投稿者さん 2019年08月26日 09:32:52

店員の態度が悪い。。。もう二度と来たくない。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年09月06日 02:48:33

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店へのお帰り、ありがとうございます。
 貴重なご意見まで頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

接客態度について、チェックイン時に予約名検索に時間がかかり、不快な思いをさせてしまったこと推察いたしました。
 接客姿勢という重要な事象へのご意見をいただくことは、大変恥ずかしく存じます。
 お客様にご不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

今後もより一層のスタッフ教育を徹底し、いつお帰り頂いても、心地よい接客と、快眠をご提供出来る様に指導してまいります。

まだまだ未熟な宿ですが、今後もお客様のご意見に真摯に向き合い、より快適にお過ごし出来るお宿を目指してまいります。

またのチャンスをいただけるのでしたら、スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿新宿駅前店 副支配人 曾我部澪優

★駅近・大浴場★【最大24時間滞在OK♪】ロングステイプラン!

投稿者さん 2019年08月01日 08:59:54

部屋:普通のカプセルより若干広いか
風呂:広くもなく狭くもなく
設備:暇つぶしの漫画があり良い
   コーヒー、ジュース飲み放題も良い
   喫煙所も各階にあり、荻窪店より綺麗。
食事:朝食おにぎり良いが、高菜と昆布とツナマヨでしたが
   具の種類を増やして欲しい。
   明太子と梅とシャケとかね。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年08月04日 19:36:58

愛なるお客様へ

この度は、安心お宿新宿駅前店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉と貴重なご意見ありがたく頂戴致します。

安心お宿は無料のサービス、設備をこれでもかと思うほど充実させ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、努力を続けております。

また、「朝食おにぎりの具材を多くしてほしい」とのご意見ですが、全スタッフで相談し、早急に検討させて頂きます。
 お客様に快適に、楽しくお過ごしいただける事こそが、お宿のモットーでございますので、日々進化と改善を続けてまいります。

スタッフ 石亀

投稿者さん 2019年03月29日 15:02:48

初めてカプセルホテルを利用したが大変満足している。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年04月07日 17:20:42

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』
 お客様がいつでも快適にお過ごしいただけるよう、24時間体制での巡回スタッフが、常に館内美化を心がけております。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。

安心お宿新宿駅前店 四ツ谷社員

★駅近・大浴場★【売り切れ御免・デラックス価格でエグゼクティブへ宿泊♪お日にち限定】
【【直前予約限定】人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

water1189さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

water1189さん [50代/女性] 2019年03月05日 17:34:10

カプセルホテルなので高い評価は望んでいませんでしたが、スタッフも親切ですし、朝食も飲物も金額に含まれており、この金額で文句はありません。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年03月12日 13:57:51

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

道産子社員

【楽天ポイント10倍!】朝食パン無料♪楽天ポイント10%還元プラン【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2019年02月25日 18:55:16

よく利用します サービスも少しずつ変えており好印象です

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年03月03日 19:22:47

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は「快適性」と「利便性」をとことん追求しております。
 全店駅近く、無料のサービスも充実させて、カプセルホテルの常識を覆す、進化系カプセルホテルを目指しております。

これからもカプセル本来の【利便性】【快適性】を追求し、全てのお客様へ
『価格以上の価値』をご体感いただけますよう、努めてまいります。

安心お宿新宿店
kyo社員

投稿者さん 2019年02月15日 23:06:15

毎月利用してます。土曜日は料金設定が高いので荻窪店を利用します。
夜の軽食があったら良いなって感じます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年02月21日 17:44:18

親愛なるお客様

曜日によってレイトチェックアウト(13時チェックアウト)のプランのみ空いてる日がございます。料金は上がってしまいますが、その分付加価値を付けてのご案内となります。

軽食に関しましては、朝5時から10時の間に宿泊のお客様に、パンとおにぎりを2つまでお取りできるようになっております。
 夜間での軽食のサービスは現在ございませんが、お客様の健康を願い、フロントに梅干や昆布等、無料提供させて頂いてます。
こちらも合わせてご賞味下さいませ。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様のまたのお帰りお待ちしております。

安心お宿新宿店 チビ社員

★駅近・大浴場★★エグゼクティブROOMプラン★24インチ大型モニター&VOD無料!【男性専用】

投稿者さん 2019年01月31日 17:54:49

カプセルホテルなので仕方のないことですが、隣室のイビキがうるさすぎて眠れませんでした。
耳栓は必須ですね。
貸し出しがあれば助かりました。
清潔感あって、トイレの数には感動しました。
また機会があれば利用したいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年02月03日 17:52:29

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉と貴重な御意見に感謝の気持ちで一杯でございます。

構造上、カプセルの音漏れを防ぐことはできませんが、カプセル内に耳栓を設置しておりますので、ぜひご利用下さい。
 また、24時間体制でスタッフが巡回をしておりますので、気になることがございましたらその場でお伝えいただいてもかまいません。

まだまだ未熟なお宿でございますが、これからもお客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、常に進化を続け、精進して参ります。

またのお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

道産子社員

★駅近・大浴場★【売り切れ御免・通常よりお得にデラックスへ宿泊】直前割プラン
【【直前予約限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ユーサン9834さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ユーサン9834さん [60代/男性] 2019年01月28日 19:01:38

デラックスに2泊予約しましたが、ロッカーの高さが短いため500円/日追加し長いロッカーに変更しました。
少なくともスーツの丈がロッカーの下に着かない大きさであることが必須です。
場所的に多くの個数を確保することは分かりますが、非常に不親切です。
これからは荻窪店にします。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年02月03日 17:51:27

親愛なるお客様へ

貴重なご意見を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

ロッカーに入りきらないお荷物は、通常ロッカーとは別に大きめのロッカーも無料でお貸し出ししております。
 また、フロントにて無料でお預かりすることも可能です。
 フロントには24時間スタッフが待機しております。いつでもお取り出し・預け入れが可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

道産子社員

★駅近・大浴場★【7日前までの予約でお得】通常よりお得にデラックスへ宿泊!早割プラン
【【早割限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

chon4241さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

chon4241さん [50代/男性] 2019年01月18日 21:19:45

3階のソフトドリンクは無料ですが、片方の自販機が使えなかったり冷たいドリンクの氷がなかったり、朝食でパンやおにぎりありますと書いてありましたが、パンだけしかなくなくなったらおしまいみたいな感じでした。ロッカーはかなり狭いので旅行者向けではないです。カプセルはきれいですが、ちょっと思っていたのと違っていたのでがっかりでした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年01月30日 17:42:52

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠に有難うございます。

また、この度のご滞在で、ご期待に応えられず、快適にお過ごし頂けなかった事、不甲斐ない気持ちでいっぱいです。

特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけており、カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を数多くのお客様にご体感いただけるよう日々励んでおります。

しかしながら、フリードリンク機械不具合が発生してしまった事に、心よりお詫びを申し上げます。
 業者の対応より、現在は復旧しております。

今後は、随時館内の巡回チェックをより一層強化し、不具合の起きない安心な環境を提供できるように一層精進いたします。

安心お宿新宿店 道産子社員

★駅近・大浴場★【最大23時間滞在OK♪】2時間延長でお得に宿泊!デラックスルームプラン!

投稿者さん 2018年11月22日 18:08:46

場所柄、酔っ払い相手が多いのでしょうが、受付スタッフの対応が不親切なように思います。
また、導線などに無駄が多く印象としては「めんどくさ」

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年12月06日 18:35:20

親愛なるお客様へ

ご滞在中に不便をおかけした事を深くお詫び申し上げます。

十分なサービスを提供できずに、不甲斐無い気持ちで一杯でございます。

お客様からいただいたご指摘は真摯に受け止め、今後のサービス向上に全力を注ぐ所存です。

従業員の未熟な対応においてはスタッフ全員の再教育に務め、情熱をもって改善をさせて頂く所存でございます。

まだまだ未熟なお宿ですが、お客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、常に進化を続けて参ります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新宿店
kyo社員

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

あらかつ5617さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

あらかつ5617さん [50代/男性] 2018年11月17日 22:20:17

毎月プライベートで決まって宿泊しています。
毎回思うのですが風呂場のロッカーのキーが無く困ってます。
風呂に他の方が入っていないにも関わらず無いのはどうしてでしょうか?

毎月利用したいと思いますので早急に改善願います。
あとチェックインの際愛想が無い方が数名居るので何とかしましょうよ。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年12月06日 18:34:32

親愛なるお客様へ

ご意見いただきました風呂場のロッカーに関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
 他のお客様が自分用にキープされている等の可能性がございますが、早急に原因究明、改善をいたします。

チェックインの対応も、次回御宿泊される際には満足して頂けるよう努力して参ります。

道産子社員

★駅近・大浴場★【7日前までの予約でお得】デラックス価格でエグゼクティブへ宿泊!ランクアッププラン
【【早割限定】人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

theAlarmさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

theAlarmさん [50代/男性] 2018年10月22日 12:00:40

新宿駅南口から徒歩1分という好立地。いわゆるカプセルホテルですが、寝るだけであれば十分です。宿泊した日は満室でしたが、風呂や休憩室は込み合うことなく利用できました。特にアメニティが充実したのがよかったです。
マイナス点はトイレがとても狭いこと。バッグを持って入るのはやめた方がいいです。エレベータが1基しかないので待たされますね。
値段を考えれば満足です。また利用したいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年10月28日 16:12:40

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」
多くの無料サービスやアメニティを充実させる事により、リーズナブル=納得感が得られ、価格以上の価値を感じていただけるサービス提供を目指しております。

ビルの構造上、エレベーターが一基となっており、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
 御不便かとは思いますが、外階段が御座いますので、お急ぎの際はそちらをご利用いただけたら幸いで御座います。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、信頼されるお宿を目指してまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2018年08月24日 21:45:09

カプセルホテルとしては、東京1、いや、おそらく日本1のアメニティではなかろうか。しかもその多くが無料であり、かつ、クオリティも高い。
例えば、剃刀は自由にとってよいのに個包装だったり、洗面所には必ず喉用と口用のうがい薬があったり、バスタオルは高級リゾートホテル並みの大きさとフカフカだったり、ロッカー前には梅干しや塩昆布があったり、男子専用なのにトイレに消音装置があったり、漫画喫茶のように自販機のドリンクは無料だったり枚挙にいとまがありません。
おそらく従業員のアイデアコンクールのような、粋なマネジメントをしておられるのであろう。

皮肉なもので、だからこそ、少しの残念も許せるのだが浮き上がってくる。
バスマットの取り換えサイクルをもう少し早めた方がいいとか、
タオル置き場は風呂場エリアの方が、取り忘れがなくなりますわとか、
トイレ個室の便座アルコールが切れてましたよ、とか。
全然許せちゃうんだけど。欲を言えば、、。

いずれにしても定宿リストに入れさせていただきます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年09月04日 16:49:51

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿では、お客様のあったらいいな?!をカタチにした様々なサービスとして、多種多様なアメニティーを揃えており、
何よりもお客様の気持ち・立場になって、先回りの行動をする事こそが、最高のサービスと考えております。

ご滞在中、お気付きの点がございましたらEV前のインターフォンでご連絡くださいませ。
24時間スタッフが待機しており、お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、早急に改善に努めてまいります。

青空社員

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

ささっち13さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ささっち13さん [40代/男性] 2018年07月31日 20:06:08

駅からも近くお店の方の対応もものすごくよくなんも文句がない
…感じなのですが、1点だけ言うと朝食無料と書かれていたので
行くと、総菜パンがただ置いてあるだけのちょっと味気ないものだったのが残念。

2018年07月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年08月06日 18:40:57

親愛なるお客様へ

貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は全店駅近で新宿店は、JR新宿南口改札より徒歩90秒という便利な立地でございます。
ビジネスに遊びにと、利便性の高いお宿として、お客様をお出迎えさせていただいております。

朝食パンサービスにおかれましては、惣菜パンの他におにぎりもご用意しておりますので是非、無料味噌汁と合わせてお召し上がりいただければ幸いです。

大変恐縮ですが、おにぎりは人気商品ございますので、もし、見当たらないようでしたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

直ぐに追加でご用意いたします。

安心お宿新宿店 支配人

投稿者さん 2018年07月30日 15:36:30

同系列の新橋や汐留店を使用して以降、夜遅くに到着し寝るだけの時に予約しています。初めて利用する際はカプセルホテルに良い印象を持ってませんでしたが、非常に快適でその後も利用させていただいております。風呂のマットなどやや不満はありますが、それでもこの値段と立地など考慮すれば良いと思っています。

2018年07月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年08月06日 18:45:08

親愛なるお客様へ

貴重な言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿はカプセルのイメージを払拭する安心で清潔でリーズナブル(納得感!)なカプセルホテルとして、ビジネスに遊びにと、いつでも快適にお過ごしいただける進化系カプセルとなっております。

お風呂のマットに関しましては、30分に1回の間隔で状態をチェックしております。

今後はご指摘いただくことの無き様に、ご満足のいく状態を常時保てるように改善してまいります。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今以上に愛されるお宿を目指してまいります。

安心お宿新宿店 支配人

投稿者さん 2018年06月24日 21:53:41

毎月の所用で利用してます。グリーンプラザ新宿と比べると少し劣りますがアメニティなどは満足です。ポイントを宿泊料金に充てられれば最高ですが…。

お風呂のロッカーをもう少し増やした方が良いと思います。マッサージの箇所を広げたほうが良いと思います。

2018年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年07月14日 18:29:02

親愛なるお客様へ

貴重なご意見を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、フロントにて無料でお預かりすることも可能です。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

こてつちゃちゃさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

こてつちゃちゃさん [60代/男性] 2018年06月14日 16:46:06

飲み会後に宿泊するために、格安・駅近で選びましたので、それなりに満足しています。

2018年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年06月19日 18:01:10

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

投稿者さん 2018年06月02日 22:35:56

東京でライブ参戦した際に2連泊。

GOOD
・カプセルホテルだが寝るために帰るには十分な広さ。
・スタッフの対応は感じがよかった。

BAD
・お風呂のロッカーが少なかった。
・洗濯機利用料金が高い。(15分100円)

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年07月14日 18:27:57

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿新宿店へのお帰り、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉と貴重な御意見をいただき、感謝の気持ちで一杯で御座います。
 ロッカーに関しましては、建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。ロッカーに入りきらないお荷物はフロントにて無料でお預かりすることも可能です。
 お客様からいただいたご指摘は真摯に受け止め、館内設備の充実や清潔感だけでなく全てのお客様に感動をお持ち帰りいただく為の改善を行なって参ります。

でぃー社員

投稿者さん 2018年05月07日 22:49:37

カプセルホテルにしてはアメニティが充実してました。願わくば、バストイレ共用でよいので個室が欲しいなぁと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年05月14日 18:17:41

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、誠にありがとう御座います。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯で御座います。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、常に進化を続けて参ります。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

いつも変わらない快適な空間とおもてなしでお迎え申し上げます。

青空社員

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

きらきら星空♪さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

きらきら星空♪さん [40代/女性] 2018年03月19日 18:52:55

夫が東京マラソンの前日に宿泊しました。カプセルホテル自体が初めてだったのですが、普段仕事柄いろんな時間でもぐっすり眠れるので大丈夫だと言うので予約しました。まさかあんなに他の人の音(轟音のいびきや動いている音)がうるさくて眠れないはと思わなかったそうです。ほぼ眠ることが出来ないままフルマラソンを走ることになって、倒れたり怪我をせずに完走できたから良かったですがリピートは考えられないそうです。帰宅して私に聞いてから知ったようですが、部屋にタブレットは置いてなかったそうです。備品は料金のうちなので、チェクイン前にきちんと揃えてください。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年03月25日 19:54:18

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店へのお帰り誠にありがとうございます。
 ご宿泊の際に、度重なる御迷惑をお掛けして申し訳ない気持ちで御座います。

騒音に関してですが、可能な限りカプセルの移動も対応させて頂きます。
また、カプセル内に耳栓の御用意もさせて頂いておりますので、こちらもご利用いただけたら幸いで御座います。

タブレットに関しましても、チェックインの際にご案内不足で申し訳御座いません。
早急にご案内出来る様に、全力でご対応させて頂きます。

まだまだ未熟なお宿ですが、お客様のご意見を真摯に受け止め、日々進化を続けて参ります。
次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

たにまる社員