豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 クチコミ・感想・情報

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月11日 23:07:46

毎月土曜・休日以外は毎月利用してます。駅から近いのが良いです。衛生面においてお風呂の入り口にあった消臭のスリッパ入れの復活希望です。朝食の6時スタートも併せて。
    お客様のあったらいいなの取入れでいつも期待をし利用させていただいています。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月11日 17:37:21

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。
     貴重なご意見ありがたく頂戴致します。

スリッパの滅菌灯ロッカーは運営の都合上1Fフロント前に移設させていただいております。
     お客様のご意見を参考に再設置できるよう前向きに検討いたします。

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力してまいります。

安心お宿新宿店 かめ社員

★駅近・大浴場★【新宿店 人気No.1!】室数限定!VOD無料のエグゼクティブへお得に宿泊♪
    【【室数限定】人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

投稿者さん 2020年01月09日 16:06:52

設備やサービスが充実していて、とても満足しました。
    また泊まりたいです。
    駅からのアクセスも大変良く、楽しめました。
    サウナと水風呂があれば最高でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年01月16日 11:36:12

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿 新宿店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
     初めてのカプセルホテルに当店を選んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。

特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。
     カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けてまいります。
    お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

安心お宿 新宿駅前店 ゆうな社員親愛なるお客様へ

安心お宿 新宿駅前店 ゆうな社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】デラックスルームプラン【男性専用】

投稿者さん 2020年01月05日 15:12:22

1月2日に泊まらせてもらいましたが、駅から近く迷わず行けて良かったです。ただチェックインした時の女性従業員の対応が良くなく少し不愉快でした。
    お風呂は個人的だか、私には少し熱かったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年01月14日 14:31:18

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿店へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当日は当店スタッフの気配りの欠けた振る舞いで、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

該当従業員にはもちろん、全従業員に改めて指導と教育を徹底いたします。

まだまだ未熟な宿ではございますが、今後もお客様のご意見に真摯に向き合い、いつお帰りいただいても心地よい接客サービスと快眠を提供できるよう全力を尽くしてまいります。

またの機会をいただけるのであれば、お客様を全力でおもてなしできるよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新宿店 支配人 小林巌

★駅近・大浴場★【新宿店 人気No.1!】室数限定!通常よりお得にデラックスルームへ宿泊!
    【【室数限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

投稿者さん 2019年12月30日 18:56:01

人工温泉も綺麗で割りと広く、ゆったりとお湯に浸かれました。
    ドリンクも飲み放題でくつろぐことが出来ました。
    フロントの人の対応も良かったです。
    また利用したいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年01月03日 16:23:27

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
     お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

接客に関しましては、「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお迎えできるよう、努力しております。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、信頼されるお宿を目指してまいります。
     次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿新宿駅前店 ゆうな社員

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルーム【最長21HOK!】男性専用
    【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

machaya333さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

machaya333さん [40代/男性] 2019年12月29日 23:00:13

立地が大変よく利用させてもらってます
    大浴場もあり
    朝食におにぎりがついてきますし
    わざわざ外に朝食を食べに行かなくて済むので助かります

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年01月07日 14:24:37

親愛なるお客様へ

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。
     またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 新宿店 ちお社員

投稿者さん 2019年12月29日 04:50:34

ヘッドホンが壊れていた。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年01月07日 14:25:49

親愛なるお客様へ

安心お宿新宿店へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

このたびは、ヘッドホンの不備によりお客様へご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
     清掃スタッフへはもちろん、店舗内全従業員へ厳重に指導をし、今後清掃不備のないよう徹底して管理してまいります。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新宿店
    石亀

【楽天スーパーSALE】10%OFF★最安値デラックスルームプラン【最長21HOK】男性専用

投稿者さん 2019年12月29日 00:57:59

何回か宿泊していますが、駅チカ、ゆっくり休める、お風呂広い、快適、チェックアウト12時と至れり尽くせりです。カプセルなのでゆったりとはいきませんが、必要最低限なものがコンパクトにある感じです。男一人なら何の不満もありませんよ。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年01月07日 14:25:22

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿新宿駅前店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
     お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

当店の湯処は24時間ご入浴いただけます。シャンプー、コンディショナーは数多くの種類ご用意しております。
     またミストサウナも完備しておりますので是非ご利用頂き、日頃の疲れを癒していただけますと幸いでございます。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

セラ120さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

セラ120さん [40代/男性] 2019年12月25日 15:18:47

朝食は機械式のおむすびを自分で作るスタイルでした。味噌汁もあり、あとドリンクも
    無料でしたのでトータルで考えるとカプセルにしては割高でしたが、コスパは良いと思いました。また機会あれば利用したいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年01月02日 17:03:19

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
     お褒めの言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」

多くの無料サービスやアメニティを充実させる事により、リーズナブル=納得感が得られ、価格以上の価値を感じていただけるサービス提供を目指しております。
     ドリンクバーの他にも、人気のコミック、雑誌、高級マッサージチェアなど、全て無料でお楽しみいただけます。

安心お宿新宿駅前店 はま社員

【首都圏☆感謝祭】おむすびビュッフェ無料♪楽天ポイント5%還元プラン【最長21HOK】男性専用

投稿者さん 2019年12月23日 20:04:58

とても過ごしやすいですよ。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年01月02日 17:01:39

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、当店は無料アメニティも充実しております。手ぶらでも気軽にご利用できるのも当店の大きな強みです。

安心お宿 新宿駅前店 こーへー社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ビギナー出品者さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ビギナー出品者さん [40代/男性] 2019年12月23日 10:13:47

豪華な漫画喫茶といった印象。
    漫画喫茶程、漫画の品ぞろえはないがメジャーどころの漫画は充実してるので
    1泊、2泊なら飽きる事はないと思います。
    防音は無いに等しいので他人のいびきが気になる人にはお勧めできないです。
    新宿店は7階建てなので宿泊する部屋が高い階の場合上り下りが大変なのがちょっと残念。
    新宿店の朝食は三種の具を選べるおにぎりでした。
    個人的には荻窪店のカレー&納豆&ゆで卵の方が好み。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年01月02日 17:00:56

親愛なるお客様へ

また、朝食サービスの「おむすびビュッフェ」はご好評をいただいております。

ビルの構造上、エレベーターが一基となっており、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
     御不便かとは思いますが、外階段が御座いますので、お急ぎの際はそちらをご利用いただけたら幸いで御座います。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2019年12月23日 10:04:37

朝食にパンが欲しかった。
    風呂にヘアースプレーがあれば良いと思った。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年12月27日 18:59:23

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

パンに関してですが、以前無料朝食サービスとしてご提供してましたが、よりパワーアップした朝食サービス、
     おむすびマシーンを使用した『おむすび朝食』サービスを提供しております。

数種類の具材から選んでいただき、楽しんでいただけます。

ヘアースプレーですが、お風呂の洗面台に無料アメニティーとして、数種類ご用意させていただいております。

お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたできるよう、日々努力を惜しまず、精進してまいります。

安心お宿新宿店 tomo社員

投稿者さん 2019年12月17日 17:22:09

泊まったエグゼクティブROOMは、広々しており寝返りも余裕でした。
    無料朝食(おにぎり+味噌汁)ありも良かったです。
    チェックアウトも12時と余裕なのも良かったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年12月26日 15:04:27

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、当店自慢の朝食サービスの「おむすびビュッフェ」はご好評をいただいております。

安心お宿新宿店 ゆうな社員

投稿者さん 2019年12月15日 16:08:31

非常に便利で使いやすい宿だと思います。以前も使用して良かったので再度予約しました。今回は部屋の匂いが気になりましたが、他は満足でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年12月26日 15:04:02

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

特に清潔面では、巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。
    そして、朝食サービスの「おむすびビュッフェ」はご好評をいただいております。
     炊き立てのご飯に、日替わりでご用意しております多種類の具材を選び、お好きなだけお召し上がりいただけます。お味噌汁もついておりますので、1日の活力をつけていただければ幸いです。

また、この度はカプセル内のにおいに関して不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    早急に原因追及をし、フロア巡回強化で早期改善に努めてまいります。

お客様からいただいたご意見は当館のスタッフと共有し、改善できる箇所は早期に改善し、伸ばす箇所はより伸ばしていきます。

お客様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新宿駅前店 はま社員

投稿者さん 2019年12月15日 00:02:13

朝のおにぎりは良いと思います。出来れば6時から利用できれば最高です。

以前お風呂の入り口にあった消毒のスリッパ入れが無くなっていたので復活していただきたい。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年12月21日 14:40:01

親愛なるお客様へ

スリッパ滅菌灯ロッカーは運営の都合上1階に移動しております。
    今回お客様から頂いた意見を参考に、スリッパ滅菌灯ロッカーに関しまして改めて検討させていただきます。

お客様に快適にお過ごしいただける事こそが、お宿のモットーでございますので、日々進化と改善を続けてまいります。

安心お宿新宿店 ゆうな社員

投稿者さん 2019年12月14日 01:13:39

写真と実際の空間のギャップが大きく、エグゼクティブでなかった。せめて空間の説明が欲しい。お風呂場も限られたスペースの脱衣所しかなく、憩いのスペースも数が足りない。ロッカーも狭い。どんだけ最低でもゴルフ場レベルが必要。エグゼクティブと冠を言うなら、人の動線上の空間のレイアウト設計の改善が必要と考えます。
    ただ、アメニティ等設備自身はきめ細やかでよいと思う。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月11日 17:38:57

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿へお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。
     貴重なご意見ありがたく頂戴致します。

建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
     ロッカーに入りきらないお荷物は、フロントでのお預かりか、通常ロッカーとは別に大きめのロッカーも無料でお貸し出ししておりますので、ご希望の際はフロントスタッフまでお気軽に申し付けください。

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力を続けてまいります。

安心お宿新宿店 かめ社員

arisa 1117さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

arisa 1117さん [40代/男性] 2019年12月10日 17:32:07

清潔感がありよかった。
    大浴場もあるので、よかった。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年12月17日 15:16:09

投稿者さん 2019年12月10日 00:24:55

京都の安心お宿の利用で気に入ったので、新宿も利用してみました。チェックインの際に非常に不愉快な対応をされて、その後滞在中ずっとモヤモヤしてしまったので、それ以外の安心お宿の良いポイントもすべてが疑心暗鬼になってしまいました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月11日 17:42:41

親愛なるお客様へ

この度はカプセルホテル安心お宿新宿店へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

また、当日は当店スタッフの気配りの無い行いで、お客様にご不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

全従業員に改めて指導を行い、今後もスタッフ教育を徹底してまいります。
    そして、いつお帰り頂いても心地よい接客と、快眠をご提供出来る様に努めてまいります。

まだまだ未熟な宿ですが、今後もお客様のご意見に真摯に向き合い、より快適にお過ごし出来るお宿を目指してまいります。

またのチャンスをいただけるのでしたら、スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿新宿店 支配人 小林 巌

投稿者さん 2019年12月09日 14:23:34

12月初旬の週末に利用。
    数回他のカプセルホテルも利用しており経験から、覚悟しておりましたが、やはり暑くて寝れませんでした。
    アメニティ豊富です、お風呂きれいでとてもよいと思います。
    エレベーターの利便性を悪いのが少し残念。おにぎりは衛生面をもう少し気を付けられた方がいいと思いました。
    最後に荷物を入れるロッカーせまいです、スーツ、コート掛けたら下引きずります、更にそこにバック入れたらもうグシャグシャです、皆さんの荷物がありますから、このフロアーだけ異様に臭かったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月11日 17:43:29

貴重なご意見ありがたく頂戴致します。

ロッカーに入りきらないお荷物は、通常ロッカーとは別に大きめのロッカーも無料でお貸し出ししておりますので、ご希望の際はフロントスタッフまでお気軽に申し付けください。

お部屋の温度に関しましてはフロア全体で管理しておりますので、各階エレベーター前のフロント直通インターホンで何なりとお申し付けくださいませ。
     また、暑い場合は無料のミニ扇風機、寒い場合は追加の毛布などの貸し出しをしておりますので合わせてお申し付けいただければ幸いでございます。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

hidechaaanさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

hidechaaanさん [30代/男性] 2019年12月07日 20:44:23

東京に行くときはいつもここに泊まる。文句なし。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年12月12日 18:59:25

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近立地!にございます。
    また、この度、京都四条烏丸店に続く2店舗目となる男女ご利用頂ける【名古屋栄店】が、冬にオープン予定となっております。

安心お宿 新宿駅前店
    ちお社員

【楽天ポイント10倍】おむすびビュッフェ無料♪楽天ポイント10%還元プラン【最長21HOK】男性専用
    【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

シンイチ3829さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

シンイチ3829さん [50代/男性] 2019年12月06日 23:02:08

今回初めて利用させてもらいました。
    総合的には満足でした。駅に近くて全体的に綺麗です
    ただロッカーが縦長でなく半分の長さの為、洋服をハンガーに掛けるとスーツの裾がビジネスバッグと重なってしまい皺になってしまいます。
    スペース的に縦長のロッカーは厳しいかなとは思いますが仕方ないかもしれません。
    あとカプセル内は広くて良かったです、掛布団の長さが足りないのか、足か肩が出てしまいます、身長以上の掛布団をお願いしたいです。
    空調が少し寒いのが気になります、特に3階です。
    後は安心お宿とうたっているくらいなのでセキュリティはしっかりしていてカプセルですが安心して泊まれるのがいいです。
    朝のおにぎりもとてもグッドで満足です。
    また利用させてもらいます。
    よろしくお願いします。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年12月12日 18:58:12

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店にお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。

また、掛布団に関してまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    追加の毛布をご用意しておりますので、EV前内線にてスタッフにお申し付け頂けましたらお部屋までお持ち致します。

安心お宿新宿駅前店 ゆうな社員