豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 クチコミ・感想・情報

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月29日 00:57:59

何回か宿泊していますが、駅チカ、ゆっくり休める、お風呂広い、快適、チェックアウト12時と至れり尽くせりです。カプセルなのでゆったりとはいきませんが、必要最低限なものがコンパクトにある感じです。男一人なら何の不満もありませんよ。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年01月07日 14:25:22

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿新宿駅前店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。
 カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

当店の湯処は24時間ご入浴いただけます。シャンプー、コンディショナーは数多くの種類ご用意しております。
 またミストサウナも完備しておりますので是非ご利用頂き、日頃の疲れを癒していただけますと幸いでございます。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

安心お宿 新宿駅前店 ゆうな社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】デラックスルームプラン【男性専用】
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

セラ120さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

セラ120さん [40代/男性] 2019年12月25日 15:18:47

朝食は機械式のおむすびを自分で作るスタイルでした。味噌汁もあり、あとドリンクも
無料でしたのでトータルで考えるとカプセルにしては割高でしたが、コスパは良いと思いました。また機会あれば利用したいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年01月02日 17:03:19

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」

多くの無料サービスやアメニティを充実させる事により、リーズナブル=納得感が得られ、価格以上の価値を感じていただけるサービス提供を目指しております。
 ドリンクバーの他にも、人気のコミック、雑誌、高級マッサージチェアなど、全て無料でお楽しみいただけます。

安心お宿新宿駅前店 はま社員

【首都圏☆感謝祭】おむすびビュッフェ無料♪楽天ポイント5%還元プラン【最長21HOK】男性専用

投稿者さん 2019年12月23日 20:04:58

とても過ごしやすいですよ。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年01月02日 17:01:39

親愛なるお客様

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、当店は無料アメニティも充実しております。手ぶらでも気軽にご利用できるのも当店の大きな強みです。

安心お宿 新宿駅前店 こーへー社員

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルーム【最長21HOK!】男性専用
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ビギナー出品者さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ビギナー出品者さん [40代/男性] 2019年12月23日 10:13:47

豪華な漫画喫茶といった印象。
漫画喫茶程、漫画の品ぞろえはないがメジャーどころの漫画は充実してるので
1泊、2泊なら飽きる事はないと思います。
防音は無いに等しいので他人のいびきが気になる人にはお勧めできないです。
新宿店は7階建てなので宿泊する部屋が高い階の場合上り下りが大変なのがちょっと残念。
新宿店の朝食は三種の具を選べるおにぎりでした。
個人的には荻窪店のカレー&納豆&ゆで卵の方が好み。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年01月02日 17:00:56

親愛なるお客様へ

また、朝食サービスの「おむすびビュッフェ」はご好評をいただいております。

ビルの構造上、エレベーターが一基となっており、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
 御不便かとは思いますが、外階段が御座いますので、お急ぎの際はそちらをご利用いただけたら幸いで御座います。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、信頼されるお宿を目指してまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2019年12月23日 10:04:37

朝食にパンが欲しかった。
風呂にヘアースプレーがあれば良いと思った。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年12月27日 18:59:23

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

パンに関してですが、以前無料朝食サービスとしてご提供してましたが、よりパワーアップした朝食サービス、
 おむすびマシーンを使用した『おむすび朝食』サービスを提供しております。

数種類の具材から選んでいただき、楽しんでいただけます。

ヘアースプレーですが、お風呂の洗面台に無料アメニティーとして、数種類ご用意させていただいております。

お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたできるよう、日々努力を惜しまず、精進してまいります。

安心お宿新宿店 tomo社員

★駅近・大浴場★【新宿店 人気No.1!】室数限定!VOD無料のエグゼクティブへお得に宿泊♪
【【室数限定】人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

投稿者さん 2019年12月17日 17:22:09

泊まったエグゼクティブROOMは、広々しており寝返りも余裕でした。
無料朝食(おにぎり+味噌汁)ありも良かったです。
チェックアウトも12時と余裕なのも良かったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年12月26日 15:04:27

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、当店自慢の朝食サービスの「おむすびビュッフェ」はご好評をいただいております。

投稿者さん 2019年12月15日 16:08:31

非常に便利で使いやすい宿だと思います。以前も使用して良かったので再度予約しました。今回は部屋の匂いが気になりましたが、他は満足でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年12月26日 15:04:02

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

特に清潔面では、巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。
そして、朝食サービスの「おむすびビュッフェ」はご好評をいただいております。
 炊き立てのご飯に、日替わりでご用意しております多種類の具材を選び、お好きなだけお召し上がりいただけます。お味噌汁もついておりますので、1日の活力をつけていただければ幸いです。

また、この度はカプセル内のにおいに関して不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に原因追及をし、フロア巡回強化で早期改善に努めてまいります。

お客様からいただいたご意見は当館のスタッフと共有し、改善できる箇所は早期に改善し、伸ばす箇所はより伸ばしていきます。

お客様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新宿駅前店 はま社員

投稿者さん 2019年12月15日 00:02:13

朝のおにぎりは良いと思います。出来れば6時から利用できれば最高です。

以前お風呂の入り口にあった消毒のスリッパ入れが無くなっていたので復活していただきたい。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年12月21日 14:40:01

親愛なるお客様へ

スリッパ滅菌灯ロッカーは運営の都合上1階に移動しております。
今回お客様から頂いた意見を参考に、スリッパ滅菌灯ロッカーに関しまして改めて検討させていただきます。

お客様に快適にお過ごしいただける事こそが、お宿のモットーでございますので、日々進化と改善を続けてまいります。

投稿者さん 2019年12月14日 01:13:39

写真と実際の空間のギャップが大きく、エグゼクティブでなかった。せめて空間の説明が欲しい。お風呂場も限られたスペースの脱衣所しかなく、憩いのスペースも数が足りない。ロッカーも狭い。どんだけ最低でもゴルフ場レベルが必要。エグゼクティブと冠を言うなら、人の動線上の空間のレイアウト設計の改善が必要と考えます。
ただ、アメニティ等設備自身はきめ細やかでよいと思う。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月11日 17:38:57

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿へお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。
 貴重なご意見ありがたく頂戴致します。

建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
 ロッカーに入りきらないお荷物は、フロントでのお預かりか、通常ロッカーとは別に大きめのロッカーも無料でお貸し出ししておりますので、ご希望の際はフロントスタッフまでお気軽に申し付けください。

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力を続けてまいります。

安心お宿新宿店 かめ社員

arisa 1117さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

arisa 1117さん [40代/男性] 2019年12月10日 17:32:07

清潔感がありよかった。
大浴場もあるので、よかった。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年12月17日 15:16:09

投稿者さん 2019年12月10日 00:24:55

京都の安心お宿の利用で気に入ったので、新宿も利用してみました。チェックインの際に非常に不愉快な対応をされて、その後滞在中ずっとモヤモヤしてしまったので、それ以外の安心お宿の良いポイントもすべてが疑心暗鬼になってしまいました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月11日 17:42:41

親愛なるお客様へ

この度はカプセルホテル安心お宿新宿店へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

また、当日は当店スタッフの気配りの無い行いで、お客様にご不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

全従業員に改めて指導を行い、今後もスタッフ教育を徹底してまいります。
そして、いつお帰り頂いても心地よい接客と、快眠をご提供出来る様に努めてまいります。

まだまだ未熟な宿ですが、今後もお客様のご意見に真摯に向き合い、より快適にお過ごし出来るお宿を目指してまいります。

またのチャンスをいただけるのでしたら、スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿新宿店 支配人 小林 巌

投稿者さん 2019年12月09日 14:23:34

12月初旬の週末に利用。
数回他のカプセルホテルも利用しており経験から、覚悟しておりましたが、やはり暑くて寝れませんでした。
アメニティ豊富です、お風呂きれいでとてもよいと思います。
エレベーターの利便性を悪いのが少し残念。おにぎりは衛生面をもう少し気を付けられた方がいいと思いました。
最後に荷物を入れるロッカーせまいです、スーツ、コート掛けたら下引きずります、更にそこにバック入れたらもうグシャグシャです、皆さんの荷物がありますから、このフロアーだけ異様に臭かったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月11日 17:43:29

親愛なるお客様へ

貴重なご意見ありがたく頂戴致します。

ロッカーに入りきらないお荷物は、通常ロッカーとは別に大きめのロッカーも無料でお貸し出ししておりますので、ご希望の際はフロントスタッフまでお気軽に申し付けください。

お部屋の温度に関しましてはフロア全体で管理しておりますので、各階エレベーター前のフロント直通インターホンで何なりとお申し付けくださいませ。
 また、暑い場合は無料のミニ扇風機、寒い場合は追加の毛布などの貸し出しをしておりますので合わせてお申し付けいただければ幸いでございます。

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力してまいります。

安心お宿新宿店 かめ社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

hidechaaanさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

hidechaaanさん [30代/男性] 2019年12月07日 20:44:23

東京に行くときはいつもここに泊まる。文句なし。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年12月12日 18:59:25

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近立地!にございます。
また、この度、京都四条烏丸店に続く2店舗目となる男女ご利用頂ける【名古屋栄店】が、冬にオープン予定となっております。

安心お宿 新宿駅前店
ちお社員

【楽天ポイント10倍】おむすびビュッフェ無料♪楽天ポイント10%還元プラン【最長21HOK】男性専用
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

シンイチ3829さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

シンイチ3829さん [50代/男性] 2019年12月06日 23:02:08

今回初めて利用させてもらいました。
総合的には満足でした。駅に近くて全体的に綺麗です
ただロッカーが縦長でなく半分の長さの為、洋服をハンガーに掛けるとスーツの裾がビジネスバッグと重なってしまい皺になってしまいます。
スペース的に縦長のロッカーは厳しいかなとは思いますが仕方ないかもしれません。
あとカプセル内は広くて良かったです、掛布団の長さが足りないのか、足か肩が出てしまいます、身長以上の掛布団をお願いしたいです。
空調が少し寒いのが気になります、特に3階です。
後は安心お宿とうたっているくらいなのでセキュリティはしっかりしていてカプセルですが安心して泊まれるのがいいです。
朝のおにぎりもとてもグッドで満足です。
また利用させてもらいます。
よろしくお願いします。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年12月12日 18:58:12

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店にお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。

また、掛布団に関してまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
追加の毛布をご用意しておりますので、EV前内線にてスタッフにお申し付け頂けましたらお部屋までお持ち致します。

投稿者さん 2019年12月06日 00:14:10

北海道から旅行で来ました!ワイン飲めたりおにぎり朝食べられるのも良いです!
アメニティが充実しているのでカプセルなのに高級感があります!

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年12月12日 18:58:55

安心お宿新宿店 ゆな社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

べんK1さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

べんK1さん [30代/男性] 2019年12月05日 15:53:23

ホテルの気配りが尋常でなく、ホテルのサービスに対する全力の姿勢が素晴らしかったです!

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年12月08日 19:09:22

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。  お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
安心お宿新宿店 ゆうな社員

★駅近・大浴場★【新宿店 人気No.1!】室数限定!通常よりお得にデラックスルームへ宿泊!
【【室数限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

べんK1さん [30代/男性] 2019年12月05日 15:51:00

気配りが半端ない!
欲しいところに手が届くサービスの数々で、ホテル側の思いやりをしみじみと実感しました。
何よりも新宿駅からどこのカプセルホテルよりも近いのではないかというリッチは最大の魅力でした!

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年12月08日 19:09:51

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

また、ビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

tasuyama0000さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

tasuyama0000さん [50代/男性] 2019年12月05日 15:46:28

全館綺麗で全く問題ありません。スタッフ全員良く教育されていて高級ホテルなみの対応をしていただきました。朝食のおにぎりは機械から出てくるので面白かったです。喫煙室は放置された物が多く利用者のモラルに問題があります。利用者向けに表示が必要かもしれません。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年12月09日 14:39:29

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お褒めいただきましたご朝食サービスはおむすび食べ放題の朝食ビュッフェでございます。豊富な種類の具材ご用意しておりますので是非ご堪能下さいませ。

喫煙スペースに関して清掃が行き届かず申し訳ない気持ちでいっぱいです。

お客様から頂いたご意見は当館のスタッフと共有し清掃不備のないよう精進してまいります。

安心お宿新宿駅前店 こーへー社員

投稿者さん 2019年12月04日 00:28:39

11月24日に宿泊しました。安心お宿はやっぱり安心して泊まれるんでよく宿泊させてもらいますね。だいぶ前に使わせてもらったときよりサービスは簡略化されてる感じになりましたが、サービスの質は上がっていて満足感は高いですね。朝ごはんのおにぎりと味噌汁はとても美味しくて気に入りました。泊まった時、体の具合が悪くてフロントで相談したら、部屋の入り口近くの下の部屋にしてもらえて助かりました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年12月08日 19:10:24

親愛なるお客様へ

また、重ねてご利用に感謝の気持でいっぱいです。

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!。

投稿者さん 2019年12月03日 16:35:43

人工芝温泉ですがとても暖まります。
選べるアメニティなどを考えるとビジネスホテルより上をいくと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年12月09日 14:40:02

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿新宿駅前店へお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
そして、お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

多くの無料サービスやアメニティを充実させる事により、価格以上の価値を感じていただけるサービス提供を目指しております。

もし、ご宿泊いただくなかで “これが欲しい”“こんなのがあったらいいな”というモノがございましたら、ご意見ご要望をいつでもお待ちしております。

まだまだ至らぬ点も多い宿ではございますが、お客様に快適に過ごしていただける空間をご提供出来るよう、今後とも努めてまいります。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新宿駅前店 ちお社員

【冬旅応援】おむすびビュッフェ無料♪楽天ポイント5%還元プラン【最長21HOK】男性専用