投稿者さん 2020年01月23日 12:47:30

駅から近くて便利。東京には朝着きましたが、スーツケースを預かってもらえるので助かりました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年01月25日 14:10:02

親愛なるお客様

お褒めの言葉と貴重なご意見に感謝の気持ちでいっぱいです。

特に清潔面では、巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近立地!
 また、この度お宿に店舗目となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】に続く【名古屋栄店】がオープン致しました。

安心お宿新宿駅前店 ゆうな社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】デラックスルームプラン【男性専用】
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

たてやまのらいちょうくんさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

たてやまのらいちょうくんさん [40代/男性] 2020年01月16日 17:30:58

また利用したいです

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年01月18日 18:33:50

親愛なるお客様へ

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、信頼されるお宿を目指してまいります。
 次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿新宿駅前店 ゆうな社員

★駅近・大浴場★【新宿店 人気No.1!】室数限定!通常よりお得にデラックスルームへ宿泊!
【【室数限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

投稿者さん 2020年01月11日 23:07:46

毎月土曜・休日以外は毎月利用してます。駅から近いのが良いです。衛生面においてお風呂の入り口にあった消臭のスリッパ入れの復活希望です。朝食の6時スタートも併せて。
お客様のあったらいいなの取入れでいつも期待をし利用させていただいています。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月11日 17:37:21

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。
 貴重なご意見ありがたく頂戴致します。

スリッパの滅菌灯ロッカーは運営の都合上1Fフロント前に移設させていただいております。
 お客様のご意見を参考に再設置できるよう前向きに検討いたします。

安心お宿新宿店 かめ社員

★駅近・大浴場★【新宿店 人気No.1!】室数限定!VOD無料のエグゼクティブへお得に宿泊♪
【【室数限定】人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

machaya333さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

machaya333さん [40代/男性] 2019年12月29日 23:00:13

立地が大変よく利用させてもらってます
大浴場もあり
朝食におにぎりがついてきますし
わざわざ外に朝食を食べに行かなくて済むので助かります

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年01月07日 14:24:37

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿 新宿店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 初めてのカプセルホテルに当店を選んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 新宿店 ちお社員

投稿者さん 2019年12月29日 04:50:34

ヘッドホンが壊れていた。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年01月07日 14:25:49

親愛なるお客様へ

安心お宿新宿店へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

このたびは、ヘッドホンの不備によりお客様へご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
 清掃スタッフへはもちろん、店舗内全従業員へ厳重に指導をし、今後清掃不備のないよう徹底して管理してまいります。

まだまだ未熟な宿ではございますが、今後もお客様のご意見に真摯に向き合い、いつお帰りいただいても心地よい接客サービスと快眠を提供できるよう全力を尽くしてまいります。

安心お宿新宿店
石亀

【楽天スーパーSALE】10%OFF★最安値デラックスルームプラン【最長21HOK】男性専用
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

セラ120さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

セラ120さん [40代/男性] 2019年12月25日 15:18:47

朝食は機械式のおむすびを自分で作るスタイルでした。味噌汁もあり、あとドリンクも
無料でしたのでトータルで考えるとカプセルにしては割高でしたが、コスパは良いと思いました。また機会あれば利用したいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年01月02日 17:03:19

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」

多くの無料サービスやアメニティを充実させる事により、リーズナブル=納得感が得られ、価格以上の価値を感じていただけるサービス提供を目指しております。
 ドリンクバーの他にも、人気のコミック、雑誌、高級マッサージチェアなど、全て無料でお楽しみいただけます。

安心お宿新宿駅前店 はま社員

【首都圏☆感謝祭】おむすびビュッフェ無料♪楽天ポイント5%還元プラン【最長21HOK】男性専用

投稿者さん 2019年12月23日 20:04:58

とても過ごしやすいですよ。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年01月02日 17:01:39

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、当店は無料アメニティも充実しております。手ぶらでも気軽にご利用できるのも当店の大きな強みです。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

安心お宿 新宿駅前店 こーへー社員

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルーム【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2019年12月23日 10:04:37

朝食にパンが欲しかった。
風呂にヘアースプレーがあれば良いと思った。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年12月27日 18:59:23

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

パンに関してですが、以前無料朝食サービスとしてご提供してましたが、よりパワーアップした朝食サービス、
 おむすびマシーンを使用した『おむすび朝食』サービスを提供しております。

数種類の具材から選んでいただき、楽しんでいただけます。

ヘアースプレーですが、お風呂の洗面台に無料アメニティーとして、数種類ご用意させていただいております。

お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたできるよう、日々努力を惜しまず、精進してまいります。

安心お宿新宿店 tomo社員

投稿者さん 2019年12月17日 17:22:09

泊まったエグゼクティブROOMは、広々しており寝返りも余裕でした。
無料朝食(おにぎり+味噌汁)ありも良かったです。
チェックアウトも12時と余裕なのも良かったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年12月26日 15:04:27

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、当店自慢の朝食サービスの「おむすびビュッフェ」はご好評をいただいております。

安心お宿新宿店 ゆうな社員

投稿者さん 2019年12月15日 16:08:31

非常に便利で使いやすい宿だと思います。以前も使用して良かったので再度予約しました。今回は部屋の匂いが気になりましたが、他は満足でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年12月26日 15:04:02

親愛なるお客様

この度は、安心お宿新宿駅前店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

そして、朝食サービスの「おむすびビュッフェ」はご好評をいただいております。
 炊き立てのご飯に、日替わりでご用意しております多種類の具材を選び、お好きなだけお召し上がりいただけます。お味噌汁もついておりますので、1日の活力をつけていただければ幸いです。

また、この度はカプセル内のにおいに関して不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に原因追及をし、フロア巡回強化で早期改善に努めてまいります。

お客様からいただいたご意見は当館のスタッフと共有し、改善できる箇所は早期に改善し、伸ばす箇所はより伸ばしていきます。

お客様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新宿駅前店 はま社員

投稿者さん 2019年12月15日 00:02:13

朝のおにぎりは良いと思います。出来れば6時から利用できれば最高です。

以前お風呂の入り口にあった消毒のスリッパ入れが無くなっていたので復活していただきたい。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年12月21日 14:40:01

親愛なるお客様へ

また、朝食サービスの「おむすびビュッフェ」はご好評をいただいております。

スリッパ滅菌灯ロッカーは運営の都合上1階に移動しております。
今回お客様から頂いた意見を参考に、スリッパ滅菌灯ロッカーに関しまして改めて検討させていただきます。

お客様に快適にお過ごしいただける事こそが、お宿のモットーでございますので、日々進化と改善を続けてまいります。

安心お宿新宿店 ゆうな社員

arisa 1117さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

arisa 1117さん [40代/男性] 2019年12月10日 17:32:07

清潔感がありよかった。
大浴場もあるので、よかった。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年12月17日 15:16:09

安心お宿 新宿駅前店 ゆうな社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

tasuyama0000さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

tasuyama0000さん [50代/男性] 2019年12月05日 15:46:28

全館綺麗で全く問題ありません。スタッフ全員良く教育されていて高級ホテルなみの対応をしていただきました。朝食のおにぎりは機械から出てくるので面白かったです。喫煙室は放置された物が多く利用者のモラルに問題があります。利用者向けに表示が必要かもしれません。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年12月09日 14:39:29

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お褒めいただきましたご朝食サービスはおむすび食べ放題の朝食ビュッフェでございます。豊富な種類の具材ご用意しておりますので是非ご堪能下さいませ。

喫煙スペースに関して清掃が行き届かず申し訳ない気持ちでいっぱいです。

お客様から頂いたご意見は当館のスタッフと共有し清掃不備のないよう精進してまいります。

安心お宿新宿駅前店 こーへー社員

投稿者さん 2019年11月27日 19:12:44

洗濯機、ランドリーをコインにして
くれないと、時間貸では詐欺みたい

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年12月06日 12:31:18

親愛なるお客様へ

また、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。

ランドリーに関してご不便お掛けしまして申し訳ございません。
 キャッシュフリーで館内をご利用していただきたく、鍵の受付での料金形態でございます。

貴重なご意見を真摯に受けとめ、検討させていただきます。

安心お宿新宿駅前店 tomo社員

【冬旅応援】おむすびビュッフェ無料♪楽天ポイント5%還元プラン【最長21HOK】男性専用
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

koh1999さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

koh1999さん [40代/男性] 2019年11月24日 18:21:11

東京での宿泊の際に利用させて頂いています。JR新宿駅から近く、アクセスも便利です。お風呂が大きく24時間入れるのと、朝食のおにぎりが気に入っています。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年12月06日 12:30:35

親愛なるお客様

お褒めの言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

しんぷそんず0925さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

しんぷそんず0925さん [40代/男性] 2019年11月16日 12:09:44

いつも利用しています。新橋、汐留、新宿と使いますが、新宿が立地・設備共一番良いです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年11月19日 03:57:56

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿新宿駅前店ほか、安心お宿各店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 そして、各店舗をご利用いただいた中から新宿店へのお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

多くの無料サービスやアメニティを充実させる事により、価格以上の価値を感じていただけるサービス提供を目指しております。

もし、ご宿泊いただくなかで “これが欲しい”“こんなのがあったらいいな”というモノがございましたら、ご意見ご要望をいつでもお待ちしております。

まだまだ至らぬ点も多い宿ではございますが、お客様に快適に過ごしていただける空間をご提供出来るよう、今後とも努めてまいります。

安心お宿新宿駅前店 ちお社員

投稿者さん 2019年11月10日 20:36:12

新宿駅から近く、立地が良かったのと、大きな風呂はありがたかたく、気楽に過ごせました。次回はもっと楽しめると思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年11月15日 03:42:56

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉に、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿 新宿店 にしむ社員

★駅近・大浴場★★エグゼクティブROOMプラン★24インチ大型モニター&VOD無料!【男性専用】
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

まめ1964さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

まめ1964さん [50代/男性] 2019年11月10日 13:18:04

無料朝食はシンプルなおにぎりだが、できたてということもあり、とても美味しかった。私は、夜行バスの後の朝風呂として入浴することもあるのだが、その時は無料朝食は利用できない。美味しかったので、ぜひ朝食券の販売を検討していただけないものか。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年11月15日 03:42:26

親愛なるお客様へ

朝食のサービスに関しては、貴重なご意見いただきまして、ありがとうございます。

他のお客様からも、同じご意見もいただいてますので、検討させていただきます。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 新宿駅前店 とも社員

投稿者さん 2019年11月09日 15:43:46

ビジネスで利用するにはリーズナブルで便利だと思う。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月11日 17:44:21

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉に、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿 新宿駅前店 はま社員

投稿者さん 2019年11月08日 22:40:09

今までのカプセルホテルに比べてかなり広いカプセルでとても快適だった。
ただやはり他の客の起床時の雑音などで何度か目が覚めるので眠りがどうしても浅くなるのでその辺をさけたければビジネスホテルを選択するべきだと感じた。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年11月15日 03:41:20

親愛なるお客様

構造上、カプセルの音漏れを防ぐことはできませんが、カプセル内に耳栓を設置しておりますので、ぜひご利用ください。
 また、カプセルフロア入り口のインターフォンからフロントに繋がりますので、お気軽にスタッフにご連絡ください。

安心お宿新宿店 にしむ社員