豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 クチコミ・感想・情報

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店のクチコミ・お客さまの声

シンイチ3829さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

シンイチ3829さん [50代/男性] 2019年12月06日 23:02:08

今回初めて利用させてもらいました。
    総合的には満足でした。駅に近くて全体的に綺麗です
    ただロッカーが縦長でなく半分の長さの為、洋服をハンガーに掛けるとスーツの裾がビジネスバッグと重なってしまい皺になってしまいます。
    スペース的に縦長のロッカーは厳しいかなとは思いますが仕方ないかもしれません。
    あとカプセル内は広くて良かったです、掛布団の長さが足りないのか、足か肩が出てしまいます、身長以上の掛布団をお願いしたいです。
    空調が少し寒いのが気になります、特に3階です。
    後は安心お宿とうたっているくらいなのでセキュリティはしっかりしていてカプセルですが安心して泊まれるのがいいです。
    朝のおにぎりもとてもグッドで満足です。
    また利用させてもらいます。
    よろしくお願いします。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年12月12日 18:58:12

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店にお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。
     特に清潔面では、巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。
     カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。
     炊き立てのご飯に、日替わりでご用意しております多種類の具材を選び、お好きなだけお召し上がりいただけます。
     お味噌汁もついておりますので、1日の活力をつけていただければ幸いです。

また、掛布団に関してまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    追加の毛布をご用意しておりますので、EV前内線にてスタッフにお申し付け頂けましたらお部屋までお持ち致します。

お客様に快適にお過ごしいただける事こそが、お宿のモットーでございますので、日々進化と改善を続けてまいります。

安心お宿新宿駅前店 ゆうな社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】デラックスルームプラン【男性専用】
    【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

投稿者さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月06日 00:14:10

北海道から旅行で来ました!ワイン飲めたりおにぎり朝食べられるのも良いです!
    アメニティが充実しているのでカプセルなのに高級感があります!

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年12月12日 18:58:55

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
     特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。
     また、朝食サービスの「おむすびビュッフェ」はご好評をいただいております。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けてまいります。
    安心お宿新宿店 ゆな社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

べんK1さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

べんK1さん [30代/男性] 2019年12月05日 15:53:23

ホテルの気配りが尋常でなく、ホテルのサービスに対する全力の姿勢が素晴らしかったです!

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年12月08日 19:09:22

親愛なるお客様

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近立地!にございます。
    また、この度、京都四条烏丸店に続く2店舗目となる男女ご利用頂ける【名古屋栄店】が、冬にオープン予定となっております。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。  お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    安心お宿新宿店 ゆうな社員

★駅近・大浴場★【新宿店 人気No.1!】室数限定!通常よりお得にデラックスルームへ宿泊!
    【【室数限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

べんK1さん [30代/男性] 2019年12月05日 15:51:00

気配りが半端ない!
    欲しいところに手が届くサービスの数々で、ホテル側の思いやりをしみじみと実感しました。
    何よりも新宿駅からどこのカプセルホテルよりも近いのではないかというリッチは最大の魅力でした!

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年12月08日 19:09:51

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

また、ビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

tasuyama0000さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

tasuyama0000さん [50代/男性] 2019年12月05日 15:46:28

全館綺麗で全く問題ありません。スタッフ全員良く教育されていて高級ホテルなみの対応をしていただきました。朝食のおにぎりは機械から出てくるので面白かったです。喫煙室は放置された物が多く利用者のモラルに問題があります。利用者向けに表示が必要かもしれません。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年12月09日 14:39:29

親愛なるお客様

この度は、安心お宿新宿駅前店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お褒めいただきましたご朝食サービスはおむすび食べ放題の朝食ビュッフェでございます。豊富な種類の具材ご用意しておりますので是非ご堪能下さいませ。

喫煙スペースに関して清掃が行き届かず申し訳ない気持ちでいっぱいです。

お客様から頂いたご意見は当館のスタッフと共有し清掃不備のないよう精進してまいります。

安心お宿新宿駅前店 こーへー社員

投稿者さん 2019年12月04日 00:28:39

11月24日に宿泊しました。安心お宿はやっぱり安心して泊まれるんでよく宿泊させてもらいますね。だいぶ前に使わせてもらったときよりサービスは簡略化されてる感じになりましたが、サービスの質は上がっていて満足感は高いですね。朝ごはんのおにぎりと味噌汁はとても美味しくて気に入りました。泊まった時、体の具合が悪くてフロントで相談したら、部屋の入り口近くの下の部屋にしてもらえて助かりました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年12月08日 19:10:24

親愛なるお客様へ

また、重ねてご利用に感謝の気持でいっぱいです。

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!。

安心お宿新宿駅前店 ゆうな社員

★駅近・大浴場★【新宿店 人気No.1!】室数限定!VOD無料のエグゼクティブへお得に宿泊♪
    【【室数限定】人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

投稿者さん 2019年12月03日 16:35:43

人工芝温泉ですがとても暖まります。
    選べるアメニティなどを考えるとビジネスホテルより上をいくと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年12月09日 14:40:02

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿新宿駅前店へお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
    そして、お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」
     多くの無料サービスやアメニティを充実させる事により、価格以上の価値を感じていただけるサービス提供を目指しております。

もし、ご宿泊いただくなかで “これが欲しい”“こんなのがあったらいいな”というモノがございましたら、ご意見ご要望をいつでもお待ちしております。

まだまだ至らぬ点も多い宿ではございますが、お客様に快適に過ごしていただける空間をご提供出来るよう、今後とも努めてまいります。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新宿駅前店 ちお社員

【冬旅応援】おむすびビュッフェ無料♪楽天ポイント5%還元プラン【最長21HOK】男性専用

投稿者さん 2019年11月27日 19:12:44

洗濯機、ランドリーをコインにして
    くれないと、時間貸では詐欺みたい

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年12月06日 12:31:18

親愛なるお客様へ

また、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。

ランドリーに関してご不便お掛けしまして申し訳ございません。
     キャッシュフリーで館内をご利用していただきたく、鍵の受付での料金形態でございます。

貴重なご意見を真摯に受けとめ、検討させていただきます。

安心お宿新宿駅前店 tomo社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

koh1999さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

koh1999さん [40代/男性] 2019年11月24日 18:21:11

東京での宿泊の際に利用させて頂いています。JR新宿駅から近く、アクセスも便利です。お風呂が大きく24時間入れるのと、朝食のおにぎりが気に入っています。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年12月06日 12:30:35

親愛なるお客様

お褒めの言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力してまいります。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

apshiroさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

apshiroさん [40代/男性] 2019年11月24日 00:25:05

新宿駅から近く、清潔感のあるホテルでした。
    期間限定ではありますが、ワインも飲み放題で楽しく過ごさせて頂きました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年11月30日 05:03:16

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

vamos_14さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

vamos_14さん [20代/男性] 2019年11月21日 14:48:43

相変わらずアメニティが充実していて、急な宿泊でも安心。
    いつの間にか朝ごはんがパン→おにぎりに変わっていて、温かい朝食を取れて嬉しかった。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年11月30日 05:02:57

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉と貴重なご意見ををいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

おやぼけさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

おやぼけさん [50代/男性] 2019年11月17日 19:12:25

2回めの活用ですが、たいへん気に入っております。
    私は新宿より荻窪のほうが落ち着きますね。
    しかし、たいへんおすすめです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年11月20日 02:23:52

投稿者さん 2019年11月16日 18:19:00

始めて利用しましたが、安くて充実した内容に満足です。ただ、遅くから入室される人が多く出入りの音が気になり寝付きは悪かったです。仕方ないですね。またインフルエンザの流行時期なので、マスクを配られていたのも良かったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年11月19日 03:58:45

お褒めの言葉に、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。  お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。
     雑音に関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    構造上、カプセルの音漏れを防ぐことはできませんが、カプセル内に耳栓を設置しておりますので、ぜひご利用ください。
    また、カプセルフロア入り口のインターフォンからフロントに繋がりますので、お気軽にスタッフにご連絡ください。

安心お宿新宿店 yuna社員

投稿者さん 2019年11月16日 17:45:03

新宿駅南口からほど近くという立地でこの値段というだけでも十分だが、風呂もアメニティも良く、ドリンクバーやマッサージチェアなどくつろげるスペースもあり、文句が有りません。
    また新宿近辺で泊まりの際は利用します。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年11月19日 03:58:22

お褒めの言葉に、感謝の気持ちでいっぱいです。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、信頼されるお宿を目指してまいります。

安心お宿 新宿駅前店 にしむ社員

★駅近・大浴場★【返金不可】30日前までの予約でお得♪通常よりお得にデラックスへ宿泊!早期割プラン
    【【早割限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

しんぷそんず0925さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

しんぷそんず0925さん [40代/男性] 2019年11月16日 12:09:44

いつも利用しています。新橋、汐留、新宿と使いますが、新宿が立地・設備共一番良いです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年11月19日 03:57:56

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿新宿駅前店ほか、安心お宿各店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
     そして、各店舗をご利用いただいた中から新宿店へのお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿新宿駅前店 ちお社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

on94585830さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

on94585830さん [30代/男性] 2019年11月13日 12:47:44

今回もスタッフが神対応でした!
    毎回利用します!
    他のカプセルより、お客の質がいい気がします!

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年11月18日 01:45:00

お褒めの言葉に、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。

安心お宿 新宿駅前店 にしむ社員

投稿者さん 2019年11月10日 20:36:12

新宿駅から近く、立地が良かったのと、大きな風呂はありがたかたく、気楽に過ごせました。次回はもっと楽しめると思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年11月15日 03:42:56

安心お宿 新宿店 にしむ社員

★駅近・大浴場★★エグゼクティブROOMプラン★24インチ大型モニター&VOD無料!【男性専用】
    【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

まめ1964さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

まめ1964さん [50代/男性] 2019年11月10日 13:18:04

無料朝食はシンプルなおにぎりだが、できたてということもあり、とても美味しかった。私は、夜行バスの後の朝風呂として入浴することもあるのだが、その時は無料朝食は利用できない。美味しかったので、ぜひ朝食券の販売を検討していただけないものか。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年11月15日 03:42:26

親愛なるお客様へ

朝食のサービスに関しては、貴重なご意見いただきまして、ありがとうございます。

他のお客様からも、同じご意見もいただいてますので、検討させていただきます。

安心お宿 新宿駅前店 とも社員

投稿者さん 2019年11月09日 15:43:46

ビジネスで利用するにはリーズナブルで便利だと思う。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月11日 17:44:21

安心お宿 新宿駅前店 はま社員

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルーム【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2019年11月08日 22:40:09

今までのカプセルホテルに比べてかなり広いカプセルでとても快適だった。
    ただやはり他の客の起床時の雑音などで何度か目が覚めるので眠りがどうしても浅くなるのでその辺をさけたければビジネスホテルを選択するべきだと感じた。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年11月15日 03:41:20

安心お宿新宿店 にしむ社員