豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 クチコミ・感想・情報

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店のクチコミ・お客さまの声

シンチャマリさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

シンチャマリさん [30代/男性] 2019年09月29日 23:26:57

以前から気になっており、期待度高く今回宿泊しました。しかし、期待を下回るサービスで、よかったと思うのはシャンプー類が色々なものがある程度でした。はっきり言って、名古屋のカプセルの方が充実しています。お風呂の後に牛乳あるとあったので飲み放題かと期待したら、そうではなく、その上自販機の機械が壊れていて修理中となってました。朝食券として受付時に小さな券を渡されますがそれの意味なく、フリー。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年10月09日 12:07:20

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿新宿駅前店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。

牛乳自販機故障中により、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

現在、修理依頼中でございます。

次回以降も同じことがないよう、定期点検してまいります。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けてまいります。
 次回のりばー様のお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新宿店 とも社員

【楽天スーパーSALE】10%OFF★最安値デラックスルームプラン【最長21HOK】男性専用
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

投稿者さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月29日 21:29:16

きれいなカプセルルームで、快適に宿泊できた。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年10月09日 11:58:24

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」
 特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。
 カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう努力してまいります。

安心お宿新宿駅前店 にしむ社員

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルーム【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2019年09月23日 01:42:38

急遽宿泊しました。
無料軽食もありました。
部屋も綺麗です。
オススメだと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年10月01日 15:54:21

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当店では、宿泊者限定のおむすび食べ放題のご朝食サービスを行っております。
 種類豊富な具材のおむすびをご堪能いただけましたら光栄でございます。

無料アメニティも揃えておりますので、手ぶらでも気軽にご利用いただけるのが当店の強みでございます。

今後もお客様の温かいお言葉を糧に、快適なホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
 お客様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

安心お宿新宿駅前店 こーへー社員

投稿者さん 2019年09月22日 22:58:10

いつも利用させて頂いております。
朝食がおにぎりになってから、開始時間が6時半になりました。前は5時からだったので、早く出発するのに便利でした。5時からとは言いませんが、もう少し開始を早くしてもらえると助かります。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月17日 16:44:11

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉と貴重なご意見に感謝の気持ちでいっぱいです。

お荷物は、別ロッカーチェーン式(無料)もしくはフロントでも無料お預かり可能でございます。
お気軽にお声掛け下さいませ。

特に清潔面では、巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。

当店自慢の朝食サービスの「おむすびビュッフェ」はご好評をいただいております。
 炊き立てのご飯に、日替わりでご用意しております多種類の具材を選び、お好きなだけお召し上がりいただけます。
 お味噌汁もついておりますので、1日の活力をつけていただければ幸いです。

tomo社員

★駅近・大浴場★【新宿店 人気No.1!】室数限定!通常よりお得にデラックスルームへ宿泊!
【【室数限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

白いワイシャツさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

白いワイシャツさん [40代/男性] 2019年09月19日 22:01:09

9月14日出張時に1泊しました。シングルルームなどがなかなか予算内に取れず、物は試しと初めてカプセルにしました。人に話を聞くと「あそこは良いよ」ということでしたが、私には合いませんでした。仕事を終えて宿についてもプライベートな空間、時間がほぼなく、カプセルに入ってもずっと他人の歩く音やいびきが聞こえていてゆっくりできませんでした。お風呂やカプセル内もとてもキレイで清潔感がありましたが、1人でゆっくりとという感じで過ごすことができなかったのが残念でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年09月28日 13:56:05

親愛なるお客様へ

安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 この度はお客様のご期待に沿う事が叶わず、残念な気持ちでいっぱいでございます。

構造上、カプセルの音漏れを防ぐことはできませんが、室内に耳栓を設置しておりますので、ぜひご利用ください。
 また、カプセルフロア入り口のインターフォンからフロントに直接繋がりますので、お気軽にスタッフにご連絡ください。
 24時間体制でスタッフが巡回をしておりますので、気になることがございましたらその場でお伝えいただいてもかまいません。
 早急に、対応させていただきます。
 お客様に少しでも安心してお休みいただけますよう、スタッフ一丸となり全力を尽くしてまいります。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

安心お宿 新宿店
かめじろ社員

★駅近・大浴場★最大27時間!アーリーチェックイン宿泊プラン
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

テイエム1861さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

テイエム1861さん [40代/男性] 2019年09月10日 17:24:56

いつも使わせていただいています。名古屋店オープン記念のワインサービスがよかったです。部屋のテレビが写らなかったのが少し残念でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年09月22日 17:54:44

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿は現在都内に5店舗、京都に1店舗と全6店舗ございます。
 無料のサービスと設備を充実させた、わくわくする進化系のカプセルホテルを目指して今後も邁進してまいります。

また、現在は都内安心お宿全店で名古屋店OPEN記念ウェルカムワインを期間限定でご提供しておりますので併せてご利用下さいませ。

テレビに関してご不便をおかけし、申し訳ございません。
早急に修理いたします。またお手数ですが、テレビが映らなかった場合お部屋を変更させていただきますので、お申し付けくださいませ。

安心お宿新宿駅前店 にしむ社員

投稿者さん 2019年09月08日 15:00:56

個室のカーテンを閉めると暑くて夜中汗びっしょりになって目が覚めました。
小型の扇風機を貸し出してくれたのは嬉しかったけれど、ホコリまみれでつけた瞬間部屋中にホコリが飛び散りました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年09月20日 14:41:46

親愛なるお客様へ

安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

このたびは貸出用の小型の扇風機とカプセル内温度に関しまして、お客様にはご不便とご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
 コンセプトに「清潔」と謳っておきながら、徹底できていなく、大変お恥ずかしい限りでございます。
 早急に小型の扇風機含め、他すべての貸し出し備品を再度確認し、清潔な状態で貸し出しできるよう徹底いたします。
 また、館内ご利用中に暑い、寒い等感じましたら、お気軽にフロントまでお申し付けください。
無料のミニ扇風機や追加の毛布などの貸し出しも行なっております。

今後もお客様に、いつでも快適にお過ごしいただける施設を維持できるよう、尽力してまいります。

かめ社員

【楽天ポイント10倍】おむすびビュッフェ無料♪楽天ポイント10%還元プラン【最長21HOK】男性専用

投稿者さん 2019年08月29日 16:27:19

今まで泊まったカプセルホテルの中で一番良かったです。

ただ一点だけ
館内着が(しかも内側が)とてもタバコ臭くて驚きました。

それ以外はとても良かったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年09月01日 22:40:18

親愛なるお客様へ

ご利用中において不快な思いをさせてしまい、不甲斐ない気持ちでいっぱいです。

館内着の臭いに関しまして、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
 お客様からいただきました貴重なご意見を元に、清掃業者と事実確認を取り合いながら原因追究、早期改善に努めます。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。
 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

安心お宿 新宿駅前店
道産子社員

投稿者さん 2019年08月26日 21:58:42

毎月利用してます。殺菌のスリッパが無くなったのが残念です。お風呂のシャワーの水圧が場所によって勢いがあるところと無いところがあるので早急に修理した方が良いと思います。朝のおにぎりの具を増やしてほしい。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年09月01日 22:39:57

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。
 貴重なご意見ありがたく頂戴致します。

お客さまのご意見に一つずつお答えさせていただきます。

スリッパ滅菌灯ロッカーは運営の都合上一時的に撤去しておりました。ご不便おかけして申し訳ございません。
 現在は通常通り設置しておりますので、ご安心くださいませ。

2F浴場のシャワーは早急に点検させていただきます。

宿泊者様向けの朝食のおむすびの具は増やす方向で只今検討中でございます。もうしばらくお待ちいただけると幸いです。

お客様に快適にお過ごしいただける事こそが、お宿のモットーでございますので、日々進化と改善を続けてまいります。

安心お宿新宿店 かめ社員

★駅近・大浴場★★エグゼクティブROOMプラン★24インチ大型モニター&VOD無料!【男性専用】

投稿者さん 2019年08月26日 09:32:52

店員の態度が悪い。。。もう二度と来たくない。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年09月06日 02:48:33

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店へのお帰り、ありがとうございます。
 貴重なご意見まで頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

接客態度について、チェックイン時に予約名検索に時間がかかり、不快な思いをさせてしまったこと推察いたしました。
 接客姿勢という重要な事象へのご意見をいただくことは、大変恥ずかしく存じます。
 お客様にご不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

今後もより一層のスタッフ教育を徹底し、いつお帰り頂いても、心地よい接客と、快眠をご提供出来る様に指導してまいります。

まだまだ未熟な宿ですが、今後もお客様のご意見に真摯に向き合い、より快適にお過ごし出来るお宿を目指してまいります。

またのチャンスをいただけるのでしたら、スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿新宿駅前店 副支配人 曾我部澪優

★駅近・大浴場★【最大24時間滞在OK♪】ロングステイプラン!

投稿者さん 2019年08月24日 18:11:14

4回目の宿泊でした。1から2年おきなのですが、いつも、気持ちよく宿泊させていただいています。今回は、漫画が充実していたことに驚きました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年08月29日 22:32:40

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。
 4回目のご利用、とても嬉しく感じます。

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。

今後もお客様の「あったらいいな!?」をカタチにしていき、より快適に過ごしていただけるよう努力を続けてまいります。

また、お客様に快適な時間を過ごして頂ける様、様々なジャンルの漫画を取り揃えております。

安心お宿 新宿駅前店 にしむ社員

【楽天ポイント10倍!】朝食パン無料♪楽天ポイント10%還元プラン【最長21HOK!】男性専用
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

メゾですさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

メゾですさん [40代/男性] 2019年08月14日 10:29:04

コスパ最高

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年08月29日 22:37:02

安心お宿新宿店 スタッフ

【【室数限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

メゾですさん [40代/男性] 2019年08月14日 10:28:08

コスパ最高

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年08月20日 02:37:03

安心お宿新宿店 スタッフ

投稿者さん 2019年08月13日 01:13:33

客層が良い。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年08月20日 02:35:34

親愛なるお客様へ

このたびは、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』
 特に清潔面ではお客様がいつでも快適にお過ごしいただけるよう、24時間体制での巡回スタッフが、常に館内美化を心がけております。

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、日々精進してまいります。

お客様のまたのご来店(お帰り)スタッフ一同心よりお待ちしております。

安心お宿新宿駅前店 スタッフ

投稿者さん 2019年08月10日 00:52:26

朝のおにぎりは良いですね。具がもう何種類かあった方が良いのかも?土曜日の料金がもう少し安ければ連泊も良いのかなって?人気あるから仕方ありませんが…。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年08月20日 02:34:25

安心お宿では、コンセプトに「リーズナブル(納得感)」を掲げ、一般的なカプセルホテルに比べて料金は上がりますが、駅近・好立地な利便性、豊富なアメニティなど、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し努力を続けております。
 また、ネット予約限定の通常よりもお安いプランもご用意しておりますので、そちらのプランも是非ご利用下さいませ。

お客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができるよう、スタッフ一同努力してまいります。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月01日 08:59:54

部屋:普通のカプセルより若干広いか
風呂:広くもなく狭くもなく
設備:暇つぶしの漫画があり良い
   コーヒー、ジュース飲み放題も良い
   喫煙所も各階にあり、荻窪店より綺麗。
食事:朝食おにぎり良いが、高菜と昆布とツナマヨでしたが
   具の種類を増やして欲しい。
   明太子と梅とシャケとかね。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年08月04日 19:36:58

愛なるお客様へ

お褒めの言葉と貴重なご意見ありがたく頂戴致します。

安心お宿は無料のサービス、設備をこれでもかと思うほど充実させ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、努力を続けております。

また、「朝食おにぎりの具材を多くしてほしい」とのご意見ですが、全スタッフで相談し、早急に検討させて頂きます。
 お客様に快適に、楽しくお過ごしいただける事こそが、お宿のモットーでございますので、日々進化と改善を続けてまいります。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 石亀

★駅近・大浴場★【最大23時間滞在OK♪】2時間延長でお得に宿泊!

投稿者さん 2019年07月26日 15:14:49

食券を発行されたが受け取るスタッフがいない 朝食サービスを受けられない客にたいして抑止効果がなさそう

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年07月30日 10:37:22

貴重なご意見を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

朝食サービスに関しまして、お客様より頂いたご意見をもとに最善を模索して参ります。

道産子社員

★駅近・大浴場★【新宿店 人気No.1!】室数限定!デラックス価格でエグゼクティブへ宿泊♪
【【室数限定】人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

デンコウ6409さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

デンコウ6409さん [50代/男性] 2019年07月24日 17:29:28

新宿駅からも近く風呂も清潔感ありアメニティも充実していてOKです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年07月30日 10:32:31

親愛なるお客様へ
 この度は安心お宿新宿駅前店へお帰り(ご宿泊)いただきまして、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様のお褒めの言葉、何よりの励みにございます。

新宿店は駅から徒歩30秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。
 また、豊富なアメニティ、いつでも飲み放題のフリードリンクやお味噌汁、おにぎり食べ放題の朝食サービスなど、無料サービスを充実させることでお客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指しております。

お客様のまたのお帰り(ご来店)をスタッフ一同心よりお待ちしております。

こーへー社員

【楽天限定!特別タイムセール】10%OFF★デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2019年07月19日 21:58:40

一か月に一回は利用してます。朝のおにぎりは良いですね。

お客様の声を反映させるのは凄いことですね。ただ料金がだんだんアップするのは残念で

す。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年07月25日 17:07:46

親愛なるお客様へ

また、重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。
 当店では具材豊富なおにぎり食べ放題の朝食サービスに力を入れております。新宿店の朝食サービスはおにぎりに特化したビュッフェスタイルですが、系列店の荻窪店ではさらに充実した、お茶漬け・カレーバイキングを行なっております。新宿店で、よりお得に荻窪店にお泊りいただけるクーポン券も配布しておりますので、是非お気軽にお尋ねください。

一般的なカプセルホテルに比べて料金は上がりますが、コンセプトに「リーズナブル(納得感)」を掲げ、

安心お宿新宿店 にしむ社員

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

ドルとポンドさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ドルとポンドさん [40代/男性] 2019年07月16日 16:39:09

新宿駅近くで、立地よし。
アメニティも充実。
朝食のおにぎりも良し!!

従業員の方が定期的に施設を巡回されており、設備は清潔に保たれています。
カプセルホテルのイメージを180度覆されました。

またチェックイン時に施設利用方法と丁寧に説明していただけました。

とても大満足です。

また東京に来た際には利用します。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年07月25日 15:51:39

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。