投稿者さん 2024年03月05日 15:18:46

初めて利用しました。カプセル内は快適で、久々にイビキも聞こえず(無料耳栓あり)で過ごしていたのですが、カプセルルームに入るドアの閉まる音が異様に大きくてうるさくて全然寝ることができませんでした。対策としてドア近くよりもできるだけ奥のカプセルに泊ったほうが良いかもです。
大浴場では色々なシャンプー等が選べます。使い捨てのボディータオルなので衛生的です。
フリーアルコールやフリードリンクもありました。インドの方が作っているのかカレーがメチャおいしいくて、ラッシーもメチャおいしかったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年03月07日 11:19:37

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿新宿駅前店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、無料飲食サービス、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えており、ブランドシャンプー&リンスはもちろん、GATSBYやFOG BARなどの整髪料も取り揃えております。化粧水や乳液などのアメニティも充実していますので、髭そり後の肌荒れが気なる方も安心です。

しかしながら騒音につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回いただいたご意見は店舗内で共有させていただき、解決策を検討させていただきます。
今後も何かお気づきの点がございましたらご連絡いただけますと大変嬉しく存じます。

これからも心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【男性専用】【65歳以上ならシニア割】O65カプセル
【【上段】【限定】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2019年12月09日 14:23:34

12月初旬の週末に利用。
数回他のカプセルホテルも利用しており経験から、覚悟しておりましたが、やはり暑くて寝れませんでした。
アメニティ豊富です、お風呂きれいでとてもよいと思います。
エレベーターの利便性を悪いのが少し残念。おにぎりは衛生面をもう少し気を付けられた方がいいと思いました。
最後に荷物を入れるロッカーせまいです、スーツ、コート掛けたら下引きずります、更にそこにバック入れたらもうグシャグシャです、皆さんの荷物がありますから、このフロアーだけ異様に臭かったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月11日 17:43:29

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿へお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。
 貴重なご意見ありがたく頂戴致します。

建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
 ロッカーに入りきらないお荷物は、通常ロッカーとは別に大きめのロッカーも無料でお貸し出ししておりますので、ご希望の際はフロントスタッフまでお気軽に申し付けください。

お部屋の温度に関しましてはフロア全体で管理しておりますので、各階エレベーター前のフロント直通インターホンで何なりとお申し付けくださいませ。
 また、暑い場合は無料のミニ扇風機、寒い場合は追加の毛布などの貸し出しをしておりますので合わせてお申し付けいただければ幸いでございます。

安心お宿新宿店 かめ社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】デラックスルームプラン【男性専用】

投稿者さん 2018年03月17日 22:15:49

ここ最近、仕事で頻繁に利用しています。
毎回気になっていることで、ドライヤーの吸気口に埃が溜まっていて、風量が非常に弱くなっています。どのドライヤーも、全てといった具合です。
いつ綺麗になるかと思って待っていますが、いつになっても気づく店員がいなく汚いままです。
改善出来ますか?

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年03月22日 16:38:19

親愛なるお客様へ

いつも、安心お宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました内容に関しまして、不甲斐無い気持ちで一杯でございます。

館内のドライヤー全てを点検し、今後も毎日のチェックを徹底してまいります。

お客様からいただいたご指摘は真摯に受け止め、館内設備の充実や清潔感だけでなく全てのお客様に感動をお持ち帰りいただく為の従業員教育を
今以上に力を注ぎ、支配人の責任おいて必ず改善いたします。

まだまだ未熟なお宿ですが、お客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、常に進化を続けて参ります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新宿店 支配人 庄司 勇介

★駅近・大浴場★【QUOカード1000円付】新宿限定!最安値宿泊プラン【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2015年07月07日 17:59:24

駅から近くて便利
朝のパンはパンの他おにぎりもあり、また飲み物も自由なので良い
荷物の置き場所(ロッカー)が1階で離れている
カプセル内と廊下の温度差がありすぎ

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年07月08日 19:12:50

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

JR新宿駅の東南口から徒歩90秒という立地は新宿店のウリの1つでございます。

朝食のおにぎりとパンのサービスやフリードリンクといったサービスも
気に入って頂けたようでなによりです。
おにぎりは人気があるので朝の早い時間帯が狙い目です。

1階でのお荷物お預かりに関しては、なるべくお客様へご不便をお掛けしない様
我々もスピーディーな対応を心掛けております。

温度調整の件は申し訳御座いませんでした。
今後も何かご不便がありましたら、フロアに備え付けの内線で
フロントへお申し付け頂ければ、出来る限りの対応を致しますので
お気軽にご利用下さいませ。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、これからも日々精進して参ります。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

こなっこ社員

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

xkiyo33さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

xkiyo33さん [30代/男性] 2015年06月18日 13:15:14

寝るときに気になったのがカプセルフロア入り口の扉を解除する音。バーコードをかざしたあとの「カチャ」という音が思った以上に大きい。人の出入りやいびきはまあカプセルホテルならまだしも…。
あとは混雑時はwifiはアウトと思ったほうがいいでしょう。夜10時以降は遅くていらいら…でした。それより前や朝方は特に問題なかったので、一気に使い出す時間帯はだめなんでしょうね。カプセルでPCを、なんて考えている人はNGです。別のスペースに移動して有線LANを使わないと仕事は無理です。
ロッカーが1階で、カプセルの階と何度も行き来しなければならなくなると不便です。カプセルの中に貴重品ロッカーがあったりすればいいですけど…

飲み物や朝食で外に出ないといけない煩わしさがないのは嬉しいです。翌日はフリーであれば、12時までゆっくりしたかったですね。風呂も混んでなければゆっくりできますし、これが新宿駅前ですから、便利です。
秋葉原や新橋にも同店があり、部屋のランクは一つ下で安いですが、朝食がフリーというのは意外と大きいように思います。

2015年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月19日 02:06:08

親愛なるお客様

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

また、お宿でのご滞在をお楽しみ頂けず、不甲斐なく感じております。

安心お宿では選任の巡回&清掃スタッフにより
24時間体制で館内の清掃やwifiも含めて管理を実施しておりますがまだまだ至らない点もあり心苦しい限りです。

何かお気づきの際は、お気軽にエレベーター前のインターフォンにてスタッフまでお申し付けくださいませ。

必ずスピーディーに善処させて頂く事をお約束させて頂きます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、カプセルの『快適性』『利便性』を高めるべく、日々努力を続けて参ります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

せな社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

楽ちん7722さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

楽ちん7722さん [60代/男性] 2015年05月04日 11:49:19

新宿駅前で便利、アメニティも充実。ソフトドリンク無料も嬉しい、ただoutと外出の対応がイマイチでフロントで待たされました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年05月04日 15:44:39

楽ちん7722様

当店は、新宿駅東南口改札を出て、直ぐに当ホテルが見える位置に御座いますので、直ぐにお分かり頂けたかと思います。

また、無料の各アメニティやフリードリンク、朝食パンサービスもご堪能頂けて大変嬉しく思います。

外出及びチェックアウト時の対応申し訳御座いませんでした。

時間帯により、フロントが込み合ってしまい、お待たせしてしまいました。

5月1日より、チェックインでお並び頂く時間を短縮するべく、宿泊のチェックイン方法を変更させて頂きました。

今後も今まで以上に、「接客」「安全」「清潔」には、力を入れて参ります。

この度は、大変貴重なご意見有難うございます。

楽ちん7722様もまたのお帰りをお待ちしております。

のっぽ社員

投稿者さん 2023年07月19日 09:46:18

部屋やアメニティなどは十分満足でした。朝食もついていて満足でした。
ただ、カプセルホテルの構造上しょうがないのかもしれないですが他の部屋の方のいびきがうるさくてよく眠れませんでした。
部屋は扉とかには出来ないのでしょうか?
それ以外はお値段、立地ともに満足でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年07月19日 16:32:01

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティや朝の食事サービスなどご満足いただけた様子が伺えまして何よりでございます。

しかしながら、いびきなどの騒音に関して残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく存じます。構造上、カプセルの音漏れを防ぐことはできませんが、カプセル内に耳栓を設置しておりますので、ぜひご利用ください。また、カプセルフロア入り口のインターフォンからフロントに繋がりますので、お気軽に従業員にご連絡ください。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値カプセルルーム【最長21HOK!】男性専用
【カプセル【男性専用】】

ちょびてんさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ちょびてんさん [50代/男性] 2022年08月16日 14:07:20

今回7階でしたが、ロッカーが狭くて残念でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2022年08月17日 19:11:23

親愛なるお客様 ちょびてん様へ

この度は安心お宿プレミア新宿店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ロッカーの大きさについて、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
 ロッカーに入らないお荷物につきましては、フロントにてお預かりすることが可能でございます。
 お気軽に従業員にお申し付けくださいませ。

まだまだ至らない点はございますが、お客様に満足していただけるホテルを目指して精進してまいります。
 お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ちょびてんさん [50代/男性] 2022年07月26日 16:26:40

カプセル内が暑いっす。扇風機もありましたが、スマホ充電と併用できず、どちらかを選ばざるを得ないため、カプセルのカーテンを開けたままで就寝てました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2022年07月30日 10:23:13

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア新宿駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。

カプセル内が暑かったとのことで、ご迷惑おかけいたしまして申し訳ございません。お客様がおっしゃる通り、暑さ対策としてサーキュレーターの貸出を行なっておりますが、他にできることはないか従業員間で今一度話し合ってまいります。

貴重なご意見お寄せいただき感謝申し上げます。まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様のお声に耳を傾け、より快適なご滞在となりますよう成長してまいりますので、お近くにお立ち寄りの際はまたお越しいただけますと幸いです。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ム-16さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ム-16さん [50代/男性] 2022年06月07日 23:47:35

ベッドが上だったので毎回上がるのが大変でした
12時までいれたので良かったです

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2022年06月08日 09:57:09

親愛なるお客様 ム-16様へ

この度は安心お宿プレミア新宿駅前店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ベッドに関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変心苦しく存じます。当日の空室状況によりお部屋指定の確約はいたしかねますが、ご要望として承っておりますので事前にお電話、または当日従業員までお申し付けくださいませ。

当館は、お客様がゆっくりとご滞在できるようチェックアウトのお時間が12時となっております。館内でのんびりとお過ごしいただけましたなら幸いです。

ム-16様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルーム【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2020年01月29日 14:21:57

ロッカーが幅がもう少しあると助かります
鞄が入らなかったです

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月07日 04:17:29

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。
 貴重なご意見ありがたく頂戴致します。

また、貴重品以外のお荷物は、フロントでにてお預かりもしておりますので、ご利用いただければと思います。

今後もお客様に、より快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、常に改善を続けてまいります。

安心お宿新宿店 maba社員

★駅近・大浴場★【返金不可】30日前までの予約でお得♪通常よりお得にデラックスへ宿泊!早期割プラン
【【早割限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

マコちゃん0206さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

マコちゃん0206さん [60代/男性] 2020年01月26日 21:32:33

駅の近くで便利。寝室が上の階だったので登るのが面倒。温泉大浴場は及第点。朝食付きだが、朝早くの出発だったので取れなかったのが残念。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月02日 13:00:41

親愛なるお客様へ

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、信頼されるお宿を目指してまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿新宿駅前店 ゆうな社員

【【早割限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

M.わかさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

M.わかさん [50代/男性] 2019年07月15日 16:28:38

場所も良く、利用しやすかったです。ただロッカーと寝室が別のフロアーのため、少しの荷物を寝室に置かなければならないのが残念でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年07月21日 13:28:28

親愛なるお客様へ

新宿店は駅から徒歩30秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。
また、当店と合わせまして、<新橋・秋葉原・新宿・汐留>と都内5店舗を展開。  ビジネスに、遊びに、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。
 建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし心苦しい限りです。
お手荷物等に関しては、別途フロントでのお預かりも行いながら運営を行っております。

次回のお帰りの際にも、快適にお過ごしいただくため今後も努力を続けてまいります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

安心お宿 新宿駅前店  にしむ社員

投稿者さん 2019年05月15日 17:37:24

着替えの部屋にうんこおちていました。
早々とスタッフが片付けて、アルコール消毒してましたが。
客の質にちょっと疑問を感じます。

これからも使うかどうかは?です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年05月27日 14:37:36

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご利用に際し、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当店では24時間スタッフが館内を巡回いたしております。
またフロントも24時間、常にスタッフがおりますので、お気づきな点やご要望がございましたらいつでもお声掛けくださいませ。
スタッフが全力で対応させていただきます。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、皆様に愛される店舗を目指し日々努力を続けてまいります。
またのご機会をいただけるようであれば、快適な環境をご提供出来るよう最善を尽くしお待ちしております。

安心お宿新宿駅前店 支配人 小林 巌

★駅近・大浴場★【最大23時間滞在OK♪】2時間延長でお得に宿泊!デラックスルーム!

投稿者さん 2018年12月24日 14:16:49

月に一回は利用してます。いつも土曜ではないので料金的には満足です。土曜日は料金が高く他の施設を利用してます。土曜日の設定はも少し安くできませんか?
風呂のロッカーの鍵が人がいないのに無いのはいかがなものか?
アメニティに関しては揃っていて良いです。何度も利用したいのでお願いします。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年01月06日 14:58:26

親愛なるお客様へ

ご意見いただきました風呂場のロッカーに関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
 他のお客様が自分用にキープされている等の可能性がございますが、早急に原因究明、改善をいたします。

今後もより良いサービスをご提供できますように、カプセル本来の【利便性】【快適性】をトコトン追求し、全てのお客様へ
『価格以上の価値』をご体感いただけるよう、努力を続けて参ります。

安心お宿 新宿駅前店
道産子社員

★駅近・大浴場★★エグゼクティブROOMプラン★24インチ大型モニター&VOD無料!【男性専用】

投稿者さん 2018年04月15日 02:25:35

何かと街中で広告を見かけたので宿泊してみました、ホームページ通りドリンクが無料だったりまんがが読めたりと充実したカプセルホテルでした。場所がバスタ新宿から近いというのも大きいと思います。翌日町田まで出かける予定だったのですが早朝から朝食サービスがあるので助かりました、新宿で用がある時はまた宿泊したいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年04月23日 15:49:17

親愛なるお客さまへ

このたびは安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

当店は新宿駅南口から徒歩90秒の立地で御座いますので東京都内へのアクセスは良好です。
 皆様の東京観光、東京ビジネスの拠点にしていただければ幸いです。

安心お宿では、お客様のあったらいいな?!をカタチにした様々なサービスとして、多種多様なアメニティーを揃えており、何よりもお客様の気持ち・立場になって、先回りの行動をする事こそが、最高のサービスと考えております。

まだまだ未熟な宿ではございますが今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

安心お宿 新宿駅前店
TAKAHIRO社員

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2018年03月23日 20:40:27

「豪華」というほど豪華ではなかった。
新宿の土地代を考えたら、しかたないのかもしれないが。

ロッカーから浴室や部屋行きエレベーターに乗るまで、毎回階段を上がらなければならないのが面倒だった。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年04月04日 18:42:39

親愛なるお客様へ

お宿が目指すのは、全てのお客様へ『満足』の更に上を行く『感動のお土産』をお持ち帰り頂く事。
 お客様期待値を超えた、カプセル本来の『利便性』そして『快適性』のご提供を、心掛けております。

エレベーターに関しまして、足が不自由な方、車椅子の方などがご利用頂けるよう、1Fからエレベーターを出す事も可能です。
 こちらのアナウンス不足からお客様に面倒をかけてしまった事を大変申し訳なく思っております。

お客様に快適にお過ごしいただく事が我々の使命と考えておりますが、まだまだ至らない点が多く、反省しております。

この貴重なご意見を基に全力で改善いたしてまいります。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

安心お宿新宿駅前店
 道産子社員

★駅近・大浴場★【最大22時間滞在OK♪】安心下段確約&レイトチェックアウトプラン!
【【下段確約】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

投稿者さん 2018年03月10日 21:27:54

風呂のシャワーが弱い以外は満足です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年03月18日 20:08:14

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店へのお帰り誠にありがとうございます。

この度は、ご不便をお掛けして、残念な気持ちでいっぱいです。

御指摘いただきました水圧に関しては、既に業者に連絡をして対応しております。
また、湯処の込み具合等スタッフにお申し付けいただけましたら、お教えできますので気軽にお声掛け下さい。

今後も健康増進にも効果があるとされている豊富なミネラル40種類以上含んだヘルストン麦飯石人工温泉の「新宿の湯」をご利用いただければ幸です。
 まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

たにまる社員

★駅近・大浴場★【7日前までの予約でお得】通常よりお得にデラックスへ宿泊!早割プラン

投稿者さん 2018年03月10日 21:27:09

駅から遠い以外は満足です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年03月18日 20:07:42

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿店のお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿は新橋、秋葉原、新宿、荻窪、新橋汐留と現在5店舗ございます。全て駅近くにございますので、急なご出張やレジャーなどお気軽にご利用くださいませ。

お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』
を掲げ、今までにないカプセルホテルを目指してスタッフ一同努めております。

『泊まってみたら、意外と快適だった!便利だった!』と、お感じいただける様に、
様々なコンテンツや無料アメニティにも力をいれております。

今後も『利便性』『快適性』を高め、感動のお土産をお持ち帰りいただけるよう、日々努力を続けて参ります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

安心お宿新宿駅前店
 道産子社員

★駅近・大浴場★【売り切れ御免・通常よりお得にデラックスへ宿泊】直前割プラン
【【直前予約限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

投稿者さん 2016年07月05日 21:17:07

仕事が遅くなったときに利用しています。
チェックインが比較的遅くでも対応されているので
予約させて頂いていますがフロントの対応は申し訳ありませんが正直安定していないという印象が強いです。
新しく荻窪にもオープンされるそうですので人材確保も大変かと思いますが、基本中の基本である接客サービスにもっと力を注いで頂きたいと切に願っております。

2016年05月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年07月17日 19:15:52

親愛なるお客様へ

お宿の使命は全てのお客様に「感動のお土産」をお持ち帰り頂く事。
 接客サービスにおいても「期待以上」を提供することを心がけております。

しかしながら今回、感動どころか不快な思いをさせてしまい、不甲斐無い気持ちで一杯でございます。
 お客様にご満足いただけるよう、全てのスタッフに共有、しっかり指導・教育をしてまいります。

まだまだ未熟な宿でございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、次回ご利用の際はお客様が快適にお過ごしいただける様、お客様の立場、気持ちに立って、痒い所にも手が届く孫の手の様な接客を心掛けます。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ふる社員