017年06月20日 23:24:45

相変わらず笑顔のない対応をされる方がいるのが残念です。
疲れて到着した際の対応一つでかなり印象は変わります。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年07月31日 15:55:24

この度は安心の宿へのお帰り、誠にありがとうございます。

当館へご意見いただき、大変感謝いたします。

ご指摘いただきました件に関しまして、大変不甲斐なく思います。
 誠に申し訳ございません。

当館では「フレンドリーサービス120%」をモットーに、いつでも笑顔でお疲れのお客様をお出迎えさせていただいております。

支配人の責任を持って従業員の再教育に努め、全てのお客様にいつでも笑顔でフレンドリーな接客が行える人材に育て上げることをお約束いたします。

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

8639さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

8639さん [40代/男性] 2017年06月19日 21:48:03

JR新宿駅から徒歩2分ほどの距離に立地。
不慣れな上京者でも分かりやすい場所で有難い。
利用者が多いのも納得のサービスと設備。
ただ、終電後は帰れなかった人が押し寄せ、休憩所を占拠し雰囲気が一変。
朝食の無料サービス、味噌汁サーバーも嬉しい。
居室はTV配置やタブレット端末など設備充実だが、所詮はカプセル。
同一ゾーンにいびきをかく人がいたら安眠は諦めましょう。
音に敏感な人は利用を避けましょう。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年07月31日 16:04:42

親愛なるお客様へ

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」

また、お宿は全店、駅から徒歩240秒と、駅近、好立地でアクセス良好でございます。

新宿ターミナル駅から近い分、共有スペースでのピークタイムにおける混雑時も多少ございますが、館内巡回中のスタッフにご遠慮なくお申し付けくだされば
空いているスペースでの椅子のご提供もいたします。

いびきに関しましてはカプセル備え付けの耳栓もご利用いただければ幸いです。
尚、満室時でなければカプセルのご移動もご検討いたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年06月13日 10:10:52

設備が充実しており非常に良かった。立地も最高に良いためまた利用したいと思う。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年06月26日 21:26:54

親愛なるお客様へ

多くの無料サービスやアメニティを充実させる事により、リーズナブル=納得感が得られ、
価格以上の価値を感じていただけるサービス提供を目指しております。

当店と合わせまして、新橋、汐留、荻窪、秋葉原と都内5店舗を展開。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、

安心お宿新宿店 おだんご嬢社員

投稿者さん 2017年06月10日 20:29:59

初めてカプセルを利用しましたが、快適にすごせました。フリースペースはカウンターなど一人用の席がもっと多いといいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年07月07日 10:15:01

親愛なるお客様へ

お宿は『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』がコンセプト。

特に『清潔』に関しては、特に力を入れており、

御意見頂いたフリースペースに関しましては限られたスペースで
お客様が快適にお過ごし出来る様、最大現の工夫、努力を行っております。

構造上、限られたスペースではございますが、
その分、アメニティグッズや『お客様のあったらいいな!?』を用意しており、
狭いながらもホッとできる我が家の様な存在でありたいと考えております。

道産子社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

まめもやし君さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

まめもやし君さん [30代/男性] 2017年06月05日 23:55:23

・ネットの接続状況悪すぎ。PC・タブレット共に重すぎですぐエラーが出る
・トイレの便座除菌クリーナーが切れてる所が多くて
あったらいいなを形にしたらしいが、無いじゃん。
・部屋用扇風機と冷たい枕はフロントに注文すると書かれていたので、
直接言いにいったら理解していない従業員がいた。
それだけならまだしも、最終的に扇風機は持ってきてあったが、
枕は持って来ず、もうめんどくさかったからそのまま借りず。
・ある従業員は客を舐めた態度で、別にこういう所で最高の接客は求めてないが、あんな客を見下したような「ごゆっくりどうぞ」なら黙っててもらった方がマシ。
あんな舐めた態度の接客はコンビニ店員未満。
・チェックアウトの清算時、何か多く取られてると思ってレシートみたら、
延長料取られそうになってた
(連泊&前の日は朝8時頃外出で18時頃戻り、朝6時過ぎチェックアウトだったのに!)
そして、さっさと金返してから後処理すりゃいいのに、
訂正処理できずあたふたして金を先に返さず無駄に時間がかかった。
(客の立場を考えず、自分の失態の処理優先w隣の従業員から「先にお金返して!」と言われる始末)

外国人従業員はあの位の日本語レベルで問題ないし、
良い態度の従業員さんもいたが、
ここの従業員教育はひどい。コンビニ店員未満のレベルの人がいる。実に不愉快だった。
(普段客をあざ笑っているような口コミも見たので、そういう輩の集まりなんだなと思わざるを得ない)
支配人レベルの人達が嘘でも「感動を」などと言っても、従業員教育がこんなんじゃ全く伝わらないし、
せっかく頑張ってる従業員もいるのに、そいつらのせいでその頑張りも台無し。
余程の事がない限り、もうここの系列には泊らない。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年06月08日 21:41:16

親愛なるお客様へ

ご滞在中に不便をおかけした事を深くお詫び申し上げます。

十分なサービスを提供できずに、不甲斐無い気持ちで一杯でございます。

お客様からいただいたご指摘は真摯に受け止め、今後のサービス向上に全力を注ぐ所存です。

Wⅰ-Fⅰ環境と便座クリーナーに関しましては、早急に全館チェックを行い、現在正常にご利用いただける状態となっております。大変ご迷惑おかけいたしました。

従業員の未熟な対応においてはスタッフ全員の再教育に務め、私の責任において必ず、情熱をもって改善をさせて頂く所存でございます。
 チェックアウト時のオペレーションも再考し、同じ失敗を繰り返すことの無きよう、全スタッフに再教育を行い、再度デリバリー時への注文漏れを起こさないよう対策をいたしました。

まだまだ未熟なお宿ですが、お客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、常に進化を続けて参ります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新宿店 支配人 庄司 勇介

★駅近・大浴場★【土日連泊】連泊だからお得プラン♪
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

まめもやし君さん [30代/男性] 2017年06月02日 17:30:03

ランドリーの利用方法がややこしいし料金が高過ぎる。
いびきが強烈にうるさい客がいて、
耳栓があると説明がなかったので、
次の日に発見した。あまり眠れなかった。
風呂場のロッカーが狭くて、
ホテルに置いてあるバスタオル・ハンドタオル・館内着を
一式入れたら隙間がほぼなくなり、下手したら脱いだものが入れられない。
飲み物の飲み放題・朝食におにぎり・パン無料は良かった

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年06月08日 21:54:40

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見をいただき、大変感謝いたします。

ご利用方法の説明が不十分であり、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

ご利用の際には1階フロントのでの受付時にご理解いただけるような説明を徹底いたします。
 基本操作は電源ボックスカバーをお渡しした鍵で開けてスイッチを入れ、洗濯機にスタートボタンを1回押していただければ全自動で行えます。

耳栓に加えタブレット用イヤホンは常時カプセル内の小物入れに設置しております。

お荷物におかれましては更衣室ロッカーだけでは収納が難しい場合、無料でご利用いただける上部ロッカーも合わせてご使用いただければ幸いです。

投稿者さん 2017年05月30日 09:28:04

凄くくつろげるのでまたお世話になります。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年06月08日 20:59:16

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯で御座います。

当店のカプセルは従来の丸型カプセルではなく四角型カプセルを採用しており内容量は20%増、
マットレスに関してもシモンズ社との共同開発しました『凸凹プロファイルマットレス』を導入しており、
たくさんの点で体を支えるので圧力を分散させ、体が宙に浮いている感覚の寝心地で御座います。

『価格以上の価値』をご体感いただけるよう様、お客様の気持ち、立場に立ち日々努力を続けております。

安心お宿 道産子社員

投稿者さん 2017年05月29日 22:19:59

その日の宿泊者のマナー次第で総合評価が変わってしまうから残念 スリッパの使用についてもう少し配慮があればいい 入り口で取り出すことをしない客が風呂場で調達していくようで,自分のスリッパも風呂上がりには無くなっていた それも前の宿泊には起きなかった事態 客次第でどうにでもなってしまい,無法地帯というカンジ

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年06月08日 21:22:12

この度は貴重なご意見をいただき、大変感謝いたします。

大浴場の館内スリッパに関しましては入口に予備の館内用スリッパを設置いたしましたので、お困りの際には予備スリッパをご利用くださいませ。

館内をより快適にお過ごしいただけます様に、24時間体制で専門スタッフが館内巡回を行っておりますので、ご要望の際はお気軽にお声がけください。

ご利用マナーに対する問題も直ぐに対応いたします。

投稿者さん 2017年05月29日 15:56:07

大浴場を利用するときにスリッパを消毒棚?にしまってから入浴するのですが
出てくると誰かが履いて行ってしまっています。
マナーが悪いのか、1階入り口のスリッパの棚と混同しているようですので
表示のみでなく!対策をお願いします。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年06月08日 21:14:48

この度は貴重なご意見をいただき、大変感謝いたします。

大浴場ご利用の際にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

ご案内しております表示に関しましては、もっと分かりやすいように改善いたします。

また、ご指摘の対策といたしまして、大浴場入口に予備の館内用スリッパを設置いたしましたので、お困りの際には予備スリッパをご利用くださいませ。

今後もより良いサービスをご提供できますように、努力を続けてまいります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を心よりお待ち申しあげます。

安心お宿新宿駅前店 支配人

投稿者さん 2017年05月29日 15:48:14

いつも利用しています。
サービスのパンが10時までになったのがちょっと残念ですが
駅からも近く、大変便利に活用しています。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年06月08日 21:00:07

親愛なるお客様へ

この度も、安心お宿へのお帰り(ご利用)いただきまして、誠にありがとうございます。

安心お宿では、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにした、様々な無料サービスをご用意しており、急なご宿泊でも手ぶらで快適にお過ごしいただけるよう、朝パンサービスや飲み放題のフリードリンク、様々な無料アメニティを取り揃えております。
 朝食用のパンの時間に関しましては、チェックアウトが12時ですので、ゆっくりと朝食を楽しんで頂ける様に、変更をかけた次第で御座います。

お客様のあったらいいな!?をカタチにする事が、最高のサービスと考えており、
また、出来る限りお客様のご要望に応えられるよう努力する事が我々の使命でもあります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を心よりお待ち申しあげます。