投稿者さん 2015年11月21日 23:36:39

11月は毎週のように利用する事になりそうです。ポイントもたまり、大阪?のホテルの引換券がゲットできるとの事?ありがたいですね。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年11月24日 12:17:16

親愛なるお客様へ

いつも変わらぬご利用、ありがとうございます。
感謝の念に堪えません。

安心お宿全店にて、ポイントカード・スタンプカードのサービスを実施しております。
ポイントは溜まれば延長料金や各種物販商品と引き換えができます。
スタンプカードは満了になれば、系列の伊豆や大阪のホテルの宿泊チケットとお引き換えが可能です。
安心お宿は勿論、系列店も是非ご利用頂きたいと思い、導入したサービスでございます。
どの店舗もお客様を大切にし、笑顔でお客様をお迎えしております。
お宿自慢の種類豊富なアメニティなどは、系列店も変わらずご用意してございますのでご安心くださいませ。
是非この機会に、系列店もご利用ください。
その際は、スタッフに感想をお聞かせ頂ければ幸いにございます。

猫社員

☆QUOカード5000円付☆エグゼクティブROOMプラン【男性専用】

投稿者さん 2015年11月21日 23:34:26

お風呂の扉が壊れていて、解放状態で残念でした。早目に治る事を期待してます!お風呂自体は本当にゆっくりできて良いですね。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年11月27日 20:10:54

親愛なるお客様へ

お宿が目指すのは、全てのお客様へ『満足』の更に上を行く
『感動のお土産』をお持ち帰り頂く事。

しかしながら、今回ご期待にお応えする事が適わず、大変残念に思います。
既に業者に修理依頼を掛けておりますが、改めて早急に対応させて頂きます。

お宿の湯処は、大型温浴施設やホテルに比べると、多少コンパクトでございますが、
就職活動のお疲れを癒すべく、『新宿の湯』として、コンパクトながらも効き目は
抜群の人口温泉となっております。

お客様期待値を超えた、カプセル本来の『利便性』そして『快適性』のご提供を、心掛けております。

投稿者さん 2015年11月21日 23:33:24

チェックアウトも12時までOKで、WiFiもつながり、一仕事終えてから移動できいつも助かります。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年11月24日 12:16:03

親愛なるお客様へ

続けてのご感想、ありがとうございます!
お仕事お疲れ様です。

12時までのチェックアウトも、お客様によりゆっくり過ごしていただきたいからこそ。
お仕事などの忙しい朝もあるかと思いますが、お時間ある時は是非館内で疲れを癒してくださいませ。
お仕事でも遊びでも、快適にご利用頂ける館内造りを追求し、今後も進化して参ります。

またのご利用、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月21日 23:30:50

最近、利用しております。この時のフロントの女性の方の対応がまさにプロでした。手早さといい、気使いといい。フロントの方のレベルの高さもいつも高印象です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年11月24日 12:15:39

親愛なるお客様へ

何度もお宿にお帰り頂き、心より感謝申し上げます。
常連様になっていただけることが、スタッフ一同励みにもなりますし、
こうしてお褒めの言葉を頂けますこと、大変嬉しい限りでございます。

安心お宿では全店のコンセプトとして、「フレンドリーサービス120%」を掲げております。
お客様をいつでもあたたかく、家に帰ってきたかのような安心感でお迎えしたいと考えております。
お客様の声に耳を傾け、また、先回りの行動でお客様により快適にご利用頂きたく、スタッフ一同努力の日々です。
今後も更なる成長のために、お客様一人一人を大切にして参りますので、是非何度でも、安心お宿にお帰り下さいませ。

お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月17日 21:46:06

受付のお姉さんが美人揃い

男性専用カプセルホテルの概念を覆す清潔感とサービスの良さ
一度利用したら絶対リピート利用すること間違いなしの快適さ

ただ一つの不満はチェックインが9時からである点
深夜バス利用者が使いやすいように27時間という時間決めにして
チェックインの時間をもっと自由にして欲しい。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年11月25日 23:49:18

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉と、沢山の貴重なご意見に感謝の気持ちで一杯でございます。

カプセル本来の【利便性】【快適性】をトコトン追求し、全てのお客様へ
『感動のお土産』をお持ち帰り頂ける様、お客様の気持ち、立場に立ち日々努力を続けております。

宿泊プランに関してですが
15時よりチェックインスタート、翌日12時まで最大21時間滞在が可能で御座います。

宿泊プラン以外にもお昼寝プランをご用意しております。
早朝5時より夜24時までの間では御座いますが
90分、3時間、6時間、10時間とお客様のお好みの時間をお選び頂けるよう
各種ご用意しております。
ご滞在中のお客様の状況にもよりますが朝5時よりチェックイン可能です。
お気軽にカプセルの空き状況を電話にてご確認いただければと思います。

お荷物お預かりサービスも行っており、
チェックイン前、チェックイン後も当日でしたらお荷物のお預かりも可能です。
お荷物をお預け頂き手ぶらで東京観光をお楽しみください。

お客様のTPOに合わせてご利用頂ければ幸いです。
お気軽にお問い合わせください当店スタッフがお客様に最適なプランをご案内させて頂きます。

まだまだ至らない点も多いお宿ではございますが
次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

めがね社員

最大27時間!アーリーチェックインデラックスROOM宿泊プラン

投稿者さん 2015年11月16日 22:57:15

ハロウィンの仮装イベントの為 2泊させていだきました。
立地・サービス・スタッフの接客、大変満足でした。
フリードリンク、マッサージチェアなど めっちゃ良かった。

スーツケースを何度も出し入れしてもらったり、ロッカールームで
仮装コスチュームに着替えたり、いろいろご迷惑をかけました。
おかげさまでグランプリに輝きました。

気になった点は、各フロアのゴミ箱が けっこう満杯になっていました。
あとカプセルルーム内で 他のお客様の騒音が響くのは、仕方ないことかもしれませんね。

系列のホテルを利用してことがあり、カプセルホテルは初めてでしたが、
リピ確実な、すばらしい宿に出会えました。

たぶん支配人さんかな? 若いスタッフさん達も好印象でした。
深夜のバイトの大学生さんも、一生懸命掃除されてました。がんばってね。
2日プラス休憩でお世話になりました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年11月20日 01:42:39

親愛なるお客様へ

系列店のご利用含め、感謝致します。

仮装グランプリ、おめでとうございます!
イベントをお楽しみ頂けたようで、何よりにございます。
新宿店では海外のお客様もハロウィンを楽しむ方が沢山いらっしゃったようで
皆様仮装をして外出されておりました。
こうしてお客様の笑顔を見られることはスタッフ一同何より嬉しいことですし、
イベント参加の際も安心してご利用頂ける宿であり続けられるよう、一層の努力をするばかりです。

無料の各種サービスもお気に召して頂けたようで、何よりでございます。
今までのカプセルホテルのイメージを一変した、進化系カプセルホテルが安心お宿です。
寝具をこだわり寝心地UP、アメニティもスタッフ選りすぐりのものを完備、選べるシャンプーや枕..
新宿店では朝食サービスも新たにプラスし、より一層快適な空間造りを行っております。

ゴミ箱の管理不足につきまして、大変申し訳ございませんでした。
安心お宿では巡回スタッフが24時間館内のチェック、清掃を行っております。
今後このようなことがないよう、今一度指導徹底し、改善して参ります。
カプセルルームでの騒音ですが、万が一マナー違反のお客様がいらっしゃいましたらこちらからお声かけもしております。
お困りのことがございましたら、お気軽にスタッフにご相談下さいませ。

接客はフレンドリーサービス120%を掲げ、お客様との距離近く、暖かくお迎え・お送りしております。
若いスタッフも多いですが、スタッフ全員が向上心を持って日々サービス向上に努めております。
お客様からのお褒めの言葉が励みになります。

今後もより一層の努力をして参りますので、何かの折には是非、安心お宿にお帰り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月16日 22:53:07

雨も降っていたので、駅からも近く助かりました。
24:00チェックインぎりぎりでしたが、フロントには人が多く、繁盛感満載でした。
概ね満足でした。アメニティも色々と揃っており、良かったと思います。
空気清浄器や加湿器もフル稼働で、男性専用にしては男臭やサウナ特有のタオルの臭いもありませんでした。
あえて言えばお風呂がもう少し熱いといいかと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年11月23日 01:50:54

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。
安心お宿では、お客様の急なご宿泊でも困らないように、様々なアメニティをご用意いたしております。
こちらご満足いただけたようで、嬉しく思います。

またお客様に快適に、安心してお使いいただけるよう、空気清浄器や加湿器も設置しております。
スタッフも24時間体制で館内を巡回し、館内美化や安全に気を配るようにしています。

お風呂につきましては、お熱いものがお好みでしたでしょうか。
定期的に温度チェックを行っているのですが、なにかお気づきの点がございましたら
出来るだけご希望にお答えできればと思うのでお近くのスタッフへお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお帰りを、心よりお待ちしております。

あんじー社員

投稿者さん 2015年11月16日 17:34:30

カプセルの割にとても豪華だった。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年11月23日 01:49:51

親愛なるお客様へ

感謝のお言葉を頂き、大変嬉しい気持ちで一杯でございます。

「感動のお土産」をお持ち帰り頂ける様、お客様の気持ち、立場に立ち日々努力を続けております。

一般ホテルと比べても、高い評価が得られる進化系カプセルホテルを目指しております。

まだまだ至らない点も多いお宿ではございますが
次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2015年11月14日 17:18:45

朝食は、「おにぎり」と「パン」があり、5時から食事できると記載されていました。
チェックアウトの時間の都合上、5時に食事のできる3Fに行ってみると、「パン」だけでした。
スタッフの方に「おにぎりは?」と尋ねると「6時位になります」との回答でした。
パンでは腹持ちがしないのですが、時間もないためパンで我慢しました。

業者の配達時間の関係らしいのですが、それであればきちんと「おにぎりは6時頃となります」旨の記述をしておいて欲しかったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年11月16日 15:23:54

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

朝食パン&おにぎりサービスに関しましての管理が不十分であったこと、
また指定のお時間が過ぎているにも関わらず、ご利用のお客様に対する配慮が足りておらず
大変、お恥ずかしい限りでございます。

ご不便をお掛けしまして大変、申し訳ございません。

店舗側では、その都度業者に調整を依頼しておりますが、今一度徹底する様に伝えます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、
常に進化を続けてまいります。

今後も、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人 庄司勇介

投稿者さん 2015年11月11日 14:25:57

設備やサービスも良かったですが、チェックアウト時間までゆっくりできるので気持ち良く宿泊できました。また東京行った時には是非利用したいと思っています。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年11月13日 10:50:57

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

そして、『フレンドリーサービス120%!』

また、出来る限りお客様のご要望に応えられるよう、努力する事が我々の使命でもあります。

眠くなったら気軽に泊まれる施設として、又、ビジネスからレジャーなど幅広いお客様のニーズにお応えすべく、
15時チェックイン開始から、翌日12時チェックアウトまで、
最大21時間の滞在が可能となっております。

カプセル未体験のお客様、従来型カプセルに不安なお客様へ、カプセル本来の
『利便性』『快適性』をご体感頂き、 新しいTOKYOスタイルをご提案出来ればと
考えております。

また次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月08日 21:50:14

ロッカーが広ければ言うこと無しです。
立地良し、フリードリンク有り、朝食パン二個無料、アメニティ豊富です。
ロッカーだけ本当に残念。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年11月12日 12:17:15

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。
安心お宿ではお客様に快適にお過ごしいただけるよう、フリードリンクや朝食パンサービス、
また数々のアメニティをご用意いたしております。
新宿駅まで90秒と近いため、朝もゆっくりとお過ごしいただけます。

更衣ロッカースペースに関しましては、建物構造上、限られたスペースでの運用ではございますが、
更衣ロッカー上部に無料の大型ロッカー、フロントクロークのご用意がございます。

スタフのアナウンス不足でご心配をお掛けし、大変心苦しく感じております。
今回のご指摘をもとに、今後は初めてご利用のお客様へのアナウンスを徹底して参ります。

これからも、よりお客様にご満足していただけるよう、進化を続けて参ります。
またのお帰り(ご宿泊)をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

あんじー社員

投稿者さん 2015年11月07日 00:33:50

残念ながら、豪華になっても、しょせんはカプセルホテルでした。
周りのイビキはうるさいし、長電話している者も居るし、奇声を上げる者も居る。
耳栓等ありますが、安全面で心配なので使えません。
今後は、もう少し支払ってビジネスホテルに泊まります。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年11月10日 00:31:49

親愛なるお客様へ

そして、『フレンドリーサービス120%!』

お宿が目指すのは、お客様の期待値を超えた、カプセル本来の『利便性』そして
『快適性』のご提供を、心掛けております。

お宿では、カプセルフロアにて、大声の会話や電話のご使用はご遠慮頂いており、
24時間体制で巡回スタッフが、日々他のお客様のご迷惑をお掛けしない様、
巡回させて頂いております。

しかしながら、万一その巡回の合間に不快と感じられる事がございましたら、
お気軽にエレベーター前のインターフォンにて、スタッフまでお申し付けくださいませ。
より快適にお過ごし頂けるよう、全力でご対応させて頂きます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様が『快適』にご利用頂ける様に、
今後も努力を続けて参ります。
またのチャンスを頂けるのであれば、次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2015年11月04日 22:56:23

私にとってはベストカプセルホテルです。駅からも近く、エグゼクティブルームなら大きめのロッカーで背広のシワの心配もありません。他の安心お宿以上に快適です。朝食のパン、おにぎりもグッドです。カプセルとしては値段高めですが下手なホテルよりいいですね。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年11月09日 00:09:29

親愛なるお客様へ

新宿店は新橋・秋葉原の店舗から更にグレードアップ!
安心お宿プレミア新宿駅前店となっております。

お客様にもご利用頂いたエグゼクティブプランは、より快適に過ごせますようTVモニターやロッカーサイズもUPしました。
お客様のおっしゃるように、スーツや冬場のコートなどは特に、シワなどの心配はいりません。

朝食サービスも新宿店ならではとなっており、
皆様のお忙しい、朝のお手伝いが出来ればと思います。

価格以上のサービスをお客様に提供し続けることができるよう、今後も努力して参りますので
是非またの機会には安心お宿をお選び下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

猫社員

☆QUOカード1000円付☆エグゼクティブROOMプラン【男性専用】
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

nonki1208さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

nonki1208さん [40代/男性] 2015年11月02日 11:48:00

ここの特長は、カプセルの中のマットがとても快適で心地よいこと。
寝具が充実していると、カプセルという限られた空間であっても、十分に休めるということがわかりました。
フリードリンクも充実していて、快適に過ごすことができました。
また、ヘアムースなども色々なものが置いてあり、事由に使えるので重宝しています。
また利用したいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年11月05日 00:47:54

nonki1208様

お褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

お褒め頂いた寝具に関しましては、シモンズ社と共同開発の特注マットレス、点で支え圧力を分散させる
凸凹プロファイルマットレスを採用しております。
血流を良くし、ビジネスなどでお忙しい中、限られた睡眠時間でも、リフレッシュして頂ける事かと存知ます。

カプセル自体も睡眠に特化しており、一般ホテルにに比べコンパクト。
しかしながら、快適な睡眠を求めながら、余分な部分を極限まで取り除いた結果、
従来型カプセルに比べ20%容積増となりました。

また、出来る限りお客様のご要望に応えられるよう努力する事が我々の使命でもあり、

今後も精進し、常に進化を続けてまいります。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

旅人0151さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

旅人0151さん [50代/男性] 2015年10月30日 23:22:08

やはり皆さんの評判通り、とても良いカプセルホテルでした。また利用したいです。特に歯ブラシなどのアメニティは使い放題。比較的カプセル内も静かで良かったです!

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年11月03日 00:47:52

旅人0151様

お褒めの言葉、ありがとうございます!
アメニティは使い心地もこだわったものを使用、簡易宿泊施設を思わせない設備・サービスで
お客様に少しでも快適に過ごしていただければと考えております。

お部屋には耳栓も完備。
カプセルフロアも常にスタッフが巡回して安全を守り、整備しております。
安心してゆっくりお休み頂けたのでしたら、何よりにございます。

今後もお客様に選ばれ続けるカプセルであるよう、努力して参ります。
是非またの機会には、安心お宿にお帰り下さいませ。

猫社員

★QUOカード1000円付★新宿限定!最安値デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2015年10月27日 15:45:05

立地もよく、カプセルホテルとしては最高級。新しいので綺麗で、何よりアメニティやシャンプーの種類が多く、考えて作られている。またドリンクもフリードリンクでマッサージ機等もあり過ごすには持ってこいの場所かと。
値段はカプセルにしてはそこそこするが、週末の宿泊としては場所的には安い。

こうなれば、完璧と思われたのが、サウナがミストサウナなので、赤外線の方が…また、ロッカーのスペースが狭い。各階にあれば凄く使いやすい。
実際どちらも変えるには厳しいとは思うが…

宿泊施設としては、全体的に見るとカプセルなので4点、カプセルホテルの類としては5点というところでしょうか。快適に過ごせたのでまた機会があれば利用したい。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年11月03日 00:48:21

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り誠にありがとう御座います。

お宿の【利便性】の高い立地、設備にて、
東京滞在中に、少しでも新たなプライベートなお時間を生み出し、ご提供する事も、お宿サービスの一つと考えております。
一般的にビジホは宿泊特化型と言われておりますが、お宿は超!宿泊特化型。
でも、『滞在時間をもっとワクワク!』をコンセプトに、
様々な各種アメニティやコンテンツをご用意、価格以上の価値をお感じ頂ける様、日々努力を続けております。

サウナに関しましては、お宿は体に優しく、健康に良いミストサウナを設置させて頂きました。

共有スペースに関してはご不便をお掛け致しました。
共用スペースは朝7時~9時、夜22時~24時の時間帯が特に混みあう時間でございます。
上記の時間を避けていただきますと、比較的ゆっくりお過ごし頂けることが多いです。
ご都合がよろしければ、是非ご利用下さいませ。

まだまだ至らない点の多いお宿で御座いますが、次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月24日 02:47:53

カプセルホテルにしては、充実した設備・内容でした。
値段はしますが、その分客質が良かった気がしました。
風呂は気持ちよかったですが、やや狭く感じました。
また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年11月03日 00:49:17

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、誠にありがとう御座います。
お褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯で御座います。

安心お宿は、お客様に『価格以上の価値』を感じて頂ける様、一般ホテルと比べても高い評価が得られる、
ビジホを超えた!?進化系カプセルを目指して参ります。

お風呂につきましては、大型温浴施設やホテルに比べると、コンパクトでございますが、
その分、床の積載加重ギリギリまで浴室を確保させて頂きました。
その分、お仕事やご旅行でのお疲れを癒すべく、人工温泉の『新宿の湯』となっております。

建物構造上の問題により、運営スペースは限られていますが、
その分、設備・アメニティには特に力を入れて、従来型カプセルの不安要素を払拭し

投稿者さん 2015年10月22日 21:20:17

生まれて初めて10月15日にカプセルホテルを利用しました。ホテル関係者の皆様、ありがとうございました。東京のホテル料金値上がりに驚きました。
部屋で着替えられない不便さを感じましたが、それ以外は満足でした。
新宿駅から近いのは魅力です。ロッカールームで手間取りましたが、なれると不便さは解消すると思います。ベッドの硬さは心地よかったです。
指認証の貴重品ボックスはよかったです。フロントの対応も満足です。
外語人の利用者が多いのに驚きました。会話が楽しめたらよかったのですが、勇気がありませんでした。お風呂は、とてもよかったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年11月03日 00:49:49

親愛なるお客さまへ

この度は、安心お宿へのお帰り、誠にありがとう御座います。
感謝のお言葉を頂き、恐縮すると共に、感動の気持ちで一杯で御座います。

安心お宿の魅力でもある『駅チカ』は新宿駅より『徒歩90秒』で
空港や、その他、観光スポットへのアクセスも良好。
そして、安心お宿は365日、一律料金の安心価格でございます。

ロッカールームでは、お客様にご不便をおかけしてしまい、心苦しく思います。
ご不明点などございましたら、24時間フロントにはスタッフが常駐しておりますので
お気軽にお声掛けくださいませ。

凸凹プロファイルマットレスを採用しております。

そして、『フレンドリーサービス120%』
お宿スタッフは常にお客様の気持ち、立場に立った行動を心掛けております。

新宿店は場所柄、海外からのお客様も多く起こしになられております。
またお帰り頂いた時には、是非交流を深めて頂ければと思います。

まだまだ至らない点も多いお宿で御座いますが、次回のお帰りもスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2015年10月20日 16:42:06

無料サービスも充実してるし、施設自体も新しくて良いですね。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年10月21日 16:57:28

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、誠にありがとう御座います。
お褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯で御座います。

当店では、お客様のあったらいいな!?をカタチにする事が、最高のサービスと考えており、
また、出来る限りお客様のご要望に応えられるよう努めております。

『快適だった!便利だった!』
と、お感じ頂ける様に、安心お宿ならではの痒い所にも手が届く、
孫の手の様なサービスで、今後もカプセルホテルの常識を覆すサービスを進化させてまいります。

次回のお帰りもお客様に満足して頂ける様スタッフ一同、
心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2015年10月11日 18:01:00

半年ぶりに宿泊しましたが、館内の清潔感は維持されています。
朝食のパンのサービスは、以前は菓子パン類が多く少々貧相な感じでしたが、今回は総菜パンが多く投入されており充実していました。おにぎりも登場しておりごはん派の人にも嬉しい仕様になってます(味噌汁は以前から無料サービス)。
3Fの休憩室は、カプセル数からするとテーブル席(対面2人掛け)が少なく朝食時間帯は混雑しますが、相席への協力依頼の掲示が出ているのでなんとか回っているかなという感じです。
なお、玄関とフロントの間はバリアフリーですが入口で靴を脱がなければなりません。段差がなく初めてだと気付きにくいので要注意。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年10月13日 02:32:58

親愛なるお客様へ

また、お褒めのお言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

そして、お宿の使命は,全てのお客様に[感動のお土産]をお持ち帰り頂くこと。
そんな使命を果たすべく、日夜精進してまいります。

また、出来る限りお客様のご要望に応えられるよう努力する事が我々の使命でもあります。

お褒め頂いた、おにぎりサービスも、そんなお客様からのあったらいいな!?をカタチに致しました。

そして、貴重なご意見ありあがとうございます。
まだまだお客様目線が足りていない事を痛感すると共に、今後の参考にさせて頂きます。

限られたスペースでの運営とはなりますが、少しでもお客様が快適にお過ごし頂けます様、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。
まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 あらた社員