豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 クチコミ・感想・情報

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店のクチコミ・お客さまの声

斎藤1369さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

斎藤1369さん [40代/男性] 2020年03月28日 21:24:44

おにぎりのサービスは良かったです。荷物を送れるサービスが着払いしかできないのが不便。元払いの受付もして欲しい。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年03月30日 02:42:26

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 貴重な言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

朝食サービスに関しまして、お褒めの言葉をいただき、有難う御座います。
 当店の朝食サービスは、おむすび食べ放題となっており、飽きが来ないよう日替わりの具材を提供しております。

また、より一層快適にお過ごし頂ける様、多数の無料アメニティにも力を入れております。
 『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルホテルを目指して参ります。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

安心お宿新宿駅前店 こうへい社員

★駅近・大浴場★【新宿店 人気No.1!】室数限定!通常よりお得にデラックスルームへ宿泊!
【【室数限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

投稿者さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月27日 19:06:48

次も利用したいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年03月30日 02:42:06

親愛なるお客様へ

貴重な言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿新宿駅前店 こうへい社員

【【室数限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

トミシロさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

トミシロさん [60代/男性] 2020年03月22日 19:41:14

2月27日宿泊・部屋は従来のカプセルより広く快適でした。
フロント・更衣室、ロッカー等一階での対応は少し違和感あり。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年03月24日 01:49:40

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿新宿店をご利用いただき、ありがとうございます。

しかしながら、当日はお客様のご宿泊の際にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

すべて当店スタッフの教育、指導不足によるものでございます。
 再度全スタッフにお客様のご意見を共有し、全力で指導、改善に努めます。

まだまだ未熟な宿ではございますが、今後もお客様のご意見に真摯に向き合い、いつお帰りいただいても心地よい接客サービスと設備を提供できるよう全力を尽くしてまいります。

貴重なご意見いただき、ありがとうございます。

安心お宿新宿店 マネージャー 吉野

【【室数限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ちょびてんさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ちょびてんさん [50代/男性] 2020年02月24日 15:44:55

お握りのお米の固さを、若干硬めにしたら自分的にはベスト

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月28日 00:25:09

ちょびてん様

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

特に清潔面では、巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。
 カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近立地!
 また、この度お宿に7店舗目となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】に続く【名古屋栄店】がオープン致しました。

当店自慢の朝食サービスの「おむすびビュッフェ」はご好評をいただいております。

お米に関しましては、毎日朝食の時間に合わせて、炊立てのご飯をご用意しておりますが、この度はご指摘いただきありがとうございます。
 お客様の声を貴重なご意見ととらえ、今後の品質改善に努めてまいります。

またのご利用のご機会をいただけますよう、日々改善努力を続けてまいります。

安心お宿新宿駅前店 横山 南社員

【新春☆おすすめ】楽天限定!タイムセールプラン♪【最長21HOK】男性専用
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

toshi178さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

toshi178さん [40代/男性] 2020年02月23日 15:33:03

立地も良くいつも最高評価ですが、今回は、旅行の前乗りで利用しました。朝の食事頑張って用意してくれてましたが、7時のバスに乗らなきゃでして、いつもの方や、荻窪店の方は、準備できました。どうぞ~と言ってくれてるのに、今回用意できてたのに全然言ってくれず、朝ごはん食べれませんでした。いつもは気にならないけど、時間に追われてる時は、とても気になりまして残念でした。そういう人もいるって事覚えておいてください。
でもまた利用します。スタッフの方々気が利くので。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月28日 00:18:59

親愛なるお客様へ

すべて当店スタッフの教育、指導不足によるものでございます。

お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新宿店 横山 南社員

投稿者さん 2020年02月15日 18:24:05

食事は評価不能しか選択肢がなかったので、評価不能としていますが、朝のおにぎりは、軽く食べるには、ちょうどいいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月17日 16:41:40

お褒めの言葉と貴重なご意見に感謝の気持ちでいっぱいです。

また、この度お宿に店舗目となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】に続く【名古屋栄店】がオープン致しました。

炊き立てのご飯に、日替わりでご用意しております多種類の具材を選び、お好きなだけお召し上がりいただけます。
 お味噌汁もついておりますので、1日の活力をつけていただければ幸いです。

安心お宿新宿駅前店 kame

★駅近・大浴場★エグゼクティブROOMプラン★24インチ大型モニター&VOD無料!【男性専用】
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

投稿者さん 2020年02月09日 14:34:43

2月7日に宿泊しました。南口すぐという立地。施設もキレイで温泉のアメニティも豊富、カプセル内も腰痛持ちには快適に過ごせました。無料朝食のおにぎりマシーンは見ていても飽きません。
ただ唯一気になったのはロッカーの狭さ。限りあるスペース内での収納に苦心されているとは思いますが、もう少し広いと助かります。それ以外は快適でした。次は系列の店舗にも泊まってみたいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月11日 17:33:20

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿新宿駅前店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、安心お宿7店舗目となります【安心お宿プレミア名古屋栄店】が、今年12/9オープン致しました。
ご機会ございましたらぜひご利用くださいませ。

ロッカースペースに関して、建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。

今後もお客様に、より快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、常に改善を続けてまいります。

安心お宿新宿駅前店
 こーへー社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】デラックスルームプラン【男性専用】

投稿者さん 2020年02月06日 13:59:58

いつも使わせてもらってます。アメニティーも充実していて満足してます。ヘアワックスやムースなどはあるのですが可能であればヘアスプレーもあると助かります。あと、時間によってはお風呂が混んでいてゆっくり入れずです。混み具合が分かるもの、表示などがあると便利なんですが・・・

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月13日 05:24:19

親愛なるお客様

お褒めの言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。

また、この度お宿に男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】に続く【名古屋栄店】が、去年の冬にオープン致しました。

また混雑具合、アメニティに関しまして貴重なご意見いただきありがとうございます。お客様から頂いたご意見を参考に検討させていただきます。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

安心お宿新宿駅前店 横山 南社員

投稿者さん 2020年02月02日 19:15:47

4泊しました。駅から近くとても便利でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月05日 12:31:36

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、この度お宿に店舗目となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】に続く【名古屋栄店】が、去年12/9オープン致しました。

歯ブラシやカミソリをはじめとする無料アメニティも充実しております。手ぶらでも気軽にご利用できるのも当店の大きな強みです。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

安心お宿 新宿駅前店
こーへー社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ちょびてんさん [50代/男性] 2020年01月30日 23:43:00

いつも使わせていただいております

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月02日 14:43:04

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿新宿店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」  特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。  お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。  お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新宿店 スタッフ

投稿者さん 2020年01月27日 19:49:57

立地や設備が良く、フリードリンクや朝食無料などのサービスも申し分なかった。
土曜日の宿泊だった為、宿泊客が多く、休憩スペースが混雑していて、汚れも多かった為、リラックス出来なかったのは残念。
ロッカールームが狭く、ロッカーも小さかった。もう少しゆとりがあればありがたかった。
リストバンドのバーコードが一部めくれていて、バーコード読み取り形式のセキュリティドアがなかなか開かない状態だったのは改善を期待したい。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月02日 14:41:06

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿 新宿店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

また、建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
リストバンドのバーコードにつきましては、早急に改善致します。

安心お宿 新宿店 ゆうな社員

投稿者さん 2020年01月27日 16:54:32

施設の綺麗さやアメニティの充実はかなり満足できました。部屋も寝るだけなら十分な広さですが、防音は皆無で近くの人のいびきがうるさかったです。その他朝食無料がよかったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月02日 14:39:59

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

周りの音に関しては、カプセルの構造上どうしても周囲の音との問題は避けられず、心苦しく感じております。

少しでも快適にお過ごしいただくため、カプセル全てに高級耳栓を備えております。
 また、カプセル上段であれば比較的足音などが響かないようになっておりますので、次回お帰りの際にご参考になれば幸いです。

お客様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

安心お宿新宿駅前店 こーへー社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

zankun1976さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

zankun1976さん [40代/男性] 2020年01月23日 17:28:35

都内観光の際には、新宿を起点に活動することが多いので、立地的な都合のよさで毎回この宿を利用させていただいています。宿の近く(徒歩2分程度)に、バスタ新宿、コインロッカー(大小種類も多い)、公共喫煙所があります。

朝食は暖かいおにぎりのバイキング+お味噌汁があり、軽く朝食をするなら十分な食事で満足しています。
お風呂は浴場があり、アメニティも完備。歯ブラシ、髭剃りに加えて、いくつかのシャンプートリートメント、ボディーソープの種類があり、自分に合ったものが選べます。ちなみに、私個人で使用している銘柄があり、この点はとてもポイントが高いです。

エグゼクティブROOMとデラックスROOMがありますが、利用者の多いこの宿ではエグゼクティブROOMの部屋をお勧めします。その理由は、建物の構造上1Fはフロントとロッカー、2Fは浴場、3Fは共用部(食事など)となっていて、4Fより上が客室です。エグゼクティブROOMは4Fと5Fになっていて、利用者が多い日では、エレベーターの利用者が多く、階段を使用したほうが早く移動できるためです。

うろ覚えですが、エグゼクティブROOMとデラックスROOMとでは、若干前者のほうがカプセルが広い気がします。体系が大きい方はエグゼクディブROOMの宿泊が気持ちゆったりできると思います。

今回は、当方の予定で急遽連泊することになり、1日目はエグゼクティブROOM、2日目はデラックスROOMで予約しましたが、フロントの方に柔軟に対応をしていただき、2日目を差額を支払うことで、連日同じグレードの部屋を取ることができました。予約決済処理の際に色々ありましたが、店舗スタッフの方の対応の良さのおかげで事なきを得ました。

また利用させていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年01月25日 14:10:41

安心お宿新宿店 横山 南社員

★駅近・大浴場★【新宿店 人気No.1!】室数限定!VOD無料のエグゼクティブへお得に宿泊♪
【【室数限定】人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

投稿者さん 2020年01月23日 12:47:30

駅から近くて便利。東京には朝着きましたが、スーツケースを預かってもらえるので助かりました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年01月25日 14:10:02

安心お宿新宿駅前店 ゆうな社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

たてやまのらいちょうくんさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

たてやまのらいちょうくんさん [40代/男性] 2020年01月16日 17:30:58

また利用したいです

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年01月18日 18:33:50

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、信頼されるお宿を目指してまいります。
 次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿新宿駅前店 ゆうな社員

投稿者さん 2020年01月11日 23:07:46

毎月土曜・休日以外は毎月利用してます。駅から近いのが良いです。衛生面においてお風呂の入り口にあった消臭のスリッパ入れの復活希望です。朝食の6時スタートも併せて。
お客様のあったらいいなの取入れでいつも期待をし利用させていただいています。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月11日 17:37:21

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。
 貴重なご意見ありがたく頂戴致します。

スリッパの滅菌灯ロッカーは運営の都合上1Fフロント前に移設させていただいております。
 お客様のご意見を参考に再設置できるよう前向きに検討いたします。

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力してまいります。

安心お宿新宿店 かめ社員

machaya333さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

machaya333さん [40代/男性] 2019年12月29日 23:00:13

立地が大変よく利用させてもらってます
大浴場もあり
朝食におにぎりがついてきますし
わざわざ外に朝食を食べに行かなくて済むので助かります

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年01月07日 14:24:37

親愛なるお客様へ

初めてのカプセルホテルに当店を選んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 新宿店 ちお社員

投稿者さん 2019年12月29日 04:50:34

ヘッドホンが壊れていた。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年01月07日 14:25:49

親愛なるお客様へ

安心お宿新宿店へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

このたびは、ヘッドホンの不備によりお客様へご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
 清掃スタッフへはもちろん、店舗内全従業員へ厳重に指導をし、今後清掃不備のないよう徹底して管理してまいります。

まだまだ未熟な宿ではございますが、今後もお客様のご意見に真摯に向き合い、いつお帰りいただいても心地よい接客サービスと快眠を提供できるよう全力を尽くしてまいります。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新宿店
石亀

【楽天スーパーSALE】10%OFF★最安値デラックスルームプラン【最長21HOK】男性専用
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

セラ120さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

セラ120さん [40代/男性] 2019年12月25日 15:18:47

朝食は機械式のおむすびを自分で作るスタイルでした。味噌汁もあり、あとドリンクも
無料でしたのでトータルで考えるとカプセルにしては割高でしたが、コスパは良いと思いました。また機会あれば利用したいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年01月02日 17:03:19

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」

多くの無料サービスやアメニティを充実させる事により、リーズナブル=納得感が得られ、価格以上の価値を感じていただけるサービス提供を目指しております。
 ドリンクバーの他にも、人気のコミック、雑誌、高級マッサージチェアなど、全て無料でお楽しみいただけます。

安心お宿新宿駅前店 はま社員

【首都圏☆感謝祭】おむすびビュッフェ無料♪楽天ポイント5%還元プラン【最長21HOK】男性専用

投稿者さん 2019年12月23日 20:04:58

とても過ごしやすいですよ。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年01月02日 17:01:39

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、当店は無料アメニティも充実しております。手ぶらでも気軽にご利用できるのも当店の大きな強みです。

安心お宿 新宿駅前店 こーへー社員

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルーム【最長21HOK!】男性専用