豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 クチコミ・感想・情報

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月27日 19:12:44

洗濯機、ランドリーをコインにして
くれないと、時間貸では詐欺みたい

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年12月06日 12:31:18

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

特に清潔面では、巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。
カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

また、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。

ランドリーに関してご不便お掛けしまして申し訳ございません。
 キャッシュフリーで館内をご利用していただきたく、鍵の受付での料金形態でございます。

貴重なご意見を真摯に受けとめ、検討させていただきます。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

安心お宿新宿駅前店 tomo社員

【冬旅応援】おむすびビュッフェ無料♪楽天ポイント5%還元プラン【最長21HOK】男性専用
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

koh1999さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

koh1999さん [40代/男性] 2019年11月24日 18:21:11

東京での宿泊の際に利用させて頂いています。JR新宿駅から近く、アクセスも便利です。お風呂が大きく24時間入れるのと、朝食のおにぎりが気に入っています。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年12月06日 12:30:35

親愛なるお客様

お褒めの言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力してまいります。

安心お宿新宿駅前店 ゆうな社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】デラックスルームプラン【男性専用】
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

apshiroさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

apshiroさん [40代/男性] 2019年11月24日 00:25:05

新宿駅から近く、清潔感のあるホテルでした。
期間限定ではありますが、ワインも飲み放題で楽しく過ごさせて頂きました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年11月30日 05:03:16

お褒めの言葉に、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近立地!にございます。
また、この度、京都四条烏丸店に続く2店舗目となる男女ご利用頂ける【名古屋栄店】が、冬にオープン予定となっております。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

vamos_14さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

vamos_14さん [20代/男性] 2019年11月21日 14:48:43

相変わらずアメニティが充実していて、急な宿泊でも安心。
いつの間にか朝ごはんがパン→おにぎりに変わっていて、温かい朝食を取れて嬉しかった。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年11月30日 05:02:57

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉と貴重なご意見ををいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!。

また、朝食サービスの「おむすびビュッフェ」はご好評をいただいております。
 炊き立てのご飯に、日替わりでご用意しております多種類の具材を選び、お好きなだけお召し上がりいただけます。
 お味噌汁もついておりますので、1日の活力をつけていただければ幸いです。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

おやぼけさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

おやぼけさん [50代/男性] 2019年11月17日 19:12:25

2回めの活用ですが、たいへん気に入っております。
私は新宿より荻窪のほうが落ち着きますね。
しかし、たいへんおすすめです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年11月20日 02:23:52

投稿者さん 2019年11月16日 18:19:00

始めて利用しましたが、安くて充実した内容に満足です。ただ、遅くから入室される人が多く出入りの音が気になり寝付きは悪かったです。仕方ないですね。またインフルエンザの流行時期なので、マスクを配られていたのも良かったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年11月19日 03:58:45

お褒めの言葉に、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。  お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。
 雑音に関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
構造上、カプセルの音漏れを防ぐことはできませんが、カプセル内に耳栓を設置しておりますので、ぜひご利用ください。
また、カプセルフロア入り口のインターフォンからフロントに繋がりますので、お気軽にスタッフにご連絡ください。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

安心お宿新宿店 yuna社員

投稿者さん 2019年11月16日 17:45:03

新宿駅南口からほど近くという立地でこの値段というだけでも十分だが、風呂もアメニティも良く、ドリンクバーやマッサージチェアなどくつろげるスペースもあり、文句が有りません。
また新宿近辺で泊まりの際は利用します。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年11月19日 03:58:22

お褒めの言葉に、感謝の気持ちでいっぱいです。

特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。

また、ビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、信頼されるお宿を目指してまいります。

安心お宿 新宿駅前店 にしむ社員

★駅近・大浴場★【返金不可】30日前までの予約でお得♪通常よりお得にデラックスへ宿泊!早期割プラン
【【早割限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

しんぷそんず0925さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

しんぷそんず0925さん [40代/男性] 2019年11月16日 12:09:44

いつも利用しています。新橋、汐留、新宿と使いますが、新宿が立地・設備共一番良いです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年11月19日 03:57:56

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿新宿駅前店ほか、安心お宿各店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 そして、各店舗をご利用いただいた中から新宿店へのお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」
 多くの無料サービスやアメニティを充実させる事により、価格以上の価値を感じていただけるサービス提供を目指しております。

もし、ご宿泊いただくなかで “これが欲しい”“こんなのがあったらいいな”というモノがございましたら、ご意見ご要望をいつでもお待ちしております。

まだまだ至らぬ点も多い宿ではございますが、お客様に快適に過ごしていただける空間をご提供出来るよう、今後とも努めてまいります。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新宿駅前店 ちお社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

on94585830さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

on94585830さん [30代/男性] 2019年11月13日 12:47:44

今回もスタッフが神対応でした!
毎回利用します!
他のカプセルより、お客の質がいい気がします!

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年11月18日 01:45:00

お褒めの言葉に、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。

安心お宿 新宿駅前店 にしむ社員

投稿者さん 2019年11月10日 20:36:12

新宿駅から近く、立地が良かったのと、大きな風呂はありがたかたく、気楽に過ごせました。次回はもっと楽しめると思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年11月15日 03:42:56

安心お宿 新宿店 にしむ社員

★駅近・大浴場★★エグゼクティブROOMプラン★24インチ大型モニター&VOD無料!【男性専用】
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

まめ1964さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

まめ1964さん [50代/男性] 2019年11月10日 13:18:04

無料朝食はシンプルなおにぎりだが、できたてということもあり、とても美味しかった。私は、夜行バスの後の朝風呂として入浴することもあるのだが、その時は無料朝食は利用できない。美味しかったので、ぜひ朝食券の販売を検討していただけないものか。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年11月15日 03:42:26

親愛なるお客様へ

朝食のサービスに関しては、貴重なご意見いただきまして、ありがとうございます。

他のお客様からも、同じご意見もいただいてますので、検討させていただきます。

安心お宿 新宿駅前店 とも社員

投稿者さん 2019年11月09日 15:43:46

ビジネスで利用するにはリーズナブルで便利だと思う。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月11日 17:44:21

安心お宿 新宿駅前店 はま社員

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルーム【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2019年11月08日 22:40:09

今までのカプセルホテルに比べてかなり広いカプセルでとても快適だった。
ただやはり他の客の起床時の雑音などで何度か目が覚めるので眠りがどうしても浅くなるのでその辺をさけたければビジネスホテルを選択するべきだと感じた。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年11月15日 03:41:20

親愛なるお客様

安心お宿新宿店 にしむ社員

投稿者さん 2019年11月04日 21:11:56

初めてのカプセル。
こんなに進化しているのは知らなかった。昔のイメージしかなく、訪れたが、一瞬にしてその素晴らしいさに驚きを隠せなかった。
こうしたホテルがあることが、今後の旅行やビジネスの充実をさらに向上させてくれるであろう。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年11月15日 03:40:43

お褒めの言葉に、感謝の気持ちでいっぱいです。

湯処は24時間ご入浴可能でございまして、シャンプーも種類豊富にご用意しております。またミストサウナも完備しておりますのでぜひご利用下さいませ。
 3Fフリーラウンジではフリードリンクだけでなくマッサージチェア等もございます。宿泊者限定ご朝食サービスも行っておりますのでご利用いただけましたら幸いです。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新宿駅前店 こーへー社員

投稿者さん 2019年11月03日 15:17:31

施設が綺麗で立地もよくサービスも良かった。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年11月11日 23:24:24

西村 祐菜 安心お宿新宿エリア 社員

安心お宿 新宿店 にしむ社員

★駅近・大浴場★【新宿店 人気No.1!】室数限定!通常よりお得にデラックスルームへ宿泊!
【【室数限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

eye04さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

eye04さん [30代/男性] 2019年10月31日 21:24:27

新宿駅からだけではなくてバスタから近いのも嬉しいところです。
部屋数が多くないのでお風呂もラウンジも快適に過ごせました。
アメニティの多さには驚かされます。
館内のリゾート的な雰囲気が気に入りました。
カプセル内も狭くなくテレビ鑑賞などでくつろぐことが出来ます。
思った以上に静かな空間で寝心地も悪くなかったので今のカプセルホテルのイメージが変わりました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年11月13日 02:26:33

安心お宿 新宿店 にしむ社員

★駅近・大浴場★【新宿店 人気No.1!】室数限定!VOD無料のエグゼクティブへお得に宿泊♪
【【室数限定】人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

投稿者さん 2019年10月12日 21:37:58

何度も利用しています。9月の3連休に1泊だけ利用しました。
今回は朝食におにぎりが始まったということですが…。やっぱり機械だからか握りが甘くて崩れそうでした。列はできていましたが、普通に席の横まで並んでいる状態で、混みあった感じです。あれなら菓子パンの方が良かったかも…。
それ以外は満足でした。夕方あたりから翌日早朝まで、自分としては比較的長い時間利用しましたが、のんびり寛げました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年10月17日 03:39:48

親愛なるお客様へ

このたびは、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

おむすび朝食サービスに関して、ご満足できない結果になり、誠に申し訳ございません。

全てのお客様に満足以上、感動を持って返って頂くよう、スタッフ一同努力し、精進してまいります。

お客様のまたのお帰りお待ちしてまいります。

安心お宿新宿店 とも社員

★駅近・大浴場★【最大23時間滞在OK♪】2時間延長でお得に宿泊!デラックスルーム!

投稿者さん 2019年10月12日 15:56:54

毎月利用してます。荻窪店もたまに利用しますが、土曜日・祝日(料金が高い)以外は利用してます。毎回感じるのですが、お風呂のシャワーの水圧が少し弱いのでもう少し強くして欲しいです。風呂場の入り口のスリッパの消毒はあった方が良いです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年10月17日 03:39:17

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。
 貴重なご意見ありがたく頂戴致します。

お客さまのご意見に一つずつお答えさせていただきます。

湯処のシャワーの水圧の件は只今専門業者に依頼中でございます。
 ご不便おかけして申し訳ございません。

2Fのスリッパ殺菌灯は運営の都合上1Fに移動させていただきました。
 お客さまの御意見を参考に再設置するか全スタッフで検討させて頂きます。

お客様に快適にお過ごしいただける事こそが、お宿のモットーでございますので、日々進化と改善を続けてまいります。

安心お宿新宿店 かめ社員

投稿者さん 2019年10月10日 09:07:26

以前より宿泊させていただいています。
本来レビューは書かないのですが、信じられない対応をされたので周知のために書きます。
ただのクレーマーと思われるかもしれませんが、ホテル側はもちろん、団体で泊まられる方々の参考になれば幸いです。

まず宿泊に関しては以前通り、高品質なカプセルホテルです。料金含めこの点は問題ありません。

ここからが問題です。

問題度数:低
チェックインして渡されたロッカーの鍵ですが、他の方の私物(前回の利用者?)の物が入っていました。
物自体はフロントに預けましたが、こういったことの無いよう、客に渡すロッカーの鍵は問題ないことを確認して渡していただきたいですね。

問題度数:高い
朝食のおにぎりですが、朝6時頃の時点で、ご飯が足りてないのかボタンを押しても反応がありませんでした。
補充する人員数が不足しているのであれば、複数台おにぎり製造機を用意してください。
(前回のおにぎりかパンを2個づつ、という形の方が100倍マシです)

問題度数:早急な改善が必要
そしてチェックアウトの時、自分の靴の鍵とは違う鍵を渡されました。
ホテル側からの主張は(団体客とチェックインが重なったため、鍵が混ざってしまった)とのこと。
結果、自分の靴を出してもらうまでに10分程度時間を取られました。
(早朝の出勤時間帯にやられました)
鍵の管理方法について、管理改善をされないとフロントを信用することが出来なくなります。

問題度数:ひどすぎる
上記の問題に関わる部分ですが、靴を見つけた時(良かったです。)といわれました。
客側からしたら(あなた達ホテル側の対応で時間を、取られましたが良かったです。)という意味合いにしか聞こえません。

サービス業なのですから態度や、言葉使いを含めて、しっかりとしたスタッフ教育は徹底して下さい。
もはや機械が対応する方が良いのでは?と思えるぐらい不愉快です。

以上、全てが(1泊)にされました。
今回は非常に不愉快な宿泊でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年10月17日 03:13:26

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用に際しまして、こちらの対応不備により様々な不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

安心お宿をご利用いただく全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃面、並びに接客面に関しても日々努力しておりますが、このような結果になってしまい不甲斐なく感じております。

該当スタッフへはもちろん、店舗内従業員へも共有させていただき、指導教育を行います。
今後このような対応が起こらぬよう努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

またご利用の機会をいただけますよう、日々教育努力を行ってまいります。

安心お宿新宿店 支配人 小林 巌

ナムロック7669さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ナムロック7669さん [40代/男性] 2019年10月04日 17:41:03

ソフトドリンクフリー
Wifi高速
コンセント複数
トイレ多数

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年10月17日 03:07:39

安心お宿 新宿店 にしむ社員

【楽天スーパーSALE】10%OFF★最安値デラックスルームプラン【最長21HOK】男性専用