投稿者さん 2019年11月27日 19:12:44

洗濯機、ランドリーをコインにして
くれないと、時間貸では詐欺みたい

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年12月06日 12:31:18

親愛なるお客様へ

特に清潔面では、巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。

また、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。

ランドリーに関してご不便お掛けしまして申し訳ございません。
 キャッシュフリーで館内をご利用していただきたく、鍵の受付での料金形態でございます。

貴重なご意見を真摯に受けとめ、検討させていただきます。

安心お宿新宿駅前店 tomo社員

【冬旅応援】おむすびビュッフェ無料♪楽天ポイント5%還元プラン【最長21HOK】男性専用

投稿者さん 2019年11月08日 22:40:09

今までのカプセルホテルに比べてかなり広いカプセルでとても快適だった。
ただやはり他の客の起床時の雑音などで何度か目が覚めるので眠りがどうしても浅くなるのでその辺をさけたければビジネスホテルを選択するべきだと感じた。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年11月15日 03:41:20

親愛なるお客様

構造上、カプセルの音漏れを防ぐことはできませんが、カプセル内に耳栓を設置しておりますので、ぜひご利用ください。
 また、カプセルフロア入り口のインターフォンからフロントに繋がりますので、お気軽にスタッフにご連絡ください。

安心お宿新宿店 にしむ社員

★駅近・大浴場★★エグゼクティブROOMプラン★24インチ大型モニター&VOD無料!【男性専用】

投稿者さん 2019年10月12日 15:56:54

毎月利用してます。荻窪店もたまに利用しますが、土曜日・祝日(料金が高い)以外は利用してます。毎回感じるのですが、お風呂のシャワーの水圧が少し弱いのでもう少し強くして欲しいです。風呂場の入り口のスリッパの消毒はあった方が良いです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年10月17日 03:39:17

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。
 貴重なご意見ありがたく頂戴致します。

お客さまのご意見に一つずつお答えさせていただきます。

湯処のシャワーの水圧の件は只今専門業者に依頼中でございます。
 ご不便おかけして申し訳ございません。

2Fのスリッパ殺菌灯は運営の都合上1Fに移動させていただきました。
 お客さまの御意見を参考に再設置するか全スタッフで検討させて頂きます。

お客様に快適にお過ごしいただける事こそが、お宿のモットーでございますので、日々進化と改善を続けてまいります。

安心お宿新宿店 かめ社員

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

シンチャマリさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

シンチャマリさん [30代/男性] 2019年09月29日 23:26:57

以前から気になっており、期待度高く今回宿泊しました。しかし、期待を下回るサービスで、よかったと思うのはシャンプー類が色々なものがある程度でした。はっきり言って、名古屋のカプセルの方が充実しています。お風呂の後に牛乳あるとあったので飲み放題かと期待したら、そうではなく、その上自販機の機械が壊れていて修理中となってました。朝食券として受付時に小さな券を渡されますがそれの意味なく、フリー。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年10月09日 12:07:20

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿新宿駅前店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

ビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。

牛乳自販機故障中により、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

現在、修理依頼中でございます。

次回以降も同じことがないよう、定期点検してまいります。

次回のりばー様のお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新宿店 とも社員

【楽天スーパーSALE】10%OFF★最安値デラックスルームプラン【最長21HOK】男性専用
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

白いワイシャツさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

白いワイシャツさん [40代/男性] 2019年09月19日 22:01:09

9月14日出張時に1泊しました。シングルルームなどがなかなか予算内に取れず、物は試しと初めてカプセルにしました。人に話を聞くと「あそこは良いよ」ということでしたが、私には合いませんでした。仕事を終えて宿についてもプライベートな空間、時間がほぼなく、カプセルに入ってもずっと他人の歩く音やいびきが聞こえていてゆっくりできませんでした。お風呂やカプセル内もとてもキレイで清潔感がありましたが、1人でゆっくりとという感じで過ごすことができなかったのが残念でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年09月28日 13:56:05

親愛なるお客様へ

安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 この度はお客様のご期待に沿う事が叶わず、残念な気持ちでいっぱいでございます。

構造上、カプセルの音漏れを防ぐことはできませんが、室内に耳栓を設置しておりますので、ぜひご利用ください。
 また、カプセルフロア入り口のインターフォンからフロントに直接繋がりますので、お気軽にスタッフにご連絡ください。
 早急に、対応させていただきます。
 お客様に少しでも安心してお休みいただけますよう、スタッフ一丸となり全力を尽くしてまいります。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

安心お宿 新宿店
かめじろ社員

★駅近・大浴場★最大27時間!アーリーチェックイン宿泊プラン

投稿者さん 2019年08月01日 08:59:54

部屋:普通のカプセルより若干広いか
風呂:広くもなく狭くもなく
設備:暇つぶしの漫画があり良い
   コーヒー、ジュース飲み放題も良い
   喫煙所も各階にあり、荻窪店より綺麗。
食事:朝食おにぎり良いが、高菜と昆布とツナマヨでしたが
   具の種類を増やして欲しい。
   明太子と梅とシャケとかね。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年08月04日 19:36:58

愛なるお客様へ

お褒めの言葉と貴重なご意見ありがたく頂戴致します。

安心お宿は無料のサービス、設備をこれでもかと思うほど充実させ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、努力を続けております。

また、「朝食おにぎりの具材を多くしてほしい」とのご意見ですが、全スタッフで相談し、早急に検討させて頂きます。
 お客様に快適に、楽しくお過ごしいただける事こそが、お宿のモットーでございますので、日々進化と改善を続けてまいります。

安心お宿新宿駅前店
スタッフ 石亀

投稿者さん 2019年07月19日 21:58:40

一か月に一回は利用してます。朝のおにぎりは良いですね。

お客様の声を反映させるのは凄いことですね。ただ料金がだんだんアップするのは残念で

す。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年07月25日 17:07:46

親愛なるお客様へ

また、重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。
 当店では具材豊富なおにぎり食べ放題の朝食サービスに力を入れております。新宿店の朝食サービスはおにぎりに特化したビュッフェスタイルですが、系列店の荻窪店ではさらに充実した、お茶漬け・カレーバイキングを行なっております。新宿店で、よりお得に荻窪店にお泊りいただけるクーポン券も配布しておりますので、是非お気軽にお尋ねください。

一般的なカプセルホテルに比べて料金は上がりますが、コンセプトに「リーズナブル(納得感)」を掲げ、
駅近・好立地な利便性、豊富なアメニティなど、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し努力を続けております。

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

M.わかさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

M.わかさん [50代/男性] 2019年07月15日 16:28:38

場所も良く、利用しやすかったです。ただロッカーと寝室が別のフロアーのため、少しの荷物を寝室に置かなければならないのが残念でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年07月21日 13:28:28

親愛なるお客様へ

新宿店は駅から徒歩30秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。
また、当店と合わせまして、<新橋・秋葉原・新宿・汐留>と都内5店舗を展開。  ビジネスに、遊びに、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。
 建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし心苦しい限りです。
お手荷物等に関しては、別途フロントでのお預かりも行いながら運営を行っております。

次回のお帰りの際にも、快適にお過ごしいただくため今後も努力を続けてまいります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

安心お宿 新宿駅前店  にしむ社員

投稿者さん 2019年07月07日 23:40:19

駅から近く、お風呂が広く、サウナもあるのが良い

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年07月13日 10:41:40

親愛なるお客様へ
 新宿店は駅から徒歩30秒!周辺にはコンビニや飲食店が数多くございまして、遊びやビジネスの際でもアクセス良好でございます。
 当店と合わせまして、<秋葉原・新宿・荻窪・汐留>と都内5店舗と京都1店舗を展開。

湯処は、チェックアウトまでいつでも入浴でき、お客様から大変ご好評をいただいている3枚刃のカミソリ等を始めとする豊富なアメニティもご用意ございます。
 また、急なご利用でもお困りになられないよう、館内着やタオルも無料でお貸し出ししております。
湯処のみのご利用もできますので、お気軽にご利用くださいませ。
今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、日々努力を続けてまいります。

安心お宿新宿店 にしむ社員

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルーム【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2019年06月04日 15:19:25

施設内の改装?期間だったこともあり、休憩スペースに設置された無料ドリンクコーナーも半分になっていて混雑していました。

それ以外は特に問題なく利用させて頂きました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年06月14日 14:10:30

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠に有難うございます。

また、この度のご滞在で、ご期待に応えられず、快適にお過ごし頂けなかった事、不甲斐ない気持ちでいっぱいです。

特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけており、カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を数多くのお客様にご体感いただけるよう日々励んでおります。

改装期間中、フリードリンクについてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

現在、改装が終わりまして、ドリンクコーナーがより快適にご利用いだけるよう変更させていただきました。
コーヒーを始め、種類はより豊富になり、またディスペンサー式となった事で、提供時間も大幅に短縮されております。

また、ドリンクと共に、朝食もパワーアップ!
宿泊者朝食無料!朝限定で「安心お宿のおむすび屋」が開業!

朝から栄養価の高いメニューで元気にご出発いただきたい!そんな思いでお届けする「サンライズ・パワフル・モーニング」でございます。
お好きな具材を選び、オリジナルの手作りおむすびと具だくさんお味噌汁でお腹いっぱいにお楽しみくださいませ。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努力してまいります。

またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

安心お宿新宿店 道産子社員

投稿者さん 2019年05月15日 17:37:24

着替えの部屋にうんこおちていました。
早々とスタッフが片付けて、アルコール消毒してましたが。
客の質にちょっと疑問を感じます。

これからも使うかどうかは?です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年05月27日 14:37:36

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご利用に際し、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当店では24時間スタッフが館内を巡回いたしております。
またフロントも24時間、常にスタッフがおりますので、お気づきな点やご要望がございましたらいつでもお声掛けくださいませ。
スタッフが全力で対応させていただきます。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、皆様に愛される店舗を目指し日々努力を続けてまいります。
またのご機会をいただけるようであれば、快適な環境をご提供出来るよう最善を尽くしお待ちしております。

安心お宿新宿駅前店 支配人 小林 巌

★駅近・大浴場★【最大23時間滞在OK♪】2時間延長でお得に宿泊!デラックスルーム!
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

atsuhiko3_3さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

atsuhiko3_3さん [30代/男性] 2019年03月31日 19:29:06

立地はこれ以上ないぐらい良いですね。出口にもよりますが新宿駅から出てすぐ。チェックインしてから飲みに出る等なくゆっくり過ごすならベストの選択でした。
カプセル内も昔ながらのカプセルと比べると格段に快適で、他所より割高ながら値段分の価値はあるかなと。
ただ、今回は体調が良かったので不要でしたがカプセル内にティッシュぐらいあると嬉しいです。
お風呂は細長くて狭い感はありますが浴槽は意外と広く、快適でしたが脱衣所は狭いですね・・・難しいとは思いますが足ふきマットはもうちょっとマメに替えてほしいです。
アメニティが良いのと朝食のパンがありがたいのは他の店舗同様。
東京都西部に向けて前乗りするときはまた利用したいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年04月07日 17:21:17

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉と貴重なご意見ありがたく頂戴致します。

また、「脱衣所の足拭きマットの交換頻度を多くしてほしい」とのご意見ですが、巡回スタッフと相談し、早急に検討させて頂きます。

安心お宿新宿駅前店
スタッフ 石亀

★駅近・大浴場★【売り切れ御免・通常よりお得にデラックスへ宿泊】直前割プラン
【【直前予約限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

投稿者さん 2019年02月08日 15:59:14

初めて利用しましたが、思っていたよりとても快適でした。
とにかくアメニティがきちんとしていました。歯ブラシも質が良いですすい、歯間ブラシやリステリンのようなものもあります。整髪料やシャンプーなどの種類も多くて好みに合わせて使えるので助かります。
ただ、残念なのはフロントスタッフです。館内を清掃されたり布団を畳まれたりしているフタッフはとても感じがよく、ハキハキと挨拶をされるかたが多く気持ちよかったですが、ホテルの顔であるフロントフタッフの女性方は、どの方も無表情であまり印象がよくなかったのが残念です。
それさえ気にしすぎず機械的な対応だとわかっていれば、施設の充実と値段で再度利用するとこがあると思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年02月16日 18:20:37

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』
 お客様がいつでも快適にお過ごしいただけるよう、24時間体制での巡回スタッフが、常に館内美化を心がけております。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。
 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

道産子社員

★駅近・大浴場★【7日前までの予約でお得】通常よりお得にデラックスへ宿泊!早割プラン
【【早割限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

投稿者さん 2019年01月31日 17:54:49

カプセルホテルなので仕方のないことですが、隣室のイビキがうるさすぎて眠れませんでした。
耳栓は必須ですね。
貸し出しがあれば助かりました。
清潔感あって、トイレの数には感動しました。
また機会があれば利用したいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年02月03日 17:52:29

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉と貴重な御意見に感謝の気持ちで一杯でございます。

構造上、カプセルの音漏れを防ぐことはできませんが、カプセル内に耳栓を設置しておりますので、ぜひご利用下さい。
 また、24時間体制でスタッフが巡回をしておりますので、気になることがございましたらその場でお伝えいただいてもかまいません。

まだまだ未熟なお宿でございますが、これからもお客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、常に進化を続け、精進して参ります。

またのお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

道産子社員

chon4241さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

chon4241さん [50代/男性] 2019年01月18日 21:19:45

3階のソフトドリンクは無料ですが、片方の自販機が使えなかったり冷たいドリンクの氷がなかったり、朝食でパンやおにぎりありますと書いてありましたが、パンだけしかなくなくなったらおしまいみたいな感じでした。ロッカーはかなり狭いので旅行者向けではないです。カプセルはきれいですが、ちょっと思っていたのと違っていたのでがっかりでした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年01月30日 17:42:52

親愛なるお客様へ

しかしながら、フリードリンク機械不具合が発生してしまった事に、心よりお詫びを申し上げます。
 業者の対応より、現在は復旧しております。

今後は、随時館内の巡回チェックをより一層強化し、不具合の起きない安心な環境を提供できるように一層精進いたします。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

安心お宿新宿店 道産子社員

★駅近・大浴場★【最大23時間滞在OK♪】2時間延長でお得に宿泊!デラックスルームプラン!

投稿者さん 2018年12月24日 14:16:49

月に一回は利用してます。いつも土曜ではないので料金的には満足です。土曜日は料金が高く他の施設を利用してます。土曜日の設定はも少し安くできませんか?
風呂のロッカーの鍵が人がいないのに無いのはいかがなものか?
アメニティに関しては揃っていて良いです。何度も利用したいのでお願いします。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年01月06日 14:58:26

親愛なるお客様へ

ご意見いただきました風呂場のロッカーに関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
 他のお客様が自分用にキープされている等の可能性がございますが、早急に原因究明、改善をいたします。

今後もより良いサービスをご提供できますように、カプセル本来の【利便性】【快適性】をトコトン追求し、全てのお客様へ
『価格以上の価値』をご体感いただけるよう、努力を続けて参ります。

投稿者さん 2018年12月08日 15:51:15

カプセルホテルとしては非常に便利できれいです。駅近くですが、繁華街まではちょっと遠い。飲み物や朝食は無料サービスあり。大浴場や喫煙所や休憩場所も完備。長時間滞在できるところも◎です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年12月11日 19:44:52

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近立地!
また、この度お宿初となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】が、4月18日にオープンいたしました。

安心お宿のカプセルは、通常サイズの1.2倍!
お客様に、より快適なカプセルをご提供したく、寝具もこだわりの国産マットレスを使用。
狭いと思われがちなカプセル内を、広々ゆったりとご利用いただけます。

安心お宿新宿店 チビ社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

theAlarmさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

theAlarmさん [50代/男性] 2018年10月22日 12:00:40

新宿駅南口から徒歩1分という好立地。いわゆるカプセルホテルですが、寝るだけであれば十分です。宿泊した日は満室でしたが、風呂や休憩室は込み合うことなく利用できました。特にアメニティが充実したのがよかったです。
マイナス点はトイレがとても狭いこと。バッグを持って入るのはやめた方がいいです。エレベータが1基しかないので待たされますね。
値段を考えれば満足です。また利用したいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年10月28日 16:12:40

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」
多くの無料サービスやアメニティを充実させる事により、リーズナブル=納得感が得られ、価格以上の価値を感じていただけるサービス提供を目指しております。

ビルの構造上、エレベーターが一基となっており、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
 御不便かとは思いますが、外階段が御座いますので、お急ぎの際はそちらをご利用いただけたら幸いで御座います。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、信頼されるお宿を目指してまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

道産子社員

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2018年10月01日 18:59:04

コインランドリーの値段設定が余りにも酷すぎる。フロントまで行き、コインランドリーの鍵をもらい通常、洗濯物をいれてから30分なのに、フロントで鍵をもらってから金額は、スタート15分刻みで、200円だが洗濯機に、15分設定などない。これは、いんちきである。フロントから二階まで階段で駆け足で行って一時間以上全部で、かかりシステムがいんちきで酷すぎる。改善してほしい。カプセルも、毎日布団は、交換しているが疑問である。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年10月07日 16:30:28

親愛なるお客様へ

貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

コインランドリーに関して、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様からいただいた意見を真摯に受け止め、早急に改善、案内の見直しをさせていただきます。

カプセルの清掃に関しましては、お客様のチェックアウトされた後に
シーツ、枕カバー含め毎日交換させていただいております。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、

次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

青空社員

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

mgesさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

mgesさん [50代/男性] 2018年07月13日 02:17:55

そんなに清潔ではない。
大浴場→浴場
あの朝パンはいらない。その分安くして。

2018年07月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年07月27日 18:19:25

親愛なるお客さまへ

清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。
 しかしながら、清潔さを感じていただけなかった事におきましては不甲斐ない気持ちでいっぱいです。
 いかなる混雑時においても清掃は当然のこと、清潔さを十分に感じていただけるようにより一層、クオリティを高めてまいります。

当店の温浴施設はシャワーも16ブース完備し、湯船は10名様でもゆったり寛げるサイズとなっております。
 比較的、ご宿泊でしたら15時から18時、深夜の12時~2時くらいが空いておりますので、ご参考にしていただければ幸いです。

朝食パンサービスにおかれましては、味噌汁とも相性バッチリ!おにぎりも合わせてご用意いたしております。

安心お宿新宿店 支配人 庄司 勇介