投稿者さん 2023年10月21日 09:30:27

アクセスが良くコスパ良いと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年10月22日 16:06:07

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿プレミア新宿駅前店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、JR新宿駅から徒歩約90秒と非常に立地の良い場所にございます。また周辺には、飲食店やコンビニも多くございますため多くのお客様からご好評をいただいております。
今後とも「価格以上の価値」を感じていただけるよう邁進してまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルーム男性専用

投稿者さん 2023年09月18日 23:00:03

カプセルが、いわゆる一体型のカプセルではなく、仕切り壁(十分頑丈)で隣と区切られているため、寝返り等で壁に当たると隣に響く。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年09月19日 10:25:54

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

カプセルのルームの壁につきまして、貴重なご意見と受け止め改善策を検討させていただきます。
まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしますいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値カプセルルーム【最長27HOK!】男性専用
【カプセル【男性専用】】

NYNKICHIさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

NYNKICHIさん [50代/男性] 2023年02月26日 11:17:55

3回目の利用になります。
今回は、イビキが凄い方がいたので、熟睡出来なかったかなあ。毎回利用していますが、ドライサウナはセルフローリュウが出来るので、サウナを堪能しました。また、利用しようと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年03月04日 09:30:11

親愛なるお客様 NYNKICHI様

この度は安心お宿プレミア新宿駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また3回目のご利用とのこと、いつもご愛顧いただきありがとうございます。
 まずは熟睡できなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

構造上、カプセルの音漏れを防ぐことはできませんが、カプセル内に耳栓を設置しておりますので、ぜひご利用ください。
 また、カプセルフロア入り口のインターフォンからフロントに繋がりますので、お気軽に従業員にご連絡ください。 24時間体制で従業員が巡回をしておりますので、気になることがございましたらその場でお伝えいただいてもかまいません。 早急に、対応させていただきます。
 お客様に少しでも安心してお休みいただけますよう、従業員一丸となり全力を尽くしてまいります。

ドライサウナをご堪能いただいたご様子が伝わるお便りをありがとうございました。今後ともお客様に癒しと安心をお届けできるようなお宿を目指して邁進いたします。

NYNKICHI様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値カプセルルーム【最長21HOK!】男性専用
【カプセル【男性専用】】

やす吉0505さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

やす吉0505さん [40代/男性] 2023年01月20日 16:42:36

荷物を置いて外出し、寝るだけだったから久々にカプセルホテルを利用しました。立地から考えると、6000円台で宿泊でき、リーズナブルでした。

新宿駅からすぐの立地で非常に便利です。ネット記載の新宿駅の出口からの目印を書いたルート案内も非常に丁寧だと思いました。お風呂もアメニティが充実しており、ドリンクも飲めるようになっていたので、風呂上がりの水分補給は快適でした。

一つ、カプセルの温度調整がもう少し上手くいけばよかったかと。ちょっと暑かったのと乾燥気味なのが残念でした。濡れタオルを干すなどの対策もしましたが。。。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年01月21日 14:51:34

親愛なるお客様 やす吉0505様へ

この度は安心お宿プレミア新宿駅前店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、新宿駅から徒歩約90秒と非常に立地の良い場所に位置しております。また、公式ホームページには、新宿駅の様々な出口からのルートを写真つきで記載しておりますため、遠方からお越しいただいたお客様でもご安心いただけることと存じます。

当館は、急なご宿泊でも安心してお過ごしいただけるよう種類豊富のアメニティをご用意しております。ソフトドリンクも24時間飲み放題でございますので、いつでもお召し上がりくださいませ。

カプセル内の環境につきましては、残念なお気持ちにさせてしまい誠に心苦しく存じます。温度調整は部屋に備え付けの換気扇や貸出の扇風機などで、お願いしております。乾燥対策に関しましては、お客様に快適にご利用いただけるようなにかできることはないか検討してまいります。過ごしづらくお困りの際には、ぜひ従業員にお尋ねくださいませ。

やす吉0505様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月11日 00:09:22

毎回宿泊するたびに色々と改善されてますね。
・部屋の主電源を普段は消しておき客側がONする事で、省エネにもなるし、経費削減にもなりよいと思います。
・靴のロッカーが部屋と一緒になる事で感染防止になってよいと思います。

要望としては、
・3階カフェの音楽の音量は無しか最小にして欲しいです(web会議中に音が入らないようにしたいです)

また、提案は以下です。
カプ住利用の場合は、コワーキングスペースが1日1回だけで4時間以内となっています。
昼間の混雑具合からすると、それは仕方がないと思います。
しかし、19時以降などの夜の時間帯は人がいなくなるので、夜はフリーで使えるように出来ないでしょうか?

最後にクラウドファンディングに支援させて頂きました。
応援しておりますので、常に改善を進めるいいホテルであって下さい。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2022年06月13日 13:45:55

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただけたこと大変光栄に存じます。
当館では昨今話題になっている省エネや感染症について様々な対策を行なっております。
お客様が安心し快適にくつろいでいただけるよう努めておりますので、従業員一同大変嬉しく思っております。

また貴重なご意見をありがとうございます。
今日テレワークの需要が急増しているように、新しく生まれる需要にも対応しお客様がより快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。

お昼のコワーキングスペースのご利用状況にご配慮いただきありがとうございます。
カプ住ご利用者様の夜の時間帯でのコワーキングスペースご使用に関してはこれから検討させていただきたく存じます。

この度はクラウドファンディングのご支援誠にありがとうございます。
応援という温かいお言葉に恥じぬよう、従業員一同日々精進してまいります。

【カプ住3】3日間水光熱費なしで住める♪白米食べ放題!卵・お酒各種無料!驚異の無料サービス!!
【【長期滞在】デラックスルーム【男性専用】】

マサ960さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

マサ960さん [40代/男性] 2022年04月13日 17:25:10

4月7日に泊まりました。

初めて楽天トラベル経由で利用させて頂きました。

お風呂付きのカプセルホテルなので、初めての事だらけなので緊張しましたが、利用して良かったです。

スタッフさんの対応は十人十色なのですが、総合評価は満足は高いです。
また機会があれば利用させて貰います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2022年04月14日 14:10:15

親愛なるお客様 マサ960様へ

この度は、安心お宿新宿駅前店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
高評価をいただけましたこと、従業員一同大変嬉しく思っております。
お宿ではお客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまなサービスを
目指しております。

今後もお客様に快適に使っていただけますようつとめてまいります。
またの機会にぜひご利用ください。

【楽天限定】★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルーム【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2022年04月07日 10:27:23

カプ住3,5,7は非常によいシステムです、今後も利用させて頂きます。
1点だけ、コワーキングスペースの利用時間が1日4時間というのは、
コワーキングスペースの混雑状況からは理解できます。
ただ、利用時間に関わらず1日1回だけというのは勘弁してほしいです。
例えば、2時間、2時間にわけで2回とか、1時間、1時間、2時間の3回にわけて
4時間以内に収めるという形でOKには出来ないでしょうか?
どうしても声を出すような打ち合わせだけコワーキングスペースで利用したいです。
3階のカフェはエレベーターの音声や音楽がなっていたり、食事の人がいる所で話すのは気が引けます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2022年04月08日 15:41:44

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿プレミア新宿駅前店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

カプ住について褒めていただき従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

しかし、コワーキングスペースの利用につきましてはご不便をおかけして大変申し訳ございません。この度のお客様からの声を元に改善できないか検討し、これからもより一層お客様が満足していただけるサービスを提供できるよう励んでまいります。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

【【長期滞在】デラックスルーム【男性専用】】

これわんさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

これわんさん [40代/男性] 2021年05月28日 01:18:22

2回目の利用になりました。コロナ禍の影響もあり、夜8時以降の近場の飲食店はテイクアウトのみ。チェックイン後に出掛けるのも忍びなかったので、休み処でお茶漬けのサービスがあり、とても美味しく利用させて頂きました。朝ご飯はパンとコンスープ。これも美味しく頂きました。至り尽くせりで良かったです。また機会があれば利用させて頂きます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2021年05月30日 10:27:07

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

お茶漬けのご提供は新宿店限定で新たに始まったサービスでございます。「美味しい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
また、朝ごはんのパンとコーンスープをお喜びいただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
 朝食のパンはお1人様3個までお召し上がりいただけますので、朝ご飯を食べて1日の活力になりましたら幸いでございます。

この度はご宿泊並びに、温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月14日 18:17:25

コロナの影響で仕方がないことですが、朝のおにぎりのサービスがなくなっており、パン3つに変わってました。コロナの影響がなくなったら、おにぎりのサービスを復活提供してほしい。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年08月23日 22:24:44

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿新宿駅前店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、
 数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

また、朝食おむすびビュッフェに関しまして、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、
 一時サービスを停止しておりますが、お客様のご期待に応えられますよう、
 前向きに検討させていただきます。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、
 常に進化を続けてまいります。

安心お宿新宿駅前店 にしむ社員

★駅近・大浴場★【新宿店 人気No.1!】室数限定!通常よりお得にデラックスルームへ宿泊!
【【室数限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

toshi178さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

toshi178さん [40代/男性] 2020年02月23日 15:33:03

立地も良くいつも最高評価ですが、今回は、旅行の前乗りで利用しました。朝の食事頑張って用意してくれてましたが、7時のバスに乗らなきゃでして、いつもの方や、荻窪店の方は、準備できました。どうぞ~と言ってくれてるのに、今回用意できてたのに全然言ってくれず、朝ごはん食べれませんでした。いつもは気にならないけど、時間に追われてる時は、とても気になりまして残念でした。そういう人もいるって事覚えておいてください。
でもまた利用します。スタッフの方々気が利くので。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月28日 00:18:59

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿新宿店をご利用いただき、ありがとうございます。

しかしながら、当日はお客様のご宿泊の際にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

すべて当店スタッフの教育、指導不足によるものでございます。
 再度全スタッフにお客様のご意見を共有し、全力で指導、改善に努めます。

まだまだ未熟な宿ではございますが、今後もお客様のご意見に真摯に向き合い、いつお帰りいただいても心地よい接客サービスと設備を提供できるよう全力を尽くしてまいります。

お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新宿店 横山 南社員

投稿者さん 2020年02月09日 14:34:43

2月7日に宿泊しました。南口すぐという立地。施設もキレイで温泉のアメニティも豊富、カプセル内も腰痛持ちには快適に過ごせました。無料朝食のおにぎりマシーンは見ていても飽きません。
ただ唯一気になったのはロッカーの狭さ。限りあるスペース内での収納に苦心されているとは思いますが、もう少し広いと助かります。それ以外は快適でした。次は系列の店舗にも泊まってみたいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月11日 17:33:20

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、安心お宿7店舗目となります【安心お宿プレミア名古屋栄店】が、今年12/9オープン致しました。
ご機会ございましたらぜひご利用くださいませ。

ロッカースペースに関して、建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。

今後もお客様に、より快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、常に改善を続けてまいります。

こーへー社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】デラックスルームプラン【男性専用】
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

たてやまのらいちょうくんさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

たてやまのらいちょうくんさん [40代/男性] 2020年01月16日 17:30:58

また利用したいです

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年01月18日 18:33:50

親愛なるお客様へ

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、信頼されるお宿を目指してまいります。
 次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿新宿駅前店 ゆうな社員

投稿者さん 2019年12月29日 04:50:34

ヘッドホンが壊れていた。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年01月07日 14:25:49

親愛なるお客様へ

安心お宿新宿店へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

このたびは、ヘッドホンの不備によりお客様へご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
 清掃スタッフへはもちろん、店舗内全従業員へ厳重に指導をし、今後清掃不備のないよう徹底して管理してまいります。

まだまだ未熟な宿ではございますが、今後もお客様のご意見に真摯に向き合い、いつお帰りいただいても心地よい接客サービスと快眠を提供できるよう全力を尽くしてまいります。

安心お宿新宿店
石亀

【楽天スーパーSALE】10%OFF★最安値デラックスルームプラン【最長21HOK】男性専用

投稿者さん 2019年06月25日 19:29:45

出張で利用しました。カプセルや施設は全体にきれいで大浴場あり、シャンプーは色々選べるのがうれしかったです。朝食は無料のパン2個またはおにぎりあり。入館後の外出可能な点も。ありがたいです。
ロッカーの幅が狭く,自分の持っている小型スーツケースも入りませんでした。フロントにお願いしたところロッカー上の棚に南京錠で固定することになりましたが少しセキュリティは心配でした。またロッカーは1F、大浴場2F、ラウンジ3Fでしたが階段移動のみだったので荷物整理に移動するのが結構面倒かもしれません。場所柄か外国人はやはり多かったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年07月02日 18:15:00

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 貴重な言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿はアメニティに特に力を入れており、無料で各種ブランドシャンプーや歯ブラシ、タオルなどのアメニティも豊富に取り揃えておりますので、手ぶらでも安心してお過ごしいただけたらと思います。

建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。フロントにて無料でお預かりすることも可能です。フロントには24時間スタッフが待機しております。いつでもお取り出し・預け入れが可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様のご意見に真摯にミミとココロを傾け、常に顧客目線での改善を続けてまいります。

お客様のまたのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿新宿店 にしむ社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

hidehiro7777さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

hidehiro7777さん [50代/男性] 2019年04月25日 19:10:01

贅沢なカプセルホテルです(o^^o)♪ただこの時期は予約しないと入れない日もあるのでお気をつけて。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年05月10日 12:19:55

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は無料のサービス、設備を充実させ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、努力を続けております。
 朝食のパンやフリードリンクサービスの他にも、人気のコミック、雑誌、高級マッサージチェアなど、全て無料でお楽しみいただけます。
 もちろん、館内着やバスタオル、歯ブラシや髭剃りなどのアメニティも無料で備えておりますので、手ぶらでも安心してご宿泊いただけます。

お電話や、来店されて直接予約することも可能ですので、ぜひお気軽にスタッフまでお尋ねください。

お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かめ社員

★駅近・大浴場★【新宿店 人気No.1!】室数限定!デラックス価格でエグゼクティブへ宿泊♪
【【室数限定】人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

投稿者さん 2019年03月18日 20:28:15

低価格でカプセルだけど快適に過ごせる。十分満足です、ありがとう。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年03月28日 19:12:53

数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様がいつでも快適にお過ごしいただけるよう、24時間体制での巡回スタッフが、常に館内美化を心がけております。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。

道産子社員

★駅近・大浴場★【売り切れ御免・通常よりお得にデラックスへ宿泊】直前割プラン
【【直前予約限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

投稿者さん 2019年02月08日 15:59:14

初めて利用しましたが、思っていたよりとても快適でした。
とにかくアメニティがきちんとしていました。歯ブラシも質が良いですすい、歯間ブラシやリステリンのようなものもあります。整髪料やシャンプーなどの種類も多くて好みに合わせて使えるので助かります。
ただ、残念なのはフロントスタッフです。館内を清掃されたり布団を畳まれたりしているフタッフはとても感じがよく、ハキハキと挨拶をされるかたが多く気持ちよかったですが、ホテルの顔であるフロントフタッフの女性方は、どの方も無表情であまり印象がよくなかったのが残念です。
それさえ気にしすぎず機械的な対応だとわかっていれば、施設の充実と値段で再度利用するとこがあると思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年02月16日 18:20:37

道産子社員

★駅近・大浴場★【7日前までの予約でお得】通常よりお得にデラックスへ宿泊!早割プラン
【【早割限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

投稿者さん 2019年02月03日 15:22:45

味噌汁が地味にポイント高いです

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年02月07日 14:36:57

道産子社員

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2019年01月27日 22:48:08

立地も良く、サービスも良く、大変満足でした。
近くにコンビニもあり、買い出しもすぐ行けます。
漫画も充実、ドリンクも飲み放題、整髪料などのアメニティも揃っている。
部屋のヘッドホンが聞こえづらかったです。部屋が違えば、大丈夫かもですが。それ以外は、満足した内容です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月17日 16:45:43

お褒めの言葉と貴重なご意見に感謝の気持ちでいっぱいです。

お荷物は、別ロッカーチェーン式(無料)もしくはフロントでも無料お預かり可能でございます。
お気軽にお声掛け下さいませ。

特に清潔面では、巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。

当店自慢の朝食サービスの「おむすびビュッフェ」はご好評をいただいております。
 炊き立てのご飯に、日替わりでご用意しております多種類の具材を選び、お好きなだけお召し上がりいただけます。
 お味噌汁もついておりますので、1日の活力をつけていただければ幸いです。

tomo社員

【楽天ポイント10倍!】朝食パン無料♪楽天ポイント10%還元プラン【最長21HOK!】男性専用
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

オーシャン1さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

オーシャン1さん [50代/男性] 2019年01月19日 16:19:49

施設設備、アメニティなどの物品、オペレーション、セキュリティ管理など、いずれもよく考えられていると思います。
快適に過ごすことができました。
ただカプセルホテルとしてはお値段が高いように思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年01月30日 17:43:34

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉と共に、貴重なご意見までいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』!!
 カプセルホテル本来の【利便性】【快適性】を追求すべく、無料サービスのジャブ100連発と称して、
 【お客様のあったらいいな!?】サービスを200以上ご用意致しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。

今後もより良いサービスをご提供できますように、全てのお客様へ『価格以上の価値』をご体感いただけるよう努力を続けてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿新宿店
kyo社員

★駅近・大浴場★【海鮮丼チケット付♪】「築地海鮮丼まるきた」で満腹に!築地で海幸をご堪能♪
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】