apshiroさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

apshiroさん [40代/男性] 2019年11月24日 00:25:05

新宿駅から近く、清潔感のあるホテルでした。
期間限定ではありますが、ワインも飲み放題で楽しく過ごさせて頂きました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年11月30日 05:03:16

お褒めの言葉に、感謝の気持ちでいっぱいです。

特に清潔面では、巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。

また、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近立地!にございます。
また、この度、京都四条烏丸店に続く2店舗目となる男女ご利用頂ける【名古屋栄店】が、冬にオープン予定となっております。

安心お宿新宿駅前店 yuna社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】デラックスルームプラン【男性専用】
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

vamos_14さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

vamos_14さん [20代/男性] 2019年11月21日 14:48:43

相変わらずアメニティが充実していて、急な宿泊でも安心。
いつの間にか朝ごはんがパン→おにぎりに変わっていて、温かい朝食を取れて嬉しかった。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年11月30日 05:02:57

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉と貴重なご意見ををいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!。

また、朝食サービスの「おむすびビュッフェ」はご好評をいただいております。
 炊き立てのご飯に、日替わりでご用意しております多種類の具材を選び、お好きなだけお召し上がりいただけます。
 お味噌汁もついておりますので、1日の活力をつけていただければ幸いです。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

おやぼけさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

おやぼけさん [50代/男性] 2019年11月17日 19:12:25

2回めの活用ですが、たいへん気に入っております。
私は新宿より荻窪のほうが落ち着きますね。
しかし、たいへんおすすめです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年11月20日 02:23:52

投稿者さん 2019年11月16日 18:19:00

始めて利用しましたが、安くて充実した内容に満足です。ただ、遅くから入室される人が多く出入りの音が気になり寝付きは悪かったです。仕方ないですね。またインフルエンザの流行時期なので、マスクを配られていたのも良かったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年11月19日 03:58:45

お褒めの言葉に、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。  お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。
 雑音に関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
構造上、カプセルの音漏れを防ぐことはできませんが、カプセル内に耳栓を設置しておりますので、ぜひご利用ください。
また、カプセルフロア入り口のインターフォンからフロントに繋がりますので、お気軽にスタッフにご連絡ください。

安心お宿新宿店 yuna社員

投稿者さん 2019年11月16日 17:45:03

新宿駅南口からほど近くという立地でこの値段というだけでも十分だが、風呂もアメニティも良く、ドリンクバーやマッサージチェアなどくつろげるスペースもあり、文句が有りません。
また新宿近辺で泊まりの際は利用します。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年11月19日 03:58:22

お褒めの言葉に、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、ビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、信頼されるお宿を目指してまいります。
 次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 新宿駅前店 にしむ社員

★駅近・大浴場★【返金不可】30日前までの予約でお得♪通常よりお得にデラックスへ宿泊!早期割プラン
【【早割限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

on94585830さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

on94585830さん [30代/男性] 2019年11月13日 12:47:44

今回もスタッフが神対応でした!
毎回利用します!
他のカプセルより、お客の質がいい気がします!

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年11月18日 01:45:00

お褒めの言葉に、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2019年11月04日 21:11:56

初めてのカプセル。
こんなに進化しているのは知らなかった。昔のイメージしかなく、訪れたが、一瞬にしてその素晴らしいさに驚きを隠せなかった。
こうしたホテルがあることが、今後の旅行やビジネスの充実をさらに向上させてくれるであろう。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年11月15日 03:40:43

お褒めの言葉に、感謝の気持ちでいっぱいです。

宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」

湯処は24時間ご入浴可能でございまして、シャンプーも種類豊富にご用意しております。またミストサウナも完備しておりますのでぜひご利用下さいませ。
 3Fフリーラウンジではフリードリンクだけでなくマッサージチェア等もございます。宿泊者限定ご朝食サービスも行っておりますのでご利用いただけましたら幸いです。

安心お宿新宿駅前店 こーへー社員

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルーム【最長21HOK!】男性専用
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

eye04さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

eye04さん [30代/男性] 2019年10月31日 21:24:27

新宿駅からだけではなくてバスタから近いのも嬉しいところです。
部屋数が多くないのでお風呂もラウンジも快適に過ごせました。
アメニティの多さには驚かされます。
館内のリゾート的な雰囲気が気に入りました。
カプセル内も狭くなくテレビ鑑賞などでくつろぐことが出来ます。
思った以上に静かな空間で寝心地も悪くなかったので今のカプセルホテルのイメージが変わりました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年11月13日 02:26:33

安心お宿 新宿店 にしむ社員

★駅近・大浴場★【新宿店 人気No.1!】室数限定!VOD無料のエグゼクティブへお得に宿泊♪
【【室数限定】人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

投稿者さん 2019年10月12日 21:37:58

何度も利用しています。9月の3連休に1泊だけ利用しました。
今回は朝食におにぎりが始まったということですが…。やっぱり機械だからか握りが甘くて崩れそうでした。列はできていましたが、普通に席の横まで並んでいる状態で、混みあった感じです。あれなら菓子パンの方が良かったかも…。
それ以外は満足でした。夕方あたりから翌日早朝まで、自分としては比較的長い時間利用しましたが、のんびり寛げました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年10月17日 03:39:48

親愛なるお客様へ

おむすび朝食サービスに関して、ご満足できない結果になり、誠に申し訳ございません。

全てのお客様に満足以上、感動を持って返って頂くよう、スタッフ一同努力し、精進してまいります。

お客様のまたのお帰りお待ちしてまいります。

安心お宿新宿店 とも社員

★駅近・大浴場★【最大23時間滞在OK♪】2時間延長でお得に宿泊!デラックスルーム!

投稿者さん 2019年09月29日 21:29:16

きれいなカプセルルームで、快適に宿泊できた。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年10月09日 11:58:24

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう努力してまいります。

安心お宿新宿駅前店 にしむ社員

投稿者さん 2019年09月23日 01:42:38

急遽宿泊しました。
無料軽食もありました。
部屋も綺麗です。
オススメだと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年10月01日 15:54:21

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当店では、宿泊者限定のおむすび食べ放題のご朝食サービスを行っております。
 種類豊富な具材のおむすびをご堪能いただけましたら光栄でございます。

無料アメニティも揃えておりますので、手ぶらでも気軽にご利用いただけるのが当店の強みでございます。

今後もお客様の温かいお言葉を糧に、快適なホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
 お客様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

安心お宿新宿駅前店 こーへー社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

テイエム1861さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

テイエム1861さん [40代/男性] 2019年09月10日 17:24:56

いつも使わせていただいています。名古屋店オープン記念のワインサービスがよかったです。部屋のテレビが写らなかったのが少し残念でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年09月22日 17:54:44

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿は現在都内に5店舗、京都に1店舗と全6店舗ございます。
 無料のサービスと設備を充実させた、わくわくする進化系のカプセルホテルを目指して今後も邁進してまいります。

また、現在は都内安心お宿全店で名古屋店OPEN記念ウェルカムワインを期間限定でご提供しておりますので併せてご利用下さいませ。

テレビに関してご不便をおかけし、申し訳ございません。
早急に修理いたします。またお手数ですが、テレビが映らなかった場合お部屋を変更させていただきますので、お申し付けくださいませ。

安心お宿新宿駅前店 にしむ社員

【楽天スーパーSALE】10%OFF★最安値デラックスルームプラン【最長21HOK】男性専用

投稿者さん 2019年08月29日 16:27:19

今まで泊まったカプセルホテルの中で一番良かったです。

ただ一点だけ
館内着が(しかも内側が)とてもタバコ臭くて驚きました。

それ以外はとても良かったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年09月01日 22:40:18

親愛なるお客様へ

ご利用中において不快な思いをさせてしまい、不甲斐ない気持ちでいっぱいです。

館内着の臭いに関しまして、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
 お客様からいただきました貴重なご意見を元に、清掃業者と事実確認を取り合いながら原因追究、早期改善に努めます。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。
 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

安心お宿 新宿駅前店
道産子社員

★駅近・大浴場★【新宿店 人気No.1!】室数限定!通常よりお得にデラックスルームへ宿泊!

投稿者さん 2019年08月24日 18:11:14

4回目の宿泊でした。1から2年おきなのですが、いつも、気持ちよく宿泊させていただいています。今回は、漫画が充実していたことに驚きました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年08月29日 22:32:40

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。
 4回目のご利用、とても嬉しく感じます。

今後もお客様の「あったらいいな!?」をカタチにしていき、より快適に過ごしていただけるよう努力を続けてまいります。

また、お客様に快適な時間を過ごして頂ける様、様々なジャンルの漫画を取り揃えております。

安心お宿 新宿駅前店 にしむ社員

【楽天ポイント10倍!】朝食パン無料♪楽天ポイント10%還元プラン【最長21HOK!】男性専用
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

メゾですさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

メゾですさん [40代/男性] 2019年08月14日 10:29:04

コスパ最高

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年08月29日 22:37:02

親愛なるお客様へ

貴重なご意見を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新宿店 スタッフ

【【室数限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

メゾですさん [40代/男性] 2019年08月14日 10:28:08

コスパ最高

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年08月20日 02:37:03

親愛なるお客様へ

貴重なご意見を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新宿店 スタッフ

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ドルとポンドさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ドルとポンドさん [40代/男性] 2019年07月16日 16:39:09

新宿駅近くで、立地よし。
アメニティも充実。
朝食のおにぎりも良し!!

従業員の方が定期的に施設を巡回されており、設備は清潔に保たれています。
カプセルホテルのイメージを180度覆されました。

またチェックイン時に施設利用方法と丁寧に説明していただけました。

とても大満足です。

また東京に来た際には利用します。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年07月25日 15:51:39

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
 新宿店は駅から徒歩30秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。
 また、豊富なアメニティ、いつでも飲み放題のフリードリンクやお味噌汁、おにぎり食べ放題の朝食サービスなど、無料サービスを充実させることでお客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指しております。

投稿者さん 2019年07月08日 14:07:41

立地も良いですしモーニングサービスやドリンクバーもあり文句なし。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年07月16日 13:54:29

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店にお帰り(ご宿泊)いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉に感謝の念に堪えません。
 また、当店と合わせまして、<新橋・秋葉原・新宿・汐留>と都内5店舗を展開。  ビジネスに、遊びに、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。
 新宿店の朝食サービスはおにぎりに特化したビュッフェスタイルですが、系列店の荻窪店ではさらに充実した、お茶漬け・カレーバイキングを行なっております。
新宿店で、よりお得に荻窪店にお泊りいただけるクーポン券も配布しておりますので、是非お気軽にお尋ねください。

安心お宿 新宿駅前店 にしむ社員

【楽天限定!特別タイムセール】10%OFF★デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

テイエム1861さん [40代/男性] 2019年07月02日 20:22:46

朝食がおにぎり食べ放題に変わっていてびっくり!でもありがたいびっくりでした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年07月17日 19:46:18

親愛なるお客様へ

貴重な言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

朝食サービスに関しまして、お褒めの言葉をいただき、有難う御座います。
 当店の朝食サービスは、おむすび食べ放題となっており、飽きが来ないよう日替わりの具材を提供しております。

また、より一層快適にお過ごし頂ける様、多数の無料アメニティにも力を入れております。
 『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルホテルを目指して参ります。

安心お宿新宿駅前店 こうへい社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

メゾですさん [40代/男性] 2019年07月02日 18:59:06

最高でしたよ

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月17日 16:44:42

お褒めの言葉と貴重なご意見に感謝の気持ちでいっぱいです。

お荷物は、別ロッカーチェーン式(無料)もしくはフロントでも無料お預かり可能でございます。
お気軽にお声掛け下さいませ。

当店自慢の朝食サービスの「おむすびビュッフェ」はご好評をいただいております。

安心お宿新宿駅前店
tomo社員