PeeMinieさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

PeeMinieさん [50代/男性] 2015年04月22日 09:22:45

まさに高級カプセルホテルを堪能しました。
普通の高温サウナがあればもっとよかったかと思います。

2015年04月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年04月22日 20:55:50

親愛なるお客様へ

お楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います!

私も「ドライサウナ」で汗を流すのが好きなので、ぜひ導入をしたい!と検討した事もございますが、「安心・安全」面を考慮し、身体への負担が少なく、誰でも安心してしっかりと発汗出来るミストウサウナを全店導入しております。

「安心・安全・リーズナブル(納得感)」をコンセプトにしている「安心お宿」でございますので、またのお帰り(ご宿泊)をお待ちしております。

DEDE社員

★QUOカード1000円付★新宿限定!最安値デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ビタフルダイバーさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ビタフルダイバーさん [60代/男性] 2015年04月06日 14:26:32

従来のカプセルホテルよりは良いはずと期待した通り満足する内容でした。
初めての利用であり戸惑うこともかなりありましたが、スタッフの丁寧な説明を受けました。

2015年04月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年04月22日 20:34:26

親愛なるお客様へ

安心お宿では、「初めてカプセルで宿泊する」というお客様も多くいらっしゃいますので、初めてのお客様にも分かりやすいように、イラスト付きのガイドにてご案内をさせて頂いております。
それも「様々な無料サービスをしっかりとご活用して頂きたい」という思いからでございます。

お客様のご期待に沿う事が出来、心より嬉しく思います。

またのお帰り(ご宿泊)をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年03月24日 09:41:23

また利用したいと思います。この料金ならホテルに泊まるという人も多いと思いますが、立地や風呂の清潔さ、設備を考えれば私は十分価値ありと思いました。4FのエグゼティブROOMを使いましたが、異音(他人の歯ぎしりではないと思う)が頻繁に発生していたので、チェックをお願いします。また、通路の両側にカプセルがあるレイアウトのためか、うるさい印象を持ったので、ロールカーテンの材質など検討してもらえると嬉しいです。

2015年03月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年04月13日 08:43:17

親愛なるお客様へ

「価格以上の価値」をご提案させて頂くのが安心お宿でございますので、これからも常に改善、常に進化を続けて参ります。

また、音に関するご指摘ありがとうございます。
早急に原因の追究と解決をさせて頂きます。
もし気になる場合には「耳栓」を全ての客室に設置しておりますので、ぜひご利用頂ければと思います。

またのお帰り(ご宿泊)を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年03月23日 16:54:10

立地は最高, 新しいからかもしれませんが綺麗な造りでセキュリティ的な不安はほとんど感じませんでした. 部屋の大きさは他と同じであてはずれ, 暑くて寝苦しかったです. ロッカーもややせまいですね, あとエレベーターが遅いのが欠点でしょうか. 値段相応の内容ではありますので, 他のカプセルとの用途の使い分けになりますね. また機会ありましたら泊まってもよいとは感じました.

2015年03月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年04月13日 08:26:34

親愛なるお客様へ

立地と清掃面に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます!
新宿駅から90秒の好立地であり、昨年2014年の11月23日にオープンしたばかりのピカピカなお宿でございます。
お宿のコンセプトでもある「安心・安全・リーズナブル(納得感)」を体感して頂けたようで、大変嬉しく思います。

また、温度調節に関しては不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
急な温度変化にもこまめに対応出来るように、各階に温度計を設置し、随時変更して快適にお過ごし頂ける様にしておりますが、改めて再徹底をさせて頂きます。
もし温度が気になる場合は、いつでもフロントへお声掛けをお願い致します。

ぜひまたのお帰り(ご宿泊)のご機会をお待ちしております。

投稿者さん 2015年03月22日 13:11:13

設備は新しく、充実しており、また新宿駅も近くてよかったです。

2015年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年03月23日 06:39:46

親愛なるお客様へ

安心お宿は、新橋・秋葉原・新宿3店舗共に、駅近な立地にございます。
お客様に少しでも便利で快適な宿にしたいという、思いがあります。
仕事の後・・飲んだ後・・遊んだ後・・手ぶらですぐに迎える宿でありたいと考えております。
今後も機会ございましたら、是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

猫社員

☆QUOカード1000円付☆エグゼクティブROOMプラン【男性専用】

投稿者さん 2015年03月09日 00:18:50

30人に一人無料になるキャンペーンを実施しており、本当に隣の人があたっていた。面白いイベントですね。スタッフの対応もよかったです。

2015年03月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年03月10日 23:24:18

親愛なるお客様へ

安心お宿で恒例の赤球イベントをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います!
次回はぜひお客様が赤球を!!密かに応援しております・・・。

まだまだ至らぬ点の多いお宿でございますが、次回もぜひお楽しみ頂ければと思います。

またのお帰り(ご宿泊)お待ちしております。

安心お宿プレミア新宿駅前店
DEDE社員

☆QUOカード5000円付☆エグゼクティブROOMプラン【男性専用】

投稿者さん 2015年03月09日 00:17:32

カプセルにしては十分すぎる非常に良い施設だと思います。周りのいびきさえなければ、本当に何も問題ないと思います。

2015年03月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年03月10日 23:17:23

親愛なるお客様へ

施設に対するお褒めのお言葉ありがとうございます!
カプセルという業態の中、どうしても避けられない「いびき」の音でございますが、出来る限りの対応を・・・と全カプセル内に耳栓をご用意させて頂いております。(もちろん無料)
ぜひご活用頂ければ幸いでございます。

またのお帰り(ご宿泊)お待ちしております。

安心お宿プレミア新宿駅前店

投稿者さん 2015年02月28日 21:54:21

他のカプセルホテルより少々高いですがそれに見合った設備、接客だと思います。
ただ少し気になった点がカプセルの清掃が早い事ですかね正直片付けの音で目が覚めました。
あともう一つ朝方にお風呂に入ったのですが足拭きマットがビチョビチョでした。
とまぁ2点ほど気になった事を書かしてもらいましたがそれ以外は大満足でした。
次回東京に行く事があったらまた泊まりたいと思います

2015年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年03月05日 05:36:51

親愛なるお客様へ

設備・接客共にお褒めの言葉、大変有難く思います。
他のカプセルにはない、充実した設備とフレンドリーな接客は、
当店の売りでもございます。

また、そんな中でも多々お客様に不快な思いをさせてしいまいましたこと、
大変申し訳ございません。
清掃に関しましては、宿泊だけでなくお休みプラン(短時間利用)もございますので
午前から清掃作業に入らせて頂いております。
なるべくお休み頂いているお客様にご迷惑にならないよう、注意は払っておりますが
今後より一層、気をつけて参ります。
また、湯処マットにつきましても、取替えの頻度等チェックもさせて頂き、すぐに改善させて頂きます。

またの機会に、お客様をがっかりさせぬよう尽くして参りますので、
よろしければ、安心お宿をご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年02月24日 12:08:17

とても快適に過ごせました。

2015年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年03月05日 05:34:40

親愛なるお客様へ

快適に過ごせて頂けましたこと、何よりでございます。
アメニティー含め、手ぶらで突然の宿泊でも安心して頂けますよう
様々なサービスをご用意しておりますので、
またの機会には是非、安心お宿をご利用下さいませ。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月12日 22:45:08

朝食の菓子パンだけは残念でした。

2015年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年02月13日 20:27:21

親愛なるお客様へ

パンに関しましては、「菓子パン」の他に「惣菜パン」もご用意致しておりますが、人気があり先になくなってしまう傾向がございます。

また、お客様からご要望を頂きました「おにぎり」も導入を開始致しました。

「惣菜パン」や「おにぎり」は、賞味期限が非常に短く管理に苦労しておりますが、お客様からのご要望にお応え出来る様に頑張ります。

次回ご来店の際に、「惣菜パン」「おにぎり」を是非召し上がってくださいませ。

貴重なご意見有難う御座います。

のっぽ社員

投稿者さん 2015年01月24日 22:57:51

新宿駅東南口のすぐ近くで立地は申し分ありません。カプセルルームは一般的なものよりもゆったりしていて圧迫感が少なく、館内設備も新しいだけあって快適です。建物が割りとコンパクトなので、カプセルからトイレまでさほど離れていないのも便利です。カプセルルームの区画に入るには入口ドアでリストバンドのバーコードを当てる必要があるなど、一定のセキュリティの配慮もあります。業界の常識に挑戦するカプセルホテルだそうですが、更衣室のロッカーだけは上下2段式の小さなもので業界常識並。冬場だと衣類で一杯になり荷物は入らないでしょう(フロントで預かってもらえますが)。また「豪華カプセルホテル」を標榜していますが朝食のパンは有名メーカーの菓子パンながら少々味気ない感じ。お腹を満たすだけのオマケと割り切った方がよいかもしれません。
設備面で従来のカプセルに比べて豪華で快適なのは間違いないですが、終電過ぎまで繁華街で遊んだり呑んだりしたあと風呂に入って寝るだけといった使い方だとオーバースペックに感じるかもしれません。早くチェックインしてゆったり過ごしたいカプセルです。

2015年01月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年01月27日 18:48:49

親愛なるお客様へ

また、他のお客様にも分かり易く配慮頂きまして感謝致します。

更衣室のロッカーに関しましては、スペースの関係もございまして、小さめとなってしまっておりますが、今回「エグゼクティブルーム」のお客様におきましては、「倍の大きさ」のロッカーをご用意する事が出来ました。

朝食パンサービスに加えまして、「おつまみサービス」も開始致しましたので、是非次回ご来店の際には御利用下さいませ。

貴重なご意見有難うございました。

のっぽ社員

投稿者さん 2015年01月16日 12:33:06

扉の修繕をお願いします。
奥のカプセルでしたが扉を閉めた時の音が響いてました。

他は満足です。

2014年12月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年01月20日 04:42:08

親愛なるお客様へ

カプセル扉(ロールカーテン)の不備、大変申し訳ございません。
その場でカプセルの変更も可能ですので、スタッフにお申し付け下さいませ。
全カプセルのチェックに入らせて頂き、今後このようなことがないように致します。

もしまた機会ございましたら、安心お宿をご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年12月23日 21:26:38

駅から近くて場所はすぐにわかりました。できたばかりの施設なので綺麗だと思いました。

宿泊料金は少し高いかなと思いましたけど、朝食のパン無料配付や3階でのフリードリンクサービス、VOD無料や広いカプセルルームは十分に評価できる点でした。

ただ風呂がちょっと期待ハズレだったけど建物の構造上あれくらいが限界ですかね?エレベーターの待ち時間も比較的長いようでした。

リピーターになるかどうかは微妙ですけど他のカプセルホテルにはない違った魅力を感じる施設だなと思いました。

2014年12月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2014年12月27日 11:02:59

親愛なるお客様へ

まだまだ不慣れ、不十分な面もあるかと思いますが、
ご満足頂けましたこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

お宿新宿店の湯処は、大型温浴施設やホテルに比べるとコンパクトでございますが
床の積載加重ギリギリまで浴室を確保させて頂きました。

早朝などは比較的ゆったりと、お風呂に入浴出来るかと思われます。

エレベーターは時間帯によっては混雑する場合もございますので
お急ぎの場合は、階段もございますので併せてご利用いただけるとよろしいかと存じます。

次回のお帰り(ご宿泊)を心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 新宿駅前店
ぺる社員

投稿者さん 2014年12月08日 18:40:57

立地は新宿駅にも繁華街にもとても近いのにすごく静かな所。ホテル内は共同風呂も洗面コーナーも含め極めて綺麗。アメニティーも充実。無料朝食にオカズパンもあり納得。従業員の対応もよかったです。

2014年12月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2014年12月14日 11:41:12

親愛なるお客様へ

駅近くでありながら、深夜には人通りなく比較的落ち着いて利用して頂けるかと思います。

お褒めの言葉、嬉しい限りでございます、ありがとうございます。
アメニティーは系列店含めこだわりのチョイスでございまして
手ぶらでお越し頂いても快適に過ごせる場所の提供をしたく
数多くご用意させて頂いております。

また「超フレンドリーサービス120%」が
お帰り(お泊り)いただいたお客様に対する姿勢であり
これからも丁寧に対応できたらと考えております。

安心お宿へのまたのお帰り(ご宿泊)お待ちしております。

安心お宿 新宿駅前店

投稿者さん 2024年03月05日 15:18:46

初めて利用しました。カプセル内は快適で、久々にイビキも聞こえず(無料耳栓あり)で過ごしていたのですが、カプセルルームに入るドアの閉まる音が異様に大きくてうるさくて全然寝ることができませんでした。対策としてドア近くよりもできるだけ奥のカプセルに泊ったほうが良いかもです。
大浴場では色々なシャンプー等が選べます。使い捨てのボディータオルなので衛生的です。
フリーアルコールやフリードリンクもありました。インドの方が作っているのかカレーがメチャおいしいくて、ラッシーもメチャおいしかったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年03月07日 11:19:37

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿新宿駅前店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、無料飲食サービス、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えており、ブランドシャンプー&リンスはもちろん、GATSBYやFOG BARなどの整髪料も取り揃えております。化粧水や乳液などのアメニティも充実していますので、髭そり後の肌荒れが気なる方も安心です。

しかしながら騒音につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回いただいたご意見は店舗内で共有させていただき、解決策を検討させていただきます。
今後も何かお気づきの点がございましたらご連絡いただけますと大変嬉しく存じます。

これからも心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【男性専用】【65歳以上ならシニア割】O65カプセル
【【上段】【限定】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2024年01月02日 14:26:44

確かにカプセルホテルとしては豪華ではありますが・・・

いい点
・無料のドリンクのラインナップが豊富である。
・カプセルホテルとしては広めのカプセルサイズであり、ゆったり寝れる
・カプセル内に充電器、扇風機もあって快適。
・清潔感のある施設内
・脱衣所、浴場にあるアメニティ、タオル類が充実している。

不満に感じる点
・ドリンク、朝食のカレー、ラッシー、ヘアスプレーなどの品切れ
 →人が多い時だった時期もあるかもしれませんが、風呂場のドリンクが品切れを起こしていたり
  カレーを食べようにも品切れが発生してすぐに食べられないケースに遭遇しました。
  品切れが起きるのは仕方ありませんが迅速に補充して頂けないものかと感じます。
  特にラッシーはまだ時間に余裕があるのに一度品切れを起こしても
  補充は無く、そのまま朝食時間の終了となり、残念でした。
  別の機会で宿泊した際はヘアスプレーの残量が無い上に宿泊2日目時も補充されませんでした。
  アメニティをあてにしていたので相当困りました。

・ロッカーからカプセルの動線が遠く、移動が手間
 →ロッカーが1階、カプセルが4~7階となっており、ロッカーに荷物を取りに行こうとした場合は
  カプセルからの移動が非常に手間です。

・ロッカーのサイズの不公平感
 →ロッカーのサイズがカプセル番号によっては大きさが他のカプセル番号より半分の大きさに
  なってしまいます。
  プラン等で選べればいいのですが自分の時は選べず、
  結局半分の大きさのロッカーになってしまいました。これが連泊時には結構響きます。
  以前泊まった時は大きいロッカーだったので何を基準にしているのか不明です。

・浴場のクオリティが思ったほど高くない。
 →ビルの構造上仕方ありませんが思ったより狭くチープです。
  地方のカプセルホテルのほうがまだ豪華です。

総評:
確かにカプセルホテルとしては他社より設備が充実していますが、
プレミアムか?と問われると疑問符が出てくるクオリティです。
立地に助けられているという側面が大きいです。
連泊かつ楽天ポイント等で1泊6000円程度に抑えられるのであれば泊まって損は無く、
満足できるコスパになると思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年01月03日 11:10:25

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
当館は快適にお休みいただけるよう、寝具は全室シモンズ社製で肉厚特注マットレスとなっております。ご体感いただけたご様子で大変うれしく存じます。

しかしながら、無料朝食やアメニティの品切れ、ロッカーサイズ等の施設面に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今後、お客様に快適に、スムーズに館内でお過ごしいただけますよう、見回りや点検を徹底し、補充業務を迅速に行えるよう改善してまいります。
館内構造につきましては現状限られたスペースの中、お客様に最大限の利便性を感じていただけるよう様々試行錯誤を続けているところでございます。
今後も鋭意改善に取り組んでまいります。

お客様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【男性専用】【3~4連泊ならコレ!】1泊につき500円OFF!
【【上段】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2023年07月19日 09:46:18

部屋やアメニティなどは十分満足でした。朝食もついていて満足でした。
ただ、カプセルホテルの構造上しょうがないのかもしれないですが他の部屋の方のいびきがうるさくてよく眠れませんでした。
部屋は扉とかには出来ないのでしょうか?
それ以外はお値段、立地ともに満足でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年07月19日 16:32:01

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティや朝の食事サービスなどご満足いただけた様子が伺えまして何よりでございます。

しかしながら、いびきなどの騒音に関して残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく存じます。構造上、カプセルの音漏れを防ぐことはできませんが、カプセル内に耳栓を設置しておりますので、ぜひご利用ください。また、カプセルフロア入り口のインターフォンからフロントに繋がりますので、お気軽に従業員にご連絡ください。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値カプセルルーム【最長21HOK!】男性専用
【カプセル【男性専用】】

TKMCYMさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

TKMCYMさん [40代/男性] 2023年06月20日 15:57:14

立地が良く、使いやすいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年06月21日 18:35:29

親愛なるお客様 TKMCYM様へ

この度は安心お宿プレミア新宿駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

新宿駅前店は新宿駅東南口から徒歩90秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。 また、当店と合わせまして、<新橋・秋葉原・荻窪・汐留>と都内5店舗を展開しておりますので、ビジネスに、遊びに、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。

今後も利用し続けたいと思っていただけるようなお宿を目指してまいります。
TKMCYM様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げおります。

投稿者さん 2023年02月16日 18:00:01

まずはロッカーが狭すぎるのが残念。外国人が多いため規律が守れていないようで、少し汚い。
時間帯でアルコールが何杯か無理なのは良かった。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年02月18日 09:44:06

親愛なるお客様へ
  この度は安心お宿プレミア新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在にもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
また貴重なご意見ありがとうございます。今後ロッカーや巡回の強化等検討してまいります。

アルコールサービスにご満足いただけたこと大変光栄に存じます。
当館では17:00~24:00の間で3杯無料で提供しております。
他にもフリードリンクや無料の白米等お客様が快適にお過ごしいただけるよう様々なサービスを行っておりますのでお楽しみいただけていたらと存じます。

これからもいただいたお声に耳を傾け、従業員一同日々精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルーム男性専用
【カプセル【男性専用】】

ちょびてんさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ちょびてんさん [50代/男性] 2022年08月16日 14:07:20

今回7階でしたが、ロッカーが狭くて残念でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2022年08月17日 19:11:23

親愛なるお客様 ちょびてん様へ

この度は安心お宿プレミア新宿店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ロッカーの大きさについて、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
 ロッカーに入らないお荷物につきましては、フロントにてお預かりすることが可能でございます。
 お気軽に従業員にお申し付けくださいませ。

まだまだ至らない点はございますが、お客様に満足していただけるホテルを目指して精進してまいります。
 お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルーム【最長21HOK!】男性専用