豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 クチコミ・感想・情報

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月11日 20:47:03

いつも朝食はいただくのですが,この度は摂りませんでした おにぎりを取り出すためのトングが共用です 昨今のビュッフェ形式に対する注意点が実行されていないように思います もともとアルコール消毒積極的におこなう宿泊客の様子はありませんでした また宿泊フロア内でスリッパに対するイタズラでしょうか,今までにはなかったいやな事態がありました 複数の上段宿泊者のステップにスリッパが乗せられていました フロア全部ではなく,一部の領域だけです スタッフの清掃で上げられたとは思えません 以前はスリッパがきちんとそろえられていたほどです スタッフ入れ替わりが理由なのか,サービスの質が以前より落ちたと取れます 前は結構頻繁に巡回があったので,こんなことはなかったように思います 安全性にもかかることととれますので,残念です

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年03月12日 04:35:27

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿新宿店をご利用いただき、ありがとうございます。

しかしながら、当日はお客様のご宿泊の際にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

すべて当店スタッフの教育、指導不足によるものでございます。
 再度全スタッフにお客様のご意見を共有し、全力で指導、改善に努めます。

まだまだ未熟な宿ではございますが、今後もお客様のご意見に真摯に向き合い、いつお帰りいただいても心地よい接客サービスと設備を提供できるよう全力を尽くしてまいります。

お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新宿店 南社員

【楽天スーパーSALE】16%OFF★エグゼクティブROOMプラン【最長21HOK】男性専用
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

こしまわりムーミンさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

こしまわりムーミンさん [50代/男性] 2020年03月08日 14:25:02

昼間の片付け時間帯に
ガサガサうるさい
落ち着かない

サービス業としてる教育レベルが
低いのでは

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年03月10日 12:47:30

親愛なるお客様へ

すべて当店スタッフの教育、指導不足によるものでございます。

貴重なご意見いただき、ありがとうございます。

安心お宿新宿店 マネージャー 江田 知史

★駅近・大浴場★【新宿店 人気No.1!】室数限定!VOD無料のエグゼクティブへお得に宿泊♪
【【室数限定】人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

投稿者さん 2020年03月08日 14:21:37

コインランドリーの利用システムを変更してもらわないと
不親切な対応にがっかり

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年03月12日 04:34:36

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 貴重な言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし心苦しい限りです。
 そして、今回のご利用ではランドリーにおいても、ご期待に沿えることができず、大変申し訳ございませんでした。

お客様の声を反映できますよう、改めて検討させていただきます。

また、今後いつお帰り頂いても、心地よい環境をご提供出来る様、努めさせていただきます。
 まだまだ未熟な宿ではございますが、今後もお客様からのご意見に真摯に向き合い、より快適にお過ごしいただける環境を目指します。

お客様のまたのお帰り(ご利用)を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 新宿店 しづ社員

投稿者さん 2020年01月29日 14:21:57

ロッカーが幅がもう少しあると助かります
鞄が入らなかったです

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月07日 04:17:29

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。
 貴重なご意見ありがたく頂戴致します。

建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。

また、貴重品以外のお荷物は、フロントでにてお預かりもしておりますので、ご利用いただければと思います。

今後もお客様に、より快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、常に改善を続けてまいります。

安心お宿新宿店 maba社員

★駅近・大浴場★【返金不可】30日前までの予約でお得♪通常よりお得にデラックスへ宿泊!早期割プラン
【【早割限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

マコちゃん0206さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

マコちゃん0206さん [60代/男性] 2020年01月26日 21:32:33

駅の近くで便利。寝室が上の階だったので登るのが面倒。温泉大浴場は及第点。朝食付きだが、朝早くの出発だったので取れなかったのが残念。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月02日 13:00:41

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。
 お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、信頼されるお宿を目指してまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿新宿駅前店 ゆうな社員

投稿者さん 2020年01月05日 15:12:22

1月2日に泊まらせてもらいましたが、駅から近く迷わず行けて良かったです。ただチェックインした時の女性従業員の対応が良くなく少し不愉快でした。
お風呂は個人的だか、私には少し熱かったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年01月14日 14:31:18

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿店へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当日は当店スタッフの気配りの欠けた振る舞いで、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

該当従業員にはもちろん、全従業員に改めて指導と教育を徹底いたします。

まだまだ未熟な宿ではございますが、今後もお客様のご意見に真摯に向き合い、いつお帰りいただいても心地よい接客サービスと快眠を提供できるよう全力を尽くしてまいります。

またの機会をいただけるのであれば、お客様を全力でおもてなしできるよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新宿店 支配人 小林巌

★駅近・大浴場★【新宿店 人気No.1!】室数限定!通常よりお得にデラックスルームへ宿泊!
【【室数限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

投稿者さん 2019年12月09日 14:23:34

12月初旬の週末に利用。
数回他のカプセルホテルも利用しており経験から、覚悟しておりましたが、やはり暑くて寝れませんでした。
アメニティ豊富です、お風呂きれいでとてもよいと思います。
エレベーターの利便性を悪いのが少し残念。おにぎりは衛生面をもう少し気を付けられた方がいいと思いました。
最後に荷物を入れるロッカーせまいです、スーツ、コート掛けたら下引きずります、更にそこにバック入れたらもうグシャグシャです、皆さんの荷物がありますから、このフロアーだけ異様に臭かったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月11日 17:43:29

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿へお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。
 貴重なご意見ありがたく頂戴致します。

ロッカーに入りきらないお荷物は、通常ロッカーとは別に大きめのロッカーも無料でお貸し出ししておりますので、ご希望の際はフロントスタッフまでお気軽に申し付けください。

お部屋の温度に関しましてはフロア全体で管理しておりますので、各階エレベーター前のフロント直通インターホンで何なりとお申し付けくださいませ。
 また、暑い場合は無料のミニ扇風機、寒い場合は追加の毛布などの貸し出しをしておりますので合わせてお申し付けいただければ幸いでございます。

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力してまいります。

安心お宿新宿店 かめ社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】デラックスルームプラン【男性専用】
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

シンチャマリさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

シンチャマリさん [30代/男性] 2019年09月29日 23:26:57

以前から気になっており、期待度高く今回宿泊しました。しかし、期待を下回るサービスで、よかったと思うのはシャンプー類が色々なものがある程度でした。はっきり言って、名古屋のカプセルの方が充実しています。お風呂の後に牛乳あるとあったので飲み放題かと期待したら、そうではなく、その上自販機の機械が壊れていて修理中となってました。朝食券として受付時に小さな券を渡されますがそれの意味なく、フリー。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年10月09日 12:07:20

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿新宿駅前店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

牛乳自販機故障中により、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

現在、修理依頼中でございます。

次回以降も同じことがないよう、定期点検してまいります。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けてまいります。
 次回のりばー様のお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新宿店 とも社員

【楽天スーパーSALE】10%OFF★最安値デラックスルームプラン【最長21HOK】男性専用
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

白いワイシャツさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

白いワイシャツさん [40代/男性] 2019年09月19日 22:01:09

9月14日出張時に1泊しました。シングルルームなどがなかなか予算内に取れず、物は試しと初めてカプセルにしました。人に話を聞くと「あそこは良いよ」ということでしたが、私には合いませんでした。仕事を終えて宿についてもプライベートな空間、時間がほぼなく、カプセルに入ってもずっと他人の歩く音やいびきが聞こえていてゆっくりできませんでした。お風呂やカプセル内もとてもキレイで清潔感がありましたが、1人でゆっくりとという感じで過ごすことができなかったのが残念でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年09月28日 13:56:05

親愛なるお客様へ

安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 この度はお客様のご期待に沿う事が叶わず、残念な気持ちでいっぱいでございます。

構造上、カプセルの音漏れを防ぐことはできませんが、室内に耳栓を設置しておりますので、ぜひご利用ください。
 また、カプセルフロア入り口のインターフォンからフロントに直接繋がりますので、お気軽にスタッフにご連絡ください。
 24時間体制でスタッフが巡回をしておりますので、気になることがございましたらその場でお伝えいただいてもかまいません。
 早急に、対応させていただきます。
 お客様に少しでも安心してお休みいただけますよう、スタッフ一丸となり全力を尽くしてまいります。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

安心お宿 新宿店
かめじろ社員

★駅近・大浴場★最大27時間!アーリーチェックイン宿泊プラン
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

M.わかさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

M.わかさん [50代/男性] 2019年07月15日 16:28:38

場所も良く、利用しやすかったです。ただロッカーと寝室が別のフロアーのため、少しの荷物を寝室に置かなければならないのが残念でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年07月21日 13:28:28

親愛なるお客様へ

新宿店は駅から徒歩30秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。
また、当店と合わせまして、<新橋・秋葉原・新宿・汐留>と都内5店舗を展開。  ビジネスに、遊びに、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。
お手荷物等に関しては、別途フロントでのお預かりも行いながら運営を行っております。

次回のお帰りの際にも、快適にお過ごしいただくため今後も努力を続けてまいります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

安心お宿 新宿駅前店  にしむ社員

投稿者さん 2019年05月15日 17:37:24

着替えの部屋にうんこおちていました。
早々とスタッフが片付けて、アルコール消毒してましたが。
客の質にちょっと疑問を感じます。

これからも使うかどうかは?です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年05月27日 14:37:36

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご利用に際し、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当店では24時間スタッフが館内を巡回いたしております。
またフロントも24時間、常にスタッフがおりますので、お気づきな点やご要望がございましたらいつでもお声掛けくださいませ。
スタッフが全力で対応させていただきます。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、皆様に愛される店舗を目指し日々努力を続けてまいります。
またのご機会をいただけるようであれば、快適な環境をご提供出来るよう最善を尽くしお待ちしております。

安心お宿新宿駅前店 支配人 小林 巌

★駅近・大浴場★【最大23時間滞在OK♪】2時間延長でお得に宿泊!デラックスルーム!
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

あべちゃん0423さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

あべちゃん0423さん [30代/男性] 2019年05月03日 09:10:40

毎回、連泊で利用させていただいているのですが、いつも気になっていたことがあります。
入浴するとき、刺青の方が多くおり、清掃の従業員も刺青の方を確かに見ているのに、注意することもなく、その件に関して無視して仕事をしており、刺青の方が普通に湯船に浸かっているのが、現状です。
注意しづらいというのはわかりますが、それであれば脱衣場にある注意書きの刺青の方は入浴をしないで下さいといった趣旨の注意書きは外したほうがいいのではないでしょうか?
従業員が見て見ぬ振りでは注意書きの意味がないように思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年05月10日 12:23:15

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』
 お客様がいつでも快適にお過ごしいただけるよう、24時間体制での巡回スタッフが、常に館内美化を心がけております。

これから2020年オリンピックにも多く海外観光客が日本文化を体験できれば幸いと思います。
 安心お宿全店にはデザインタトゥーのお客様もご利用は可能でございます。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

安心お宿新宿店
キョウ社員

★駅近・大浴場★【最大23時間滞在OK】2時間延長でお得に宿泊♪エグゼクティブルーム
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

water1189さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

water1189さん [50代/女性] 2019年03月05日 17:34:10

カプセルホテルなので高い評価は望んでいませんでしたが、スタッフも親切ですし、朝食も飲物も金額に含まれており、この金額で文句はありません。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年03月12日 13:57:51

親愛なるお客様へ

このたびは、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。
 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

道産子社員

【楽天ポイント10倍!】朝食パン無料♪楽天ポイント10%還元プラン【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2018年12月24日 14:16:49

月に一回は利用してます。いつも土曜ではないので料金的には満足です。土曜日は料金が高く他の施設を利用してます。土曜日の設定はも少し安くできませんか?
風呂のロッカーの鍵が人がいないのに無いのはいかがなものか?
アメニティに関しては揃っていて良いです。何度も利用したいのでお願いします。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年01月06日 14:58:26

親愛なるお客様へ

ご意見いただきました風呂場のロッカーに関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
 他のお客様が自分用にキープされている等の可能性がございますが、早急に原因究明、改善をいたします。

今後もより良いサービスをご提供できますように、カプセル本来の【利便性】【快適性】をトコトン追求し、全てのお客様へ
『価格以上の価値』をご体感いただけるよう、努力を続けて参ります。

道産子社員

★駅近・大浴場★★エグゼクティブROOMプラン★24インチ大型モニター&VOD無料!【男性専用】

投稿者さん 2018年11月22日 18:08:46

場所柄、酔っ払い相手が多いのでしょうが、受付スタッフの対応が不親切なように思います。
また、導線などに無駄が多く印象としては「めんどくさ」

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年12月06日 18:35:20

親愛なるお客様へ

ご滞在中に不便をおかけした事を深くお詫び申し上げます。

十分なサービスを提供できずに、不甲斐無い気持ちで一杯でございます。

お客様からいただいたご指摘は真摯に受け止め、今後のサービス向上に全力を注ぐ所存です。

従業員の未熟な対応においてはスタッフ全員の再教育に務め、情熱をもって改善をさせて頂く所存でございます。

まだまだ未熟なお宿ですが、お客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、常に進化を続けて参ります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新宿店
kyo社員

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2018年06月24日 21:53:41

毎月の所用で利用してます。グリーンプラザ新宿と比べると少し劣りますがアメニティなどは満足です。ポイントを宿泊料金に充てられれば最高ですが…。

お風呂のロッカーをもう少し増やした方が良いと思います。マッサージの箇所を広げたほうが良いと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年07月14日 18:29:02

親愛なるお客様へ

貴重なご意見を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」
 特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。
 カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

ロッカーに入りきらないお荷物は、通常ロッカーとは別に大きめのロッカーも無料でお貸し出ししております。
 また、フロントにて無料でお預かりすることも可能です。
 フロントには24時間スタッフが待機しております。いつでもお取り出し・預け入れが可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新宿駅前店

投稿者さん 2018年04月15日 02:25:35

何かと街中で広告を見かけたので宿泊してみました、ホームページ通りドリンクが無料だったりまんがが読めたりと充実したカプセルホテルでした。場所がバスタ新宿から近いというのも大きいと思います。翌日町田まで出かける予定だったのですが早朝から朝食サービスがあるので助かりました、新宿で用がある時はまた宿泊したいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年04月23日 15:49:17

親愛なるお客さまへ

このたびは安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

当店は新宿駅南口から徒歩90秒の立地で御座いますので東京都内へのアクセスは良好です。
 皆様の東京観光、東京ビジネスの拠点にしていただければ幸いです。

安心お宿では、お客様のあったらいいな?!をカタチにした様々なサービスとして、多種多様なアメニティーを揃えており、何よりもお客様の気持ち・立場になって、先回りの行動をする事こそが、最高のサービスと考えております。

まだまだ未熟な宿ではございますが今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

TAKAHIRO社員

投稿者さん 2018年03月23日 20:40:27

「豪華」というほど豪華ではなかった。
新宿の土地代を考えたら、しかたないのかもしれないが。

ロッカーから浴室や部屋行きエレベーターに乗るまで、毎回階段を上がらなければならないのが面倒だった。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年04月04日 18:42:39

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。

お宿が目指すのは、全てのお客様へ『満足』の更に上を行く『感動のお土産』をお持ち帰り頂く事。
 お客様期待値を超えた、カプセル本来の『利便性』そして『快適性』のご提供を、心掛けております。

エレベーターに関しまして、足が不自由な方、車椅子の方などがご利用頂けるよう、1Fからエレベーターを出す事も可能です。
 こちらのアナウンス不足からお客様に面倒をかけてしまった事を大変申し訳なく思っております。

お客様に快適にお過ごしいただく事が我々の使命と考えておりますが、まだまだ至らない点が多く、反省しております。

この貴重なご意見を基に全力で改善いたしてまいります。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

安心お宿新宿駅前店
 道産子社員

★駅近・大浴場★【最大22時間滞在OK♪】安心下段確約&レイトチェックアウトプラン!
【【下段確約】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

投稿者さん 2018年03月17日 22:15:49

ここ最近、仕事で頻繁に利用しています。
毎回気になっていることで、ドライヤーの吸気口に埃が溜まっていて、風量が非常に弱くなっています。どのドライヤーも、全てといった具合です。
いつ綺麗になるかと思って待っていますが、いつになっても気づく店員がいなく汚いままです。
改善出来ますか?

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年03月22日 16:38:19

親愛なるお客様へ

いつも、安心お宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました内容に関しまして、不甲斐無い気持ちで一杯でございます。

館内のドライヤー全てを点検し、今後も毎日のチェックを徹底してまいります。

お客様からいただいたご指摘は真摯に受け止め、館内設備の充実や清潔感だけでなく全てのお客様に感動をお持ち帰りいただく為の従業員教育を
今以上に力を注ぎ、支配人の責任おいて必ず改善いたします。

安心お宿新宿店 支配人 庄司 勇介

★駅近・大浴場★【QUOカード1000円付】新宿限定!最安値宿泊プラン【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2018年03月10日 21:27:54

風呂のシャワーが弱い以外は満足です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年03月18日 20:08:14

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店へのお帰り誠にありがとうございます。

この度は、ご不便をお掛けして、残念な気持ちでいっぱいです。

御指摘いただきました水圧に関しては、既に業者に連絡をして対応しております。
また、湯処の込み具合等スタッフにお申し付けいただけましたら、お教えできますので気軽にお声掛け下さい。

今後も健康増進にも効果があるとされている豊富なミネラル40種類以上含んだヘルストン麦飯石人工温泉の「新宿の湯」をご利用いただければ幸です。
 まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

たにまる社員

★駅近・大浴場★【7日前までの予約でお得】通常よりお得にデラックスへ宿泊!早割プラン