星見 翔さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

星見 翔さん [20代/男性] 2016年05月02日 20:49:51

素晴らしいお宿でした。
まさに「豪華」を名乗るにふさわしいです。一般のホテルよりずっとサービスを完備ですし、何も不自由はありませんでした。強いて言えば、少々不便の点といえば、ロッカーはスーツ専用になっていますので、大きい荷物はフロントに預かるか、有料ロッカーを使うか。あと客室階のトイレは狭い位ですかね。ちなみにネット回線はそう広くないので、スビートにこだわりのあるネットゲーは控えたほうがいい。

味噌汁は案外美味しい、毎日水のように飲んでいました。無料で飲めるなんて最高です。3Fのカフェは思ったほど混んでいなかったので、作業の集中はできました。

あと、24時間断たずに流されたBGMは洗脳的でした、ジャングル風でカエルをイメージじた曲は魔性的で、毎日あちこちのカエルのイラストと合わせて聞くと洗脳されてしまいそうです。w

多分今月また東京に行くので、その時また利用したいです。またよろしくです!

2016年04月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年05月15日 19:02:18

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、誠にありがとう御座います。
 お褒めの言葉と貴重なご意見を頂き、感謝の気持ちで一杯で御座います。

お宿ではお客様のあったらいいな!?をカタチにする事が、最高のサービスと考えており、各種無料アメニティや、ソフトドリンク、マッサージチェア、味噌汁等の無料サービスもその一環で御座います。
 出来る限りお客様のご要望に応えられるよう日々努力をしております。

建物上の問題により営業スペースは限られておりますが、その分、新宿駅南口から徒歩30秒の立地・心が安らぐ人工温泉・アメニティーグッズの豊富さ等、従来のカプセルホテルとは一線を画する皆様から高評価を得られるカプセルホテルを目指しております。

バリのリゾート感漂う都会のオアシス、または帰るといつでもほっとする我が家のような存在であれれば幸いです。
 次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

めがね社員

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

machaya333さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

machaya333さん [40代/男性] 2016年05月01日 23:17:48

秋葉原は泊まってましたが、
今回初めて新宿に泊まらさせてもらいました。
マットレスは固めで好きな固さでよかったです。
風呂も広く快適でした。
朝のおにぎり、パンの提供も助かりました。

2016年04月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年05月03日 21:25:02

親愛なるお客様へ

秋葉原・新宿と合わせてのご利用、感謝致します。
 マットレスは安心お宿全店、特注シモンズ製を使用!
 カプセルという限られた空間ではありますが、お客様に快適にお休みいただけるよう、こだわりの寝具をご用意しております。
 湯処も新宿自慢のお風呂、低温で身体にやさしいミストサウナもございます。
 また、朝食パンのサービスは新宿限定サービス。
 忙しい朝、少しでもゆっくりとお過ごしいただければと思います。
 是非ご利用下さいませ。

今後も、更にお客様にご満足いただけるよう、サービスの追及をして参ります。
 是非またの機会には、安心お宿をご利用くださいませ。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ALONSO_2000さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ALONSO_2000さん [30代/男性] 2016年04月17日 16:10:04

チェックアウト後、電池パックの忘れ物の問い合わせをしました。小さいので見付からないと思っていましたが、見付けて頂いて感謝しています!もう売ってないので助かりました、ありがとうございます!
見付けて頂いたスタッフさん、電話対応して頂いた女性スタッフさん、受け渡しして頂いた男性スタッフさん、ホントにありがとうございました!

以前泊まった際にご当地サイダー売ってましたが、もう無くなってました。残念!

2016年04月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年04月23日 10:59:00

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

お客様のお忘れ物が無事に見つかり、我々スタッフもホッとしております。
お客様のお忘れ物は見つかり次第、フロントにてお預かりしておりますので、お気軽にスタッフへお問い合わせくださいませ。

物販コーナーには現在、おつまみにオススメの「缶詰」や「お菓子」をご用意いたしております。
今後もお客様に喜んでいただけるものをご用意させていただきたく思います。

投稿者さん 2016年04月17日 10:51:39

今迄は出張の際の常宿にしていましたが、4月からクオカード付きプランがありえない様な幅の値上げになり、お得感が全く無くなったので、残念です。もう利用しないかと思います。

2016年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年04月26日 03:02:45

親愛なるお客様へ

今回ご期待にお応えする事が適わず、非常に心苦しく感じております。

そして何よりもお客様に「価格以上の価値」を感じて頂けるよう、心がけてまいります。

今後もお客様から頂きましたご意見を参考にし、ご出張の方にも、『利便性』『快適性』をトコトン追求したサービスに取り組む所存です。

現在、3階共有スペースには、ご出張の方には翌日のお仕事の資料も印刷できるように、お手持ちのPCから直接プリントができる無料プリンターサービスも行っておりますで機会があれば是非、ご活用くださいませ。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

支配人 庄司 勇介

【楽天ポイントギフトカード5000P付】泊まってお得♪もらってお得のビジネス応援Wポイントプラン!

投稿者さん 2016年04月14日 16:14:36

今回初めてカプセルホテルを利用させていただきましたが、フロントで丁寧に教えていただき、とても充実した宿泊が出来ました。
仕事で行く事があれば、また利用させていただきたいと思います。
特にフロントで対応していただいた眼鏡をかけた男性スタッフが非常に親切で安心しました。

2016年04月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年04月23日 11:00:10

親愛なるお客様へ

「充実した宿泊が出来た」とのことで、ホッと胸を撫で下ろしております。

お宿では『フレンドリーサービス120%!』をモットーに、
またお客様の立場に立ち、先回りの行動ができるよう心がけております。

是非また、お客様の快適なご宿泊のサポートをさせていただければと思います。
 お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、心よりお待ち申し上げます。

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

heaheakeiさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

heaheakeiさん [30代/男性] 2016年04月14日 12:58:54

設備新、綺麗、満足、立地良、好印象!!

2016年03月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年04月23日 11:01:38

親愛なるお客様へ

また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい気持ちで一杯でございます。

お宿はカプセルホテルの従来のイメージを覆すべく、様々な無料アメニティのご用意や
お客様の「あったらいいな!?」といったご要望にお答えできますように努めております。

あんじー社員

【栄養ドリンク付】頑張れビジネスマン!元気回復応援宿泊プラン

投稿者さん 2016年04月09日 23:23:33

設備が新しく、大変綺麗で満足しました。
カプセル内は比較的広く、静かでよく寝ることができました。
ネットカフェルームも快適でフリードリンクもあってうれしかったです。朝食のパンも有り難かった。
施設内では結構頻繁に係の方を見かけ、安心感がありました。

ただ一つ、カプセルルーム内はでスリッパのすり音が響き、寝ようとした時には少し気になりました。
カーペットなどはメンテナンスも大変だと思いますが、スリッパ音がなければうれしいです。

風呂場は綺麗で、タオルもフロント前から自由に新品を利用することができ、何度も広いふろに入ることができたので大変リラックスすることができました。この辺りはビジネスホテルでは得られないものですね。
また利用したいです。

2016年03月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年04月14日 11:17:53

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めのお言葉と、
貴重なご意見をくださり、大変嬉しく存じます。

お宿のコンセプトは『清潔』
『安全』『リーズナブル(納得感)』

従来のカプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、
本来の『利便性』『快適性』をトコトン追求。
一般ホテルと比べても遜色のない、
進化系カプセルホテルを今後も目指してまいります。

お褒めいただきました、
「多種多様なアメニティ」や、
「フリードリンク」「朝ごはんサービス」など
存分にご活用くださいませ。

また、スリッパの音につきましては、
ご迷惑をおかけし、大変心苦しく思います。
もしよろしければ、
お部屋にございます「耳栓」をご使用くだされば幸いでございます。
24時間巡回している専任のスタッフもおりますので、
なにかお困りごとございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

まだまだ未熟なお宿ですが、
これからもお客様の貴重なご意見に、
ミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。
またのお帰り(ご宿泊)を、心よりお待ちしております。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

こうじ521010さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

こうじ521010さん [40代/男性] 2016年04月09日 17:40:29

いつも利用しており満足していますが、
事前予約時に部屋の指定をしていますが、
いつも忘れられて当日のやり取りになりますので、
その辺りだけしっかりして頂ければあとは満足です。

2016年03月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年04月23日 11:03:56

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ご指摘を頂きましたお部屋の指定で御座いますが、
お客様にご不便な思いをさせてしまい心苦しく思います。

大勢のお客様よりご希望を頂いておりますので、
場合によってはご希望通りのお部屋にご案内出来ない場合も御座いますが、
極力ご希望に添えるよう努めて参ります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、次回ご利用の際はお客様が快適にお過ごしいただける様、
お客様の立場、気持ちに立って、痒い所にも手が届く孫の手の様な接客を心掛けます。

次回のお帰りも、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

norikunNYさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

norikunNYさん [50代/男性] 2016年04月08日 16:49:58

チェックイン時間の午後3時より早くホテルに到着したので、念のためフロントに申し出たが3時にならないとチェックイン出来ないとの事であったので、入口のいすに座り3時になるのを待っていた。 しかしながら、3時前にバラバラと入館する人々がいて、誰一人戻ってこないので3時前だがフロントに戻ってみるとチェックインを開始していた。 先ほど断られたフロントの担当女性にどういうことかと尋ねたら行列になったので時間前だがチェックインを開始したとの呆れた回答。 最初から外で待っていた自分が馬鹿みたいである。 恣意的な対応は止めて欲しい。

2016年04月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年04月20日 01:10:45

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

こちらからのご説明不足により、お客様へご迷惑をお掛けしてしまった事、誠に申し訳ございません。

チェックインが15時からでございますので、早めのご到着のお客様へはいくつかご提案させていただいております。

お荷物関しては、当日ご予約のお客様であれば、キャリーケースをはじめ、小さなお荷物でもお預かり致します。

また、15時前でのチェックインご希望の場合は、前延長金という形をお取りする事で、早めのチェックインも可能でございます。

その他にも、朝からチェックインが予測される場合には、朝9時から最大27時間滞在可能なアーリーチェックインというプランもご用意しております。

しかし今回、配慮が足りず、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、不甲斐無い気持ちで一杯でございます。

まだまだ、未熟な宿ではございますが、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様の気持ち・立場にたった対応・ご案内が出来るよう、
全スタッフへ今回の事例を共有、再教育に務め、私の責任において必ず、改善をさせて頂く所存でございます。

次回のご来店を、心よりお待ち致しております。

安心お宿新宿店 支配人 庄司 勇介

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

keath.trio.1979さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

keath.trio.1979さん [50代/男性] 2016年04月03日 15:29:55

立地の良さは最高ですね。また、出張時に伺います。

2016年04月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年04月23日 11:05:53

親愛なるお客様へ

当館は新宿駅南口から徒歩90秒と、大変アクセスに便利かと思います。
出張やレジャーの際にご利用いただけますと幸いでございます。

出張、レジャーなどの大きなお荷物等のお預かりも
フロントにて無料でいたしておりますので安心してお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年04月02日 09:53:09

カプセルホテルだけど、サービス、設備が充実してました。

2016年03月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年04月23日 11:06:53

親愛なるお客様へ

安心お宿は従来のカプセルホテルのイメージを覆すような、
安心で快適な館内作りに努めております。

お客様の「あったらいいな!?」といったご要望を今後も実現してまいりたく思います。

投稿者さん 2016年03月27日 07:22:15

従業員のみなさんの応対が非常に好印象でした。
風呂入って寝るだけなら必要にして十分で、コストパフォーマンスは高いと思います。
また是非利用したいと思います。

2016年03月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年04月14日 11:20:43

親愛なるお客様へ

お宿では「フレンドリーサービス120%!」をモットーにしており
また、痒いところにも手が届くようなサービスをご提供させていただけるよう、日々努めております。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ciaobenemomentさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ciaobenemomentさん [40代/男性] 2016年03月26日 18:29:36

立地はもちろん、アメニティ照明具合、清掃お風呂、サービスでの朝食、ドリンクどれをとっても文句なしです。
カプセルにしては高めですが、その分の価値はあります。東京マラソン前に泊まりましたが、騒々しさもなく、快適に過ごせました。また利用したいです。

2016年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年04月14日 11:19:43

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。

我々はお客様に「価格以上の価値」を感じていただけますように
サービスのご提供をさせていただいております。

今後もたくさんの「あったらいいな!?」といったご要望を実現いたしてまいります。

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】..】

投稿者さん 2016年03月16日 14:46:45

最近は定宿にしています。
金額的には安くはありませんが、翌朝12時まで滞在出来て
ゆっくり湯船に浸かって出発出来るのが気に入ってます。

2016年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年03月22日 21:26:16

親愛なるお客様へ

定宿にしていただいているとのことで、感謝の気持ちで一杯でございます。

お宿ではお客様に「価格以上の価値」を感じていただけますように
スタッフ一同努めております。

チェックアウトはお昼の12時となっており、お風呂に入ったり
無料サービスのパン・おにぎりを食べてから
チェックアウトしていただけます。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

佑弥0326さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

佑弥0326さん [40代/男性] 2016年03月09日 00:11:43

総じて満足しました。だからこそ敢えてコメントさせて下さい。
1 従業員の方の私語が多すぎる。
 普通のホテルではありえない
 と思います。
2 マッサージチェアでマッサージ
 もせず漫画を読むだけは許容
 されてるのでしょうか?従業員
 の方は何度も横を通っていま
 したが、一言も注意すること
 はありませんでした。
従業員教育という面では他のカプセルホテルよりかなり劣っていると感じました。残念です。

2016年03月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年03月10日 21:03:31

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。

安心お宿では、全てのお客様に「感動のお土産をお持ち帰り頂く」事を
目標とし、進化系カプセルとして、各種設備や無料コンテンツと共に
接客サービスにも「期待以上」を提供することこそが、お宿の理念。

しかし今回、感動どころか、不甲斐無い気持ちで一杯でございます。

今回のご指摘の数々、全スタッフへ今回の事例を共有、再教育に務め、私の責任において必ず、
改善をさせて頂く所存でございます。

マッサージチェアのご利用に関しましては、利用目的と反する場合には
館内スタッフが巡回時に声がけをし、お客様への配慮の徹底をはかる所存です。

またマッサージチェア付近にもご利用マナーについてのご案内表示も設置いたします。

まだまだ未熟なお宿ですが、お客様のご意見を真摯に受け止め、日々進化を続けて参ります。
次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

支配人 庄司 勇介

★QUOカード3000円付★新宿限定!最安値宿泊プラン【最長21HOK!】男性専用
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

nonki1208さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

nonki1208さん [40代/男性] 2016年03月04日 14:01:52

カプセルホテルですから、狭いのは仕方ありません。
そこさえ割り切れれば、とてもコストパフォーマンスの高い良い宿です。
欧米系の外国人観光客が結構いるのも納得です。
寝具がとても良いです(カプセルホテルとは思えないレベルです。)
お風呂は、洗い場も広々していて、また、整髪料なども、私がいつも使っているものが置いてあるので、とても満足しています。

2016年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年03月08日 10:28:53

親愛なるお客様へ

カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、進化系カプセルとして皆様に
最高のサービスをご提供できたらと思っております。
寝具も特注シモンズ製を使用、ぐっすりお休みいただけます。
エグゼクティブプランですと、枕もお選びいただけます。
カプセルは通常の1.2倍サイズを採用、海外のお客様もゆったり利用できます。

アメニティにも力を入れており、「選べるシャンプー」はじめ、種類豊富にご用意しております。
お客様お好みのものがあったようで、お宿としても嬉しい限りでございます。

今後も更にサービスの追及をして参ります。
是非お近くにお越しの際は、安心お宿をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

keath.trio.1979さん [50代/男性] 2016年03月03日 09:32:03

初めて利用しましたがカプセルホテルの中では満足できたと思います。出来ればロッカーがもう少し広いと特にこの季節は助かります。

2016年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年03月07日 09:30:09

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めのお言葉と、貴重なご意見をくださり、誠に有難うございます。

ロッカーにつきましては、ご不便な思いをおかけし、大変心苦しく思います。

もしよろしければ、ロッカーが通常の2倍の広さのエグゼクティブプランもございますので、
冬物のコートなど、かけやすいかと存じます。
是非次回ご来館のご参考にして下さいませ。

また、上に設置してある大きめのロッカーをフロントで貸し出しもできますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
フロントクロークでコートやキャリーケースをお預かりすることも可能でございます。

私達はお客様の立場・気持ちに立って、先回りの行動をすることで、
『感動のお土産』をお持ち帰りいただく事を、最も大切な使命と心得ております。

次回のお帰りの際も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、
スタッフ一丸となって精進してまいります。

またのお帰り(ご宿泊)も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月29日 23:05:58

タオルなどを自分で選択に変更に変わってました。好き嫌いがあるかもしれませんが、自分は助かります。足袋も置いてあると助かります。

2016年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年03月03日 14:17:51

親愛なるお客様へ

この度も、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。
急な変更にも関わらず、お褒めのお言葉くださりお心遣い感謝いたします。

今まで、ロッカーの中にタオルセットをお入れしておりましたが、
フロント前にタオルや、館内着、アメニティなどをご用意しております。
お客様が、いつでもお気軽にお好みの物をお選びいただけるようになりました。

足袋につきましては、フロントにお申し付けくださればすぐにお渡しいたします。
こちらエグゼクティブプランのみの特典でしたが、全てのお客様にご利用いただけます。
ぜひご活用くださいませ。

まだまだ未熟なお宿ですが、
これからもお客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

またのお帰り(ご宿泊)を、心よりお待ちしております。

ハナ社員

★QUOカード5000円付★新宿限定!最安値宿泊プラン【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2016年02月29日 23:03:59

新宿駅も近いですが、新宿3丁目の出口からも近いです。
交通の便も良いと思います。

2016年01月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年03月03日 14:17:20

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉くださり、大変嬉しく存じます。

新宿駅から徒歩90秒の位置ですが、
おっしゃる通り新宿三丁目駅、伊勢丹やビックロなども大変近いです。

また安心お宿は、新宿・秋葉原・新橋と3店舗ございまして全店駅近でございます。

どの店舗も周辺に、コンビニや飲食店と多くあり、
いつでもアクセス良好でございます。
レジャーや急なご出張などに、ぜひご来館くださいませ。

今後も更に利便性・快適性を向上させてまいります。
またのお帰り(ご宿泊)も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ハナ社員

☆QUOカード5000円付☆エグゼクティブROOMプラン【男性専用】
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】..】

投稿者さん 2016年02月25日 23:31:01

先日久しぶりに利用させて頂きました。
なんと、ステーキペアチケットが当たりこれだけでも元が取れてしまいました。
有り難く使わせて頂きます。

全国のカプセルを利用していますが、こちらは上位に入るサービス、設備です。
駅前の新宿という立地上ロッカーや風呂類は手狭感が否めませんが、それを上回るサービスと寝室設備です。

あえて数点要望するのなら・・・
カフェの本類で週刊誌系が欲しいです。経済誌の充実は素晴らしいです。
フロントスタッフは素晴らしい接客の反面で目立ってしまったのか清掃員の方が愛想なく無言なのでオシイです。
風呂場のワックスがスプレー、ジェル系しかなかったので、クリーム系?のがあると嬉しいです。

また是非伺いたいホテルです。

2016年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年03月03日 14:16:16

親愛なるお客様へ

またのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、何よりも嬉しく思います。

カプセルチェックインの方限定のくじ引きイベント、
系列レストラン「スコール」の1ポンドステーキ、当選おめでとうございます!
当店だけでなく、系列店全店含めまして最高のサービスで皆様をおもてなし致しますので、どうぞご利用くださいませ。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
雑誌に関しましては、只今設置内容を見直しておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。
湯処の整髪料につきましても合わせて、お客様のお声を参考にさせていただきます。

清掃スタッフの対応、こちらの教育不足もあり不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
全従業員がお客様に笑顔での対応をさせていただくことが第一。
今後改善に努めます。

お客様に何度でもお帰りいただける宿でありますよう、今後も努力して参ります。
是非またの機会にも、安心お宿をご利用くださいませ。

お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。